1,541 (2013-03-21 19:49:51 отредактировано amattii)

Re: Спиннинг

Добрый вечер, подскажите спиннинг  для Дона, Волги, (джиг и отводной поводок), какая модель, тест по приманкам? Бюджет до 7-8т.р.

1,542

S.Nanahara, Эдди, помнишь-
"-Это поезд на Нарьян-Мар?..."
ag  ag  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,543

amattii. Условия ловли на этих реках могут сильно отличаться друг от друга и закрыть все одним инструментом не возможно. В соседней ветке писали, что есть в пользовании Hearty Rise Boat Jig Force SD 862ML, тест 10-30, я бы купил к нему помошника, в тесте 15-50гр или 5-15гр в зависимости от предполагаемых мест ловли. Определитесь какое удилище  больше необходимо, а в выборе конкретной модели почитайте ветку или задайте вопрос с пределом бюджета.

1,544

skif_74,
По руслу, в коряжнике. Этим летом будем на ночных перекатах искать.

1,545

MSVoland, сравним потом истоки и ваши места )))

1,546

Коллеги спиннингисты, хочу себе приобрести спиннинг под твич по тесту 4-17 грамм, кто, что может посоветовать???
Рассматривал вариант St.Croix Legend Taurment 70MLF2 (4,5-14 грамм), Talon Delta, Major Craft RZS 702 4-17 грамм.
Может, кто еще, что то посоветует???

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,547 (2013-03-22 18:47:45 отредактировано Sancho)

ljy1974 пишет:

Виву 4-18 потряси,я хоть и не воблерист ,но поинтер сотку дергаю с удовольствием)))

1,548

ljy1974,  у меня Ривольта в том же тесте, именно то о чем я мечтал. Не кол, но и продергивает как надо. Можно посмотреть.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,549 (2013-03-22 19:07:14 отредактировано Макаров Олег)

ljy1974 пишет:

Коллеги спиннингисты, хочу себе приобрести спиннинг под твич по тесту 4-17 грамм, кто, что может посоветовать???

Эвид 7-ка до 17,5 гр. Практически идеал для твича. Талон ИТМ 7-ка до 21 гр тоже отличный вариант.
Хотя 4 грамма это, наверное, вряд ли. А от 7-8 и дальше лепота ay

1,550

Макаров Олег пишет:

Эвид 7-ка до 17,5 гр. Практически идеал для твича. Талон ИТМ 7-ка до 21 гр тоже отличный вариант.
Хотя 4 грамма это, наверное, вряд ли. А от 7-8 и дальше лепота ay

Что то 7-21, мне кажется, слишком..., хотеол-рсь бы от 4-15-17
5 грамм

1,551

ljy1974 пишет:

Что то 7-21, мне кажется, слишком..., хотеол-рсь бы от 4-15-17
5 грамм

у меня спайкер 4-14 к этому делу приспособлен. ни чуть не хуже крафтов.

1,552

Только без смеха Господа!! Палка за 1500р чтобы убить незя было? название в студию?
может кола с небольшим тестом до 20? рост гдет 2.2-2.5!

1,553

Kola Spinning 2,55 (4-16) или 2,4 (5-25)

1,554

KNU пишет:

Только без смеха Господа!! Палка за 1500р чтобы убить незя было? название в студию?
может кола с небольшим тестом до 20? рост гдет 2.2-2.5!

Катана.Рост.тест выбирай сам.

И Всё Таки Она Ловится !

1,555

957 пишет:

АллигАтор, Прошу поставить мне в резерв Major Craft Day's 732M (5-14гр; 220см ) - 7 914 рублей.
Заранее благодарен.

Аркадий привет, а под какую ловлю используешь данную палочку? Способы, условия?

1,556

ljy1974, Жень, привет! Этот дрын у меня уже второй. Первый, тюннингованный, продал. Отлично ведет себя на твиче и на джиге. Запас прочности - просто ебушачий. Палка-то ведь из бассовой серии, с обалденной конусностью. Уговаривал ей и судаков на Волге (по небольшим протокам в коряжниках), и щуку, и окуней хороших на отводной, и т.д. ВЕСЧЬ!!!

1,557

ljy1974 пишет:

Рассматривал вариант St.Croix Legend Taurment 70MLF2 (4,5-14 грамм), Talon Delta, Major Craft RZS 702 4-17 грамм.

Сезон отловил Major Craft RZS 702 4-17 брал для твичинга, и не разочаровался, в пределах теста все отлично. Джиг: на среднем дне комфортно от 8 до 14 выше не пробовал. Тактильность в руку не супер конечно, но тем не менее с регистрацией поклевок, и в особенности с подсечками проблем не было.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,558

957 пишет:

ljy1974, Жень, привет! Этот дрын у меня уже второй. Первый, тюннингованный, продал. Отлично ведет себя на твиче и на джиге. Запас прочности - просто ебушачий. Палка-то ведь из бассовой серии, с обалденной конусностью. Уговаривал ей и судаков на Волге (по небольшим протокам в коряжниках), и щуку, и окуней хороших на отводной, и т.д. ВЕСЧЬ!!!

Почему спрашивал... Себе в прошлом сезоне взял Райзер 6-24 грамма 702М, для твичинга (аля орбит 110, рудра, пойнтер 100 ), а вот на нынешний день рожденья решил взять по деликатнее снасть под поперы уолкеры и минноу до 12 грамм. Сегодня стал обладателем St.Croix Legend LS 70MF2 (тест 3-10,5 грамм).

Voland, спасибо за рецензию, тоже рассматривал данный девайс и до  последнего думал, что возьму его, но сегодня в Аллигаторе потряс Легенд и понял, что без него не уйду. Осталось проверить в "боевых" условиях!.

Надеюсь, коллеги рыбаки, может вместе пересечься на водных просторах br

1,559

ljy1974 пишет:

St.Croix Legend LS 70MF2

Отличный выбор ay

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,560

ljy1974, Илья, ты не чего не напутал??? Тот Крой какой ты указал с другим тестом!!! У лайта еще буковка L  стоит!!!

1,561

Сам рассматриваю вот такой удильник, новиночку от  St.Croix Legend Xtreme LXS70MLF2 !!!
Тока вот на Москанелле пока нету  ac
Если в ближайшее время не появится, буду заказывать со штатов!!!

1,562

S.Nanahara пишет:

Сомовец, Это у которого ручки кегли?

Да, он самый!!!

1,563

S.Nanahara, Я сначала рассматривал обычный LES, он мне и по тесту и по строю подходит под приманки, но раз уж тут новиночка в этом тесте, то почему бы её не попробовать!!!

1,564

2 Сомовец, а почему не бланк и тут не собрать как душе угодно??

Voland пишет:

Сезон отловил Major Craft RZS 702 4-17 брал для твичинга,

в дополнение хотелось бы сказать, у друга палка такаяже уже 3 года, джиг до 18 и отодной так же - все отл!!! ручка толко у них подводит, ну если что не проблема переделать!

1,565

S.Nanahara пишет:

Ручки кегли, кому интересно ))) www.stcroixrods.com/product/legendxtreme

Отличный спиннинг получился, ручка неожиданно очень удобная! У меня правда до 21 гр. Заброс хороший, брался под твич, в первую очередь но и в джиге понравился!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

1,566

Сомовец пишет:

ljy1974, Илья, ты не чего не напутал??? Тот Крой какой ты указал с другим тестом!!! У лайта еще буковка L  стоит!!!

Все верно, действительно LS 70 MLF2, с тестом 3,5-10 грамм. Взял специально для легких миноу Ima Flait 90, Smit Jib 92, Orbit 80 и легких попперов и уолкеров от Мегабасс, Лаки Крафт и т.д.

1,567

Ребяты,помогите собрать бюджетный спиннинг,т.к этот год планирую посвятить освоению этого инструмента,бюджет до 5000 рубликов,в эту сумму должны входить(спин,катушка,шнур) ну и как бы неуместно но чтоб он был ближе к универсальному,в планах ловля средними воблерками,джигом,ну и чтоб вертушечку номер 1 можно было кинуть(ну хотябы с бомбардой)Графит не очень интересен,можно стекло или композит.Можно предлогать проверенных китайцев,если сумма будет дешевле возражать не буду,благодарю заранее.

1,568

Господа спиннингисты, кто юзал палочку Grafitleader VIVO GVOS-762M, с тестом 7-32 грамма? Как она для твичинга крупных минноу типа Орбита, Рудры, Поинтера 128, а также для джига по судаку?

1,569

Не дождавшись ответа, еще раз съездил в магазин, потряс палочку, примерил катушку, проверил баланс, потряс........и пошел оплачивать на кассу. Теперь обладатель данного девайса. Доволен!!!!!!!!!+100. Осталось проверить в деле... Но уверен, что в соотношении теста и длины у данной модели, прекрасно подойдет и для джига  с головками 25-30 гр. и потвичить получиться с миношками 110-130 мм. Когда же, когда же ....руки чешутся!!!!!!!!!

1,570 (2013-04-05 15:58:23 отредактировано Жека 666)

ljy1974,  Жень! Обалденная рапирка!!!!!!!! Дёргать будет не задумываясь абсолютно всё!!! Собирался себе такую к весне брать! Но потом хапнул Дельту! Жалеть не будешь это точно! ay  Правильно что до 32 г. взял! До 24г. уже совсем не то!!!!!

1,571

А Talonкакой хапнул? Не такой случаем :

7'4"-MXF2 Medium Extra-Fast 1/4-7/8 ???

1,572

ljy1974 пишет:

7'4"-MXF2 Medium Extra-Fast 1/4-7/8

Ага!!!!))) ab  Уже 2 раза порыбалил им! Зверь!!! ag

1,573

Жека 666 пишет:

ljy1974,  Правильно что до 32 г. взял! До 24г. уже совсем не то!!!!!

До 24 грамм у меня Rizer есть 702М. Этим коротышом осенью щупаков на Воронеже дергал на Орбит 110 и Мегабасс Вижен 110, на раз-два. Но это чисто под твич палочка ИМХО.

1,574

Подскажите пожалуйста, в нашем городе где-нибудь можно Varivas Violente потрясти?

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,575 (2013-04-07 22:35:08 отредактировано vrnLeoN)

Профессор пишет:

Подскажите пожалуйста, в нашем городе где-нибудь можно Varivas Violente потрясти?

+1 тоже интересует!!!
www.jpsnasti.ru/Goods96.html  Кто нибудь здесь заказывал?

1,576

Щас быстро японский выучу и завтра закажу)))) bj

1,577

S.Nanahara, А какая примерно стоимость этой шиманки? Только в рублях, в енах я нашол ab

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,578 (2013-04-25 20:50:57 отредактировано zai)

S.Nanahara пишет:

от Tenryu Lunakia Sonic 1-12гр

аааааа....изверг.....    я      сам   такую   хотел.........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дай   покидать)))))))))))))))))))

1,579

Ну вы так до миллиграммовых тестов скоро дайдёте

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,580

S.Nanahara,  Эдик, мои поздравления!!!

1,581

sneakerpimps пишет:

Ну вы так до миллиграммовых тестов скоро дайдёте

Главное, чтобы не до миллилитровых...
Эдди, с обновкой!!!

1,582

vrnLeoN пишет:

Щас быстро японский выучу и завтра закажу)))) bj

Интернет переводчик тебе в помощь!)))
Фразы по короче и все получится, английский они знают)))

1,583

Неплохой трофей!!!
[видео]

1,584

S.Nanahara пишет:

Луна-ёжик 1-12

прикольный спин,мне еще понравился чехол тем что он удобный в отличии от графитлидерских,и не совсем понятен ход японских задумщиков сделать его кипельно белым!!!

1,585

Sancho пишет:

не совсем понятен ход японских задумщиков сделать его кипельно белым!!

Что бы не потерялся в траве. Я один раз зеленый очень долго искал ag

1,586

Расстановка колец на мясорубке и на мульте. Замедленные съемки. Прикольно колбасит, а мы и не видим.
[видео]

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,587

Коллеги спиннингисты помогите советом. Где можно заказать верхнюю часть удилища от модели St.Croix Legend Taurnament LTWS76MLXF2 , тест 3,5-10 грамм??? Спрашивал в наших магазинах, никто не хочет заморачиваться. Может через инет знает кто???

1,588

Евгений привет!
На масканелле чего говорят? Не списывался?

С уважением

1,589

ljy1974 пишет:

Где можно заказать верхнюю часть удилища от модели St.Croix Legend Taurnament LTWS76MLXF2 , тест 3,5-10 грамм???

пиши,нет лучше позвони в миду по хорошему выйдет 30%-50% от нового спиннинга

1,590

А почему в Миду звонить? Сен. Кроем всю жизнь Москанелла занималась. Но я слышал что запчасти стоят 60% от нового. Хотя лучше узнать из первоисточника.

1,591

Макаров Олег пишет:

А почему в Миду звонить?

Ооо точно туда нужно,в миду по Графитлидерам,виноват ввел в заблуждение bu

1,592

S.Nanahara пишет:

ljy1974, Но на миде в копеечку влетит, копи на новый

Спасибо за совет Эдуард. Сегодня уже съездил с расстройства по магазинам, в "Аллигатор", там нет (есть LTWS80MLF2, но на потрях совсем не тот коленкор), прикупил себе пару кренков: Мегабасс Зеро и Зип Бейтс Райтлин, в "Щукаре" купил потерянный в бою на рыбалке Юзури 44 L Minnou и о СЧАСТЬЕ есть мой спин, пришлось брать. Теперь 2 комля и один "конец" ap

1,593

kirill-fir пишет:

Евгений привет!
На масканелле чего говорят? Не списывался?

Кирилл, Завтра попробую связаться. В местных магазинах сказали, что может по срокам растянуться до 6 месяцев и стоимость порядка 60% от стоимости спина. Если так, то подумаю о целесообразности заказа.

1,594

S.Nanahara пишет:

ljy1974, поздравляю!!! Это правильно, если б вторая часть осталась еще можно бы что нить замутить, а так...на стену, как напоминание))

Эдик, если б вторая часть осталась бы, я сегодня и не мутил бы вообще ничего ad . В том то и дело, что верхний конец улетел совсем целый и невредимый из-за оборванной плетенки be

1,595

Ожидаю, серию бюджетных палок от пантуна
GAD Gancho, как у вас с ними дела? Может кто пользуется уже?

С уважением