1,486 (2023-08-15 21:32:46 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

Gruk пишет:

Spartak, Добрый вечер! Красавчик! Уважаю людей которые своими руками что то творят.  ay
С Уважением!

Добрый.
Так как нас кормят в магазине,я уже полностью перешёл на собственные алкогольные напитки,так же консервы и мясные изделия.И доволен.

1,487

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

температура от 0С до+25С.Точные сроки может сказать какая нибудь лаборатория, CЭС,Роспотребнадзор.А так по опыту автоклавщиков не более 2 года.Но 2 года я думаю никто держать продукт не будет,ну год максимум,съел и  новую партию сделал.

Я хотел спросить- что ваш продукт не испортится за несколько недель, если его приобретать непосредственно перед поездкой. Готовить совершенно не люблю, но хочется вкусного ужина и завтрака. Надо попробовать.

1,488 (2023-08-16 11:01:22 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

СВИК, Нет,не испортится.Главное соблюдать режим от0  до+25.В идеале-кинул в холодильник,если нет то в кладовку,но не на подоконник на южную сторону))
Это аналог стеклянной банки,только более удобный вариант в отличии от банки.Банка бьётся,а эту открыл,выложил в тарелку погрел, либо в микроволновку(сам пакет ставить в микроволновку нельзя), либо на плите,пакет выкинул.Эта тара уже давно используется в европе,у нас недавно.Набирай заранее за пару недель,дней за 10...обсудим что любишь и под твои предпочтения исполним...По крупам:горох,чечевица,рис,гречка,фасоль,перловка. По мясу:Курица,индейка,свинина,говядина.Отдельно можно тушёнку сделать.Тушёнка честная будет,мясо без всяких допов.Например если из свинины,то это лопатка.
Вот краткое описание этих пакетов:
Реторт пакет создан для хранения и консервирования продуктов без применения консервантов, состоит из многослойного материала, обладает повышенными защитными свойствами, имеет донную складку, продукты возможно стерилизовать прямо в упаковке при температуре более 110С.Не выделяют никаких вредных веществ при этом. При соблюдении ТУ срок хранения продукции может составлять до 2х лет.

1,489 (2023-08-17 12:40:18 отредактировано СК-65)

Re: А поговорить (часть 2)

У меня одного все утро такая фигня,вместо открытия  страницы Минноу была?
https://s3.moifotki.org/18c7eb8e54094624bbe5ec1fcdbbab6e.jpg
Причем,что на ноутбуке,что на телефоне

1,490

Re: А поговорить (часть 2)

СК-65, У всех так было.

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,491

Re: А поговорить (часть 2)

А-818 пишет:

У всех так было.

А причина?
До этого пока в Белоруссии был, не понятно что творилось. Думал,меня за шпиона принимает ))). Хорошо Игорь  khripachev67 успокоил, что я не одинок

1,492

Re: А поговорить (часть 2)

Подскажите, куда на рыбалку съездить в данный момент?

1,493

Re: А поговорить (часть 2)

dolin00 пишет:

Подскажите, куда на рыбалку съездить в данный момент?

в данный момент на водохранилище. Быстрее всего будет

1,494

Re: А поговорить (часть 2)

Привет всем!Ну и в продолжение своей темы...Дело к зиме и осенним рыбалкам....Собираюсь сам на волгу,готовлюсь по пищеблоку,кому интересно,обращайтесь.Делаю тушняк,каши в реторт пакетах.

1,495

Re: А поговорить (часть 2)

что то стало скушновато... Многоуважаемый Spartak, а каким органом Ваша прекрасная (ни грамма не сумлеваюсь)продукция сертифицирована?
Кто скажет кроме Вас о продукте. Так то на слово вирю, но есть организации, которые обязаны проверять продукцию предназначенную для употребления в пищу кем то кроме вас, если вы эту продукцию реализуете.
Ничего личного, уверен, все качественно, но или типа того, но раз уж идет такой напор, будьте добры сертификат в студию!

С уважением А.

1,496

Re: А поговорить (часть 2)

Фото почему то не вставляются...Пишет невозможно  установить безопасное соединение...и тд

1,497 (2023-09-06 10:30:45 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

что то стало скушновато... Многоуважаемый Spartak, а каким органом Ваша прекрасная (ни грамма не сумлеваюсь)продукция сертифицирована?
Кто скажет кроме Вас о продукте. Так то на слово вирю, но есть организации, которые обязаны проверять продукцию предназначенную для употребления в пищу кем то кроме вас, если вы эту продукцию реализуете.
Ничего личного, уверен, все качественно, но или типа того, но раз уж идет такой напор, будьте добры сертификат в студию!

Напора никакого нету.Продукция домашняя,хочешь бери,хочешь нет.Мне интересно,вы у частника в деревне будете курицу покупать или свинину ,тоже сертификат затребуете? ag И чужой самогон без сертификата тоже не пьёте? ag Хочешь в магазине тарься той же тушёнкой,там быстрей траванёшься... разница земля и небо.Мясо,которое я беру у поставщика сертифицировано,конкретному человеку который заинтересуется могу запросить сертификат у поставщика мяса.Не вопрос.Ну а дальше автоклав есть автоклав,это стерилизация при температуре 120/60 (конкретно про мясо)если это вам о чём то говорит. При таком режиме убиваются все патогены включая бутилизм. Если вопрос принципиальный,то собственно я могу и подтереть всю инфу,дабы никого не смущать....Бояться тушёнку нужно от тех,кто по старинке и по наивности в духовках до сих пор делает.Ну и на последок... форумчане отсюда уже не первый раз берут и довольны,все живы здоровы.Видимо действительно вам скучновато,что решили мне мозг с утра вправить.Тем более я не продаю,а угощаю собратьев по интересу...Это на всякий случай... ag А то вдруг вы из той самой службы... af

1,498

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

Напора никакого нету.Продукция домашняя,хочешь бери,хочешь нет.Мне интересно,вы у частника в деревне будете курицу покупать или свинину ,тоже сертификат затребуете? ag И чужой самогон без сертификата тоже не пьёте? ag Хочешь в магазине тарься той же тушёнкой,там быстрей траванёшься... разница земля и небо.Мясо,которое я беру у поставщика сертифицировано,конкретному человеку который заинтересуется могу запросить сертификат у поставщика мяса.Не вопрос.Ну а дальше автоклав есть автоклав,это стерилизация при температуре 120/60 (конкретно про мясо)если это вам о чём то говорит. При таком режиме убиваются все патогены включая бутилизм. Если вопрос принципиальный,то собственно я могу и подтереть всю инфу,дабы никого не смущать....Бояться тушёнку нужно от тех,кто по старинке и по наивности в духовках до сих пор делает.Ну и на последок... форумчане отсюда уже не первый раз берут и довольны,все живы здоровы.Видимо действительно вам скучновато,что решили мне мозг с утра вправить.Тем более я не продаю,а угощаю собратьев по интересу...Это на всякий случай... ag А то вдруг вы из той самой службы... af

Я так просто... не нерничайте пожалуйста, просто в последнее время многовато  стало травиться в том числе и продукцией  с градусом. Самогон не употребляю, сорян,ну и кроме автоклава есть определенные нормы, правила и требования, типа к немытым рукам с черными ногтями, которые забыли омыть после вытирания в сартире. Такое ведь возможно?! facepalm-1

С уважением А.

1,499

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

решили мне мозг с утра вправить.

да зачем мне впралять, просто впаривать не надо, что не отвечает требованиям, это Вам кажется, что ок, на самом деле, вы можите сто раз говорить, но бумажка нужна....это продукты!А то что 100 раз не траванулись, это прекрасно, вот когда будет поздно, запоете по другому, типа сами виноваты, оставили на окне на солнышке, с зелеными мухами потому и так выло, т.е. по класической схеме, мне то что, конечно угощайте, не против. насчет магаза -пример пожалуйста!

С уважением А.

1,500

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Я так просто... не нерничайте пожалуйста, просто в последнее время многовато  стало травиться в том числе и продукцией  с градусом. Самогон не употребляю, сорян,ну и кроме автоклава есть определенные нормы, правила и требования, типа к немытым рукам с черными ногтями, которые забыли омыть после вытирания в сартире. Такое ведь возможно?! facepalm-1

Я не нервничаю,нет на то причин az Странное рассуждение.Вам же в магазинах не предоставляют видео с производства,как там всё делают?Чтобы вы убедились помыли ли там руки или нет...А в продаже полно товара от крупных производителей,до мелких ИП.Если помните недавно проскакивало видео с какого то производства,где бухие сотрудники в чане с молоком купаются,а в нём же и делают сыр.Поэтому тут только на доверии,по другому никак.Я сам с мясом только в перчатках работаю.Сделал дело,снял и выкинул.Могу приложить фото или видео ag Но это же всё бред,сам понимаешь.

1,501

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

да зачем мне впралять, просто впаривать не надо,

Что значит впаривать?Не  нужно,пройди мимо,да и всё.Я что за руку кого тяну?По крайней мере тут же в этой теме выше есть люди с совершенно обратным мнением,кому это интересно.В общем позиция ваша мне предельно ясна, тему закрыл и по этому поводу сюда писать не буду.Дабы больше головняка наживёшь... br

1,502

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

Что значит впаривать?Не  нужно,пройди мимо,да и всё.Я что за руку кого тяну?По крайней мере тут же в этой теме выше есть люди с совершенно обратным мнением,кому это интересно.В общем позиция ваша мне предельно ясна, тему закрыл и по этому поводу сюда писать не буду.Дабы больше головняка наживёшь... br

Считаю очень правильно сделали, что прикрыли, ну сами понимаете, это барыжничество, на своих же пацанах. Пока br

С уважением А.

1,503 (2023-09-06 13:48:42 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Считаю очень правильно сделали, что прикрыли, ну сами понимаете, это барыжничество, на своих же пацанах. Пока br

Дурагон,ты узнай значение слова барыжничество,а потом применяй.Я бы рекомендовал забрать свои слова назад,извиниться и удалить то сообщение.Уточню тебе если не в курсе.Барыга -это спекулянт перекупщик или тот кто торгует наркотой.Я не тот и не другой,я сам произвёл своими руками.Если я построил гараж и продал или сделал стол и продал по твоему это барыжнечество?Жду извинений.

1,504

Re: А поговорить (часть 2)

Считаю барыжничество, получение прибыли от продажи товара, разве не так? Именно это значение и  использовал. Если так задел этим словом- сорян.

С уважением А.

1,505 (2023-09-06 14:02:06 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

Неправильное понимание.мы все работаем не за спасибо. Извинение принял.и каждый продаёт свои услуги или продукцию.Перепродажа и наркота это да.

1,506

Re: А поговорить (часть 2)

Что это значит?
"барыжничество, на своих же пацанах" - это плохо?
Он что, должен бесплатно раздавать продукт своего труда? Коммунизм победил?
Анатолий963, ты же не собирался у него ничего покупать, просто "что то стало скушновато" и решил потроллить человека.
Если он делает вкусную тушенку и кашу, мне лично сертификат никакой не нужен. Мне главное рекомендации знакомых и/или известных людей.
Сертификат в нашей стране - просто бумажка, которую делают за деньги.

Spartak, пиши, двигай ещё свою кашу. Через две недели поеду на Волгу, закажу у тебя немного напробу

1,507

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro пишет:

Что это значит?
"барыжничество, на своих же пацанах" - это плохо?
Он что, должен бесплатно раздавать продукт своего труда? Коммунизм победил?
Анатолий963, ты же не собирался у него ничего покупать, просто "что то стало скушновато" и решил потроллить человека.
Если он делает вкусную тушенку и кашу, мне лично сертификат никакой не нужен. Мне главное рекомендации знакомых и/или известных людей.
Сертификат в нашей стране - просто бумажка, которую делают за деньги.

Spartak, пиши, двигай ещё свою кашу. Через две недели поеду на Волгу, закажу у тебя немного напробу

Фото не выкладываются,засада какая то.Скинь тел в лс.Скину полную инфу.

1,508

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro пишет:

Что это значит?
"барыжничество, на своих же пацанах" - это плохо?
Он что, должен бесплатно раздавать продукт своего труда? Коммунизм победил?
Анатолий963, ты же не собирался у него ничего покупать, просто "что то стало скушновато" и решил потроллить человека.
Если он делает вкусную тушенку и кашу, мне лично сертификат никакой не нужен. Мне главное рекомендации знакомых и/или известных людей.
Сертификат в нашей стране - просто бумажка, которую делают за деньги.

Spartak, пиши, двигай ещё свою кашу. Через две недели поеду на Волгу, закажу у тебя немного напробу

Вы лично, пробовали его классную( не сомневаюсь) продукцию, Вы готовы подписаться за это, так же как и вписались здесь, речь о том, что качество ,это не только органолептика, защищать нужно зная о чем речь.

С уважением А.

1,509

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

Неправильное понимание.мы все работаем не за спасибо. Извинение принял.и каждый продаёт свои услуги или продукцию.Перепродажа и наркота это да.

Значит это Ваш бизнес, ну вот, а с 1.09 форум может попасть на штраф, за то ,что вы тут рекламирует Ваш продукт, Вы об этом знали?

С уважением А.

1,510

Re: А поговорить (часть 2)

Ладно, спасибо за понимание, добра и мира всем! bp

С уважением А.

1,511

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro,  так для справки, подскажи где бумажку сертификат ,взять за денежку bu , не стоит о всех думать, как о продажных. Я лично уверен, что сертификат соответствия весьма не так просто взять за денежку, наверное сумма будет  bm

С уважением А.

1,512

Re: А поговорить (часть 2)

Ну и для сочувствующих.
Вот к примеру вы умеете управлять мопедом, имеете ли Вы право управлять?Возможность есть, права нет.

С уважением А.

1,513

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Вы лично, пробовали его классную( не сомневаюсь) продукцию, Вы готовы подписаться за это, так же как и вписались здесь, речь о том, что качество ,это не только органолептика, защищать нужно зная о чем речь.

попробую и отпишусь здесь обязательно

1,514

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro пишет:

попробую и отпишусь здесь обязательно

Если  какие последствия будут ,пожалуйста не скрывайте и при первых симптомах не к бабке Степанида, а в лечебные учреждения.

С уважением А.

1,515

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963, Толь , мне кажется ты действительно немного не прав)

Анатолий963 пишет:

получение прибыли от продажи товара, разве не так?

это называется производство. Именно продажа, а не перепродажа.
Скажу тебе как человек имеющий опыт запуска производства (со всеми бумажками о качестве и пр.)  - ни одна бумажка не гарантирует тебе КАЧЕСТВА продукции. Найти виновного по ним получится быстро , это да. А еще это хорошая такая ,,кормушка,, для причастных. Увы. наверное поэтому и найти действительно качественные продукты сейчас достаточно трудно даже в недешевом сегменте.
На этот год тему с запасами ,,дикарского,, питания закрыл. Но все таки Spartak, пришлите пож. ассортимент/цены.
спасибо.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,516

Re: А поговорить (часть 2)

Это понятно, но мир вокруг, это не только продажные и коррупционеров, хотя... В Панинском районе Сибирка, затем на рынке у цирка, кто кормил, кто выдавал справки не сказали, а вся вет служба должна отвечать.

С уважением А.

1,517

Re: А поговорить (часть 2)

Грёбаный Т9 не кормил  а ставил клейма

С уважением А.

1,518

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

продажные и коррупционеров,

да, к этим еще много можно прибавлять рас... не ответственных лиц и пр.))
А вообще, сейчас эти фгисы Меркурий и пр. - дорожки сырьевые отследят вмиг (если конечно не совсем в темную все) .

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,519

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Если  какие последствия будут ,пожалуйста не скрывайте и при первых симптомах не к бабке Степанида, а в лечебные учреждения.

Не нагнетай,будь добр.Если что мне отвечать,не тебе.Здесь есть админ,сделает замечание,поступим в соответствии с его требованиями и пожеланиями.Явной рекламы нет,лишь написал,что делаю для себя,кому интересно-обращайтесь.А ты тут воздух сотрясаешь.Мы все люди взрослые и каждый за себя сам решит что ему нужно,а что нет.Тебе это не нужно,ну и слава Богу.

1,520

Re: А поговорить (часть 2)

Да немвопрос,Spartak, ресурс не мой, пофиг,  так немного повеселило, но знаешь, и на сво каждый думает, что это будет кто угодно, кроме него. На этом всем покупаем.

С уважением А.

1,521

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro пишет:

Что это значит?
"барыжничество, на своих же пацанах" - это плохо?
Он что, должен бесплатно раздавать продукт своего труда? Коммунизм победил?
Анатолий963, ты же не собирался у него ничего покупать, просто "что то стало скушновато" и решил потроллить человека.
Если он делает вкусную тушенку и кашу, мне лично сертификат никакой не нужен. Мне главное рекомендации знакомых и/или известных людей.
Сертификат в нашей стране - просто бумажка, которую делают за деньги.

Spartak, пиши, двигай ещё свою кашу. Через две недели поеду на Волгу, закажу у тебя немного напробу

Денис,а куда на Волгу планируешь?Мы в середине октября стартуем .

1,522

Re: А поговорить (часть 2)

Spartak пишет:

Денис,а куда на Волгу планируешь?Мы в середине октября стартуем .

речка Гарбузан, остров напротив Ахтубинска.

1,523

Re: А поговорить (часть 2)

Hydro пишет:

Гарбузан

Мы пониже,за Енотаевку и на нашем берегу. На саму Волгу,там р.Енотаевка рядом ещё

1,524

Re: А поговорить (часть 2)

И это пишет человек который оправдывает лов рыбы запрещённого размера)))
Анатолий к тебе вопрос, ты с какого края следишь за сертификатами????

1,525

Re: А поговорить (часть 2)

Объясню всем, кто интересуется. Мне противно, что используя рыболовный форум, продвигают свою продукцию. На этом хотел бы прекратить , мне ваши бумажки, рыбки малыши не интересны,  сейчас масса ресурсов где можно торговать,продвигать,надеюсь понятно рассказал.

С уважением А.

1,526 (2023-09-07 13:56:52 отредактировано Анатолий963)

Re: А поговорить (часть 2)

DON пишет:

И это пишет человек который оправдывает лов рыбы запрещённого размера)))
Анатолий к тебе вопрос, ты с какого края следишь за сертификатами????

С той чтоб как от шаурмы не сралось по 300 человек. Может и тебя поберегут, вообще то нет желания отвечать на твой дебильный вопрос..

С уважением А.

1,527 (2023-09-07 14:19:12 отредактировано Spartak)

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

С той чтоб как от шаурмы не сралось по 300 человек. Может и тебя поберегут, вообще то нет желания отвечать на твой дебильный вопрос..

Видимо у тебя был мне стыдно за это слово опыт?Что по сих пор не отпустит? ag Здесь никто ни чего не продаёт как видишь.Это происходит за рамками данного форума,как?Это уже мои трудности.А поговорить и обсудить ,задать вопросы про удобную для рыбалки упаковку, показать и рассказать что я делаю,как делаю из чего....Почему нет?Название данной ветки посмотри.Тут каждый в праве говорить и обсуждать всё что угодно,ну за исключением некоторых непрофильных тем.Хочешь задать вопрос?Задай в личку я отвечу,а то развели срачь на всю страницу.

1,528

Re: А поговорить (часть 2)

Многоуважаемый Лично у меня нет никаких вопросов ни к вам ни к вашей продукции вопрос только в одном что вы решили пропиариться здесь на стороннем ресурсе это во-первых во-вторых вместо того чтобы зажать свою гордыню между яиц Вы ещё хотите найти виновных Будьте добры просто смиритесь о гордый человек ну занимайтесь этим делом прекрасно но вы же не магазин правильно спасибо за понимание

С уважением А.

1,529

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Многоуважаемый Лично у меня нет никаких вопросов ни к вам ни к вашей продукции вопрос только в одном что вы решили пропиариться здесь на стороннем ресурсе это во-первых во-вторых вместо того чтобы зажать свою гордыню между яиц Вы ещё хотите найти виновных Будьте добры просто смиритесь о гордый человек ну занимайтесь этим делом прекрасно но вы же не магазин правильно спасибо за понимание

Вместо того я сам решу что мне делать,без советчиков. br

1,530

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Мне противно

противно ему, во звезда, мимо проходи

1,531 (2023-09-10 17:52:58 отредактировано khripachev67)

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963,  Анатолий, у меня тоже вопрос к Вам. Почему как отчëты о рыбалках писать, так Вы только на соседний форум, а как кого то жизни поучить, так это только на Миноу? ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,532

Re: А поговорить (часть 2)

khripachev67, Тут знаешь в чем вопрос,если тут отчеты я тут выкладывал,на протяжении многих лет, а перестал как и многие, за себя скажу из-за срача, мне оно не надо , а я лично никого тут учить не собираюсь, как пример вам в Курске девченка от шаурмы скончалась и херова куча дрищит, так что, это были просто размышления, ничего личного, не ну много кому нравиться типа поэкстремальнее.Эт как здрасте!

С уважением А.

1,533

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963,
Анатолий, так я про тоже ag После вашего поста срач и пошëл bs ИМХО каждый выбирает сам где, что и как ему покупать и есть bs отравиться можно и от сертифицированной продукции, все зависит от разных факторов bs

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,534 (2023-09-10 23:36:35 отредактировано Сергей С.)

Re: А поговорить (часть 2)

khripachev67,  Игорь, а собственно почему срач? Анатолий вообще-то прав. Сразу скажу, я с ним лично не знаком(с Анатолием). Но ты так наезжаешь.... bn Ты так уверен в качестве продукта? Про ботулизм слышал? Почитай прежде чем слепо кидаться на защиту. Не думаю что "производитель" соблюдает все технологические нормы...
Производитель - смелый человек..или самоуверенный.... Если что - обсидишся.... Ботулизм  - крайне тяжелая, консервная болезнь.

1,535

Re: А поговорить (часть 2)

Боевой "правильный" пенс разбушевался...

1,536

Re: А поговорить (часть 2)

Сергей С. пишет:

Сразу скажу, я с ним лично не знаком(с Анатолием).

Сергей С. пишет:

Не думаю что "производитель" соблюдает все технологические нормы...

Интересный вы человек.Так вы и меня не знаете.И не знаете на каком оборудовании я работаю. И вопрос о том на каком режиме стерилизации я делаю мясо или рыбу,на какой температуре и какое время выдерживаю в атоклаве вы мне не задавали,но зато усомнились не выяснив деталей,о том как я делаю и вспомнили про бутулизм,наверняка не зная и не видя ни разу в глаза той таблички инактивации спор.Я предлагаю закрыть эту тему,я сюда никакую инфу выкладывать не буду.Ел,ем и буду есть я и мои знакомые с родственниками,свою тушёнку из свинины и говядины, ну а кого-то устраивает посредственная казёнка из магазина-в добрый путь)).Да,а пить буду свой дистилят,и я уверен,что вреда в нём меньше чем в магазинной водке.На этом ставлю точку,какие бы тапки не летели.

1,537

Re: А поговорить (часть 2)

Сергей С. пишет:

khripachev67,   ты так наезжаешь...

Сергей, где ты увидел наезд??? Я вот всю жизнь ем консервацию матери, друзей если они угощают, а так же тëщину (хотя тут стоило бы опасаться ag ) и ни разу сертификат от них не требовал bs ,  поэтому и написал об этом.


Сергей С. пишет:

khripachev67,  Игорь, прежде чем слепо кидаться на защиту.....

И где же я тут слепо кидаюсь на защиту??? В магазинах у нас тоже к банкам сертификаты не приклеены да и наклеить сейчас всë что угодно можно и это факт bk Никто не застрахован от этого bs,  поэтому я и имел ввиду, что если кому то не нравится - не берите и всë, зачем здесь полемику разводить, вы же это в магазине не делаете bs  br

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,538

Re: А поговорить (часть 2)

Скучно.... .

С уважением А.

1,539

Re: А поговорить (часть 2)

Анатолий963 пишет:

Скучно.... .

Анатолий, езжай на рыбалку - там веселее bq

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,540

Re: А поговорить (часть 2)

khripachev67 пишет:

Анатолий, езжай на рыбалку - там веселее bq

я б с удовольствием, но сегодня работаю, завтра еду в санаторий, так что и вы отдохнете ag ,блин самый сезон, а мне восстанавливаться.но ничего в октябре буду пытаться судака ловить, пробовать справа.Всем добра и мира, не ругайтесь, если что,будут проблемы, звоните, в мое отсутствие khripachev67,  остаётся за старшего, все друзья и недовольные.... пока! На работу!

С уважением А.