Re: Анекдоты
Беседуют два рыбака: ---Ну, сколько рыб поймал ты вчера? ---Ни одной. А ты? ---Я тоже. Но...моя была, пожалуй, побольше!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Беседуют два рыбака: ---Ну, сколько рыб поймал ты вчера? ---Ни одной. А ты? ---Я тоже. Но...моя была, пожалуй, побольше!
Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником
Бабушка спит. К ней зашел внук (4 года), разбудил и спрашивает:
— Бабушка, тебе плохо, что я разбудил тебя?
— Плохо, внучек.
— Вот, чтоб ты знала, как мне плохо, когда ты меня в садик будишь!
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…
Андрей 818, Андрей! У меня есть знакомый (не форумчанин), который на вопрос об улове, отвечает:
- Ну как всегда - с ведро...
С уважением, Жуков С.И.
- Доктор у меня после свадьбы начались проблемы со зрением.
- Что именно тревожит?
- Я ДЕНЕГ НЕ ВИЖУ!
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!".
Приезжает обратно - на его месте асфальтовый каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
Трое в лодке, не считая собаки)
Шедевр! Каждый раз, когда перечитываю старину Джерома, просто плачу от смеха... 
В туалете в двух кабинках кто-то одинаково кряхтит.
Из одной кабинки сдавленным голосом спрашивают:
- Запор?
Из другой сдавленно слышится ответ:
- Угу…
Проходит несколько минут, вдруг в одной кабинке:
- Бульк!
- Вау, поздравляю…
- Ыть…, если бы…, это мобильный…
Ох уж это мещанство... то ли дело до ремикса
- Дяденька откройте кабину, у меня понос!
-С-ч-а-с-т-л-и-в-ч-и-к!!!
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
Обвиняемый, что Вы делали 16 марта 1999 года в 11ч. 42 мин.? - Я... сидел в кресле... с календарём в руках... и смотрел на часы.
Дед с бабкой старые-престарые сидят, обедают. Вдруг дед ложкой бабку по лбу со всей силы трах! Бабка обиженно: за что? Дед: да как вспомню, что не девочкой тебя взял!!! 
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит: "Пусть его тебе паровоз дёргает"
Через недельку встречает его на улице без зубов вообще.
Пациент: "Доктор, я сделал, как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда"
Доктор: "Ну и?"
Пациент: "Три вагона сошли с рельс"
Доктор: "А зубы?"
Пациент: "Начальник станции выбил!"
Сидит один мужик в кабинете у своего товарища - стоматолога. Тут врач говорит :
- Ты посиди один, мне к зав.отделением на 10 минут надо зайти .
Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах, садится в кресло и говорит :
- Анестезию я сделала, вырывайте! Только быстрее, плачу 300 долларов...
Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых!" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через пять видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Он в панике... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает:
- Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала?
Мужик (обреченно):
- Ну...у меня...
Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику :
- Мужик! Ты моей теще язык вырвал!!!
-Изя, это правда, что у тебя бандюки отняли золото и деньги?-
-Правда. Вставили в задницу паяльник, а на пузо утюг. и подключили к току-
-И таки ты сразу отдал?-
-А шо? Ждать пока ещё и за свет нагорит?-
Конкурс песни в медицинском институте:
Песню :"Что так сердце, что так сердце растревожено ''-представила кафедра кардиоологи
Песню: «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
Песню: «Вон кто-то с горочки спустился», представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.
Песню: «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
Песню:"Шумел камыш, деревья гнулись... "представила ,кафедра наркологии.
Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.
Песню: «Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна», представила кафедра акушерства и гинекологии
- Алло, радио? - ПоставЬте, пожалуйста для моей жены песню «А я иду, шагаю по Москве». У неё вчера, права отобрали! =)
Кит,

К зубному входит пациент:
- Геморрой!
- Снимайте штаны! (снимает)
- Нагибайтесь! (нагибается)
- Нет у вас никакого геморроя!
- Да это фамилия моя - Геморрой!
- А чего ж вы ко мне пришли - я стоматолог?!
- А у меня зуб и болит.
- А чего ж вы штаны снимали?
- Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели....
Анекдот. И как всегда - в каждой шутке есть только доля шутки:
налогоплательщики США начали задавать вопросы своему президенту Б. Обаме, почему миллионы, предназначенные на поддержку демократии в Украине, пошли на укрепление патриотизма России?
Мария Ивановна...не хочу Вас пугать...но папа сказал..: Еще одна двойка... и кто то получит ПИ...ЛЕЙ......))))).
ноутбук лежал на полу.
бабушка подумала, что это напольные весы...
...бабушка весила 45 тыс. рублей...
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Коль, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж: — Пи…ежь твой слушал!
Доброго вечера!
Не знаю, может с бородой, или был уже, но сегодня услышал в первый раз.
В предверии 8 марта:
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтаю.
С уважением...
Привёз мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру:
— Мне нужно поставить титановые диски.
— Десять баксов.
— А ещё движок от «Феррари».
— Десять баксов.
— И тюнинг сделать внутри и снаружи.
— Десять баксов.
Мужик удивляется:
— Да ты гонишь!
Мастер отвечает:
— Да ты первый начал!
— Мама, знакомься, это Алексей!
— Проходите Алексей, отобедайте с нами!
— Мама, Алексей сыт!
— Алексей, не ссыте, проходите!)))))))))))))))))))))))))))))
Попал на ветку охотников-и вспомнил....
Своими словами рассказывать не охото-
скопировал на www.bober.ru/humor/anecdot.htm
Приходит мужик в бордель. Денег, конечно, мало. Ну, доллар наскреб все-таки. - Кого тут за доллар можно? - За доллар - только бобра! Что делать, пришлось на бобра соглашаться. На следующий день приходит с десятью центами. - А за десять центов чего можно? - За десять центов можно в дырку смотреть. Пристроился к дырке. А у дырок человек десять собралось. Смотрит - в комнате негры с блондинками кувыркаются. И так, и этак, и по-всякому. Мужик и говорит: - Вот дают-то! А ему: - А ты бы видел, что один вчера с бобром вытворял!
Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором.
Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской, разрезали арбуз и включили «Шрека».
Еду в маршрутке, спрашиваю водителя:
- На светофоре выйти можно?
Он в ответ:
- В этой маршрутке можно всё! Если все скинутся, вообще на море поедем!
Пришли в баню рабочий, бизнесмен и политик, разделись , глядь а у всех до колена!!! у рабочего- руки, у бизнесмена- живот, у политика -язык!!
Ребята, простите меня за старье, но в честь 8 Марта есть такой замечательный старый стих:
Восьмое Марта уже близко,
и сердце бьется, как олень!
Не подведи меня, пиписка,
В международный женский день!
И по этой теме старый анекдот. Жену до полусмерти затрахал муж. Она уже никак от его настырности не может избавиться, и придумала последнее средство: пришла к начальнику мужа и напрямую пожаловалась. Тогда начальник, желая помочь несчастной женщине, вызывает ее мужа и говорит: слушай, Иванов, тут фуру с цементом пригнали, а грузчиков не хватает, ты бы помог разгрузить! Этот Иванов всю фуру в одного перетаскал, приходит домой поздно, весь потный, грязный, уставший. Жена: Ох, дорогой, устал, измучился, задержался, а я тебе блинчиков напекла. Муж: никаких блинчиков! Трахаться - и спать!!! 
- А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать?!
Химик заходит в бар:
— Будьте добры, раствор гидроксида пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Бармен:
— Сколько молей?
На приёме у окулиста:
- Какую букву я показываю?
- А где вы сейчас находитесь?
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Первая фраза водителя маршрутки, врезавшегося в другую машину:
- Бл*-а-а! Монетки перемешались!
Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».
Ну и где я обсуждал политику?Тогда надо анекдоты про Путина и Русских тоже сносить.Просто бесит ,свою страну обосрать можно, президента тем более, а Украину не трожь ,это, б..я, святое.
Ну и где я обсуждал политику?Тогда надо анекдоты про Путина и Русских тоже сносить.
Костя. Действия политиков, последствия майдана и т.д. Давай уже про рыбалку,а?))
- А что полезнее? Сосиски или сардельки?
- Полезнее?! .... полезнее покурить.
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клева жду. Карась держится за голову и говорит: - Клева сегодня не будет, клева было вчера...
Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает у другого:
- А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь?
- А у меня терпения не хватает.
Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется. - Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там. - А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж$%а у тебя!". Она тебя сама выгонит. Ну первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит: "Ну и Ж..А!!!.. Нее-е,я лучше на рыбалку не пойду!"
Папа с маленьким сынишкой пошли как-то на рыбалку. Сидят в лодке. Пацана вдруг заинтересовало все вокруг. Спрашивает: - Папа, папа, а как эта лодка плавает? Папа (уставившись на поплавок): - Не сейчас, сынок, не сейчас.. Чуть позже: - Папа, папа, а как рыба дышит под водой? - Не сейчас сынок, не сейчас... Через несколько минут: - Папа, папа, а почему небо синее? - Не сейчас сынок, не сейчас... И наконец: - Папа, папа, ты не обижаешься, что я задаю тебе все эти вопросы? - Разумеется нет, сына, - отвечает папа, - не будешь спрашивать, так и знать ничего не будешь...
... Наконец-то жена поняла, .... какую сумку она хочет на 8 марта..... - ИНКАССАТОРСКУЮ...!!!!!
Жена - это грузик, если поплавок не встал, надо либо сменить грузик, либо добавить еще парочку.. 
...Встречаются двое..
- А Вы слыхали,какое пугало наш сосед поставил у себя на огороде?
- Нет, а какое?
-Да до того страшное,что вороны вернули урожай за прошлый год....
Жена-мужу...
Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу,
поднимать в школу ее стало намного проще..... 
Плакат на вокзале: "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом". Конечно, с моста оно - наверняка...
- Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин президент... - Ноги бы им повыдёргивал! - Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь...
Охотники, помните. Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество...
Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге -проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной: - Иди сюда, б***ь! Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише: - массаракш*й ты .... его зовёшь?!..[
Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь....
Плакал. Еле успокоила))))))
Fisher_, Либо поменять поплавок...
Fisher_, Либо поменять поплавок...
Тоже вариант...!
Но тогда уж "Лучше иметь литр молока в холодильнике, чем корову на кухне"..

Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь....
Плакал. Еле успокоила))))))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатора.. 
. . . Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище . . . Е@анутый какой-то . . . Так и не пришел . . !))))
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
Нашла характеристику мужа с детского сада: ХОРОШО КУШАЕТ, СПИТ, ГУЛЯЕТ...
Прошло 32 года - ничего не изменилось! 
Извиняюсь может уже было, сегодня рассказали
Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр@хнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр@хнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр@хнул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на@уй отсюда , пока дождь не пошел!
Наступает весёлое время весенней русской рулетки:
если снегом с крыши не прибьёт, то в г@вно точно наступишь....
Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым.
Сантехник Валерий был очень удивлен, когда засунул руку в унитаз, и пожал ее кому-то другому.
Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.
Пытаясь произнести слово "ксерокс", заика собрал вокруг себя всех кошек в микрорайоне.
Женщины, не выговаривающие букву "Р", избегают говорить вслух слово "атрибут".
Занимаясь любовью в дверном проеме с парнем, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают...
Рецепт черепахового супа из курицы:
1. Возьмите череп и пах курицы...
Пока стоишь в пробке, можешь продать свою машину и купить новую поближе к светофору
Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать 3.14zды.
Валуев приложил раковину к уху и услышал, как продавец отдела сантехники вызывает охрану
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.