Re: Анекдоты
Блин, ребят - не забывайте на скабрезном ставить 18+ - у многих дети есть!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трёх летний сын-пошёл в баню с папой.
Подскальзывется,падает,но в конце успевает ухватиться за папкин причендал.
На что отец говарит:
а пошёл бы с мамкой в баню-голову себе пробил бы!!!
Очень старый анекдот.
Тогда дети еще с бОльшим интересом это будут читать 
Надо создать раздел с шутками 18+.
А вообще, как сказал Трахтенберг, если ребенок в 14 лет не ругается матом, то он либо глухой, либо @б@нутый.
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит: Х@й я больше туда полезу!!!
— Дорогой, скажи, это платье меня не полнит?
— Ты не обидишься, если я скажу правду?
— Ну что ты, нет конечно.
— Я сплю с твоей сестрой.
Надо создать раздел с шутками 18+.
Надо рыбу ловить!))
Надо рыбу ловить!))
классный анекдот 
не смешно. но поучительно
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных
людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз.
© Оззи Озборн
Встречаются два грузина:
-Ты знаешь, говорит один, Гиви то оказывается пид..ас!!
-Что денег взял и не отдаёт???
-Нет, в хорошем смысле этого слова....
Очередная штуковина изобретена вчера нашим форумским изобретателем. Примечательно, что эта штуковина бесполезна не только на рыбалке, но и в повседневной жизни. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред.

Мужская верность: женат уже в четвертый раз,
а любовница — всё одна и та же.
Жена Аршавина:
– Дорогой, где ты был?
– В футбол играл!
– Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет…
– Я за сборную России играл.

Мужская верность: женат уже в четвертый раз,
а любовница — всё одна и та же.
Да и вообще: один и тот же муж и четыре разных жены уже говорят о постоянстве наших мужчин и непостоянстве женщин...
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
— Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
— Да что вы!
— Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете?
— почернели!!!
"ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ..?!", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... .
что бы не писать))
Меня недавно жена развеселила.
лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне грит:
— "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся? "
Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю- "Чем? "
Она наклоняется и шепотом мне на ухо - "Конфеты с детских подарков пожрем! "
В связи с введением госпошлины на автомобили и массовым строительством платных автомагистралей, совсем скоро над ними будет гораздо дешевле летать, нежели по ним ездить.
— А мне толстеть доктор прописал!
Когда уходил, прямо так и сказал:
— ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
— Чем занимаетесь?
— Я предприниматель!
— И что же вы предпринимаете?
— Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
А я стихи тебе писала!
А ты меня не замечал!
Теперь гори в аду скотина!
И даже рифмы тут не будет! 
Приходит молодой парень в аптеку:
— Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь:
— Только один?
— Да, я сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав:
— Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два.
Подумав еше:
— Вообщето у нее и мама ничего, давайте три.
Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.
Подруга:
— Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?
Парень:
— Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
На склад взяли пёсика-сторожа, заказали табличку с кличкой собаки и именной ошейник, и даже не стали ругаться с исполнившей заказ фирмой.
Собаку, жуткую помесь алабая с носорогом-мутантом, звали Тархун.
Вы спросите, почему? А фиг его знает. Но кражи со склада моментально прекратились. Представьте: вы пролезли на склад чего-нибудь стырить, и первое, что вы видите, огромная тварь с надписью "Трахун"...
Есть такая игрушка: бегает баран, и занимается непристойностями с овечками.
Последнее время многие любят играть в нее на работе (новый тетрис).
В один из таких дней звонок:
- Позовите Василия Петровича.
- Я не могу, он занят
- Чем???
- Овечек ebет!
История произошла с моей сестрой. Была она в своем доме на собрании жильцов. И вот председатель собрания говорит:
“А у входа поставим охранника, он будет решать, кто жилец, а кто не жилец”...
Дед с бабкой новости смотрят. Ведущий: — У Юлии Тимошенко — межпозвонковая грыжа. Дед: : — Тяжести таскала.. Бабка: — Ага, баллоны с газом п@здила.
На пляже сидела женщина сомнительного поведения.
Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся.
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
На пляже сидела женщина сомнительного поведения.
Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся.
Три друга встретились, разговорились за женщин. И тут один вспоминает: ребята, а помните, Машка была из соседнего дома? Так я к ней сколько раз подкатывался, а она мне не дала! Второй, так и я приударить за ней пытался - ничего не вышло! Третий, так и я с ней замутить пытался - не дала! Все трое хором: вот бл..дь какая!
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Старики на демонстрации несут плакат: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".
- Вы что, рехнулись? Во времена вашего детства товарища Cталина еще на свете не было!
- За то и спасибо.
В своё время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
Сколковские учёные вывели формулу движения енота на сверхзвуковой скорости в кислой среде и, за ненадобностью, применили её для расчёта пенсий россиян.
У нас в стране все по-честному: Правительству - дары природы, а народу - дары волхвов!!!
Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: — У меня две виллы и две любовницы. Американец: — А у меня три виллы и три любовницы. Русский: — Скажу честно, вилы у меня одни... зато сплю я со всей деревней!
Преступники в тюрьмах кушают за счет государства, а дети в школах — за счет родителей.
Прелесть.
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально,
но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы ее не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.....
Парадокс : после 60-ти лет запрещено управлять поездами,... самолётами,... автобусами..... А вот страной - без проблем !!....
Скакал как-то Илья Муромец и прискакал к камню на распутье. А на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. Почесал бороду Илья Муромец, развернул коня и поскакал назад. И правильно, кстати, сделал. Потому что хрен его знает что там за камнем, но судя па камментам - полное гавно!
- Помню, на первом курсе, у нас был такой предмет - логика, который вела блондинка. И когда она на первом семинаре спросила: - Вопросы есть? Я конечно же доблестно поднял руку и зарядил: - А правда, что логика и женщины вещи не совместимые? - И чем дело кончилось? - Кончилось вполне логично: я потом 8 раз на пересдачу ходил.
Когда даёшь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане.
Идет беременный Пятачок по
лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый
размер! Входит! Выходит!
Козел ушастый!!!
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
Сидят два чукчи в лодке, рыбачат. Один на корме, один на носу. Тот что на корме слышит сзади всплеск, оборачивается - друга его и след простыл. Испугался. Ждет несколько минут - не знает, что делать. Тут наконец выныривает его друг. первый его спрашивает: Ты где был??? Я так испугался!!! Тот ему отвечает: "Че ты так испугался, я просто червяка менял!"
Идет грузин по садовому участку и грызет семечки. А на горизонте куры гуляют а одну петух активно "топчет". Тут он берет и горстку семечек из кармана на землю высыпает. Так петух с курицы слез и побежал к семечкам и давай клевать . Грузин в сторону шарахнулся со словами Ну дает, не дай бог, мне так проголодаться.
Два пожилых товарища встречаются, давно не виделись, разговорились, и один другому в разговоре поведывает: а ты знаешь, что у меня уже три года, как не стоИт? Второй: ни хрена себе! У меня, тьфу-тьфу-тьфу всего год как... 
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто немного помолчать!
В ответ на принятие закона в Украине о запрете массовых мероприятий, в том числе и автомобильных, один гражданин обратился в милицию с официальным заявлением.
Он официально потребовал сопровождения ГАИ для поездки с друзьями в баню. Мужчина предупредил, что в колонну соберется более 5 авто, а собранные в бане 10 друзей составляют "массовое мероприятие", которое нуждается в охране порядка правоохранительными органами с требованием обеспечить соблюдение новых законов на практике. Мужчина написал заявление в милицию, в котором сообщил о намерении отдохнуть с друзьями в бане и просил МВД должным образом охранять при этом общественный порядок. Сообщение адресовано начальнику Нетишинского городского отделения МВД подполковнику Роману Гаврилюку. Копии переданы в местное управление СБУ и городской совет. "Уважаемый господин подполковник, по пятницам в 17:15 я, Рыжук Сергей Алексеевич, со своими друзьями принимаю бальнеологические процедуры в с. Коломье (Славутский р-н). К месту назначения мы доезжаем организованной автоколонной на более чем 5 (пяти) собственных автомобилях. В контексте принятых 16 января 2014 года Верховной Радой ряда зако
нов, считаю необходимым просить Вас обеспечить сопровождение нашей автоколонны спецавтомобилями с включенными спецсигналами", - говорится в документе. "В связи с тем, что в бальнеологических процедурах предусматривается участие более 10 человек, что автоматически подпадает под классификацию "массовое мероприятие", просим обеспечить общественный порядок", - просит автор заявления. Рыжук также письменно отметил, что для удобства правоохранительных органов обеспечит выезд автоколонны от городского отдела милиции.
18+
Встретились два друга.
-Как дела? Как личная жизнь?
-Да вот, женился опять!
-А что с прошлыми женами?
-Первая была геодезистка. Во время секса постоянно кричала : "Глубже, глубже!!!". Не выдержал такого напора-развелся.
Вторая жена была учительница. Во время секса кричала: "Повтори, повтори!!". Такого темпа не осилил-развелся.
Третья жена была спортсменка. Во время секса кричала: "Быстрее, быстрее!!!". И эту не выдержал-развелся.
Теперь у меня жена-строитель. Во время секса кричит: "Ну и фиг с ним, кончим завтра!"
Самым крутым автомобилем на Автовазе, был признан бмв директора завода 
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому и говорит:
— Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас — московские!
— Это какие, Федор Кондратьевич?
— Пробки, Ваня, пробки..
Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую все, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!
Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом!
Привезли на квартиру мебель (два грузчика и водитель).
Первый грузчик пошел говорить, что мебель доставлена.
Звонит в квартиру, тут открывает дверь офигенная блондинка. Грузчик говорит - "я грузчик, привез вам мебель" тут женщина силой затаскивает грузчика в квартиру, закрывает дверь и делает ему минет.
После этого грузчик спускается еле ноги волоча, к своим и говорит что с ним произошло, никто ему не поверил.
Поднимается второй грузчик, звонит в квартиру, открывает вся та же блондинка, он ей - "я грузчик, привез вам мебель" тут она, как и с первым, затаскивает его в квартиру и делает минет.
Второй грузчик так же еле спускается и говорит - "в натуре, правда!"
Тут решил попробовать водитель.
Поднимается, звонит в квартиру, ему открывает дверь женщина он ей и говорит - "я водитель, привез вам мебель". Тут женщина отсчитывает 500 рублей и отдает водителю. Водитель с непонятной рожей спрашивает у неё - "а минет?", она ему и отвечает
- "мальчики, вы что из меня дуру делаете? мне муж ясно сказал - водиле 500 рублей, а грузчикам - сосать!"
— А я вчера с Ленкой целовался!
— Ну, вот, молодец! А говорил — не пьешь.
Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в ложку и обернув ложку ниткой выжимают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
На выставке охотничьих собак.
- Скажите, пожалуйста, ваша собака подпускает к себе?
- Конечно! Иначе как она сможет Вас укусить?!
Американец звонит русскому: — Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? — Мужики пиво пьют, дети мороженое едят…
Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
Шедевр!!!
- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально,
но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы ее не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.....
Мужик, ты корову продаешь?
- Продаю.
- А че, дойная?
- Дойная, только по весне, когда доится, так может лягнуть, что мало не покажется.
- Да мне все равно, пусть лягается. Ее жена будет доить..
Восстановление газона на Чистых прудах оценено муниципалами в несколько десятков миллионов рублей.
Госнаркоконтроль взял образцы травы на анализ…
Настоящие друзья никогда не скажут тебе, что ты плохо выглядишь. Они же друзья!!! Им свойственно заорать на всю улицу: " Пиз…ц! ну и рожа у тебя сегодня!"
Байка-быль.
Известно, что по ряду причин и во избежание... ракета перед стартом должна находиться в строго вертикальном положении. Выставляется она с точностью до долей мм. У американцев платформа, на которой она устанавливается, имеет сложнейшую конструкцию, несколько степеней свободы, кучу датчиков, счетчиков на поправки к весу, ветру, до заправки и после и т.д. Под платформой немало дорогостоящей комп. техники, приборов, кабелей и всевозможных приспособлений, которыми занимается не один десяток человек и не один день... Нет нужды говорить, что при старте все это добро сгорает. Следующий старт требует новой платформы с оборудованием.
После 1986г группе спецов из США было позволено посетить Байконур. Первым делом они полезли смотреть платформу. Увидели большую железку с двумя степенями свободы на шарнирах и двумя огромными винтами, которые можно было вращать вручную с помощью нехитрой приспособы, а под ней ничего!..Потом (по следам гари и копоти) до них дошло, что используется она многократно...
В шоковом состоянии вопрос:
-А как же вы выставляете ракету строго вертикально???
-ПО ОТВЕСУ!!!
- Алло, милиция! Меня только что изнасиловал маньяк.
- Да, они это могут...
Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, вымыл пол, довёл кота до инфаркта.
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет.
Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз".
Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает.
Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить.
Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит:
"Туз козырный! ".
Русский репу почесал, подумал, и говорит:
"Что ж делать, принял... "
18+
Встретились два друга.
-Как дела? Как личная жизнь?
-Да вот, женился опять!
-А что с прошлыми женами?
-Первая была геодезистка. Во время секса постоянно кричала : "Глубже, глубже!!!". Не выдержал такого напора-развелся.
Вторая жена была учительница. Во время секса кричала: "Повтори, повтори!!". Такого темпа не осилил-развелся.
Третья жена была спортсменка. Во время секса кричала: "Быстрее, быстрее!!!". И эту не выдержал-развелся.
Теперь у меня жена-строитель. Во время секса кричит: "Ну и фиг с ним, кончим завтра!"
продолжение есть:
Теперь у меня жена-строитель. Во время секса кричит: "Ну и фиг с ним, кончим завтра! И с этой развелся!
Теперь у меня жена - агроном из колхоза. Во время секса не кричит, спокойно так говорит: " Не торопись, не трать силы. Не сегодня , так завтра. Не завтра , так после завтра. А сам не справишься,- пионеры из города приедут, помогут!"
Сергей65, наверное, комсомольцы - правдоподобнее звучит 
....Жена приходит в 3 часа ночи пьяная.... Муж ей, - ты где была..?? Она.... - на рыбалке!!! Муж- Чегооооо....?? А рыба где? или клёва не было..?? Жена - "РЫБЫ НЕ БЫЛО..., а КЛЁВО БЫЛО "....!!!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.