Re: Спиннинг
Приветствую. Спиннинги Yoshi Onix есть у кого? Что это вообще за звери такие...везде клянуться, что япония)))))Так,мнение общее хотя бы....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Приветствую. Спиннинги Yoshi Onix есть у кого? Что это вообще за звери такие...везде клянуться, что япония)))))Так,мнение общее хотя бы....
Добрый день! Подскажите по спиннингу zemex rexar 682h. Вроде как пишут на 90-160 воблеры хорошо себя показывает, провалов нет. Да и по джигу звонкий.
Добрый день. Кто знает в чем отличие моделей Graphiteleader Veloce RV от Veloce Neo? В нете информации ноль.
Добрый день. Кто знает в чем отличие моделей Graphiteleader Veloce RV от Veloce Neo? В нете информации ноль.
RV - это упрощенная версия, стоит дешевле.
Объявление пока не давал, но надо понять есть ли смысл. Хочу расстаться со своим любимцем EverGreen Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-710MH The "Magnumjerk 710". Удочка не разу не дешевая. 35 000 р Сам охренел, когда ценник нового увидел, а состояние моего оцениваю на 5. Торговаться не буду, но прежде чем выложить на РФ, думаю сначала спрошу у своих, мало ли... Кого заинтересует, убедительная просьба, не пишите сюда ибо не увижу. В профиле есть телефон, пишите в ватсап, вайбер, телеграмм
Вряд ли здесь кто то купит. Надо на русфишинге продавать, там аудитория несравненно больше.
Вряд ли здесь кто то купит
Ну почему же? Но вот покупать спиннинг б/у по цене нового, да и про торг не заикаться - это перебор... И на любом рессурсе это вряд-ли прокатит... Но за судьбой этой удилки постараюсь проследить. Интересно.
Сомовец, Это он в магазине стоит столько . В Барахолках новые проскакивают 34-38. Поэтому не вводите людей в заблуждение про цену нового!
В Барахолках новые проскакивают 34-38. Поэтому не вводите людей в заблуждение про цену нового!
А в барахолках Вам так же, как и в магазине, дадут гарантию на новую удочку?
А в барахолках Вам так же, как и в магазине, дадут гарантию на новую удочку?
Она за эту цену будет новая . Без следов эксплуатации. Это не в укор, это рынок и всегда есть выбор . Дело каждого.
А лучше заказать из Японии.
Никогда б/у вещь не будет новая, здесь уже не барахолки а пытаются по цене магазина продать б/у вещи. Проще в магазине пойти купить а 200 рублей разницы это того не стоит.
Немножко решил пословоблудить про спиннинги, конкретно про 84 го сквидла... Недавно вернулся с большой воды, где и ловил им в очередной раз и в очередной раз убедился как хорош этот хевик. Может кому то коротковата ручка, иногда так говорят... Наверное мои руки похожи на руки мелкорослых японцев
, но мне самое то. Второй выезд не могу опробовать запасной спиннинг, руки тянутся к этому... Всем пока. 
Подскажите, а где сейчас можно купить спиннинг ayshi sagami до 7 грамм?
Всем ДВС!
Подскажите что сейчас в топе у спиннингистов из палочек, отстал на несколько лет от гонки вооружения (может и к лучшему)), купив несколько лет назад Graphiteleader Vigore GVIS-742ML, очень лег в руку, почти всегда рыбачу на него, есть финезка, и силфи для приманок потяжелее, но они редко ездят на рыбалку.
Интересует medium сегмент.
medium сегмент.
медиум он такой разный. Да и после Вигора ... Soul Stick звонкие и надежные.
сквидла... Недавно вернулся с большой воды, где и ловил им в очередной раз и в очередной раз убедился как хорош этот хевик.
не панацея, ломаются как и все другие (в телеге группа нарвала, чел жаловался сквидлов), но сами конечно мечта.
Добрый вечер. Подскажите есть ли у нас в Воронежской области люди кто занимается ремонтом спиннингов? А именно сломал кончик по нелепой случайности
Спин конечно средней ценовой категории, но чень жалко.... 
Добрый вечер. Подскажите есть ли у нас в Воронежской области люди кто занимается ремонтом спиннингов? А именно сломал кончик по нелепой случайности
Спин конечно средней ценовой категории, но чень жалко....
Алексей в Воронеже есть работает в магазине Рыболов Сити
Виктор Лозовой,
Леониду отвези, он починит https://minnow.ru/forum/profile.php?id=2457
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.