Re: Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают! ни разу не был ещё...
Серёг, это ты куда так надолго-то?? Успеешь ещё и на Хопёр попасть .А про то куда ехать пусть Денис решает.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают! ни разу не был ещё...
Серёг, это ты куда так надолго-то?? Успеешь ещё и на Хопёр попасть .А про то куда ехать пусть Денис решает.
lbvtk,
bond, DYS, в Удмуртию, не меньше чем на месяц туда зашлють! . .
Кроме шуток ....коллеги надо уже начинать определяться, за 200-230км. это уже и о промилях нужно думать и дорога уже с установкой лагеря не на два дня .....
lbvtk,
bond, DYS, в Удмуртию, не меньше чем на месяц туда зашлють! . .
Бывал там тоже,Ижевск хороший город ,дороги на порядок лучше чем в Воронеже.И всё-таки возвращайся быстрей в родные пенаты!
Короче я в теме.Денис,определяйся.
PS А палатку с матрасом я новую всё-таки купил ...
Может действительно на Хопёр.По выездам получится "Трёхречье"!!!Дон,Битюг,Хопёр!!!
Ниразу на хопре небыл.Если что я за....
Тогда нам нужен специалист по Хопру,если Андрей bond готов взяться проводником, сориентировать по месту и куда вообще суваться на Хопре-почему нет, сколько км до места ,проезд и т.д.
Сам же, после, переспав с идеей о Мамоне все больше склоняюсь на Выезд Князево-Кривоборье.
lbvtk,Дим, как ты думаешь,что эта ночь Deni - идеей о Мамоне принесет нам и тянет его после этого куда то налево на выезд Князево-Кривоборье, что бы это значило.
lbvtk, Дим, ну на конец его спасет только Хопер (не знаю где поставит запятую)
Денис. как встретимся поделись впечатлениями!
Дим да собственно готов хоть на Хопер хоть в Мамон,только осталась у меня ( после согласований с моими друзьями с Москвы ) всего неделя до выезда на НВ. Срываюсь с нашими ребятами 8-9 сентября с ДеДом и ljy1974,а к "Выезду" в сентябре 28-29 хотелось бы всетаки грамотно подойти,посмотреть место изучить варианты подготовить координаты, если "Тему Выезда" я еще смогу мониторить с НВ с бука по вечерам, то времени съездить на место уже практически нет т.к. 400 км после работы мотнуть не получится, а Князев-Кривоборье практически под боком,вечером как раз уложусь туда-сюда. Если конечно Андрюха bond не согласится взять на себя бремя проводника на Хопер,ну или еще кто-нибудь знающий те места.По приезду в 20х числах сентября я готов стартануть на "Выезд 28-29 на Хопер",но сформировавшийся состав к тому времени должен уже знать куда едет основательно,поэтому ищем проводника на Хопер или кто-то из наших ответственных посонов должен мотнуться на выхи или в будни на р.Хопер (по наводке bonda и изучить место,подъезды,координаты и т.д.),если до вечера понедельника никого не находим, то я до четверга готов с кем-нибудь мотнутся вечером в края Князево-Кривоборье и определиться по лагерю,вот так все заморочено...
...к слову,сегодня ДеД отловился по подлещику и карасю аккурат на том месте где был наш первый Выезд на Дон, наловил он с женой очень прилично и под занавес еще хватанул двух щук не напрягаясь 1,5кг и 2кг,но дождь...
сам лично и туда бы в сентябре не против упасть.
lbvtk, yury, А вы ребят ему бы и посоветовали что нибудь дельного,а то только поржать да ещё и не по теме
И в Мамоне места есть ...... и выше
bond, Андрюш,да они по доброму...
Я все таки проголосовал бы за Хопер , при условии конечно, что ехать уже на проверенное место (осмотренное и по совету бывалых там). А так, что Мамон, что пруд, что Битюг, лишь бы компания была и вода рядом, а рыбу мы везде найдем ( ни разу такого не было, что бы рыбку не поймали)
bond, Я так понял, что в качестве "поводыря" по Хопру ты слился... Тогда колись про Мамон!!!
Хрен там, я в теме! Определяйтесь
ljy1974, Жень,солидарен!
Андрюх, раз в теме, предполагаю, что с местом на Хопре проблем нет . Может, тогда на этой неделе мотануться и присмотреть стоянку для лагеря с подходами на воду, как Deni предлагал??? Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе! Круто получиться, действительно : Дон, Битюг, Хопер!
Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе!
Напарник наверное должен знать Хопер?А так я бы составил компанию .По слухам проехать на реку можно только на БэТэРе особенно после дождя .Разведка нужна обязательно.
Вот это обсуждение, вот это класс!! Я как всегда с вами за любой кипишь, кроме голодовки и армии..... С Хопром идея просто атас , НО, далековато - это раз, а второе - какая будет погода, если верить тому, что говорил знакомый, после хороших дождей, соглашусь с aldreksом, проблематично передвигаться на машине ....
З.Ы: А никто не рассмаривает вариант р.Елань?
Кстати, Елань по моему обсуждалась. Говорили что там рыбалка хорошая)))
Андрюх, раз в теме, предполагаю, что с местом на Хопре проблем нет . Может, тогда на этой неделе мотануться и присмотреть стоянку для лагеря с подходами на воду, как Deni предлагал??? Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе! Круто получиться, действительно : Дон, Битюг, Хопер!
Напарник наверное должен знать Хопер?А так я бы составил компанию .По слухам проехать на реку можно только на БэТэРе особенно после дождя .Разведка нужна обязательно.
bond, а ты можешь на неделе выскочить с ребятами,или хотя бы координаты дать подробные в ЛС куда суваться? А Женя ljy1974, и Саня aldreks, если все удачно сложится, на неделе съездят на разведку,тем более что у Жени внедорожник,если конечно парни не против!? Ну что мужчины,мутим!
bond, а ты можешь на неделе выскочить с ребятами,или хотя бы координаты дать подробные в ЛС куда суваться? А Женя ljy1974, и Саня aldreks, если все удачно сложится, на неделе съездят на разведку,тем более что у Жени внедорожник,если конечно парни не против!? Ну что мужчины,мутим!
Я не против , только нужен "Сусанин", который дорогу покажет
Жизнь налаживается! Выезд на разведку мест у р.Хопер 5-6 сентября!
Уважаемые рыбаки а когда собираетесь?
по ощущениям выезда на Битюг рыба тоже читает форум, да бы не сглазить на предмет улова предлагаю не обсуждать особо места
Выезд на разведку мест у р.Хопер 5-6 сентября!
Вот это класс!
Жаль вам не по пути,а то составил бы компанию.
saah-off,
А это не главное,главное общение и раслобуха от городской суеты.
Да конечно если бы после 20х чисел сентября я бы тоже поехал!Машина большая всю мелоч и ваш крупняк увёз за радость!чем тяжелее тем проходимее .
Да конечно если бы после 20х чисел сентября я бы тоже поехал!Машина большая всю мелоч и ваш крупняк увёз за радость!чем тяжелее тем проходимее .
spikerak, общий Выезд на р.Хопер 27-28-29 сентября,так что можем и подгрузить!
28 29 я выходной подгрузить не вопрос главное чтоб сусанин был который покажет куда да как!А так газель 13 кубов есть(не 8 я же поднял по больше)
Уже интересно!
в чем проявляеться если не секрет
Ребята есть бензогенератор на 2 кв Могу взять тогда можно там и КАТЕКУ устроить
там и КАТЕКУ
В пору туалетной бумагой запасаться....
Роман Пономарёв, Извиняюсь, а Почему?
Нет. На рыбалку едем.
Ну что мужчины,мутим!
Мутим-мутим...
Сразу отпадает,катеку и в ГГ. Воронеж можно устроить.
Мутим-мутим...
Всё ,с Женьком договорились,выдвигаемся . Даже если я не успею с югов вернуться,место будете знать.Только пожалуйста
ОК!Свет луны я уважаю.Ну прям все в отказ!Как знаете мое дело предложить ваше отказаться!Я например всегда его беру и холодильник с собой зато все холодненькое и свет под рукой
Ок!по списку пройдём кто что берет а там и я возьму что надо!
Ну надеюсь разведка пройдёт удачно!Сам на этой реке ни разу не был.
Ну очень хотелось бы побывать на её красивых берегах!
Жаль "безлошадный" (пока!).
Разведчикам ни гвоздя,ни жезла,и хорошей погоды.
все на это надеются я горю например желанием познакомиться с настоящими рыболовами!
spikerak,Ну настоящих рыболовов на выездах хватает, Там вообще всё по настоящему!!!
Любишь природу,рыбалку,и всё что с этим связано,значит ты настоящий !!!
конечно люблю меня отец на волгу берет со школьного возраста ,точнее с сими лет всегда ездим дикарями, на дон тоже у самого дача в костёнках там тишина и покой,люблю тихо и уютно ,и компанию такую же чтоб тихая была
Гараж,
Диман,отличная аватарка!
За друзей,за друзей поднимаю бокал.
Amor, я кстати тоже с песчановки с читинской если что могу с собой потом подхватить!
Amor,Ром, отличная новость
Теперь плохая, в этот раз -------- ЕДУ Я!!!
Дануна...
Не такая уж и плохая)))
Блиииииинннн, куды бечь
Бечь бесполезно, лучше окопаться!!!
Теперь плохая, в этот раз -------- ЕДУ Я!!!
Сергей Ш, Эт правильное решение!
Я в теме (с Вашего позволения друзья)!
Я в теме (с Вашего позволения друзья)!
Ага! Вот кому мы сейчас ухи-то виртуально на дергаем,именинник собственной персоной! Рад Борь что присоединишься!
Несколько расслабился а тут сразу за ухи- нехорошо. На разведку не смогу - планирую на выходные в Московию за машиной( а там как получиться) как то так
B_Boris,удачной покупки,а так,если что ориентируйся на 28-29 сентября!
День Добрый всем!!!
Господа, кому не в лом, пришлите полные версии фоток ко мне на почту:
arck120@yandex.ru
День Добрый всем!!!
Господа, кому не в лом, пришлите полные версии фоток ко мне на почту:
arck120@yandex.ru
Привет! Мне не в лом, но фотки дома.
Вечером перешлю (если после бани не забуду ).
Спасибо Юр, а то у меня ни с одной форумки фоток нет.
Аркадий только как то переслал свои несколько штучек и все ))))
Надо походу на сборищах фотать и рыбу ловить ((((
arck120, ну дык на "Выезде" в 5.00 вставай с нами и на воду! и фотки будут, и рыба
А фото вот, выкладываю все что есть! Выезд 23-24 августа.rar
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.