Re: Спиннинг
Добрый вечер, подскажите спиннинг для Дона, Волги, (джиг и отводной поводок), какая модель, тест по приманкам? Бюджет до 7-8т.р.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, подскажите спиннинг для Дона, Волги, (джиг и отводной поводок), какая модель, тест по приманкам? Бюджет до 7-8т.р.
S.Nanahara, Эдди, помнишь-
"-Это поезд на Нарьян-Мар?..."

amattii. Условия ловли на этих реках могут сильно отличаться друг от друга и закрыть все одним инструментом не возможно. В соседней ветке писали, что есть в пользовании Hearty Rise Boat Jig Force SD 862ML, тест 10-30, я бы купил к нему помошника, в тесте 15-50гр или 5-15гр в зависимости от предполагаемых мест ловли. Определитесь какое удилище больше необходимо, а в выборе конкретной модели почитайте ветку или задайте вопрос с пределом бюджета.
skif_74,
По руслу, в коряжнике. Этим летом будем на ночных перекатах искать.
MSVoland, сравним потом истоки и ваши места )))
Коллеги спиннингисты, хочу себе приобрести спиннинг под твич по тесту 4-17 грамм, кто, что может посоветовать???
Рассматривал вариант St.Croix Legend Taurment 70MLF2 (4,5-14 грамм), Talon Delta, Major Craft RZS 702 4-17 грамм.
Может, кто еще, что то посоветует???
Виву 4-18 потряси,я хоть и не воблерист ,но поинтер сотку дергаю с удовольствием)))
ljy1974, у меня Ривольта в том же тесте, именно то о чем я мечтал. Не кол, но и продергивает как надо. Можно посмотреть.
Коллеги спиннингисты, хочу себе приобрести спиннинг под твич по тесту 4-17 грамм, кто, что может посоветовать???
Эвид 7-ка до 17,5 гр. Практически идеал для твича. Талон ИТМ 7-ка до 21 гр тоже отличный вариант.
Хотя 4 грамма это, наверное, вряд ли. А от 7-8 и дальше лепота 
Эвид 7-ка до 17,5 гр. Практически идеал для твича. Талон ИТМ 7-ка до 21 гр тоже отличный вариант.
Хотя 4 грамма это, наверное, вряд ли. А от 7-8 и дальше лепота
Что то 7-21, мне кажется, слишком..., хотеол-рсь бы от 4-15-17
5 грамм
Что то 7-21, мне кажется, слишком..., хотеол-рсь бы от 4-15-17
5 грамм
у меня спайкер 4-14 к этому делу приспособлен. ни чуть не хуже крафтов.
Только без смеха Господа!! Палка за 1500р чтобы убить незя было? название в студию?
может кола с небольшим тестом до 20? рост гдет 2.2-2.5!
Kola Spinning 2,55 (4-16) или 2,4 (5-25)
Только без смеха Господа!! Палка за 1500р чтобы убить незя было? название в студию?
может кола с небольшим тестом до 20? рост гдет 2.2-2.5!
Катана.Рост.тест выбирай сам.
АллигАтор, Прошу поставить мне в резерв Major Craft Day's 732M (5-14гр; 220см ) - 7 914 рублей.
Заранее благодарен.
Аркадий привет, а под какую ловлю используешь данную палочку? Способы, условия?
ljy1974, Жень, привет! Этот дрын у меня уже второй. Первый, тюннингованный, продал. Отлично ведет себя на твиче и на джиге. Запас прочности - просто ебушачий. Палка-то ведь из бассовой серии, с обалденной конусностью. Уговаривал ей и судаков на Волге (по небольшим протокам в коряжниках), и щуку, и окуней хороших на отводной, и т.д. ВЕСЧЬ!!!
Рассматривал вариант St.Croix Legend Taurment 70MLF2 (4,5-14 грамм), Talon Delta, Major Craft RZS 702 4-17 грамм.
Сезон отловил Major Craft RZS 702 4-17 брал для твичинга, и не разочаровался, в пределах теста все отлично. Джиг: на среднем дне комфортно от 8 до 14 выше не пробовал. Тактильность в руку не супер конечно, но тем не менее с регистрацией поклевок, и в особенности с подсечками проблем не было.
ljy1974, Жень, привет! Этот дрын у меня уже второй. Первый, тюннингованный, продал. Отлично ведет себя на твиче и на джиге. Запас прочности - просто ебушачий. Палка-то ведь из бассовой серии, с обалденной конусностью. Уговаривал ей и судаков на Волге (по небольшим протокам в коряжниках), и щуку, и окуней хороших на отводной, и т.д. ВЕСЧЬ!!!
Почему спрашивал... Себе в прошлом сезоне взял Райзер 6-24 грамма 702М, для твичинга (аля орбит 110, рудра, пойнтер 100 ), а вот на нынешний день рожденья решил взять по деликатнее снасть под поперы уолкеры и минноу до 12 грамм. Сегодня стал обладателем St.Croix Legend LS 70MF2 (тест 3-10,5 грамм).
Voland, спасибо за рецензию, тоже рассматривал данный девайс и до последнего думал, что возьму его, но сегодня в Аллигаторе потряс Легенд и понял, что без него не уйду. Осталось проверить в "боевых" условиях!.
Надеюсь, коллеги рыбаки, может вместе пересечься на водных просторах 
St.Croix Legend LS 70MF2
Отличный выбор 
ljy1974, Илья, ты не чего не напутал??? Тот Крой какой ты указал с другим тестом!!! У лайта еще буковка L стоит!!!
Сам рассматриваю вот такой удильник, новиночку от St.Croix Legend Xtreme LXS70MLF2 !!!
Тока вот на Москанелле пока нету
Если в ближайшее время не появится, буду заказывать со штатов!!!
Сомовец, Это у которого ручки кегли?
Да, он самый!!!
S.Nanahara, Я сначала рассматривал обычный LES, он мне и по тесту и по строю подходит под приманки, но раз уж тут новиночка в этом тесте, то почему бы её не попробовать!!!
2 Сомовец, а почему не бланк и тут не собрать как душе угодно??
Сезон отловил Major Craft RZS 702 4-17 брал для твичинга,
в дополнение хотелось бы сказать, у друга палка такаяже уже 3 года, джиг до 18 и отодной так же - все отл!!! ручка толко у них подводит, ну если что не проблема переделать!
Ручки кегли, кому интересно ))) www.stcroixrods.com/product/legendxtreme
Отличный спиннинг получился, ручка неожиданно очень удобная! У меня правда до 21 гр. Заброс хороший, брался под твич, в первую очередь но и в джиге понравился!
ljy1974, Илья, ты не чего не напутал??? Тот Крой какой ты указал с другим тестом!!! У лайта еще буковка L стоит!!!
Все верно, действительно LS 70 MLF2, с тестом 3,5-10 грамм. Взял специально для легких миноу Ima Flait 90, Smit Jib 92, Orbit 80 и легких попперов и уолкеров от Мегабасс, Лаки Крафт и т.д.
Ребяты,помогите собрать бюджетный спиннинг,т.к этот год планирую посвятить освоению этого инструмента,бюджет до 5000 рубликов,в эту сумму должны входить(спин,катушка,шнур) ну и как бы неуместно но чтоб он был ближе к универсальному,в планах ловля средними воблерками,джигом,ну и чтоб вертушечку номер 1 можно было кинуть(ну хотябы с бомбардой)Графит не очень интересен,можно стекло или композит.Можно предлогать проверенных китайцев,если сумма будет дешевле возражать не буду,благодарю заранее.
Господа спиннингисты, кто юзал палочку Grafitleader VIVO GVOS-762M, с тестом 7-32 грамма? Как она для твичинга крупных минноу типа Орбита, Рудры, Поинтера 128, а также для джига по судаку?
Не дождавшись ответа, еще раз съездил в магазин, потряс палочку, примерил катушку, проверил баланс, потряс........и пошел оплачивать на кассу. Теперь обладатель данного девайса. Доволен!!!!!!!!!+100. Осталось проверить в деле... Но уверен, что в соотношении теста и длины у данной модели, прекрасно подойдет и для джига с головками 25-30 гр. и потвичить получиться с миношками 110-130 мм. Когда же, когда же ....руки чешутся!!!!!!!!!
ljy1974, Жень! Обалденная рапирка!!!!!!!! Дёргать будет не задумываясь абсолютно всё!!! Собирался себе такую к весне брать! Но потом хапнул Дельту! Жалеть не будешь это точно!
Правильно что до 32 г. взял! До 24г. уже совсем не то!!!!!
А Talonкакой хапнул? Не такой случаем :
7'4"-MXF2 Medium Extra-Fast 1/4-7/8 ???
7'4"-MXF2 Medium Extra-Fast 1/4-7/8
Ага!!!!)))
Уже 2 раза порыбалил им! Зверь!!! 
ljy1974, Правильно что до 32 г. взял! До 24г. уже совсем не то!!!!!
До 24 грамм у меня Rizer есть 702М. Этим коротышом осенью щупаков на Воронеже дергал на Орбит 110 и Мегабасс Вижен 110, на раз-два. Но это чисто под твич палочка ИМХО.
Подскажите пожалуйста, в нашем городе где-нибудь можно Varivas Violente потрясти?
Подскажите пожалуйста, в нашем городе где-нибудь можно Varivas Violente потрясти?
+1 тоже интересует!!!
www.jpsnasti.ru/Goods96.html Кто нибудь здесь заказывал?
Щас быстро японский выучу и завтра закажу)))) 
S.Nanahara, А какая примерно стоимость этой шиманки? Только в рублях, в енах я нашол 
от Tenryu Lunakia Sonic 1-12гр
аааааа....изверг..... я сам такую хотел.........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дай покидать)))))))))))))))))))
Ну вы так до миллиграммовых тестов скоро дайдёте
S.Nanahara, Эдик, мои поздравления!!!
Ну вы так до миллиграммовых тестов скоро дайдёте
Главное, чтобы не до миллилитровых...
Эдди, с обновкой!!!
Щас быстро японский выучу и завтра закажу))))
Интернет переводчик тебе в помощь!)))
Фразы по короче и все получится, английский они знают)))
Неплохой трофей!!!
[видео]
Луна-ёжик 1-12
прикольный спин,мне еще понравился чехол тем что он удобный в отличии от графитлидерских,и не совсем понятен ход японских задумщиков сделать его кипельно белым!!!
не совсем понятен ход японских задумщиков сделать его кипельно белым!!
Что бы не потерялся в траве. Я один раз зеленый очень долго искал 
Расстановка колец на мясорубке и на мульте. Замедленные съемки. Прикольно колбасит, а мы и не видим.
[видео]
Коллеги спиннингисты помогите советом. Где можно заказать верхнюю часть удилища от модели St.Croix Legend Taurnament LTWS76MLXF2 , тест 3,5-10 грамм??? Спрашивал в наших магазинах, никто не хочет заморачиваться. Может через инет знает кто???
Евгений привет!
На масканелле чего говорят? Не списывался?
Где можно заказать верхнюю часть удилища от модели St.Croix Legend Taurnament LTWS76MLXF2 , тест 3,5-10 грамм???
пиши,нет лучше позвони в миду по хорошему выйдет 30%-50% от нового спиннинга
А почему в Миду звонить? Сен. Кроем всю жизнь Москанелла занималась. Но я слышал что запчасти стоят 60% от нового. Хотя лучше узнать из первоисточника.
А почему в Миду звонить?
Ооо точно туда нужно,в миду по Графитлидерам,виноват ввел в заблуждение 
ljy1974, Но на миде в копеечку влетит, копи на новый
Спасибо за совет Эдуард. Сегодня уже съездил с расстройства по магазинам, в "Аллигатор", там нет (есть LTWS80MLF2, но на потрях совсем не тот коленкор), прикупил себе пару кренков: Мегабасс Зеро и Зип Бейтс Райтлин, в "Щукаре" купил потерянный в бою на рыбалке Юзури 44 L Minnou и о СЧАСТЬЕ есть мой спин, пришлось брать. Теперь 2 комля и один "конец" 
Евгений привет!
На масканелле чего говорят? Не списывался?
Кирилл, Завтра попробую связаться. В местных магазинах сказали, что может по срокам растянуться до 6 месяцев и стоимость порядка 60% от стоимости спина. Если так, то подумаю о целесообразности заказа.
ljy1974, поздравляю!!! Это правильно, если б вторая часть осталась еще можно бы что нить замутить, а так...на стену, как напоминание))
Эдик, если б вторая часть осталась бы, я сегодня и не мутил бы вообще ничего
. В том то и дело, что верхний конец улетел совсем целый и невредимый из-за оборванной плетенки 
Ожидаю, серию бюджетных палок от пантуна
GAD Gancho, как у вас с ними дела? Может кто пользуется уже?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.