Re: Пруд в 3-ем Никольском с права до села
Собаки лают - караван идет!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в 3-ем Никольском с права до села
Собаки лают - караван идет!
Свои художества оставьте при себе! Не надо людей вводить в заблуждение.
Прочитайте сначала книгу!
Роман Егорович, на большом пруду с лодки лов хищника сколько стоит сейчас?
Нормальный пруд, ни разу без рыбы не приезжал. Да и природа шикарная, ночью бурундучки за прикормкой по берегу бегают, нигде больше на прудах не видел их. Из особенностей карпового пруда, местный карп очень любит выползка и пьяную кукурузу.кто поедет, берите обязательно. Единственно, почему то местная щукв тоже мимо выползка не проходит, на каждой практически рыбалке срез бывает, иногда до килошных получается выловить.
vlad16, Это вы наверно про маленький, Ворошиловский пруд пишите?
Да, второй поменьше этот карповый, на первом большом толстолоб, щукв, судак и окунь до кило, но окуня лучше ловить на живца, на местную верхоплавку, я ловил ее на краба для малька, малявницу и потом с берега на уудочку, раз попал на жор ведро 12 литров за зорьку полкилошных наловил. Иногда на этого малька и судочок попадался, но не крупный до кило.
По хищнику: лов рыбы с лодки - 800 рублей (световой день); с берега - 400 рублей (световой день). Лов рыбы без ограничений.
Пропали пруды... И оба. К сожалению...
logicam,
А что не так с ними?
Не зарыбляются больше. Весной в "Ворошиловский" немного запустили (сам не видел, со слов - две бочки 100-литровых(!). Был три раза в конце мая-начале июня. В первый раз поймал карпика на 1300, а дважды по нолям. И рыбаков нет почти. Спиннинг пробовал от бесклёвья покидать - хвостик резинки оторвал кто-то, но рыбы тоже не увидел. Перемещение охраны в старую сторожку, на большой пруд (тоже со слов) мне кажется, говорит само за себя. И - обратите внимание - Роман не написал ни слова о зарыблении, от слова "совсем". Остатки рыбы, наверное, присутствуют. Но это совсем другая история... А ловить карасиков 80-100 грамм (и то - когда выход) за 800 рублей и проехав 80 км - увы, не совсем комфортно.
Спасибо большое что не забываете пишите волнуетесь. Очень приятно. Но вот подскажите пожалуйста где взять 100 литровые бочки? У вас нет случайно? А то у меня большая . 10 куб. А если серьезно научитесь думать прежде чем что-то писать. А если уж написали то отвечайте за слова. Всех с новым годом
Спасибо большое что не забываете пишите волнуетесь. Очень приятно. Но вот подскажите пожалуйста где взять 100 литровые бочки? У вас нет случайно? А то у меня большая . 10 куб. А если серьезно научитесь думать прежде чем что-то писать. А если уж написали то отвечайте за слова. Всех с новым годом
Роман, я не буду спорить. Но ведь видео выпуска рыбы из 10-кубовой бочки не было? В Рутубе или в ВК, а потом ссылку сюда. И если бы такое количество (800 кг минимум живого веса) в пруд вытряхнуть, они бы 300-400-граммовые, но ловились бы! И я должен за что отвечать тогда, по-вашему? Я констатировал всего лишь факт полного бесклёвья и ОТСУТСТВИЯ ИНЫХ РЫБАКОВ в тех количествах, что были в позапрошлом году. И все ловили... И вообще - с платниками у нас дела поганые, за исключением нескольких прудов, что на слуху. Ну не нравится людям вкладываться в чужой успех, при этом желая самому быть успешным. А так - поверьте - почти не бывает. В лоторее если только. Хотя - лишь пожелаю процветания, но - возможно - осмыслив конфликт интересов "хозяина" и "потребителя".
А если уж написали то отвечайте за слова.
.Так он и написал,что сам не видел зарыбления. Как и его подтверждения.
Развейте слухи. Скиньте отчет как рыбу запускали, как это другие пруды делают.
Касаемо бочек. Вариант https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_ … seF2QfAAAA
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в 3-ем Никольском с права до села
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.