Re: Спиннинг
ix.ti прав, на легковой только летом!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но, правда руки почесал и нервы успокоил.
Наверно этого не хватает.
Жаль. Может через пару недель что нибудь измениться?
Ну не знаю, вчера был почти у "Знаков" по левому берегу, к вечеру подъехала бригада "секачей" две "оки" "матиз" и чуть позже "Нива".
Жаль. Может через пару недель что нибудь измениться?
Через пару недель утонеш точно.
Через пару недель утонеш точно.
Да ну хоть кто нить черкнёт что нибудь позитивное 
Завтра, уже сегодня, еду в те края. Подгребай, если чё вытащу, тел. в профиле.
Не могу, работа...
Народ куда щас можно съездить на спиннинг покидать поближе к Воронежу я человек без колёсный, половить охота на реке последний раз был в октябре, руки чешутся спиннинг достою посмотрю на него и обратно ложу.
alexsaiga, Курский мост, Тепличный, Шилово, Гремячий.
Rybak, вроде как в щукаре когда то были палки Nissin-Curtis, спроси у них - мож че дельное скажут
на центральном форуме рыбаков, существует целая ветка обсуждения этих спиннингов и отзывы очень положительные, "некоторые ищут замену эвидам среди медлей этой фирмы", при случае обязательно потрясу !
Прошу прощения, если кого то зацепил, но ни сколько не реклама была, а вопрос, так, что если по существу нечего сказать, то и не надо. Свои предыдущие посты удаляю, спорить себе дороже. Модераторов прошу почистить ветку, с Ув.
народ подскажите где сейчас на дону можно судака погонять по открытой воде? планирую в субботу Rizer обкатать :-)
мне бы окуня хотя бы погонять, может к выходным рыбка очухается...
мне бы окуня хотя бы погонять, может к выходным рыбка очухается...
а я думал у одного меня не клюет :-) !
Кто нибудь использовал спиннинги Fenwik? Как они?И что из себя представляют?(только по воблерам). 
АЛЕКСАНДР 09, у меня первым спиннингом под голавля был IronHawk. И я его очень любил. Правда это не топовая серия. В Воронеже Фенвика в продаже сейчас вообще нет, так что и отзывы вряд ли будут. Разве что о старых моделях
А ты какую модель присматриваешь?
По дизайну неплохую модельку они сделали а-ля Ивилайн: ELITE TECH - River Runner, а вот как по рабочим характеристикам 
Кто нибудь использовал спиннинги Fenwik? Как они?И что из себя представляют?(только по воблерам).
Т-а-а-к. Понеслось! 
Это был мой первый спин. И на сколько помню он мне очень нравился, правда это было в начале 90-х
Тема Fenwick ,была интересна до переноса производства в Китай. Потом она как-то сошла на нет.....Я думаю из-за большого числа подделок.
Да нет, Китай не причем. И после того выпускались очень приличные вещи. Например легендарная Техна АВ. Скорее политика Пурфишинга и желание попасть в более дешевый и массовый сегмент рынка. Такая же участь постигла некогда достаточно известный Ол Стар. Точно никто не знает. А дешевку подделывать какой смысл?
Сейчас в поиске и раздумьях по поводу лучшего спина для джига щуки с лодки!
ростом хотелось бы от 2.1 до 2.2м, т.е. 7'0-7'3 в футах
тест: до 12-14г.
тетс по нитке: до 10-12 лб
чтобы комфортно было работать с весами от 4г+3" вибрик!
кто на что подтолкнет? может бланки какие посоветует? 
Колюх, а на ул-касте не задавал вопрос? 
чо помучать? )))
Скоро в Миде появятся Rivolta от Graphiteleader,там есть модели такого типажа(7,0L 3-14 4-10 Lb и 7,7 3,5-16 4-12Lb),да и с чуйкой вроде по отзывам все нормально и с ресурсом.Ценник обещают в районе 8500-9000.
Сейчас в поиске и раздумьях по поводу лучшего спина для джига щуки с лодки!
ростом хотелось бы от 2.1 до 2.2м, т.е. 7'0-7'3 в футах
тест: до 12-14г.
тетс по нитке: до 10-12 лб
чтобы комфортно было работать с весами от 4г+3" вибрик!кто на что подтолкнет? может бланки какие посоветует?
Мейджер Крафт, серия "Days". Есть у них 5-14., длина 2.10 СУПЕР!!! (У самого такая...
)
эту имеете ввиду DS-732M 7'3'' / 2.21 Спиннинг Medium Regular-Fast 154 5-14 6-12 2
если она то у двух знакомых есь таккая! кол колом! о джиге от 4-5г можно забыть! твич воблеров и отводной гут!
Вот интересный вариант - Вигор 742! Палочка очень достойная, прежде всего твич, ну и по джигу тоже не ударит в грязь лицом!
Вот интересный вариант - Вигор 742!
Только денег она стоит непотребных. Да и обращения требует деликатного. Нахрена такая снасть для ловли щуки?
Если кому интересно, сегодня начались соревнования в Италии по ловле баса (первый тур), от России выступают Питерцов и Гиндин, под № 23, ссылка на турнирную таблицу www.italybass.com/standingsopen.php , болеем за наших!
И так пошли итоги на турнирной таблице. Наши под номером 23. Болеем скрестив пальцы. Таблица обновляется в реальном времени.
Вчера после окончания первого тура пишет Питерцов:Пожалуй, это был самый «неклевый» для нас день… за всю поездку.
Одна поклевка на двоих за целый день… в бассе 1 кг. В итоге третье место с конца.
Самое обидное, что до сих пор мы не можем понять, что именно мы делали не так. Басс периодически появляется на нерестилище, периодически отходит в более глубокие слои. Мы обловили кучу рабочих (ранее) точек. И мелководных и более глубинных. С самого начала, вообще, складывалось ощущение, что в водоеме хороших весенних мест не так и много и все они общеизвестные. Потому как мы постоянно «ловили в толпе». Постоянно переплывая, мы видели лодки на одних и тех же для нас знакомых местах. Да и на водоеме мы не видели, чтобы многие спортсмены ловили рыбу. В основном все активно перемещались, мы так понимали, что пытались ловить рыбу с подхода.
Именно эту тактику мы и запланировали для нас накануне. Нигде не застаивались, но рыбу встретить так и не получилось. Видно попали в резонанс, ничем другим подобный результат я объяснить не могу…
Уходим заниматься аналитикой, завтра новый день… зачет по сумме весов. Так что все шансы еще в наших руках. Главное, понять, что именно мы делали не так.
Люди! Кто-нибудь пользовался спиннингами Pontoon 21 Seven&Half? А конкретно моделями с тестом 2-10,5 г и 3,5-12,5 и строем Extra Fast? Какие впечатления?
Диман, тебе в помощь: fisherbook.ru/article/pontoon21- … yi-vzglyad
Максим, в интернете это я уже всё перечитал 
DIIM, тогда только звонок другу - над Шанина набрать спросить , он то его точно тряс.
получится - отпишусь.
alifanov, Да он его нахваливать будет, особенно отдельные модели. Он их "раскручивал" когда они появились. На его сайте тоже инфа по ним имеется. Вчера в магазине держал в руках обе выше озвученные палки - понравились. Вес только, кажется, большеват, но это не критично. Сегодня последний день, когда их можно купить со скидкой 25 %.
Сижу, думаю........
лучше уж тогда на этих бланках палку собрать ИМХО...
DIIM, спин хороший в своей ценовой категории, с уклонов все таки в джиг.
все таки в джиг.
И твич не упористых воблеров в этих 2-10,5 г и 3,5-12,5г. весах.
Люди! Кто-нибудь пользовался спиннингами Pontoon 21 Seven&Half? А конкретно моделями с тестом 2-10,5 г и 3,5-12,5 и строем Extra Fast? Какие впечатления?
Дим, по моему у ЮРКО (с форума)такой.
Пишет Питерцов по окончании второго тура: Накануне пересмотр тактики прошел успешно…
Басс крайне неактивен, просто отказывается выходить на мелководные участки. Собственно поэтому практически не работают спиннербейты, кренки. Хотя еще буквально пару дней назад все было по-другому…
При такой ситуации ловить нужно было медленно. Это мы вчера вечером понимали, но насколько медленно, поняли только сегодня в течение дня. Заброс отводного, секунд 10 ждешь сразу, потом легкая потяжка (не в коем случае не рывок…), пауза 3-5 секунд. Только так клевало. Все как в замедленном кино. И только так басс реагирует на приманку. В подобном темпе ловли практически все, кого мы видели на воде. Чаще всего они использовали резину без огрузки. И это при ловле на глубинах от 3 до 5 метров… Представьте скорость такой ловли. А ведь все поклевки в придонном слое…
Мы всю рыбу поймали на отводной поводок, который отлично подходил под данные условия. С ним заброс существенно дальше, приманка быстрее достигает дна, грузиком отлично чувствуются камни, среди которых и держался басс.
В итоге в пяти рыбах у нас 6820. Сегодня это в районе 3-5 места, и в итоге 18.
Мы в «легком шоке», такого опыта у нас еще не было.
Стал обладателем вот такой палки (на фото). Хотелось бы узнать о ней подробнее. Хотелось бы услышать из первых уст заключение, кто такой владеет.
Неужто нет никакой информации?
Евген 85, В Избе по скидке брал? Да вполне себе нормальная палка, знакомый в марте такую жа (только по-мощнее) заимел, я пробовал пользовать - приятно. Больше сказать ничего не могу, тк рыбу не довелось поймать.
JeneK, нет, не покупал. В дар досталась. Поэтому и собираю инфу.
Евген 85 Мой хороший знакомый весь прошлый сезон отловил такой палкой,но более легкой - очень доволен.
Неужто нет никакой информации?
У меня точно такая палочка. Отловил сезон, и очень даже рад что взял именно ее! Звонкая, строй быстрый, чуйка на уровне. Подходит как под твитчинг, так и под джиг до 20 г. кидает смело. Советую не экономить на плетне и катухе. Результат даст оптимальное сочетание по весу снасти. До этого был Шимано Катана 5-25 гр. - ниже на уровень.
P.S. Тоже писал вопросы про нее. Не поймешь, пока не станешь ловить. Удачи! К стати экслюзив!!!!!!!!! В России ограниченная серия!!!!!!!
30 апреля пошел обновлять свой Спиннинг, Shimano Clarus CSS-70ML-2A, на забросе 6-7 зацеп за травку ели потянул и он сломался)))я был в шоке от произошедшего, как так то ваще?!может кто что подскажет, покупал в ИЗбушке 30 декабря, вот не знаю есть там у них гарантия или что-то типа того, подскажите плиз, что делать???
Должна быть гарантия, если брак производственный (по разлому как-то определяют). Есть ветка их магазина, люди там вполне адекватные, к ним обратитесь!
Странно, Кларусом даже пни из реки вытаскивал - и ничего, цел до сих пор. Ни на что не променяю.
Рас пошла речь за кларус может кому мой продать, Shimano Clarus CSS-М90ML2A.
Странно, Кларусом даже пни из реки вытаскивал - и ничего, цел до сих пор. Ни на что не променяю.
Вчера прокрутил в мыслях и провел собственное расследование
короч я сам виноват в его поломки, когда транспортировал его на колхозном велосипеде
(у которого седло ездило туда-сюда), и тем самым прищемил его
Так что вопрос теперь стоит в том можно ли его отремонтировать и куда можно обратиться по поводу его починки?
фото этого безобразия прилагается!
Леонид из ЮЗ избы вам в помощь!
Более опытного ремонтника в городе нет....
Тем более что у него есть все материалы для ремонта(углеволокно и все остальное) в отличии от остальных мастеров....
Более опытного ремонтника в городе нет....
да не скажите....
KNU, Обращайтесь к Николаю и будет всё ок.
Коль без обид. 
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.