Re: UL-Спиннинг
2506 размер бери. Лайт гейм мебару ворсится дюжа.... Только если шок лидер ставить. Смолл гейм лучше в этом плане. Советую 0.4,на мдж. хотя на голавля 0.6 ставлю. Не тоньше.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2506 размер бери. Лайт гейм мебару ворсится дюжа.... Только если шок лидер ставить. Смолл гейм лучше в этом плане. Советую 0.4,на мдж. хотя на голавля 0.6 ставлю. Не тоньше.
Так я и планировал под мдж этот спин.Я мало о нем знаю,но вроде как,учитывая его рост в 240,он хороший береговик для мдж,хотя и тубуляр. Надеюсь им еще и малышей вобиков и маленькие вертушки получится.
а по рыбе-голавля что то страшновато на такой легенький пока что)) Боюсь,опыт то пока оставляет желать лучшего)))))))))))))))У меня ареал 66 и хертик для голавля.
Этот будет под окуня и подобных "малышей".
(Никто надеюсь не возражает что я его тут обсуждаю? Ато Коля один раз на меня ругался что я в теме УЛ про ареал 66й спросил.Матаги мой подходит под УЛ? )
Ну на 80ку жереха под двушку на тягуне мин за 10уговорил.... Так что...
Ну на 80ку жереха под двушку на тягуне мин за 10уговорил.... Так что...
так у тебя такая же есть?
Была. Продал. Кстати на платнике на брянщине форель на 2.53кг ей вываживал... Хрена ей буит от голавля-то...
DJ TWIST, твое опасение про головля как минимум не обоснованно)))я блек холом на 8 жереха вываживал..соплей..долго..но уверенно,ломает не рыба,а рыбак...
какие жесткие админы....прям не знаю чтоб написать ,не задев кроме ул ни чего...
DJ TWIST,удочку то обмоем?
Вопрос к профессионалам:
GRAPHITELEADER CALZANTE EX 792UL-T
Спиннинг в идеальном состоянии - одна рыбалка .
спиннинг тест:0,6-8 гр., длина: 2,38, вес: - 98гр.
Цена 4500 рублей. - без торга
ПАРНИ СТОИТ ЛИ МНЕ ВЗЯТЬ ДАННОЕ УДИЛИЩЕ ДЛЯ ОСВОЕНИЙ UL-лайта?????????????
Длинное... 213( 7')-221(7'3") самое норм как по мне.
Vaxmurka, спиннинг по отзывам не плохой,но цена его ..новый с учетом скидок(у кого есть конечно) стоит почти так же,если уверен в продавце бери,как инструмент для начинающего в принципе вариант не плохой,еще конечно понять бы что под словом ультролайт...толи мелкие воблерки с вертушками то ли мдж..под второе все таки получше солидная вершинка,в твоем случае-полая(тубулар)
Maxter, наш общий знакомый вон собрал какое ,под береговой микроджиг)))))))))))))))) , анимировать конечно коротышом приятнее,но зато длинное микроблесна пуляет дальше
Vaxmurka, ,в твоем случае-полая(тубулар)
там вроде как такая как раз и ест, в инете написано что модель более универсальна, а по цене я смотрел в среднем 5,5 в инет-магазах...
Vaxmurka, все правильно, просто разница в цене между новым и бу мала слишком,хотя ,повторюсь, если берешь у знакомого и повода беспокоится в "неожиданностях" нет,то бери смело
Vaxmurka, ОуКС ....в рыбалку с футболом...сотри)))))
Vaxmurka, если берешь у знакомого и повода беспокоится в "неожиданностях" нет,то бери смело
вот в том то и дело что беру не у знакомого, и о неожиданностях которые могут быть не имею представления....
поэтому и интересуюсь, на что посоветуешь обратить внимание при осмотре
Vaxmurka, предполагаемые места сломов т.е. однородность бланка (щас маскировать научились ой ей) кольца! лак не треснутый (хоть ни чего в этом страшного,но цену сбить можно) обязательно замерь удилище(бывает сломают чуток кончик перемотают кольцо,а тест то другой уже)ну и соответственно внимательный осмотр держака, как то так))
зы. бланк должен быть ровным и кольца стоять строго в ряд
пам пам пам, все сложно однако)) наверно проще будет в магазе взять.............
Vaxmurka, с такой разницей в цене я бы предпочел магазин
Vaxmurka, а лучше от мажор крафта КГ-Лайт возьми! круче только родбилдеровский вариант!
Vaxmurka, а лучше от мажор крафта КГ-Лайт возьми! круче только родбилдеровский вариант!
+100.
792- я слишком сопливая. Подумай как будешь анимировать джиг (или другие приманки), какие веса-до 3 грамм или побольше ,условия ловли, приоритетные виды рыб. Давай больше вводных, ребята на форуме толковые - что нибудь
присоветуют. Покупать спин только из-за скидки не стоит.
KNU, полностью согласен! палка оч достойная
Парни а напишите то официальное название-посмотрю что за вещь ну или ссыль дайте
www.midacompany.ru/Products/1912 … 62aji.aspx
Пользуюсь таким, весьма доволен.
Добрый вечер. Собрался купить UL палку до 5 т.р., Кто что скажет про Banax ULTRA US66LLF2? И какие хорошие варианты есть? Ловить собираюсь на маленькие воблеры, вертушки. Возможно отводной поводок.
Подумай как будешь анимировать джиг (или другие приманки), какие веса-до 3 грамм или побольше ,условия ловли, приоритетные виды рыб.
в принципе хочется иметь что то универсальное и для вертушек, и воблерков и микроджига, если не сложно-напиши точное название палки...
Vaxmurka, сколько денег готов потратить?
до 5,5
MC Zaltz например 73 или 76.Для своих денег отличная удочка.
Как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны))))
возьму наверно графит лидер для начала а там уже посмотрим что и как-всем спасибо гто проявил сознательную гражданскую позицию)))
ребят хочу взять спиннинг т.5-15г посоветуйте какой ни буть.
telkov.kostya98, я взял агрессор 3-15, очень советую, палку буду юзать пока не постарею
Спиннинг : Graphiteleader Corto EX GOCXS 732UL-T
Катушка : Daiwa Gekkabijin MX 2004
Плетенка: Sunline Super PE 0.6
Подскажите, данный набор подойдет и для маленьких воблерков (твич) и легкого джига? А на отводной можно попробовать?
Придарили "lucky Star" то Grows Culture о.5 - 6гр 240 Дешевенькая, но сделана оккуратненько. Что за палка? Кто пользовал?
Не чего не возможного нет! Можно и его попробовать!
Я извиняюсь за настоичивость, выбираю первый UL спининг, опыта нет, поэтому так много вопросов и сомнений.
Значит по воблеркам до 6-7 гр. (твич) самое то будет? Если еще есть какие хорошие варианты, посоветуйте, буду очень рад любой информации. Основное направление маленькие воблеры и микроджиг. Цена на спининг до 5.5т.р.
воблеркам до 6-7 гр. (твич) самое то буде
Нет. 2-3гр.
Всем ответившим - СПАСИБО. Из ваших сообщений, я понял, что указанное мною лов.средство изготовлено в Китае в древнем монастыре Шао Линь. Непокобелимая вера бедных монахов в божественного Будду, терпение , прилежание и бессчетное колличество молитв, обеспечат сему девайсу гарантированое, множественное колличество удачных поклевок! Ну, а до остального дойду сам.
Ребят подскажите монку на мдж, шнур не хочу.......
гамакацу супер джи лайн 0.14
АЛЕКСАНДР 09, а в чем ее плюсы?
АЛЕКСАНДР 09, а в чем ее плюсы?
www.aquafishing.net/katalog/ras/ … 2000m.html
Любая мягкая, без памяти и по возможности яркая.
Виктор84, нет никаких плюсов у лески перед ниткой в микроджиге
колмик у мантные!! два года ловли не рвалась, в этом надо бы заменить!
Виктор84, нет никаких плюсов у лески перед ниткой в микроджиге
Не согласен! На самых микрушечных весах или при самом никаком клеве монка лучше.
нет никаких плюсов у лески перед ниткой в микроджиге
Абсолютно согласен. Монка - это всё от лукавого, для мазохизма!
Максимум лидер из флюра.
Максимум лидер из флюра.
В точку и только так
Значит по воблеркам до 6-7 гр. (твич) самое то будет?
Graphiteleader Corto EX GOCXS 732UL-T
С твичём воблеров будет всё хорошо получаться. До 4 гр без вопросов, и 5гр не сильно упористые. Тут дело даже не в весе, а именно в упористости.
Зачастую подобные удилища очень хороши именно для твича диповых воблеров из-за не жёсткого, а чуть смягчённого твича. С воблерами типа Ридж 56 Дип должен хорошо работать.
Сейчас чаще твичу Психоганом до 12гр, а раньше Айр Роком 762 табуляром прекрасно твичил окунёвые воблера до Смит Д-контакт 50 - 4,5гр (63й - 7гр уже некоторый перебор). И мне сложно сказать чем лучше получалось.
dantist, не знаю, весь прошлый сезон проловил на монку на палке 4-18, воблерами. Минусов не заметил, поставил шнур - мне не понравилось.
dantist, не знаю, весь прошлый сезон проловил на монку на палке 4-18, воблерами. Минусов не заметил, поставил шнур - мне не понравилось.
4-18 это не МДЖ )))
DRU, я привел пример)
а что ты воблерами на МДЖ ловишь?
dantist, Вить я просто привел пример, на мдж только готовлю снасти, в этом сезоне буду пробовать. шнур мне просто не понравился, поэтому спросил какую лучше монку поставить.
Oleg, а почему яркая?
Oleg, а почему яркая?
По яркой монке ,визуально видно поклёвку.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.