Re: Спиннинг
Червяк на крючок, донка в воду, что тут не понятного?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Червяк на крючок, донка в воду, что тут не понятного?
SirJay, попробуй съездить на пруд "Серебрянный ключ", стоимость рыбалки на щуку 100 руб, и прокат лодки еще 100 р., так что нет даже необходимости вести с собой. В прошлом году там вытащили экземплярчик на 12 кг.
Kolovrat,
благодаря всем этим ссылкам сайт фишингмарт неплохо поправит рейтинг, а автор ссылок, возможно, подзаработает.
Уж очень, не побоюсь этого слова, наивные и глупые теледвижения по снастям. С щукой еще как-то могу понять, но с судаком - извиняйте.
Вот текст одной из ссылок: DAIWA GENERATION BLACK Small Plugger 762 LRS это очень точный и чувствительный спиннинг для ультралайтовой ловли. Конструнструкция данного удилища позволит Вам сделать самый дальний заброс самой легкой приманкой.
Если, конечно, речь идет о "стекляшках", я про нано-судачков, то..... . А так, чистой воды развод.
удилище 2,7 метра неудобна для твича строй средний!
Во, начинает прояснятся. Раз твич, нужен кол. Заходишь в магазин и трясёшь палки длиной 2-2,1м тестом 5-20гр или 5-25гр с короткой ручкой. Выбираешь самую лёгкую и удобную( трясти желательно с катушкой ) и будет тебе счастье! 
Kolovrat, Вот, если терпенья хватит, но скорей всего это будет Банакс Басмания. www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3014 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=34173 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=41627 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31795 Удачи!
все это фигня что дороже из-за бренда, а то что хендмейдом собирается, еще дороже... все дело в материалах и качестве сборки!
KNU, 
Kolovrat, Вот, если терпенья хватит, но скорей всего это будет Банакс Басмания. www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3014 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=34173 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=41627 www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31795 Удачи!
может, Блек хол Басмания?
Дайву не троньте, в дорогом классе спец удилки у них самые путевые, ну а за низкую цену получаем и низкое качество чудес нет...
snnap, Ага, бес попутал. 
Зашел в Щукарь посмотреть воблерки, а также пошариться вокруг палочек, обратил внимание на St.Croix Legend Tournament LTWS76MLXF2, тест 3,5-10,5 грамм. Взял потрес и понимаю, что моя-влюбился. Решил свой пыл охладить, переспать с мыслю по поводу приобретения (имею Major Craft Rizer , тест 5-21 грамм, доволен кстати). Через день зашел еще раз потрясти и не выдержал взял. Это отступление, теперь факт, брал уже 2 раза на рыбалку, палочка жара, с лодки вообще самый кайф, твичет воблерки классно, джиг тоже на 5 баллов, осталось проверить как она на отводной себя поведет. Сегодня на нее 2 щучек кстати вытащил, выдерал из травы без каких либо опасений (но цена, до сих пор не могу поверить, что столько отдал 
как она на отводной себя поведет
На отводном должна быть вообще супер 
Спасибо, по поводу отводного: надо же все варианты данной снасти проверить. 
St.Croix Legend Tournament LTWS76MLXF2, тест 3,5-10,5 грамм
зачетный инструмент 
решил сегодня съездить в Васильевку. Приехал с рассветом, в 7\30 выплыл. Полный штиль, небо ясное - в общем идеал. Решил ловить сначала по усынку по камышу. На шестом забросе поклевка, но мимо. Еще несколько забросов, удар и вот она первая гр на 800. Дальше лучше- каждые 5-10 минут по щучке кило-два. В общем результат - в 10-15 я уже выплыл сушить лодку и пятнадцать штук взято, плюс три гр по 500 отпущено. На фото те что поместились на кукан, остальные в пакете.
решил сегодня съездить в Васильевку. Приехал с рассветом, в 7\30 выплыл. Полный штиль, небо ясное - в общем идеал. Решил ловить сначала по усынку по камышу. На шестом забросе поклевка, но мимо. Еще несколько забросов, удар и вот она первая гр на 800. Дальше лучше- каждые 5-10 минут по щучке кило-два. В общем результат - в 10-15 я уже выплыл сушить лодку и пятнадцать штук взято, плюс три гр по 500 отпущено. На фото те что поместились на кукан, остальные в пакете.
А где фоточки-то?
На фото те что поместились на кукан, остальные в пакете.
Где ? 
Встал перед выбором какой лучше взять спин в основном под джиг МК райзер или хертти Райс эджи форс2 
Помогите! Интересует спиннинг Айко Бальтазар . Где купить в Воронеже?
щукарь 73, www.useregi.ru/catalog/spinningi/aiko
спасибо
Всем привет! Есть у кого нибудь в арсенеле Hearty Rise - Stalker 802ML? Хотелось бы послушать мнение владельцов. Нужна палки пол джиг и воблеры, 50/50.
Всем привет! Есть у кого нибудь в арсенеле Hearty Rise - Stalker 802ML? Хотелось бы послушать мнение владельцов. Нужна палки пол джиг и воблеры, 50/50.
У меня есть. Джиг, вообще я ожидал от него большего, но в принципе нармуль. Воблера-твич, с ним хорошо работают щучьи- большие воблера, грамм от 10-и, небольшие воблера не чувствуются на том конце (кол).
Джиг, вообще я ожидал от него большего, но в принципе нармуль
А можно поподробнее что не понравилось? и что по поводу запаса мощности?
Point, Глуховат как то, я думал будет работать грамм с десяти, а он где то с 14г отдаётся, но малейший тычок рыпа сразу чувствуешь. Запас мощности при забросе, не знаю не перегружал (у меня для этого другой спин есть), а при вываживании запаса хоть отбавляй, сомёнка на 7600 вытащил, даже не моргнул.
А что по поводу строя можешь сказать, я так понял у него кончик активно работает, как пишут - строй ultrafast. Это ж только плюс при джиговой ловле и заброс подальше должен быть по сравнению с extra fast/
На счет глуховат - это впринципе норм, если сравнивать например с razer или egi force. Я сегодня их оба смотрел, палки легкие, звонкие....но требуют деликатного обращения. У меня был norstream dynamic 2, тоже палка звонкая, но ошибок не прощает, два раза ломал), хватит.
Помогите! Интересует спиннинг Айко Бальтазар . Где купить в Воронеже?
у меня есть бальтазар 1.9м до 32 надо продам!
А что по поводу строя можешь сказать, я так понял у него кончик активно работает, как пишут - строй ultrafast. Это ж только плюс при джиговой ловле и заброс подальше должен быть по сравнению extra fast/
если extra fast - то для джига противопоказан. а вот для твича например для меня самый айс. под упористые воблеры в верхнем тесте палки. просто фастом их не протвичишь.
под джиг - фаст в самый раз -)
alifanov, ну на счёт экстра фаста и джига не соглашусь.смотря какую рыбу ловить.да по чуйке проиграешь немного,зато судаку мозг выбить можно не то что пасть пробить!
Дантист +100
если extra fast - то для джига противопоказан
Да ну ...
,у меня была экс фастовая палка,клыкастым пасти пробивала на ура! Злая палка для злых джиговых рыбов. 
alifanov, ну на счёт экстра фаста и джига не соглашусь.смотря какую рыбу ловить.да по чуйке проиграешь немного,зато судаку мозг выбить можно не то что пасть пробить!
Пробить - да. но чуйка на малых весах на падение практически отсутствует. только по леске. соответственно при боковом ветре - уже не айс. спин 3-15 чуйка от 12 грамм , 7-21 - от 16, лучше от 18-ти.
Коллеги, не примите в огорчение, но почитав ваши рассуждения, для чего лучше фаст, а для чего экстрафаст, ничего не понял. Годы идут, а путаница все та же
Вот например известная многим Кальзанте солидовая, которой только микромелкоджиги мормышить - ярко выраженный экстра-фаст, а та же Кальзанте тубулярная, с более жестким кончиком - несомненно фаст, а не экстра-фаст. Экстра-фаст это швабра с кивком, образно говоря. Вот ей богу, лучше павла Новолокина никто эту тему не разжевал
www.kaliningrad-fishing.ru/zhur- … a-003.html
Экстра-фаст это швабра с кивком,
а я не согласен, у экстра фаста кончик еще коловей, а рокфишивые палки Олег, это вообще отдельная песня, их с обычными спинами и ровнять не надо....
а я не согласен
Ну, предлодожи свою трактовку терминов слоу-фаст-экстрафаст. В классическую рокфишевые палки классически укладываются, точка перегиба под нагрузкй находится в верхней трети спиннинга, значит экстрафаст. В конторе под названием Олимпик со мной полностью согласны. Пожалуйста, экстрафаст
www.olympic-co-ltd.jp/en/g_rod/c … 2ul_s.html
И наоборот, берем Боско, спиннинг не-рокфиш, с колообразной вершиной, в руках все наверно держали - очень даже быстрый в динамике, а он просто фаст. Что опять же, вполне логично, если пользоваться общепринятой терминологией, а не изобретать свою собственную.
www.olympic-co-ltd.jp/en/g_rod/b … _642l.html
Ну, предлодожи свою трактовку терминов слоу-фаст-экстрафаст
предлагаю - не классиФИЦИРОВАТЬ
зачем это надо? )
Шимано Кларус с верхом 6 унций стучал у меня "в руку" 14 граммов
Подобный спор вышел как-то давно на Питерском форуме, я и привел свой пример. Там был такой известный товарищ Стас, он после этого попытался ввести термин "ложная чувствительность".
ПыСы Кларус конечно глухооой, я с этим спорить не буду.
Александр Ткачев,
про глухомань - это к чему или к кому?
Может быть топовая дайва штук за 20-ть и да
а ты возьми в бюджет 8-ми штук - результат будет тот же.
Не верю что даже топовая эксрафастовая палка от 10-ти нижнего теста на водохранке тебе даст даже при небольшом ветре 6 грамм в руку.
Готов поспорить. берешь свою палку экста фаст от 10-ти грамма, едем на мосты, завязываем тебе глаза , вешаем 6 грамм + твист, и ты говоришь момент касания.
проигравший ставит пиво.
А плетенку вы будете обговаривать? 
Александр Ткачев,
про глухомань - это к чему или к кому?
Может быть топовая дайва штук за 20-ть и да
а ты возьми в бюджет 8-ми штук - результат будет тот же.
Не верю что даже топовая эксрафастовая палка от 10-ти нижнего теста на водохранке тебе даст даже при небольшом ветре 6 грамм в руку.
Готов поспорить. берешь свою палку экста фаст от 10-ти грамма, едем на мосты, завязываем тебе глаза , вешаем 6 грамм + твист, и ты говоришь момент касания.
проигравший ставит пиво.
я буду рефери, мне пиво сразу 
Oleg, Да, да
И если буду свободен, чур я фатограф
Эх, я думал не будут, и я предложу одной из сторон свою катушечку с 80-либровой прошкой! На такой 6 граммов в толще воды зависнут, какие там касания! 
А плетенку вы будете обговаривать?
Предлагаю взять по катушке (что намотано то намотано), попробуем на обоих -)
А вообще результат на мой взгляд будет оч интересен. Можно взять пару палок для сравнения.
+ опробовать разные веса.
По погоде - договоримся на определенный день, какая будет - в такую и тестим - максимально приближено к стандартной рыбалке.
Предлагаю взять по катушке (что намотано то намотано), попробуем на обоих
Бери мою АБУШ-ку!
Ткачев с мульта не бросал никогда, дальше, чем под ноги не кинет, где эти 6 граммов на толстенной прохе и зависнут
Верняк! Выигрыш в фонд Мира отдадим, есть еще такой? 
Бери мою АБУШ-ку!
Ткачев с мульта не бросал никогда, дальше, чем под ноги не кинет, где эти 6 граммов на толстенной прохе и зависнут
Верняк! Выигрыш в фонд Мира отдадим, есть еще такой?
Так я только предложил , никто еще и не согласился.
Так я только предложил , никто еще и не согласился.
Ждем ответа второй стороны...
Нужна джиговая палка под судака тэст грамм от5-7 до 21-28,длина примерно до 260,чуйка в руку желательно грамм с 10.Цена вопроса до 5000 р.Кто что может посоветовать?
Хертик,Боат джиг до 23г думаю устроит,но он чуть дороже и длинна 232см.Есть подлиннее(260) тестом 10-30.Неплохие палки под судачка.
Евген 85, не дождемся походу..
Нужна джиговая палка под судака тэст грамм от5-7 до 21-28,длина примерно до 260,чуйка в руку желательно грамм с 10.Цена вопроса до 5000 р.Кто что может посоветовать?
Вот, присмотрись, почитай отзывы www.rufish.ru/cat8490/0/1/40368/
lovisnami.ru/spinning-fantom-jig … ml?pn_pr=3
оч доволен. в воронеже 2 палки осталось, тем более на них очень хорошая скидка- фантом меняет серию, остатки распродают.
Хертик,Боат джиг до 23г думаю устроит,но он чуть дороже и длинна 232см.Есть подлиннее(260) тестом 10-30.Неплохие палки под судачка.
Десять грамм на нём неслышно, от 15гр.
lovisnami.ru/spinning-fantom-jig … ml?pn_pr=3
оч доволен. в воронеже 2 палки осталось, тем более на них очень хорошая скидка- фантом меняет серию, остатки распродают.
Да и цена вкусная и длина и тест и внешний вид, взял бы прям щас но....объездил сегодня весь Черкесск 3 рыболовных магазина и 2е точки на рынке нету не то что в наличии.....они о таких и не слышали.
Жаль конечно видно не судьба.
АЛЕКСАНДР 09, инет магазин -)
Евген 85, не дождемся походу..
Как в воду глядел 
Ребят, есть пользователи палок Tail&Scale?
Интересует Tail&Scale NIJI 2.27m., 7-24g., 8-16lb NJ-227S
под твич щучьих миношек.
Приехала ко мне сегодня обновка
- Моя прелесть....
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.