5,391

Re: Спиннинг

Приветствую. Спиннинги Yoshi Onix  есть у  кого? Что это вообще за звери такие...везде клянуться, что япония)))))Так,мнение общее хотя бы....

5,392

Добрый день! Подскажите по спиннингу zemex rexar 682h. Вроде как пишут на 90-160 воблеры хорошо себя показывает, провалов нет. Да и по джигу звонкий.

5,393 (2021-07-10 15:15:38 отредактировано alexfisher)

Добрый день. Кто знает в чем отличие моделей Graphiteleader Veloce RV от Veloce Neo? В нете информации ноль.

5,394

alexfisher пишет:

Добрый день. Кто знает в чем отличие моделей Graphiteleader Veloce RV от Veloce Neo? В нете информации ноль.

RV - это упрощенная версия, стоит дешевле.

5,395

Сомовец пишет:

Объявление пока не давал, но надо понять есть ли смысл. Хочу расстаться со своим любимцем EverGreen Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-710MH The "Magnumjerk 710". Удочка не разу не дешевая. 35 000 р Сам охренел, когда ценник нового увидел, а состояние моего оцениваю на 5. Торговаться не буду, но прежде чем выложить на РФ, думаю сначала спрошу у своих, мало ли... Кого заинтересует, убедительная просьба, не пишите сюда ибо не увижу. В профиле есть телефон, пишите в ватсап, вайбер, телеграмм

Вряд ли здесь кто то купит. Надо на русфишинге продавать, там аудитория несравненно больше.

5,396

dmitriy_72 пишет:

Вряд ли здесь кто то купит

Ну почему же? Но вот покупать спиннинг б/у по цене нового, да и про торг не заикаться - это перебор... И на любом рессурсе это вряд-ли прокатит... Но за судьбой этой удилки постараюсь проследить. Интересно.

Жива еще надежда.

5,397

Сомовец, Это он в магазине стоит столько . В Барахолках новые проскакивают 34-38. Поэтому не вводите людей в заблуждение про цену нового!

5,398 (2021-09-01 22:48:27 отредактировано Сомовец)

Vacabi пишет:

В Барахолках новые проскакивают 34-38. Поэтому не вводите людей в заблуждение про цену нового!

А в барахолках Вам так же, как и в магазине, дадут гарантию на новую удочку?

5,399

Сомовец пишет:

А в барахолках Вам так же, как и в магазине, дадут гарантию на новую удочку?

Она за эту цену будет новая . Без следов эксплуатации. Это не в укор, это рынок и всегда есть выбор . Дело каждого.

5,400

А лучше заказать из Японии.

5,401

Никогда б/у вещь не будет новая, здесь уже не барахолки а пытаются по цене магазина продать б/у вещи. Проще в магазине пойти купить а 200 рублей разницы это того не стоит.

5,402

Немножко решил пословоблудить про спиннинги, конкретно про 84 го сквидла... Недавно вернулся с большой воды, где и ловил им в очередной раз и в очередной раз  убедился как хорош этот хевик. Может кому то коротковата ручка, иногда так говорят... Наверное  мои руки похожи на руки мелкорослых японцев ag, но мне самое то. Второй выезд не могу опробовать запасной спиннинг, руки тянутся к этому... Всем пока.  az

Жива еще надежда.

5,403

Подскажите, а где сейчас можно купить спиннинг ayshi sagami до 7 грамм?

5,404 (2023-10-05 18:08:29 отредактировано TOXA)

Всем ДВС!
Подскажите что сейчас в топе у спиннингистов из палочек, отстал на несколько лет от гонки вооружения (может и к лучшему)), купив  несколько лет назад Graphiteleader Vigore GVIS-742ML, очень лег в руку, почти всегда рыбачу на него, есть финезка, и силфи для приманок потяжелее, но они редко ездят на рыбалку.
Интересует medium сегмент.

5,405

TOXA пишет:

medium сегмент.

медиум он такой разный. Да и после Вигора ... Soul Stick звонкие и надежные.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,406

foks62 пишет:

сквидла... Недавно вернулся с большой воды, где и ловил им в очередной раз и в очередной раз  убедился как хорош этот хевик.

не панацея, ломаются как и все другие (в телеге группа нарвала, чел жаловался сквидлов), но сами конечно мечта.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,407 (2024-09-21 22:06:57 отредактировано Виктор Лозовой)

Добрый вечер. Подскажите есть ли у нас в Воронежской области люди кто занимается ремонтом спиннингов? А именно сломал кончик по нелепой случайности  ac  Спин конечно средней ценовой категории, но чень жалко....  bh

RiverBoats RB—390 (НДНД)+Suzuki DT15+Lowrance Elite 9 FS

5,408

Виктор Лозовой пишет:

Добрый вечер. Подскажите есть ли у нас в Воронежской области люди кто занимается ремонтом спиннингов? А именно сломал кончик по нелепой случайности  ac  Спин конечно средней ценовой категории, но чень жалко....  bh

Алексей в Воронеже есть работает в магазине Рыболов Сити

5,409

Виктор Лозовой,
Леониду отвези, он починит https://minnow.ru/forum/profile.php?id=2457