lbvtk пишет:Денис. как встретимся поделись впечатлениями!
Дим да собственно готов хоть на Хопер хоть в Мамон,только осталась у меня ( после согласований с моими друзьями с Москвы ) всего неделя до выезда на НВ. Срываюсь с нашими ребятами 8-9 сентября с ДеДом и ljy1974,а к "Выезду" в сентябре 28-29 хотелось бы всетаки грамотно подойти,посмотреть место изучить варианты подготовить координаты, если "Тему Выезда" я еще смогу мониторить с НВ с бука по вечерам, то времени съездить на место уже практически нет т.к. 400 км после работы мотнуть не получится, а Князев-Кривоборье практически под боком,вечером как раз уложусь туда-сюда. Если конечно Андрюха bond не согласится взять на себя бремя проводника на Хопер,ну или еще кто-нибудь знающий те места.По приезду в 20х числах сентября я готов стартануть на "Выезд 28-29 на Хопер",но сформировавшийся состав к тому времени должен уже знать куда едет основательно,поэтому ищем проводника на Хопер или кто-то из наших ответственных посонов должен мотнуться на выхи или в будни на р.Хопер (по наводке bonda и изучить место,подъезды,координаты и т.д.),если до вечера понедельника никого не находим, то я до четверга готов с кем-нибудь мотнутся вечером в края Князево-Кривоборье и определиться по лагерю,вот так все заморочено...
...к слову,сегодня ДеД отловился по подлещику и карасю аккурат на том месте где был наш первый Выезд на Дон, наловил он с женой очень прилично и под занавес еще хватанул двух щук не напрягаясь 1,5кг и 2кг,но дождь...
сам лично и туда бы в сентябре не против упасть.
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов