Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Всё, вроде разобрался...
Оказалось, вся проблема в браузере - минноу не дружит с firefox'ом. Причем только он так прыгает по шрифтам. Движок форума (или его разработчики) намудрили с основным шрифтом, получантся, что размер заголовков и текст сообщения вроде как один, но масштабируется при изменении размера основного шрифта по разному. То есть размер заголовков изменяется, а размер шрифта в тексте остается старым, без увеличения
Причем эта фигня только на минноу, все остальные сайты отрабатывают масштабирование шрифтов в рыжем лисе вполне нормально
Всё, вроде разобрался...
Это хорошо. Скрины у меня точно такие же как постом выше - у СК-65.
Андроид уже старенький - 11.
Доброе утро!
Появилась проблема с входом на форум.
На работе захожу нормально, с домашнего ПК зайти второй день могу!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Попробуй пройтись свежескачанным антивирусом, тем же сканером бесплатным от дрвеб
Появилась проблема с входом на форум.
На работе захожу нормально, с домашнего ПК зайти второй день могу!
Приветствую. Мне сегодня, с такой же проблемой, звонил СВИК. Пока смотрим и собираем статистику. От себя могу порекомендовать проверить компы утилитой др. Веб и попробовать зайти с другого браузера.
Приветствую. Мне сегодня, с такой же проблемой, звонил СВИК. Пока смотрим и собираем статистику. От себя могу порекомендовать проверить компы утилитой др. Веб и попробовать зайти с другого браузера.
Все настройки те же. Однако, белый экран и
появляется надпись: Проверка безопасности подключения к сайту.
Сначала minnow.ru требуется проверить безопасность вашего подключения.
И зависает на минуту, а то до перезагрузки.
И это третьи сутки уже...
У меня такая же проблема. Позавчера вообще не смог зайти на сайт, ни компа ни с мобильника, писал проверка безопасности и все зависало.
Сейчас тоже долго думает, только потом заходит, причем при открытии каждой ветки проверяет.... проверяет... напрягает
Тык.
Я так понимаю, это связано с ботом "побирушкой" , который стал периодически здесь появятся...
С телефона сейчас зашёл, а с ПК так и не могу.
Такие же проблемы:
Все настройки те же. Однако, белый экран и
появляется надпись: Проверка безопасности подключения к сайту.
Сначала minnow.ru требуется проверить безопасность вашего подключения.
И зависает на минуту, а то до перезагрузки.
И это третьи сутки уже...
С огромным уважением, Бунин О.Н.
такая же хрень
Похоже, сайт заявил администрации о своём суверенитете?
На прошлой неделе была ддос атака на форум, в связи с этим появилась защита. По мере разбора ситуации уровень проверки будет снижен. В данный момент приходится выбирать между работоспособностью форума и наличием доп проверок. В данный момент проблемы с доступом могут наблюдаться в случае использования ВПН.
проблемы с доступом
Почему-то новые сообщения обновляются раз в сутки
Уже недели 2 при каждом открытии форума clodflare требует подтвердить, что я человек, впн не использую, браузер opera на android
Andrei_ra, ну не верит оно тебе.... У меня на рыжем лисе тоже прокручивается это сообщение, но подтверждение просит раз в неделю примерно, при 3-5 просмотрах форума в день...
Напомню, что частные объявления о продаже, в которых не писалось не одного сообщения более чем месяц (как владельцем так и другими пользователями) будут удаляться автоматически.
Поэтому "апайте" свои объявления хотя бы пару раз в месяц, если они вам, конечно, ещё актуальны...
С уважением....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.