Re: Спиннинг
S.Nanahara, Эдик, а вдруг кому-то попадало столь шикарное удовольствие в руки 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
S.Nanahara, Эдик, а вдруг кому-то попадало столь шикарное удовольствие в руки 
Евгений G, махо это на титане?бланк какого цвета?
Евгений G,
по своему опыту, для дона палка в тесте маловата, хотя парни и с тирами до 12г ловят. 4-22 у меня для хопра, для дона 35 эвид. и япошек для джиг не советую, лучше америкосов, они перегруза не боятся
dantist, Вить, цвет не спрашивал какой. Только привезли. По телефону обсуждал.
S.Nanahara, Эдик, тут статья есть о нем. Но хотелось бы вопросы позадавать. kkuzmin.ru/?page=post&blog=a … o-83-423-g
ars, Арсений, а японцы от небольшой перегрузки сильно страдают?
Евгений Gуже нашёл,с красным бланком не на титане.такие же есть на титановых кольцах,но бланк жёлтый, они поинтересней.а так в руках держал,но в деле не пробовал
Арсений, а японцы от небольшой перегрузки сильно страдают?
Ваще не страдают)))))))))))))
dantist, какие впечатления?
Евгений G, "на потрях" очень неплохо,но ведь главное не это!говорят и в работе хороши!
dantist, Вот узнать бы их в деле(броскость, чуйка, вываживание)
Вот кстати каталог на эти удилкиquickstream.ru/Ayashi_Rods_Catal … il_1.0.pdf кстати в конце каталога есть адрес и тел. оф. представителя в Воронеже.
ix.ti, так я там и собираюсь брать 
Евгений G, расскажешь потом что да как
Евгений G, Ну ты, как возьмёшь, чиркони пару строк. И для дона, всё таки, я бы взял до 35гр.
dantist, Хорошо, Вить, если решусь взять, то обязательно отпишусь!
ix.ti, Дим, тут дело такое, что даже 24g это малость многовато, с такими условиями, в каких я хочу работать этой палкой.
И для дона, всё таки, я бы взял до 35гр.
+1))))или уж на перспективу до 56 гр,а вобще если честно ценник не дешевый на эти дивайсы,правда я и не особо слыхал за эти спины.
Sancho, В моих условиях ловли 35g это страшная цифра 
S.Nanahara,
Эдик, извиняй, но у меня эстетика при данном выборе на последнем месте.
Евгений G, щас надо мной ржать будут, но я бы взял желтый химицу, до 23гр, он красивше
Конечно, он же в титановых оправах идёт 
В моих условиях ловли 35g это страшная цифра
тем Дон и хорош,гдето до 20 гр .а гдето и 40 мало,мне лично 20 гр для Дона мало))))
щас надо мной ржать будут, но я бы взял желтый химицу, до 23гр, он красивше
У тебя уже был один желтый спин)))))))))))))))))))))))))))))))))
извиняй, но у меня эстетика при данном выборе на последнем месте
И это придет со временем)))))
И это придет со временем)))))
Саш, эстетику я тоже соблюдаю, но когда речь заходит о приличной цене.... 
Он был соломенный
я бы сказал он ЕСТЬ соломенный)))))))))))))))
но когда речь заходит о приличной цене....
Ну эт дело хозяйское,хотя цена у него и не такая уж и дешевая,вспоминается мне как в начале того сезона Ниссины все трусили и рассматривали,рассматривать рассматривали ,а пакупать не спешили)))))ну тем интересней будет читать твои впечатления о данном звере)))
Евгений G,
есть давно сложившееся мнение, америкосы по джигу, японцы по вобам. хотя легенда даст фору любому японцу. америкосы спецы по лососевым бланкам и запас прочности будь здоров + 50% к верхней границе легко если не максимально силовом забросе, то нормальный из за плеча.
Евгений G,
америкосы спецы по лососевым бланкам и запас прочности будь здоров + 50% к верхней границе легко если не максимально силовом забросе, то нормальный из за плеча.
Чот мне кажется ты с запасом мощности +50% загнул конечно,америкосы конечно молодцы,но не волшебники)))))
А я под эту Тиру для джига от унции специально взял старенький Твин 05 3000. Всё таки, Серёг, думаю, что для таких целей лучше твой Твин 11 4000 подойдёт.
Кстати удочка зачётная, реально удивила чувствительностью с самых низов и дальностью. Весами от 30 и ближе к верхнему тесту никто не пробовал?
Пока не было возможности, не выезжал. Жду открытия навигации!
тем интересней будет читать твои впечатления о данном звере)))
Ну пока не будем спешить с выводами. Он у меня пока в вариантах 
Добрый вечер , я к вам с вопросом)))) Предложили Major Craft K.G.Lights s762aji в отличном состоянии. Что лучше для воблерков он или Zaltz ZAT-T732M (тест 0,5-7гр) . Я беру удочку для L-minnow 44- 5гр, Rigge 56S- 2,8гр, Сhubby 38F - 4,2гр, Reg Rag 36SSR - 5,7 гр, и может для джига до 5 гр.
для джига до 5 гр.
Для микроджига лучше KG-Lights, под мелкие воблеры в принципе обе палки подойдут, разве что Зальт помощнее будет - его реальный тест по джигу где-то 3-10 грамм. Если целенаправлено ловить крупного голавля - я бы выбрал Зальт, а если выбирать палку преимущественно под окуня - Кжлайтс рулит.
Пока не было возможности, не выезжал. Жду открытия навигации!
А у меня возможность зимой всегда есть. Из-за лёгкости Тиры 812 волнуюсь, как она ближе к верхнему тесту работать будет.
Sancho,
если бы не закидывал такой вес, то не говорил бы
А у меня возможность зимой всегда есть. Из-за лёгкости Тиры 812 волнуюсь, как она ближе к верхнему тесту работать будет.
Кстати да, то же есть такое ощущение! Но я думаю на водоеме все сомнения развеются!
Из-за лёгкости Тиры 812 волнуюсь, как она ближе к верхнему тесту работать будет.
А в чем заключается это волнение не пойму,думаешь заявленный потолок в 46 гр не потянет или что?
Прошу совета. Есть желание приобрести палку тест применрно 7 - 28 гр. больше под джиг, ловля с берега. Бюджет до 10 р. Поделитись опытом. 
Прошу совета. Есть желание приобрести палку тест применрно 7 - 28 гр. больше под джиг, ловля с берега. Бюджет до 10 р.
Мы тут выше Тиру 812 MR II обсуждали, а тебе отлично подошла бы её младшая сестрёнка 832 MR II до 35гр. Это супер вариант, по дальности сравнима с 9" - 9"6, комфорт и чувствительность на самом высочайшем уровне!
Но это дороже. Если б/у искать, то за 12т.р. наверное возьмёшь.
Есть Легендаэлит 9" или 9"6 унцовая, тоже интересная очень.
Попроще:
есть Психоган длина около 9" с тестом до 32гр попробуйте - посмотрите.
А в чем заключается это волнение не пойму,думаешь заявленный потолок в 46 гр не потянет или что?
Ды все она потянет, куда денется
Какой опыт был, с какими максимальными весами ловили?
Просто мне пока больше 20гр ловить не приходилось. Надеюсь, что 42гр + среднетолстый твистер 4-5" эта удочка нормально потянет, без проваливания.
Какой опыт был, с какими максимальными весами ловили?
Нене ты не понял,у нас опыта ловли с этой палкой нет,просто интересуюсь почему
Из-за лёгкости Тиры 812 волнуюсь, как она ближе к верхнему тесту работать буде
,но теперь понятно что не испытывал ее еще))))
если уж на чирик готов, потерпи там чутка дабей и возьми уж весч
если мутить тиру то с 10% 13000 с копейками выдит,а это как раз 30% вот тебе и чудок добавить)))
Если где то имеются Графитлидеры по старым ценам, то поторопитесь с выбором, т.к. везде они дорожают.
Тиры 812 и 832MR II сейчас под 17т.р. стоят, где есть в наличии. Т.е в конце года со скидкой 10% можно было за 13,5т.р. взять, а сейчас больше 15т.р.
Тиры 812 и 832MR II сейчас под 17т.р
они и раньше не очень гуманных денег стояли,а сейчас так уже совсем(((((но у меня он запланирован к осени,сейчас не потяну и так затарился нармально))))
А вот такой вариант не вариант? Или 832MR II совсем другая палка?
Спиннинг Ayashi Maho
832МSML
4-23
Хочу палку для джига на Дону(легкую и при этом достаточно в тесте).
Что вы скажите по поводу этой палки?
Я в раздумьях..
Имею Ayashi химицу 2,50 по тесту 4-23, пробовал веса 10-18гр. идиально, по вязке рыбы испытать не удалось,если есть желание потестировать звони.
www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=74175
Или 832MR II совсем другая палка?
Затрудняюсь ответить. Спросите на Мидовском форуме, без ссылки на магазин.
Та я собственно не себе я как вариант для Blackbird, с доставкой в 10 укладывается!
Спасибо всем за добрые советы
Теперь надо подумать, что делать брать сейчас но подешевле либо подождать и взять палку получше 
Прошу совета. Есть желание приобрести палку тест применрно 7 - 28 гр. больше под джиг, ловля с берега. Бюджет до 10 р. Поделитись опытом.
Однозначно CD-ROD's. Посмотри серию blue rapid.
Однозначно CD-ROD's. Посмотри серию blue rapid.
Спасибо Аркадий, посмотрю - почитаю
Из CD Rods не забудь XLS посмотреть девятку до 32гр. Менее злые чем Блю Рапид - комфортнее по забросу и с отличной чувствительностью.
В более лёгком тесте пробовал - понравилось очень.
Илья, согласен, тож достойная палка, но рапид бОшку судаку пробивает на раз- два ващпе не напрягаясь...)))
рапид бОшку судаку пробивает на раз- два ващпе не напрягаясь.
Аркадий, мне кажется любая современная палка из путёвого графита пробивает судака легко. Тут важен строй в динамике, а не в статике (кривая изгиба).
У меня был Ламик Эсприт 96й до 14 или 16гр, по изгибу средне быстрый (возможно ближе к регуляру), а проблем с судаком никаких не было с петлёй на воде или без неё, на большой дальности или близко.
Илья, не спорю...)))
www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=74175 вон что то торгують торгують ее и сторговать немогут)))мож секрет какой есть,ценник вроде нормальный?
Напиши проду, что если до субботы не заберут, заберёшь, если сторгуетесь.
Я себе за 10500 сторговал в январе, но тогда и в магазинах (где были) цена была 15т.р. За 11т.р. отдаст, забирай. В соседней теме новый за 15 забрали на днях.
Напиши проду, что если до субботы не заберут, заберёшь, если сторгуетесь
эт ты мне чтоли?я б забрал,но мне пока не до спиннингов))))))
Blackbird, если не загоняться возьми хертти райз эджи форс 2
Мужики, коль речь о джиг-спиннинге зашла, подскажите из своего опыта. Как я понимаю, сейчас 2 типа палок: с вершинкой помягче, чтобы отыгрывала, или вообще колы типа в руку. Кто какими пользуется и почему? И если не брать Дон, а, к примеру, взять джиг-спиннинг на прудах, где на дне присутствует ил - будет ли толк от кола?
взять джиг-спиннинг на прудах, где на дне присутствует ил - будет ли толк от кола?
ИМХО на прудах лучше палки с мягкой вершинкой.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.