Re: Спиннинг
Подскажите пожалуйста, какую фирму лучше выбрать при покупке спиннинга и катушки в пределах 1500 руб. за каждую и где лучше покупать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, какую фирму лучше выбрать при покупке спиннинга и катушки в пределах 1500 руб. за каждую и где лучше покупать?
А что советуешь и за сколько?
Kola Spinning 2,55 (4-16) , катушка Daiwa Samurai 7i 2000.
А шимано?
E_Vladimir, Кола на любителя
Ну...я не думаю,что smol профессионал.
Да ну брось просто друг советовал!
Тоже на начальных этапах ловил Колой (колом), джигом, недавно товарищ тоже поросил взять палку до 1500 рэ, поехал в магаз за колой посмотрел и взял, Максимус по моему Вилд Повер, получше от колы и кольца были НК, и цена в районе 1000
E_Vladimir, НО ВСЕТАКИ надо стремится к возвышиному
Рыбу надо ловить!!! 
взял себе первый спин фаворит дельта 2.40 5-21 пока не скажу ни плохой ни хорош сравнить не с чем.стоит в избе 1700 взял за 1500 со скидкой
сказали лучше катаны
Ну это смотря кого ловить думаешь?
катушка Daiwa Samurai 7i 2000.
мне кажется за эти деньги лучше не придумаешь
мне кажется за эти деньги лучше не придумаешь
а она под шнур пойдет?
а она под шнур пойдет?
Да, там шпуля металлическая и подшипник в ролике имеется
тоже думаю или роби или самурай по цене плюс минус одинаково
у меня есть как раз самурай 2000 два года ей уже, правда на фидере подушатал я ее
Daiwa Samurai-7
Цена: 40$ Оценка (по 10-бальной шкале): 4
Кол-во подшипников: Передаточное число:
Комментарий:
Купился на лёгкий ход. Но после первой рыбалки катушку продал. Плетенку рвёт каждый десятый заброс. С леской не пробовал. После качественных катушек разница сразу чувствуется.
Автор: Александр (Москва)
Norstream Standard + Shimano Alivio
В Аллигаторе есть.
E_Vladimir, да неплохо
авот на Maksus 10-30 г 2,40м , и что ?
На такой дрын ,можно что то и посерьезней словить!
"Спиннинги Кола - почувствуй разницу!!! " 
Цена: 40$ Оценка (по 10-бальной шкале): 4
Кол-во подшипников: Передаточное число:
Комментарий:
Купился на лёгкий ход. Но после первой рыбалки катушку продал. Плетенку рвёт каждый десятый заброс. С леской не пробовал. После качественных катушек разница сразу чувствуется.Автор: Александр (Москва)
Как катушка может рвать плетенку? Если только там были зазубрины на шпуле, при покупке нужно внимательно осмотреть ее, под качественными он наверное подразумевает более дорогие, ровнять ее с дорогими катушками глупо, она собрана в китае, моей 2 года и живая, не одного обрыва плетни по ее вине не было, за время пользования было чуть меньше 10 сбросов петель, если вовремя заметил петлю, ее легко распутать. Я думаю не плохое сочетание цены и качества..
Как катушка может рвать плетенку? Если только там были зазубрины на шпуле, при покупке нужно внимательно осмотреть ее, под качественными он наверное подразумевает более дорогие, ровнять ее с дорогими катушками глупо, она собрана в китае, моей 2 года и живая, не одного обрыва плетни по ее вине не было, за время пользования было чуть меньше 10 сбросов петель, если вовремя заметил петлю, ее легко распутать. Я думаю не плохое сочетание цены и качества..
Господа! поделитесь опытом монтажа на кончиг спиннинга свелячков? для ночной ловли (вариант с фонариком усвоен и понятен).
alifanov, скотчем аккуратненько.
Я узким скотчем приматываю,правда на фидер,но смысл тот же самый-заброс без перехлёстов...А ,что ночью ловите судака или ещё какого рыпа??
Судак , щука, в прилове кокунь.
alifanov, скотчем аккуратненько.
Понял,скотчем принято, единственное что - замена элемента свечения долговременная на мой взгляд...
обзательно на неделе попробую.
Понял,скотчем принято, единственное что - замена элемента свечения долговременная на мой взгляд...
обзательно на неделе попробую.
Мне кажется его на всю ночь хватит
Господа! поделитесь опытом монтажа на кончиг спиннинга свелячков? для ночной ловли (вариант с фонариком усвоен и понятен).
В магазине, У Серёги покупал светлячки ,в комплекте шёл специальный держатель светлячка с креплением на кончик удилища. По цене немного дороже обычных
.
E_Vladimir, А что с держаком на спине на фото, почему по цвету отличается? Если это транспортировочная упаковка, то сними, сгниет пробка.
E_Vladimir, А что с держаком на спине на фото, почему по цвету отличается? Если это транспортировочная упаковка, то сними, сгниет пробка.
Я этот спиннинг покупал 4 года назад. При покупке мне поставили условие : если не понравится на тестовой рыбалке то можно вернуть назад,только пленку не срывать. Спиннинг мне понравился и остался у меня и побывал во многих ситуациях. А пленку я так и не стал срывать, она у меня как талисман!
И могу утверждать что ничего не сгнило и предвидя другие утверждения скажу - рука тоже не скользит!!! 
странно речь заходила про RUOBI но почему EKUSIMA не кто не предложил цена 1250р. ?
Други подскажите где можно посмотреть (и можно ли вообще) вот этот девайс "Graphiteleader Corto EX"
Спроси в избе или аллигаторе - у них много чего от графитлидера есть.
подскажите про монку berkley fireline braid tracer кто пользовался и естьли она в воронеже если есть то сколько стоит
Это плетня,а не монка.Я ловлю сезон такой.Отличная нитка,есть почти во всех крупных магазинах(изба,дельта и т.д.)Стоит около 1100р.
Кто рыбачил палкой SHIMANO Clarus CSC86M2A 8'6" 8-17lb, 1/4-1oZ Напишите мнения, если не трудно. И еще 2200 руб. за новую дорого?
Долго ловил этим удилищем и оставался доволен.В своей ценовой категории этому унцовику нет равных я думаю.А цена-2200-это минус 1000 от магазинной цены
Долго ловил этим удилищем и оставался доволен.В своей ценовой категории этому унцовику нет равных я думаю.А цена-2200-это минус 1000 от магазинной цены
Спасибо за отклик. Завтра стану владельцем данной палки, а вот счастливым или нет узнаю наверное только весной, потестить скорее всего не получиться погода БРРРРР…
Купил себе такую перед поездкой домой (на Северский донец)для рыбалки на отводной с тяжёлым грузом 1.5 унции,даже 3 унции вешал возле плотины течка жёсткая...Вообщем 10 дней им отрыбачил-нареканий нет,главное чтобы по целям он подходил какие себе ставите при будущей работе с ним...Слово работа применил потому,что я реально им "работал" десять дней с серьёзными весами...
Цели: Джиг 10-25г. без учета резины, ну и колебалки в районе 20+5
наверное только весной, потестить скорее всего не получиться погода БРРРРР…
А я сегодня был,да и завтра думаю за судачком на дон рвану.Небывает плохой погоды для рыбалки,бывает плохая одежда-EXTREME 2 рулит
странно речь заходила про RUOBI но почему EKUSIMA не кто не предложил цена 1250р. ?
ну если в силах слушать песни ролика Руоби то можно , я больше не мог продал все руоби
А я сегодня был,да и завтра думаю за судачком на дон рвану.Небывает плохой погоды для рыбалки,бывает плохая одежда-EXTREME 2 рулит
завтра минус обещают, кольца намерзают не люблю я так
за такую цену можно и потерпеть шум роликах RUOBI ! хотя я не терплю а просто ухаживаю.
Я блин поухаживал. Разобрал ролик, промыл, смазал, а он начал плетню закручивать!
Мужики а случайно нет ни у кого харти райса STALKER? Как он? Вот собрался брать!
Мужики а случайно нет ни у кого харти райса STALKER? Как он? Вот собрался брать!
До 26 граммов был Сталкер "восьмерка" в этом году. Строй как раз "экстра-фастовый", именно джиговый. Кидал тоже вполне ничего себе. Но на крайней рыбалке вылетело второе кольцо - ну вот после такой (путь незначительной) поломки я эту серию никак рекомендовать другому человеку не могу...
многократный чемпион Нижегородской области по спиннингу, победитель и призер соревнований Российской Спиннинговой Лиги, главный редактор журнала «Нижегородский рыболов»
Дмитрий Соколов
04.11.2011 15:25
semenOFF - может вы ролик не той стороной поставили ?поэтому и крутит.
semenOFF - может вы ролик не той стороной поставили ?поэтому и крутит.
Именно так и было, перевернул, всёравно крутит да ещё и воет как раздатка на "Ниве".
Именно так и было, перевернул, всёравно крутит да ещё и воет как раздатка на "Ниве".
ЕПРСТ, сними ты его !!! А то так и оглохнуть не долго! 
Спасибо! Задумаюсь!
видео класс и музыка и как снято www.youtube.com/watch?v=dCAqmXSWqdg
А вот видео от - Константина Кузьмина Major Craft Rizer[видео]
у меня такой вопрос а можно ловить щуку ультра лайтом?щука где я ловлю не превышает 2,5 кг
у меня такой вопрос а можно ловить щуку ультра лайтом?щука где я ловлю не превышает 2,5 кг
Ну а почему ж нельзя? Можно, только осторожно. Ну и от места еще зависит - если трава или коряги то проблематичней.
А почему нет? При ловле окуня, попадается. Финнеза 0,5-6гр головля на 1,5кг держит. Шнурок Фемел ПЕ 0,6 3кг. Фрикцион отрегулируй, поводок железнячий и вперёд. За то "полные штаны" адреналина гарантированы!
просто у меня 2 спининга один 5-25 гр. но он 1.80 м и закидывать далеко проблематично и есть 2-10 гр. и 2.40 м. поэтому и задал такой вопрос
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.