331

Re: Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!

Melyah пишет:

ak  ak  ak   а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают! ay  ни разу не был ещё...  ak

Серёг, это ты куда так надолго-то??  ai  Успеешь ещё и на Хопёр попасть bs .А про то куда ехать пусть Денис решает.  bw  bv

332

lbvtkbj

bond, DYS, в Удмуртию, не меньше чем на месяц туда зашлють! . . ac

333

Кроме шуток ....коллеги надо уже начинать определяться, за 200-230км. это уже и о промилях нужно думать и дорога уже с установкой лагеря не на два дня .....

334

Melyah пишет:

lbvtkbj

bond, DYS, в Удмуртию, не меньше чем на месяц туда зашлють! . . ac

Бывал там тоже,Ижевск хороший город ,дороги на порядок лучше чем в Воронеже.И всё-таки возвращайся быстрей в родные пенаты!  bq

335 (2013-08-30 23:01:59 отредактировано bond)

Короче я в теме.Денис,определяйся. az
PS А палатку с матрасом я новую всё-таки купил ...  bs

336

DYS пишет:

Может действительно на Хопёр.По выездам получится "Трёхречье"!!!Дон,Битюг,Хопёр!!!

Ниразу на хопре небыл.Если что я за.... bs

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

337

Тогда нам нужен специалист по Хопру,если Андрей bond готов взяться проводником, сориентировать по месту и куда вообще суваться на Хопре-почему нет, сколько км до места ,проезд и т.д.
Сам же, после, переспав с идеей о Мамоне все больше склоняюсь на Выезд  Князево-Кривоборье.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

338

lbvtk,Дим, как ты думаешь,что эта ночь Deni - идеей о Мамоне принесет нам и тянет его после этого куда то налево на выезд  Князево-Кривоборье, что бы это значило. ag

339

lbvtk, Дим, ну на конец его спасет только Хопер (не знаю где поставит запятую)  ag

340 (2013-08-31 21:16:59 отредактировано Deni)

lbvtk пишет:

Денис. как встретимся поделись впечатлениями!

ag
Дим да собственно готов хоть на Хопер хоть в Мамон,только осталась у меня ( после согласований с моими друзьями с Москвы ) всего неделя до выезда на НВ. Срываюсь с нашими  ребятами 8-9 сентября с ДеДом и ljy1974,а к "Выезду" в сентябре 28-29 хотелось бы всетаки грамотно подойти,посмотреть место изучить варианты подготовить координаты, если "Тему Выезда" я еще смогу мониторить с НВ с бука по вечерам, то времени съездить на место уже практически нет т.к. 400 км после работы мотнуть не получится, а Князев-Кривоборье практически под боком,вечером как раз уложусь туда-сюда. Если конечно Андрюха bond не согласится взять на себя бремя проводника на Хопер,ну или еще кто-нибудь знающий те места.По приезду в 20х числах сентября  я готов стартануть на "Выезд 28-29 на Хопер",но сформировавшийся состав к тому времени должен уже знать куда едет основательно,поэтому ищем проводника на Хопер или кто-то из наших ответственных посонов должен мотнуться на выхи или в будни на р.Хопер (по наводке bonda и изучить место,подъезды,координаты и т.д.),если до вечера понедельника никого не находим, то я до четверга готов с кем-нибудь мотнутся вечером в края Князево-Кривоборье и определиться по лагерю,вот так все заморочено...

...к слову,сегодня ДеД отловился по подлещику и карасю аккурат на том месте где был наш первый Выезд на Дон, наловил он с женой очень прилично и под занавес еще хватанул двух щук не напрягаясь 1,5кг и 2кг,но дождь...
сам лично и туда бы в сентябре не против упасть.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

341

lbvtk, yury, А вы ребят ему бы и посоветовали что нибудь дельного,а то только поржать да ещё и не по теме  bs
И в Мамоне места есть ......  al  bs и выше  al

342

bond, Андрюш,да они по доброму...

(с) Антон Павлович Чехов

343

Я все таки проголосовал бы за Хопер ay , при условии конечно, что ехать уже на проверенное место (осмотренное и по совету бывалых там). А так, что Мамон, что пруд, что Битюг, лишь бы компания была и вода рядом, а рыбу мы везде найдем ( ни разу такого не было, что бы рыбку не поймали) br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

344 (2013-09-01 20:25:33 отредактировано bond)

lbvtk пишет:

bond, Я так понял, что в качестве "поводыря" по Хопру ты слился...  ag Тогда колись про Мамон!!! am

Хрен там, я в теме!  ae Определяйтесь  bv

345

ljy1974, Жень,солидарен!  az

346

bond пишет:

Андрюх, раз в теме, предполагаю, что с местом на Хопре проблем нет ad . Может, тогда на этой неделе мотануться и присмотреть стоянку для лагеря с подходами на воду, как Deni предлагал??? Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе! br  Круто получиться, действительно : Дон, Битюг, Хопер! ay

347

ljy1974 пишет:

Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе!

Напарник наверное должен знать Хопер?А так я бы составил компанию bs .По слухам проехать на реку можно только на БэТэРе особенно после дождя bw .Разведка нужна обязательно. bs

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

348

Вот это обсуждение, вот это класс!! bi Я как всегда с вами за любой кипишь, кроме голодовки и армии..... С Хопром идея просто атас ay , НО, далековато - это раз, а второе - какая будет погода, если верить тому, что говорил знакомый, после хороших дождей, соглашусь с aldreksом, проблематично передвигаться на машине bw ....

З.Ы: А никто не рассмаривает вариант р.Елань? bw

я так люблю свою страну и ненавижу государство оО

349

Кстати, Елань по моему обсуждалась. Говорили что там рыбалка хорошая)))

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

350

bond пишет:

ljy1974 пишет:

Андрюх, раз в теме, предполагаю, что с местом на Хопре проблем нет ad . Может, тогда на этой неделе мотануться и присмотреть стоянку для лагеря с подходами на воду, как Deni предлагал??? Я готов в паре с кем нибудь съездить на неделе! br  Круто получиться, действительно : Дон, Битюг, Хопер! ay

aldreks пишет:

Напарник наверное должен знать Хопер?А так я бы составил компанию bs .По слухам проехать на реку можно только на БэТэРе особенно после дождя bw .Разведка нужна обязательно. bs

bond, а ты можешь на неделе выскочить с ребятами,или хотя бы координаты дать подробные в ЛС куда суваться? А   Женя ljy1974, и Саня aldreks, если все удачно сложится, на неделе съездят на разведку,тем более что у Жени  внедорожник,если конечно парни не против!? Ну что мужчины,мутим!

(с) Антон Павлович Чехов

351 (2013-09-02 13:03:18 отредактировано RSM 36)

Deni пишет:

bond, а ты можешь на неделе выскочить с ребятами,или хотя бы координаты дать подробные в ЛС куда суваться? А   Женя ljy1974, и Саня aldreks, если все удачно сложится, на неделе съездят на разведку,тем более что у Жени  внедорожник,если конечно парни не против!? Ну что мужчины,мутим!

Я не против br, только нужен "Сусанин", который дорогу покажет bw

352

Жизнь налаживается! Выезд на разведку мест у р.Хопер 5-6 сентября!

(с) Антон Павлович Чехов

353

Уважаемые рыбаки а когда собираетесь?

354

по ощущениям выезда на Битюг рыба тоже читает форум, да бы не сглазить на предмет улова ag  ag  ag предлагаю не обсуждать особо места ag  ag  ag

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

355

Deni пишет:

Выезд на разведку мест у р.Хопер 5-6 сентября!

Вот это класс!
Жаль вам не по пути,а то составил бы компанию. ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

356

saah-off,

А это не главное,главное общение и раслобуха от городской суеты. ab

357

Да конечно если бы после 20х чисел сентября я бы тоже поехал!Машина большая всю мелоч и ваш крупняк увёз за радость!чем тяжелее тем проходимее ag .

358

spikerak пишет:

Да конечно если бы после 20х чисел сентября я бы тоже поехал!Машина большая всю мелоч и ваш крупняк увёз за радость!чем тяжелее тем проходимее ag .

spikerak, общий Выезд  на р.Хопер 27-28-29 сентября,так что можем и подгрузить!

(с) Антон Павлович Чехов

359 (2013-09-02 14:40:21 отредактировано Spiker)

28 29 я выходной подгрузить не вопрос главное чтоб сусанин был который покажет куда да как!А так газель 13 кубов есть(не 8 я же поднял по больше)

360

Гараж пишет:

Уже интересно! az  bi

в чем проявляеться если не секрет

361 (2013-09-02 17:09:42 отредактировано Spiker)

Ребята есть бензогенератор на 2 кв Могу взять тогда можно там и КАТЕКУ  ag устроить az  bp

362

spikerak пишет:

там и КАТЕКУ

В пору туалетной бумагой запасаться....

363

Роман Пономарёв, Извиняюсь, а Почему?

364

spikerak пишет:

Ребята есть бензогенератор на 2 кв Могу взять тогда можно там и КАТЕКУ устроить 

Нет. На рыбалку едем.

(с) Антон Павлович Чехов

365

Deni пишет:

Ну что мужчины,мутим!

Мутим-мутим... bs

366

spikerak пишет:

Ребята есть бензогенератор на 2 кв Могу взять тогда можно там и КАТЕКУ  ag устроить az  bp

Сразу отпадает,катеку и в ГГ. Воронеж можно устроить.

367

aldreks пишет:

Мутим-мутим... bs

Всё ,с Женьком договорились,выдвигаемся .  az Даже если я не успею с югов вернуться,место будете знать.Только пожалуйста  al  al  al

368 (2013-09-02 17:45:55 отредактировано Spiker)

ОК!Свет луны я уважаю.Ну прям все в отказ!Как знаете мое дело предложить ваше отказаться!Я например всегда его беру и холодильник с собой зато все холодненькое и свет под рукой

369

Ок!по списку пройдём кто что берет а там и я возьму что надо!

370

DYS пишет:

Ну надеюсь разведка пройдёт удачно!Сам на этой реке ни разу не был. ac
Ну очень хотелось бы побывать на её красивых берегах! ab
Жаль "безлошадный" (пока!).
Разведчикам ни гвоздя,ни жезла,и хорошей погоды.

все на это надеются я горю например желанием познакомиться с настоящими рыболовами!

371 (2013-09-02 20:04:30 отредактировано Spiker)

DYS пишет:

spikerak,Ну настоящих рыболовов на выездах хватает,  ab Там вообще всё по настоящему!!!
Любишь природу,рыбалку,и всё что с этим связано,значит ты настоящий !!! bs

конечно люблю меня отец на волгу берет со школьного возраста ,точнее с сими лет всегда ездим дикарями, на дон тоже у самого дача в костёнках там тишина и покой,люблю тихо и уютно ,и компанию такую же чтоб тихая была

372

Гараж,

Диман,отличная аватарка!
За друзей,за друзей поднимаю бокал.

373

Amor, я кстати тоже с песчановки с читинской если что могу с собой потом подхватить!

374

DYS пишет:

Amor,Ром, отличная новость  bo  az

Теперь плохая, в этот раз -------- ЕДУ Я!!! bp  bo  bp bo

Никто, кроме нас!!!!!

375

Дануна...
Не такая уж и плохая)))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

376

Amor пишет:

Блиииииинннн, куды бечь  bm  be  bw

Бечь бесполезно, лучше окопаться!!! ag  ag  ag

Никто, кроме нас!!!!!

377

Сергей Ш пишет:

Теперь плохая, в этот раз -------- ЕДУ Я!!! bp  bo  bp bo

Сергей Ш, Эт правильное решение!

(с) Антон Павлович Чехов

378

Я в теме (с Вашего позволения друзья)!

Делай что должно и будь что будет

379

B_Boris пишет:

Я в теме (с Вашего позволения друзья)!

Ага! Вот кому мы сейчас ухи-то  виртуально на дергаем,именинник собственной персоной! Рад Борь что присоединишься!

(с) Антон Павлович Чехов

380

Несколько расслабился а тут сразу за ухи- нехорошо. На разведку не смогу - планирую на выходные в Московию за машиной( а там как получиться) как то так

Делай что должно и будь что будет

381

B_Boris,удачной покупки,а так,если что ориентируйся на 28-29 сентября!

(с) Антон Павлович Чехов

382

День Добрый всем!!!
Господа, кому не в лом, пришлите полные версии фоток ко мне на почту:
arck120@yandex.ru

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

383 (2013-09-04 08:14:47 отредактировано Это я)

arck120 пишет:

День Добрый всем!!!
Господа, кому не в лом, пришлите полные версии фоток ко мне на почту:
arck120@yandex.ru

Привет! Мне не в лом, но фотки дома.
Вечером перешлю (если после бани не забуду  ab ).

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

384

Спасибо Юр, а то у меня ни с одной форумки фоток нет.
Аркадий  только как то переслал свои несколько штучек и все ))))
Надо походу на сборищах фотать и рыбу ловить ((((

385

arck120, ну дык на "Выезде" в 5.00 вставай с нами и на воду! bf и фотки будут, и рыба  bs 

А фото вот, выкладываю все что есть!  Выезд 23-24 августа.rar

s58.radikal.ru/i162/1309/18/a3cad8df08de.jpg

(с) Антон Павлович Чехов