Re: А поговорить (часть 2)
что то стало скушновато... Многоуважаемый Spartak, а каким органом Ваша прекрасная (ни грамма не сумлеваюсь)продукция сертифицирована?
Кто скажет кроме Вас о продукте. Так то на слово вирю, но есть организации, которые обязаны проверять продукцию предназначенную для употребления в пищу кем то кроме вас, если вы эту продукцию реализуете.
Ничего личного, уверен, все качественно, но или типа того, но раз уж идет такой напор, будьте добры сертификат в студию!

И чужой самогон без сертификата тоже не пьёте? 

Странное рассуждение.Вам же в магазинах не предоставляют видео с производства,как там всё делают?Чтобы вы убедились помыли ли там руки или нет...А в продаже полно товара от крупных производителей,до мелких ИП.Если помните недавно проскакивало видео с какого то производства,где бухие сотрудники в чане с молоком купаются,а в нём же и делают сыр.Поэтому тут только на доверии,по другому никак.Я сам с мясом только в перчатках работаю.Сделал дело,снял и выкинул.Могу приложить фото или видео 

, не стоит о всех думать, как о продажных. Я лично уверен, что сертификат соответствия весьма не так просто взять за денежку, наверное сумма будет 
ИМХО каждый выбирает сам где, что и как ему покупать и есть
Ты так уверен в качестве продукта? Про ботулизм слышал? Почитай прежде чем слепо кидаться на защиту. Не думаю что "производитель" соблюдает все технологические нормы...
Никто не застрахован от этого 

завёлся,забылся,принял к сведению.