Re: А поговорить (часть 2)
Сразу скажу, я с ним лично не знаком(с Анатолием).
Не думаю что "производитель" соблюдает все технологические нормы...
Интересный вы человек.Так вы и меня не знаете.И не знаете на каком оборудовании я работаю. И вопрос о том на каком режиме стерилизации я делаю мясо или рыбу,на какой температуре и какое время выдерживаю в атоклаве вы мне не задавали,но зато усомнились не выяснив деталей,о том как я делаю и вспомнили про бутулизм,наверняка не зная и не видя ни разу в глаза той таблички инактивации спор.Я предлагаю закрыть эту тему,я сюда никакую инфу выкладывать не буду.Ел,ем и буду есть я и мои знакомые с родственниками,свою тушёнку из свинины и говядины, ну а кого-то устраивает посредственная казёнка из магазина-в добрый путь)).Да,а пить буду свой дистилят,и я уверен,что вреда в нём меньше чем в магазинной водке.На этом ставлю точку,какие бы тапки не летели.