166

Re: Пруд в 3-ем Никольском с права до села

Собаки лают - караван идет!

167

Свои художества оставьте при себе! Не надо людей вводить в заблуждение.

168

Прочитайте сначала книгу!

169

Роман Егорович, на большом пруду с лодки лов хищника сколько стоит сейчас?

170

Нормальный пруд, ни разу без рыбы не приезжал. Да и природа шикарная, ночью бурундучки за прикормкой по берегу бегают, нигде больше на прудах не видел их. Из особенностей карпового пруда, местный карп очень любит выползка и пьяную кукурузу.кто поедет, берите обязательно. Единственно, почему то местная щукв тоже мимо выползка не проходит, на каждой практически рыбалке срез бывает, иногда до килошных получается выловить.

171

vlad16, Это вы наверно про маленький, Ворошиловский пруд пишите?

172

Да, второй поменьше этот карповый, на первом большом толстолоб, щукв, судак и окунь до кило, но окуня лучше ловить на живца, на местную верхоплавку, я ловил ее на краба для малька, малявницу и потом с берега на уудочку, раз попал на жор ведро 12 литров за зорьку полкилошных наловил. Иногда на этого малька и судочок попадался, но не крупный до кило.

173

По хищнику: лов рыбы с лодки - 800 рублей (световой день); с берега - 400 рублей (световой день). Лов рыбы без ограничений.

174

Пропали пруды... И оба. К сожалению...

175

logicam,
А что не так с ними?

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

176

Не зарыбляются больше. Весной в "Ворошиловский" немного запустили (сам не видел, со слов - две бочки 100-литровых(!). Был три раза в конце мая-начале июня. В первый раз поймал карпика на 1300, а дважды по нолям. И рыбаков нет почти. Спиннинг пробовал от бесклёвья покидать - хвостик резинки оторвал кто-то, но рыбы тоже не увидел. Перемещение охраны в старую сторожку, на большой пруд (тоже со слов) мне кажется, говорит само за себя. И - обратите внимание - Роман не написал ни слова о зарыблении, от слова "совсем". Остатки рыбы, наверное, присутствуют. Но это совсем другая история... А ловить карасиков 80-100 грамм (и то - когда выход) за 800 рублей и проехав 80 км - увы, не совсем комфортно.

177

Спасибо большое что не забываете пишите волнуетесь. Очень приятно. Но вот подскажите пожалуйста где взять 100 литровые бочки? У вас нет случайно? А то у меня большая . 10 куб. А если серьезно научитесь думать прежде чем что-то писать. А если уж написали то отвечайте за слова. Всех с новым годом

178

Роман Егорович пишет:

Спасибо большое что не забываете пишите волнуетесь. Очень приятно. Но вот подскажите пожалуйста где взять 100 литровые бочки? У вас нет случайно? А то у меня большая . 10 куб. А если серьезно научитесь думать прежде чем что-то писать. А если уж написали то отвечайте за слова. Всех с новым годом

Роман, я не буду спорить. Но ведь видео выпуска рыбы из 10-кубовой бочки не было? В Рутубе или в ВК, а потом ссылку сюда. И если бы такое количество (800 кг минимум живого веса) в пруд вытряхнуть, они бы 300-400-граммовые, но ловились бы! И я должен за что отвечать тогда, по-вашему? Я констатировал всего лишь факт полного бесклёвья и ОТСУТСТВИЯ ИНЫХ РЫБАКОВ в тех количествах, что были в позапрошлом году. И все ловили... И вообще - с платниками у нас дела поганые, за исключением нескольких прудов, что на слуху. Ну не нравится людям вкладываться в чужой успех, при этом желая самому быть успешным. А так - поверьте - почти не бывает. В лоторее если только. Хотя - лишь пожелаю процветания, но - возможно - осмыслив конфликт интересов "хозяина" и "потребителя".

179 (2025-01-23 15:50:36 отредактировано СК-65)

Роман Егорович пишет:

А если уж написали то отвечайте за слова.

.Так он и написал,что сам не видел зарыбления. Как и его подтверждения.
Развейте слухи. Скиньте отчет как рыбу запускали, как это другие пруды делают.
Касаемо бочек. Вариант https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_ … seF2QfAAAA