Отчёт за два дня:в суботу виду отсутствия возможности нормальной рыбалке был в устье на дону, итог за 3 часа кг-4. в основном на безмотылку( спасибо консультантам с велофиш, посоветовали взять уловистую козочку , окунь на неё вешался как безумный, на другие клевал на много хуже).сегоднишная рыбалка,сразу не заладилась, в 5 часов позвонил друг и сказал что не едет, все планы рухнули( ну не охота в одиночку далеко ехать) лежал и думал куда рвануть. решил проверить новые места, недалеко от себя(сравнительно, недалеко) и поехал в скупую потудань. но по дороге вспомнил про маленький пруд со щукой и решил там попробывать. на подъезде увидел фонарики жерлищников, и решил была не была начал выставляться. расвело поклёвок нет, уныние, солнце встало и тут стало поклёвывать. флаг загорался за флагом, но вот породокс подбегаю мотает как бешеная, подсекаю пусто. пробывал и ждал и дразнил, ну не как. и вот после очередного подьёма плавно подтаскиваю к лунке и вижу что на живце просто напросто висит шнурок. и тут я понял почему я не мог подсечь. время 11 а у меня кроме пустых подьёмов и паре шнурков (которые сразу топились) пусто и я решил сматываться домой. собрав первую жерлицу у меня рядом сработала жерлица и я не спеша ,уверенный что это очередной шнурок подхожу, и сразу подсекаю. вот тут началось я её к лунке она обратно и так раз пять, но вот в лунке наконец показалась голова и я в горячке не боясь пораниться подхватываю под жабры и с трудом протаскиваю через лунку. вот это крокодил( как показало взвешивание- 3.100) и где?
на болте с глубиной метр. вообщем я потом ещё остался до 14 часов.стали поподаться и более менее приличные шнурки( 600-900гр) одну ещё я после большой забрал сразу( по примеру Ивана), двух потапил( пытался снять этот процесс , но не получилось, пока фоткал щука уплыла) и ещё три пришлось забрать ввиду трамм полученных в процессе. вот такая рыбалка была у меня сегодня.