В стране культ денег, в голове он у многих, а ещё у многих отсутствие их. И понеслись поскорей урвать деньжат бреки и подобная х.....та. Следующий пунктик жаба, зависть и понты. Покопайтесь в голове и вспомните фотографии ваших знакомых, не знакомых, себя, где полные куканы, мешки и горки с рыбками. Это есть и почти у каждого в памяти. А рассказы опять же ваших знакомых, не знакомых, себя про рыбалку как "я ловил вот таких да мешками, вёдрами и т.п
". Показать соседу как надо рыбу ловить
(показав мешки, сумки, вёдра и корыта). Уберём немножко вранья. Всё равно это есть и много. Смотря и слушая это,кто почувствует зависть, кто то изъявляет желание подобное ощутить, показать, рассказать, так скажем чем я хуже... Ну, а за рюмкой среди своих рассказать какие гон....ы эти брэки и те с мешками, забыв про свои. Вот такая картина вырисовывается... А ведь есть правило наших предков "взять столь сколько съешь" Сколько нас на форуме, с правильными мыслями, не много по отношению к людям которые хоть немножко связаны с рыбалкой в нашей области. Запустить рыбки, я считаю не эффективно. Что делать? Выбивать, объяснять, гнобить поступки, мысли, убеждения описанные выше. И растить новое поколение. А как же вопросы, требования законов и подобного от государства. А государство и страна давно живёт по отдельности. Каждый из нас должен что то сделать. Пусть немного, а кто - то много.
РS: Родина моя на юге области, граничим с казаками. Иногда слышу истории (о брэках) про сгоревшие машинки, разбитые лица, прострелянные лодки, "охоту на уточек". И живут люди хорошо.