Re: Пруд в с.Криуша
Не подскажите какая цена там
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с.Криуша
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не подскажите какая цена там
ха-ха-ха как только в отчетах выкладываются фото с ХОРОШИМ уловом как сразу появляется интерес по поводу проезда))) я кстати еще с утра собрался на этот пруд завтра махнуть-а тут смотрю-опять по "наводке" получается)
Писец мальку!
заря 350 руб.
заря 350 руб.
Сейчас уже 350 день.
Писец мальку!
Вован а вот если бы ты с нами поехал мы бы мойму коту в два раза больше рыбы заготовили.Кстати,карп оч вкусный.
А чё эту рыбу, на платнике жалеть? Хозяев прудов выручать? купят ещё! Деньги не зря собирают.
А какой интерес ловить только что запущенную рыбу. Чо круто - ДА???
Что значит от голода ?
.... понеслась....
Да нет, вы ошиблись !
А какой интерес ловить только что запущенную рыбу
Соглашусь
Ни кто не подскажет как с дорогой.на пузотерке проехать можно
Проехать можно, но на пруду делать нех...... (ванючка).
в какои смысле вонючка. ребята ездили говорят неплохо отловились
Был вчера на данном водоеме, начитавшись ваших советов и насмотревшись Фадеева первый раз ловил фидером.
Данный вид ловли очень понравился так как я почувствовал себя суперрыбаком по сравнению с другими рыбаками у которых было очень много удочек,а результат намного хуже.
Из минусов: Местная братва рыпует на пляже)))и ругается нецензурной бранью не смотря на то что рядом женщины и дети .Правда на просьбу сделать свою музыку потише отнеслись с пониманием,зато стали потом колесить по всему пруду на тяжелом моцике рыча и пердя на весь пруд.
Из плюсов: 350 р . с меня взяли с 8:00 до позднего вечера. Хорошо клюет карп от 300-1000г.
подскажите с права или с лева???
777
карп с язвами?
подскажите с права или с лева???
Перед речкой Икорец свернули налево и там совсем немного ехали .
карп с язвами?
Да, двух поймал с язвами . У одного из них язва была совсем стремная.
карп с язвами?
Да, двух поймал с язвами . У одного из них язва была совсем стремная.
я был там последний раз в начале мая,из 18 пойманых только два нормальных больше не поеду....
Вновь, я посетил...
После трехнедельного воздержания, в пятницу , используя обходные пути в 20.30 - на водоеме! С собой горох сваренный с лаврушкой + чеснок , намного сыпучки , вместо кубойлов взял макуху, вонючки от "Клево".Макуха не прошла тест, быстро размокала, вонючки не пробовал , и так клевало
Ну ... рыба по соху - не ходит, костер, ужин( трудовая неделя позади) итого 1,5 уговорили, пошел дождик, укрытие в авто, но по одной удочке заброшены, и ждем только "Паровоза".
Крепкий сон, около 5 утро звук пейджера, бегом к удочке, и вот он красавец, вес не знаю, на вид - не маленький, в садок отправляется.
К рыбалке готовился, хотелось амура, пробовал на "тростник", за 3 часа не увидел поклевок, потом насадил нут + пенопласт, была поклевка, но в камыш и обрыв....
Было еще три обрыва, честных, потому и обидных.
Итог- 2, 800 карпик=+ 1,8 тоже.
Деток- не считал.
Пруд обзавелся трезвыми сторожами, вроде как почище. Рыбы много, но надо пробовать и экспериментировать, чуток не доволен, сам виноват, но шанса на исправление нам рып не дает.
Были предложения ударить по вновь зарыбленным, но очень хотел амура на трост ник!
Анатолий963, на тростник,а как это?
ViktorYnAl, наверное камыш.
Анатолий963, а я все лето на огурец амуров ловлю! избранные попадаются
Анатолий963, а я все лето на огурец амуров ловлю! избранные попадаются
Если не секрет, поделитесь опытом.
Анатолий963, Не всегда наши желания совпадают с рыбьими....
Кто нибудь в этом году был на этом пруду
Я был , плотва и селявка ,почти вся рыба в язвах . Пьяные в умат сторожа. Был где-то месяц назад ,народу нет. За сутки было поймано 2 мини карпа и пяток мини карасей
Был на день рыбака с12-19 поклевовок на донки не было,на опарыша поймал несколько небольших карасиков пару плотвичек, язв на рыбе не было,каждую внимательно осматривал. Сторож был пьяный, но признался что сазан,карп в этом году не идет,а почему не понятно. В прошлом году неоднократно посещал этот пруд без рыбы ниразу не уезжал,либо рыбку выцедили сетями,либо ее по осени никто туда не запускал .
Пруд спущен, плотина разрыта, осталась лужа. Все пруда нет. У них еще и Александровка справа была, но там вопрос с администрацией не был решен, а то может и его под "ноль".
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с.Криуша
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.