Re: Футбол
RSM 36, Ага. Идем в графике испанцев. Они один мяч забили и мы не хуже)))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSM 36, Ага. Идем в графике испанцев. Они один мяч забили и мы не хуже)))))
лучше сейчас пусть вылетят, чем патом нас немцы иметь будут 
veterok, а может казачёк заслонный
у нас уже был такой идиот, только по биатлону
ars, идиот-не идиот, а на бутылку в день имеет (как в анекдоте). Вот что обидно
Лучше бы Россия попала в группу смерти.. тогда бы не так стыдно было и отмазка для футболистов реальная. 
теперь наши точно победят))

Не стоило на наших ставить... как и писал выше - группа легкая относительно остальных, а выйти не можем в очередной раз, на исход с Алжиром и надеется не приходится... Фабио убил меня стартовым составом, те кто делал игру на групповой стадии, сидят в Бразилии на скамейке... нет слов 
Уругвай или Италия? Кто смотрит, пока ничья.
Италия.
Я изначально болел за Уругвай и за Хорватию.. Поэтому Уругвай однозначно.. жаль вот только Форлан сдал позиции .. но в место него есть Кавани..
Макаронников в топку)))(
Вот и 1-0 .. только отписался и сразу сюрприз 
Явно не европейский чемпионат выдался)) похоже немцы за весь материк отдуваться будут)))
Явно не европейский чемпионат выдался)) похоже немцы за весь материк отдуваться будут)))
Зато у наших такая звездная компания собирается. Реально им теперь должно в западло выходить из группы
Вы гляньте: Италия, Испания, Англия, Португалия 
Думаю европейский финал вполне возможен.. Нидерланды - Германия самое то 
В 2010г после 1\8 (или после групповых матчей), точно не припомню, Марадона заявил, что латиноамериканский футбол на подъеме, а европа загнивает, указывая на кол-во вышедших в следующую стадию... сравнивая число от европы и америки, в итоге финал был испания-нидерланды 
ledy-plus, Блин поздно я зашёл ,а то бы ещё на пивко ставки сделали. 
А Уругвай красавы.
Да и Италия достойно проиграли, в атаке создавали напряжение... не то что наши, 2-3 паса до штрафной и потеря мяча
Я за Колумбию сейчас переживаю 
Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших? Лично я морально подготовил всех на работе, что в пятницу меня не ждите 

Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших?
Буду обязательно. Но надежды на наших косолапых мало.
Интересно, многие ли будут смотреть завтра наших? Лично я морально подготовил всех на работе, что в пятницу меня не ждите
Будем.
Как они монотонно по полю ходят-
засыпается легко.
Deni, да вот сиськи мять - это они как раз могут, тут им и удачи желать не надо 
Вот бы янки натянули гансов,а наши алжир.Как не хочется даже в случае победы попадать на гансов.
Замстили бундесы янкам за прослушку Ангелы Меркель... 
Ну и америкосы выходят в 1:8. Хоть португалы и выиграли 2:1...
Валерьянка на готове)))
Только победа. 
Ну дамы и господа , не смотря ни на что, поддержим родненьких. Сами себе создали сложности, теперь надо из них героически выходить.
йессссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Красавчик)))
ГГГГГоооооллл!!!!!
ГоооооооЛ
Наши забили!!! Спасет ли их это?!
Ждём продолжения. 
Фраза коментатора на 23 минуте отобразила ситуацию наших " а почему бы не пробить!!!"
Если наши будут постоянно отдавать мячи назад, вместо того, что бы искать атаку впереди
алжирцы нам шансов не оставят
Вперед и только вперед, тогда есть шансы, будем надеяться Фабио не заставит их играть на оборону, нам это смерти подобно
и Акенфеев не спасет 
У бельгийцев удаление((( и пока счет 0:0
Продолжаем болеть за наших ... и за Бельгию.
один из красивых мячей на ЧМ, Кокорин красаучег... главное не прижаться к варотам, там нам ничего не светит
Млять
1-1
Снова печалька.
А есть ли смысл в 1\8 выходить? Там фашисты от нас мокрое место оставят...однозначно. При всем уважении и любви к нашим ребятам, все же слабовата сборная, ИМХО при Хиддинке игра была намного интереснее и мощнее..... Тем не менее болеем до конца. Вперед, Россия!!!
Выдохлись уже.
Я много лишних слов писать не буду про игру сборной, да и нельзя здесь матом ругаться -
, извиняюсь - психанул, а гол кстати первый красивый был

Пора домой.... тьфу млин.
обосрались как всегда, лучше бы выспался
Ни одной игры не выиграли на чемпионате. Стыд.
Есть 4 года, чтоб разогнать метлой всех и собрать нормальную сборную.
Да,из трёх пропущиных голов ,два на совести акинфея. Обсёр полный 
Ну, вот и все. Правда, ни нашим , ни Алжиру с немцами ловить нечего. Жалко то, что не посмотрим лишний матч с участием нашей сборной.
Ни одной игры не выиграли на чемпионате. Стыд.
Есть 4 года, чтоб разогнать метлой всех и собрать нормальную сборную.
И в первую очередь начать с тренера.
играли ярко. нарушений со стороны Алжира куча. И Акинфеева слепили и уроды короче... Не заслуживали наши ничьей! А с немцами сыграть интересно было бы! Шанс упустили в первой игре. А дальше не наверстаешь....
Ну, что ж закономерно и ожидаемо наши едут домой в красивой компании европейских фаворитов Испания, Англия, Португалия, Италия. Надежда конечно же была, но игра слабовата, что ни говори, это лишь отсрочка была бы до следующего матча.
Лучше уж 1:1 с Алжиром, чем разгром от Германии, там бы наших раскатали под орех.
Тем не менее интрига была до последнего момента. Одна из немногих игр, где смотрел на нашу сборную не без интереса.
Спасибо им и на этом. Россия досвиданья 
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.