2,641

Re: Футбол

Я много лишних слов писать не буду про игру сборной, да и нельзя здесь матом ругаться -  an  bu  am  bu  bm  bg  bm  aq  bm  bd  bm  at  bm  ai  bm  be  aq  aq  aq  bu  bu  bu  am  am  am  at  at  at  , извиняюсь - психанул, а гол кстати первый красивый был  ay  ag

2,642

Пора домой.... тьфу млин.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,643 (2014-06-27 01:40:31 отредактировано Kit)

обосрались как всегда, лучше бы выспался

2,644 (2014-06-27 00:54:48 отредактировано Sandro)

Ни одной игры не выиграли на чемпионате. Стыд.

Есть 4 года, чтоб разогнать метлой всех и собрать нормальную сборную.

2,645

Да,из трёх пропущиных голов ,два на совести акинфея. Обсёр полный  aq

И Всё Таки Она Ловится !

2,646

Ну, вот и все. Правда, ни нашим , ни Алжиру с немцами ловить нечего. Жалко то, что не посмотрим лишний матч с участием нашей сборной.

2,647

Sandro пишет:

Ни одной игры не выиграли на чемпионате. Стыд.

Есть 4 года, чтоб разогнать метлой всех и собрать нормальную сборную.

И в первую очередь начать с тренера.

2,648

играли ярко. нарушений со стороны Алжира куча. И Акинфеева слепили и уроды короче... Не заслуживали наши ничьей! А с немцами сыграть интересно было бы! Шанс упустили в первой игре. А дальше не наверстаешь....

2,649

Ну, что ж закономерно и ожидаемо наши едут домой в красивой компании европейских фаворитов Испания, Англия, Португалия, Италия. Надежда конечно же была, но игра слабовата, что ни говори, это лишь отсрочка была бы до следующего матча.
Лучше уж 1:1 с Алжиром, чем разгром от Германии, там бы наших раскатали под орех.
Тем не менее интрига была до последнего момента. Одна из немногих игр, где смотрел на нашу сборную не без интереса.
Спасибо им и на этом. Россия досвиданья br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,650

Да...... обидно все же......  ac

Hakuna Matata !!!!!

2,651

Ну что ж, отмучались наконец. Пусть ребята едут домой, а потом уж и на отдых на "честно" заработанные миллионы.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,652

Оказывается! Наша одна из слабых команд на чемпионате в Бразилии, блин, сказать что я разочарован это ничего не сказать, по всем фронтам не вывозим, для чего ехать и демонстрировать трусливый футбол на весь мир, хоть убейте не знаю, медленно, беззубо, прямолинейно, слабенько. Фабио Капелло уважаю, но домой, на пенсию, спасибо.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

2,653

Так счет то какой? Продули или ничья?

Я - это я

2,654

1 -1 счет, нашим нужна была победа.
а так собирают вещи и едут домой.

2,655

Но зато у России самый дорогой тренер на всех чемпионатах....

2,656

да........ а все думали, что наша группа - абсолютно проходная! Как бы ни так!!!
Дождь за окном еще больше прибавляет грусти........... ak  bw

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

2,657 (2014-06-27 08:46:31 отредактировано Дед щукарь)

для нас нет проходных групп....ни паса ни удара по воротам чего  от них все ждали?
тупо слили чемпионат и ....ДУМАЮ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ БОЛЕЛЬЩИКОВ У НЕЕ СИЛЬНО ПРИБАВИТСЯ
Я ЗАБИЛ на них после евро12  порасстраивался думал как так из такой группы тож не вышли....
а потом забил на футбол наш вообще...  просто ДНИЩА
п с как наберут молодых ребят у которых будут гореть глаза  и желание просто играть тогда посмотрим на сборную а так у них кроме денег нет ни чего и  bb они хотели на милионы болельщиков

2,658

А мне все равно жалко и себя и их... Все-таки они - "наши!!!" поэтому я до последней минуты болел за них и надеялся...

На рыбалку иду я ...

2,659 (2014-06-27 08:59:23 отредактировано vovan56)

Вот "Самсунг" обломался...... ag
Принципиально не смотрел и не прогодал..... at Мне кажется дело вовсе не в тренере, а в нашей русской натуре- "деньги капают и мне стыдно за это слово с ним..., авось куда нибудь вывезет..."

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,660

Я давно забил болт на наш деревянный футбол. Игру смотрел, но особо не переживая, т.к. был уверен, что сольют или в ничью.

2,661

Загадка:

"К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира."

ОуКС

2,662

Роман Пономарёв пишет:

играли ярко.

??????? bu ?????? be ?????? ai
Кто играл ярко?

Все три игры играли  at

П.С. может на телевизоре настроики яркости убавить?

Можно подвести итоги и разобрать каждую линию.

1) Не вижу причин кидать много камней в оставшегося без меча Кокорина или просидевшего два матча на лавке Кержакова (тем более что оба все же забили). То что в сборной нет форвардов - это вина тренера оставившего их дома. Это тренер выбрал тактику с одним нападающим, и отцепил всех форвардов от состава. Мы уже так давно ничего не ждем от индивидуальных действий игроков нахадящихся на острее атаки, поэтому их вообщем-то бледная игра воспренимается как приемлемый результат, а неспособность нападающего решить момент в одиночку (по нашей традиции) должно компенсироваться мастеровитой второй волной атаки т.е.атакующей полузащитой. В такой футбол наша команда играла последние лет 20 и сейчас наши нападающие не катируются на международной арене т.к. просто не конкурентноспособны. От этого факта никуда не спрятаться. Надо отдать должное стараниям Кержакова - пахал не жалея себя, делал все что мог и это было видно.

2.Дождались. Впервые за сколько я себя помню самым слабым звеном команды стала полузащита. Впервые в каманде  не было Тихоновых, Лоськовых, Семаков, Титовых, Зыряновых и др. полузащитников способных думать на поле. Ни в одном из матчей не было острых разрезающих передач, своевременных смен вектора атаки, даже простейшей игры на третьего. Тупая прямоленейная игра крайних хавов на протяжении 3х игр сводилась к диким и бездумным навесам на единственного форварда. То что забили в последней игре это ЧУДО. Кокорин за весь сезон Чемпионата России таких не больше двух забивает. А тех игроков которые теоретически могли бы в такой манере игры пригодится - Дзюба, Погребняк, Павлюченко и др. высокие, тренер оставил дома. 
В центре никто на себя игру не брал и команду не тащил. Единственного креативного игрока в собранной Капелло команде  (пусть и не стабильного), я про Дзагоева, тренер использовал эпизодически в ситуациях "иди спасай у тебя 10 минут". Вот и получилось что три игры центральные полузащитники играли поперек поля или назад, а бровочники выполняли безумные подачи в штрафную соперников на отсутсувующих там нападающих (зато выполняли установку тренера и тренер был доволен игрой).

3.Впервые за много лет у меня нет особых претензий к обороне. Да ошибки были, но у кого их не было. Колличество пропущенных голов не велико, а по вине защиты так вообще один. Да первого паса как не было так и нет, да ни о каких подключениях не может быть и речи, но со своей прямой задачей справились (с попрвакой на уровень нападения соперников).

4.Очень неприятным сюрпризом стала провальная игра Акинфеева. Его ошибки оказались фатальными в условиях неспособности атаки самостоятельно решать поставленные задачи (забивать голы). Игорь пожарил в каждом матче по нескольку раз. Два из трех голов в наши ворота на его совести. Мы все привыкли что вратарь- самая сильная линия нашей команды, а тут такой сюрприз. Кстати в первой игре еще до пропущенного гола Акинфеев 3 раза подряд не смог поймать (зафиксировать) простейшие мячи - его замена как раз и продемонстрировала бы высокий клас тренера, но Капелло ждал чуда и дождался. Но несмотря на объективные данные о слабой игре вратаря,  язык не поворачивается  назвать его главным виновником неудач сборной. Несколько раз Акинфеев спасал ворота от неминуемого гола, да и вообще пропустил всего 3 мяча, что не так уж и много.

5.Главным виновником неудачной игры считаю тренера, по следующим причинам:
-не сумел морально настроить команду на борьбу. Жопу рвал один Кержаков остальные играли буднично т.е. как в чемпионате Росиии.   
-уничтожил атакующую игру полузащиты
-поставил крест на подключениях защитников к атаке
-очевидно ошибся с составом на второй матч (напрашивался выход Кержа и Дзагоева)
-отцепил от команды игроков способных усилить атаку (нападающих)
-не придумал никаких домашних заготовок при стандартах
-не придал значение трем ошибкам Акинфеева предшествующим голу в первом матче
-после второй игры заявил что ему игра команды очень понравилась
-ну и результат- не вывел команду из самой слабой группы

Ну что сказать - отмучились и избежали разгрома от немцев. Спасибо Фабио! Надеюсь он хоть часть "заработанных" денег пожертвует на благотворительность.

2,663

ЁЖ, подписываюсь под каждым словом!!!  bi

На рыбалку иду я ...

2,664

ag 
http://savepic.net/5866295.jpg

2,665

ЁЖay

2,666

ЁЖ, не совсем согласен, что игра вратаря была провальной.
Вон, Голландцы и от Испанцев пропустили и от Австралии пару. Зато наколотили аж 9 мячей, да каких. А мы Голландцев обыгрывали не так давно (3-1 если кто помнит).  Я считаю не виноват вратарь, что пропустили в каждой игре по 1 мячу.
Просто забивать надо было хотябы на 1 мяч больше. И было бы нам счастье!
После игры с Испанией был в шоке!!! Стал болеть за Голландцев, понравился их стиль игры!

2,667

Мляяяяяя.. Вчера были в баре.. смотрели игру.. Я в шоке.. Тренер должен быть из Россиии однозначно..

2,668

gic1.mycdn.me/getImage?photoId=5 … otoType=17 это он )))

2,669

ЁЖ, Спорить не буду, но много есть с чем согласен и так же нет. Просто я не из того числа россиян, кто думает, что играет в футбол лучше, чем наша сборная. Да и смотрю его от случая к случаю. Стараюсь не болеть за другие сборные, потому что есть своя. Такая, какая есть. Никто не говорит, но это факт. На всём этапе в Бразилии, наша сборная оказалась самой бегающей, а вспомните прошлый евро, там наши сдохли сразу в похожем климате и не большой разницей часового пояса. Копелло сделал много для нашего футбола и самое главный его плюс, что не прогинается и никого не слушает (как мне показалось). И кстати игру на третьего с пасов вперёд в одно касание я давно у наших не видел, а вчера она была. Полностью согласен с неправильным выбором стратегии тренера и отсутствием выбора нападающих на поле и на скамейке. Но их и в нашем чемпионате сейчас нет. Разбирать теперь будем ещё четыре года, но надеюсь, что начало новой команды заложено. Я на поле увидел молодых российских защитников и у них всё впереди. Вчера понравился Денисов, я думал что он давно сдулся уже)) Да многих отметить можно. Очень импонирует Самедов. Работяга настоящий! Чёт устал писать, потом ещё пообщаемся)) А ребят честно после игры жалко было!

2,670 (2014-06-27 19:38:40 отредактировано Пчел)

Роман Пономарёв пишет:

Стараюсь не болеть за другие сборные, потому что есть своя. Такая, какая есть.

Ром,   ay
Ребята старались, это было видно.

Hakuna Matata !!!!!

2,671

Евгений Т пишет:

Моя оценка -2 балла из пяти.

Мы говорим про товарищеские встречи, отборы, групповой этап или последнюю игру? Если матч последний, то твёрдая 3-ка с плюсом. Групповой этап 2-ка с натяжкой. И надо конкретно выбрать критерии оценок. Я не знаток футбола и могу оценивать только на эмоциональном уровне. Эмоции, это то ради чего я смотрю спортивные состязания.

2,672

Рембо пишет:

видимо нашим не чего ,не пообещали ,им и так все дадут .

им обычно вперёд выплачивают. поэтому и бегают вяло. миллионеры млин...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,673

Нашей сборной нужны два тренера! Коля Валуев и Боря Моисеев! Один вырубает - второй наказывает!   ag    Может тогда игра появится!

2,674

Я не большой фанат, но вчера сидел болел до самого конца, махал флажком...
В начале был удивлен резвостью, с которой наши бросились биться, и бились до конца, в меру своих сил, силы быстро покидали, но бились...
И как же было больно смотреть, на то, что им вдалбливают иностранные тренеры. Ну как может быть игра от обороны....
Уже тренер главный вышел и машет идите,, вперед, но их же блин учили играть назад...
Без нападения не может быть побед. ИМХО (не специалист).

2,675

Рембо пишет:

сколько еще будут ходить эти Березуцкие и Игнашевичи ?

видимо не меньше чем ходил Анопко  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,676

Капелло настраивал нашу сборную как чемпионов. И со своей задачей справился, мы как и Испания едем домой  ag

2,677

Рембо пишет:

Газаев ,сегодня высказал мнение ,что это худшая сборная за всю историю !

Так по мне,лучшую игру сборная показала во главе с Гусом Хиддингом!!! Чего только стоил матч РОССИЯ-ГОЛЛАНДИЯ!!!
Никогда не забуду тот вечер и победу нашей сборной,спасибо тебе,Гус,пусть за один-но такой красочный матч!
И если ты меня слышишь,передавай огромный привет МАКАРОННИКУ!!!

С уважением,Сергей.

2,678 (2014-06-27 23:16:35 отредактировано Kit)

после провала на ЧЕ2012 тоже был разочарован, но смотря игру сборной на ЧМ жалею что нет аршавина, зырянова и др + не включение дзюбы...
ЗЫ не взять последнего с формулировкой "не вписывается в консепцию" просто бесит, самый забивной форвард... хорошо что у аргентины месси вписывается и у бразилии неймар  bb

2,679

Kit пишет:

"не вписывается в консепцию"

концепция одна - полная контрацепция! Закидать свои ворота шпалами, авось не пробьют, а то что надо бы и гол забивать не умеют...

2,680

Блин!Странные Вы люди!После 12-го все кричали на фиг это стадо из команды, старики и бегать не умеют и играют за деньги! Новый тренер обновил команду очень сильно, набрал молодёжи, дошли до ЧМ.... Опять плохо, нужно всё вернуть)) Не делаются команды за два года. Игроков нужно растить и учить, набирать опыта на международных аренах. Давайте уже надеяться, что новая команда себя покажет и Дзюба впишется к ЧЕ. Не так долго ждать осталось. Вот тогда и будем делать выводы...

2,681

Нужен хороший нападающий.. который будет забивать голы.. так в общем справились с игрой и мяч держим и в отборах норм .. защита справляется .. а вот забить гол не можем.. нужно игрока в нападение.. а лучше парочку..

2,682

Очень грамотно высказался ЕЖ. Традиционно сильной российской полузащиты не было совсем, поэтому нападающие остались без мяча, Кержаков и Кокорин выше головы прыгнуть не смогли, уже чудо что вообще забивали. Если принята тактика с фланговыми навесами, то и нападающие должны быть соответствующими, тут я совсем Капелло не понял, Погребняк и Павлюченко давно не айс, но от них при такой схеме все-таки пользы бы возможно было больше, чем от низкорослых Кокорина и Кержакова.
Защита сыграла хорошо. Не отлично, потому как Козлов и Вася несколько раз раз совсем необязательные фолы зарабатывали, из-за чего алжирцы и забили в результате, но все-таки на этом чемпионате, защита - лучшая линия. А старичок Игнашевич сыграл просто на 5, подчищал все здорово (если я чего не пропустил, конечно).
Акинфеев виноват в двух голах. После первого матча нужно было менять на Лодыгина. Вешать всех собак на него не стоит, но его ошибки оказались ключевыми, ничего не поделаешь.
Капелло строит команду в своем стиле, защиту уже организовал весьма неплохо. Не его вина, что нет у нас ныне ни хороших полузащитников, ни нападающих. Может молодежь подтянется...Даешь молодежь!  ag

2,683

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
28 ИЮНЯ 2014 Г. АНТОН ОРЕХЪ

Все истории про спорт – они всегда истории про жизнь. И история провала нашей сборной на Чемпионате мира по футболу – тоже история про жизнь. Причем эта история удивительным образом про всю нашу жизнь сразу. Наверное, еще и потому что футбол – главный из видов спорта, и когда наши попадают на такие турниры, как Чемпионат мира или Европы, футбол смотрят почти все.

Выдающихся сборных в российской истории не было. Даже та, что выиграла медали на Евро-2008, была не великой командой великих игроков, а прекрасно подготовленной великим тренером к конкретному турниру и прыгнувшей не просто выше головы, а доставшей звезду с неба. Такое раз в жизни случается. И еще тогда, глядя на сотни тысяч москвичей на улицах, я говорил всем друзьям и знакомым: запомните этот день, веселитесь от души, потому что когда такое будет снова – неизвестно.

Но нынешняя команды была не просто посредственной – а самой посредственной из всех, какие я помню. И впервые у меня было перед турниром такое чувство, когда ничего особенного не ждешь и ни на что не надеешься. Мы могли, конечно, выйти из группы. Но чего ради? Чтоб получить от немцев? При этом в кои-то веки футболистов не упрекнешь в нежелании бороться, отдавать все силы, ложиться костьми. Это не вина их, а беда, что таков уровень российской команды и российского футбола.

Но, как я сказал, эта сборная была портретом всей нашей страны, отражением всей нашей жизни. Когда провели жеребьевку, то все безапелляционно говорили, что из «такой группы мы обязаны выходить». Бельгийцы – да, те неплохи, но кто такие Корея и Алжир?! Что мы знали про Алжир и Корею? Да ничего. Но мы же Россия, а они «какой-то» Алжир и «какая-то» Корея. И в этом прекрасно проявляется наше отношение к себе и к окружающему миру. Мы великие просто потому, что это мы! Раз мы русские, то с нами Бог просто по определению, которое мы же сами и придумали. А все прочие… Прочие они прочие и есть.

Сборная России была единственной командой, все до единого игроки которой выступают в родном чемпионате. Легионеров у нас нет! Не потому что ребята так бездарны, что нигде не смогли бы играть, кроме как дома. Просто дома им платят такие деньги, которые не заплатят больше нигде в мире. Эти деньги ни секунды не соответствуют реальной ценности этих спортсменов, но они получают их и не видят резона пробиваться в более классный чемпионат, где придется вкалывать куда больше, получая при этом куда меньше. Не дураки же они.

Многие из них действительно не дураки и люди достойные, но когда вы живете в сытой неконкурентной среде, вы не сможете расти как профессионалы. Нам постоянно говорят, что «наш чемпионат растет», но никогда не уточняют, в чем именно проявляется этот рост. Клубы из раза в раз позорятся в еврокубках, сборная играет вот так, как мы видели только что, телевидение футбол не показывает, потому что телезрителям он не интересен, и на трибунах наших стадионов пусто. Точнее, пусто на местах для болельщиков, а места для фанатов забиты радикальной молодежью, и если футбол и попадает в поле зрения общественности в последнее время, то, как правило, в свете очередного хулиганства, национализма или расизма наших фанатов. Стадионы у нас старые и страшные. Финансовая деятельность клубов, мягко говоря, далека от чистоты и прозрачности. А живут они в массе своей на бюджетные деньги. И вот в этой чудесной питательной среде варятся в ароматном собственном соку за неадекватные деньги все 23 члена сборной России по футболу. И при этом мы считаем, что обязаны обыгрывать всех подряд, потому что мы – Россия.

А чтобы достичь результата с гарантией нанимаем иностранного тренера с легендарным именем. И этот тренер оказывается святее папы Римского, то есть славянофилистее любого русского. Фабио Капелло удивительно органично вписался в наш пейзаж. Говорят, что русские не улыбаются и всегда угрюмы? Тренер Капелло угрюм всегда! Говорят, что нам нужна железная рука и не менее железная дисциплина? Никогда дисциплина в сборной не была столь тверда, вряд ли еще когда-то была столь тверда в ней тренерская рука. Капелло закрутил все гайки намертво. Шутки-прибаутки – в сторону. И в быту, и на поле футболисты стали похожи на деревянных солдат армии Урфина Джюса. Команда жила в изоляции от прессы, жен и детей, ей запретили пользоваться всеми социальными сетями. Если бы можно было играть без прессы и публики – это было бы мечтой Капелло. Но разве не такую жизнь мы сейчас организуем повсеместно в нашей стране? Разве у нас не все зло от «Твиттера» и либеральной прессы? Разве не к шаганию строем призывают нас всех? Разве не к тому мы стремимся, чтоб отгородиться от чуждого, враждебного западного мира? Когда перечень запретов и табу занимает многие страницы, а список разрешенного можно даже не печатать, потому что печатать там нечего.

И чтобы достичь этой невероятной административной гармонии мы, естественно, не стали экономить. Точная сумма гонорара Фабио Капелло не обнародуется, но ушлые британцы, конечно, всё разнюхали и составили таблицу зарплат тренеров сборных – участниц турнира. Дон Фабио – на первом месте с «получкой» в 6,7 млн фунтов. «Серебряный призер» – тренер англичан Рой Ходжсон зарабатывает почти вдвое меньше – 3,5 млн. А дальше – игра цифр. Капелло в неделю получает столько же, сколько тренер мексиканцев Эррера за весь год. А где Мексика и где Россия? Капелло получает в России больше, чем ровно половина (то есть 16) тренеров на ЧМ вместе взятых или половина (то есть 8 ) тренеров сборных, вышедших в плэй-офф. На эти деньги можно было бы нанять трех таких тренеров, как Лёв из сборной Германии или ван Гал из Голландии.

Но я не хочу здесь даже спрашивать, стоило ли платить такие деньги за такой результат. И ухмыляться, что отечественные тренеры вылетали точно также, за куда более экономически выгодные суммы. Россия сама создала образ неадекватно щедрой страны. Где не только своим, но и импортным футболистам платят несуразные деньги, где тренеры,. вроде Капелло, на старости лет могут заработать больше, чем за всю предыдущую жизнь. А ведь мы подписали с ним договор аж до ЧМ-2018 включительно! То есть Фабио срубит здесь миллионов 50 долларов, и мы еще четыре года будем смотреть эту тягомотину!

Сборная России была самой скучной, самой унылой на турнире. Где команды даже с еще более скромными кадровыми возможностями именно играли в футбол, а не мучились сами и не мучили других. Но кто же в этом виноват?! Ведь Капелло уже 68 лет, и все его команды всегда были именно такими – механистичными и нудными! Даже когда он работал с настоящими звездами в великих клубах, вроде «Милана» или «Реала». И что толку сетовать, что наш тренер прививает нашей сборной казарменные порядки и солдафонский стиль, если он всю жизнь и везде именно этим и занимался?! На что жаловаться, если вы получили именно то, за что платили? И это еще одна наша чудесная черта. Не понимать, чего хочешь, искать причину неудач в ком угодно, только не в себе, и платить за это тройную цену, не глядя.

А Дон Фабио порадовал всех замечательными оправданиями после неудачи с Алжиром. Мол, судья был плохой и нашего вратаря слепили лазером. Сколько поколений отечественных тренеров валили все на судей и на происки врагов! И это еще одна чисто российская особенность. Приезжают к нам знаменитые иностранцы делиться опытом, но почему-то в процессе обмена этим опытом не мы становимся европейцами, а они стремительно русифицируются.

Вот поэтому сейчас становится вновь актуальным вечнозеленый анекдот: «Ты за кого будешь болеть на ЧМ? – За Россию, конечно. – А потом?»

2,684

Знаете ,когда мы заиграем в футбол?
Когда проезжая по 25января на Добролюбова-
вы всегда будете наблюдать площадку мини-футбола,баскетбола-
НЕ ПУСТУЮЩЕЙ.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,685

П оОМНЮ,В 81ГОДУ,В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,ПОСЛЕ 12ЧАСОВ РАБОТЫ
ЛОПАТОЙ И ЛОМА-ИГРАЛИ С МЕСТНЫМИ В ФУТБОЛ.
ПЕРЕД ТАНЦАМИ.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,686

Чили ура!!!!!

2,687

Вот рубятся ребята, борьба по всему полю. Даже не знаю за кого болеть.
Болельщикам можно позавидовать.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,688

Вот футбол..... ay  ay  ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

2,689

Чили вперед!!!!

2,690

Тоже болею за Чили.... bp

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

2,691

Игра хорошая  ay ,теперь лотерея  bw

2,692

Лять!

2,693

Чили - красавцы! Чуть было не отправили Бразилию домой! Ой!

2,694

Да, Чилийцы сегодня порадовали отменным футболом, от всей души за них болел.
Вообще матч достойный финала был  ay .  Бразильцы тоже не отставали...... В общем смотреть такие матчи - истинное наслаждение   az

Hakuna Matata !!!!!

2,695

Не стал бы ставить на бразильцев в следующем матче. Колумбия просто великолепна, даже круче чилийцев! Уругвайцы канешна, сильно были расстроены отсутствием Суареса, это явно психологически их подорвало, но думаю, даже Суарес не помог бы уругвайцам против Колумбии, уж больно хороша команда, причем в отличии от прежних лет очень дисциплинированная и обученная. У колумбийцев и раньше были отличные игроки, но расхлябанность, дисциплина и эмоции их подводила, теперь же они они стали играть как европейцы, строго и аккуратно, при этом сохранив свою колоритность, и просто радуешься их игре. Даже бразильцы на их фоне, выглядят бледновато. Если в следующем матче не вмешаются судьи, скорее всего бразильцы будут биты. Но...посмотрим, как бы не перехвалить колумбийцев, еще зазвездятся, у латиносов это часто бывает...

Пока самые яркие впечатления от Колумбии и Нидерландов. За оранжевых я традиционно болею, они практически всегда играют в самый зрелищный и открытый футбол, а не в антифутбол, наверное поэтому и не добились пока самых высших результатов, но зато сколько подарили положительных эмоций. Да и за эту Колумбию, просто нельзя не переживать.

Даже если дальше все будет уныло, хотя я сомневаюсь в этом, уж больно яркие сборные подобрались, чемпионат уже удался, давно не было таких ярких атакующих игр. А еще французы свое слово не сказали, группа была у них не ахти, да и с немцами пока не очень ясно, два матча традиционно сильно сыграли, а вот от ганцев они еле ноги унесли, если бы не африканская расхлябанность, продули бы немцы, как пить дать. У Аргентины средненькая команда, на фоне перечисленных, но у них есть великий Месси, который один может сделать игру, выдав очередной футбольный шедевр. Думаю, впереди еще много интересного...