Re: Футбол
Рома, не питай иллюзий
у нас нет таких
так и я об этом))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рома, не питай иллюзий
у нас нет таких
так и я об этом))
Забивай, не забивай. Ну выиграем 1-0 например...... А бельгийцы сольются по крупному и наши все равно в заднице (
А бельгийцы сольются по крупному
не должны.
Дали нам шанс Корейцы .. теперь осталось выиграть последнюю игру . а Корейцам проиграть.. что мало вероятно
С такой игрой конечно нужно расчитывать только на чудо! Но и такое бывает ... как в 2007 при выходе на ЧЕ европы ...
Кто у нас будет забивать?
Акинфеев
не последнее ,а первое с конца
![]()
Есть и положительный момент.
Мы вылетаем с такими командами как: Англия, Португалия, Испания
Можно сказать, что в звездном ореоле
RSM 36, Ага. Идем в графике испанцев. Они один мяч забили и мы не хуже)))))
лучше сейчас пусть вылетят, чем патом нас немцы иметь будут
veterok, а может казачёк заслонный
у нас уже был такой идиот, только по биатлону
ars, идиот-не идиот, а на бутылку в день имеет (как в анекдоте). Вот что обидно
Лучше бы Россия попала в группу смерти.. тогда бы не так стыдно было и отмазка для футболистов реальная.
теперь наши точно победят))
Не стоило на наших ставить... как и писал выше - группа легкая относительно остальных, а выйти не можем в очередной раз, на исход с Алжиром и надеется не приходится... Фабио убил меня стартовым составом, те кто делал игру на групповой стадии, сидят в Бразилии на скамейке... нет слов
Уругвай или Италия? Кто смотрит, пока ничья.
Италия.
Я изначально болел за Уругвай и за Хорватию.. Поэтому Уругвай однозначно.. жаль вот только Форлан сдал позиции .. но в место него есть Кавани..
Макаронников в топку)))(
Вот и 1-0 .. только отписался и сразу сюрприз
Явно не европейский чемпионат выдался)) похоже немцы за весь материк отдуваться будут)))
Явно не европейский чемпионат выдался)) похоже немцы за весь материк отдуваться будут)))
Зато у наших такая звездная компания собирается. Реально им теперь должно в западло выходить из группы
Вы гляньте: Италия, Испания, Англия, Португалия
Думаю европейский финал вполне возможен.. Нидерланды - Германия самое то
В 2010г после 1\8 (или после групповых матчей), точно не припомню, Марадона заявил, что латиноамериканский футбол на подъеме, а европа загнивает, указывая на кол-во вышедших в следующую стадию... сравнивая число от европы и америки, в итоге финал был испания-нидерланды
ledy-plus, Блин поздно я зашёл ,а то бы ещё на пивко ставки сделали.
А Уругвай красавы.
Да и Италия достойно проиграли, в атаке создавали напряжение... не то что наши, 2-3 паса до штрафной и потеря мяча
Я за Колумбию сейчас переживаю
Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших? Лично я морально подготовил всех на работе, что в пятницу меня не ждите
Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших?
Буду обязательно. Но надежды на наших косолапых мало.
Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших? Лично я морально подготовил всех на работе, что в пятницу меня не ждите
Будем.
Как они монотонно по полю ходят-
засыпается легко.
Deni, да вот сиськи мять - это они как раз могут, тут им и удачи желать не надо
Вот бы янки натянули гансов,а наши алжир.Как не хочется даже в случае победы попадать на гансов.
Замстили бундесы янкам за прослушку Ангелы Меркель...
Ну и америкосы выходят в 1:8. Хоть португалы и выиграли 2:1...
Начнём,помолясь...
Валерьянка на готове)))
Только победа.
Ну дамы и господа , не смотря ни на что, поддержим родненьких. Сами себе создали сложности, теперь надо из них героически выходить.
йессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчик)))
ГГГГГоооооллл!!!!!
ГоооооооЛ
Наши забили!!! Спасет ли их это?!
Ждём продолжения.
Между первой и второй... надо бы закрепить.
Фраза коментатора на 23 минуте отобразила ситуацию наших " а почему бы не пробить!!!"
Если наши будут постоянно отдавать мячи назад, вместо того, что бы искать атаку впереди алжирцы нам шансов не оставят
Вперед и только вперед, тогда есть шансы, будем надеяться Фабио не заставит их играть на оборону, нам это смерти подобно и Акенфеев не спасет
У бельгийцев удаление((( и пока счет 0:0
Продолжаем болеть за наших ... и за Бельгию.
один из красивых мячей на ЧМ, Кокорин красаучег... главное не прижаться к варотам, там нам ничего не светит
Млять
1-1
Снова печалька.
А есть ли смысл в 1\8 выходить? Там фашисты от нас мокрое место оставят...однозначно. При всем уважении и любви к нашим ребятам, все же слабовата сборная, ИМХО при Хиддинке игра была намного интереснее и мощнее..... Тем не менее болеем до конца. Вперед, Россия!!!
Выдохлись уже.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.