Привет друзья!
Подскажите, у кого 320-я лодка и hidea 9.8 - не могу ладу дать своему комплекту:
купил в прошлом году себе ракету 320 и хайди 9.8 - за год обкатал 10 часов, сейчас залил нормальную смесь - ииии - удовольствия не получил. В общем, не пойму - лодка моментально выходит на глис и идёт лишь в одного (я 85 кг), в двух человек - это под 190-200кг - ну очень тяжело, еле-еле выходит на глис и то по течению (на реке Воронеж). Мотор работает под 80-85%, дальше - орет и некомфортно ехать. То ли перекрут, то ли хрен его знает что.
Что делал: все дырки на моторе пробовал (лучше всего на первой от транца), поднимал на 1см палочкой - ничего не поменялось. Я так понимаю, 9.8 должен тянуть 250кг влёгкую - это уверенный глис 2х людей + шмотки. А тут такая хрень, расстроился что-то (лодка вышла в 60 и мотор в 110, а удовольствия нет). А добило то, что знакомый купил гладиатор 330 + гладиатор 9.8 (на 40к дешевле) - завел с первого раза и гладиатор раза в 2 работает тише hidea.
То ли мотор неудачный попался (брал новым в 3 пескарях), то ли не подходит под лодку. Сейчас поеду на первое т.о. после обкатки, надо до этого момента понять, в чем дело.
Хочу попробовать повесить другой 9.8 мотор на мою лодку и мой мотор на другую лодку - и понять, в чем дело. С меня бенз.
Есть тонкая грань между рыбалкой и просто простаиванием на берегу подобно идиоту