Re: Технические вопросы
Всем привет, написал объявление в разделе продам-рыбалка, а объявление мое не видно...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Всем привет, написал объявление в разделе продам-рыбалка, а объявление мое не видно...
igor.k.vrn, Жди. Мои две объявы появлялись на следующий день после написания. Пока её проверят на экстремизм, пока то да сё
В премодерации на текущий момент нет ни одного объявления.
igor.k.vrn, Радуйся, проверку прошел https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24492
kopernic, Типа того)) Так что с правилами на счет ветки? Какие мои действия?
kopernic, Типа того)) Так что с правилами на счет ветки? Какие мои действия?
Судя по тому, что многие ветки про пруды открывали простые форумчане, а не хозяева прудов, то мне кажется, что никакого криминала нет, в том, что вы начнёте ветку нового пруда
Какие мои действия?
Открывать.
А компетентные органы, они потом придут
Какие мои действия?
Кирилл, привет!
Создавай ветку в соответствующей теме: https://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=27
Не забудь указать контактный телефон администрации.
Хм...первый раз хотел дать объяву в барахолку,открываю ее,а буковок ,,начать новую тему,, нету. Может туплю...
костоправ, не модератор, но подскажу - заходите в раздел "Частные объявления (рыбалка)", в правом верхнем углу "Начать тему"
костоправ, Кликните на раздел Частные объявления (рыбалка)
костоправ, Кликните на раздел Частные объявления (рыбалка)
Спасибо,так получилось.
При написании отчёта с нового телефона в окне отчёта, там где печатается текст появляются какие-то артефакты. Смайлики ссылки на фото, всё перемешивается и невозможно вообще ничего разобрать. При отправке всё нормально получается. Что за хрень, может кто подскажет?
Игорь Мануковский, Игорь, срочно выбрасывай свой телефон на мой огород
При написании отчёта с нового телефона в окне отчёта, там где печатается текст появляются какие-то артефакты. Смайлики ссылки на фото, всё перемешивается и невозможно вообще ничего разобрать. При отправке всё нормально получается. Что за хрень, может кто подскажет?
у меня тоже самое бывает,когда текста очень много. Нажимаю просмотр,и по новой.
костоправ, Да, именно, когда текст переваливает за 7-8 строк. Спасибо за совет! Попробую.
khripachev67, Да куда мне... я не докину . Максимум к Саше (джондой) на участок долетит
Никто не скажет, что в последние дни творится с фото? Новые не грузятся, а вместо старых нечитаемые ссылки. Это у всех такое, или только у бобров?
Это у всех такое, или только у бобров?
Не только у них, но ещё и у людоедов Попробуете другой фотохостинг, я грузил через Радикал - всё грузится
Бобёр-людоед, у меня такая же хрень
Никто не скажет, что в последние дни творится с фото? Новые не грузятся, а вместо старых нечитаемые ссылки. Это у всех такое, или только у бобров?
тоже не грузятся
Можно рыпаться сколько угодно, но, пока на форуме не будет собственной галереи, такая шляпа будет продолжаться вечно.
Халява всегда приносит некоторые проблемы...
Именно поэтому нет желания показывать свои путешествия... Нет смысла тратить своё время на сраный радикал...
SeriyVW, Сергей, какие есть варианты и сколько это стоит?
СВИК, по деньгам примерно около 40тр в год. Ну и плюс единоразово за услуги айтишника, который перенесёт форум на другой движок и оптимизирует его.
10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.
https://radikal.ru/
10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
Ни когда не верил подобной хрени. Да и всяким облакам тоже. Т.к. и их могут разогнать
Все ценное так же на диске. А особо ценное,как в добрые старые времена, - в фотографиях
Тем более, что сейчас можно прям альбом-книжку сделать.
Чё за хрень происходит с форумом? Почему опять днём не работал?
Технические работы
Добрый день.
В минувшие дни форум переехал на Российский сервер. Также были обновлены сертификаты безопасности SSL.
Данные решения были предприняты, для сохранения возможности функционирования форума в период санкций.
В связи с миграцией серверов, форум вчера и сегодня могут работать нестабильно. Также, возможно, некоторые сообщения в эти дни не сохранятся.
Прошу отнестись с пониманием.
С уважением, Юрий.
johndoy, НУсмань под жесткими санкциями
Вот оно что, а я на телефон грешу
Но все равно не все темы открывает, фото через два удаётся посмотреть
Может в настройках что поменять надо теперь или скачал ь что?
Т@тьян@, По всей видимости ещё не обновились DNS записи на DNS серверах, которые прописаны в настройках Вашего компьютера. Обычно на это уходит от нескольких часов до нескольких суток. Попробуйте открыть сайт, например, с мобильного телефона или дождаться когда изменения в DNS вступят в силу.
Т@тьян@, По всей видимости ещё не обновились DNS записи на DNS серверах, .
Это Вы сейчас с кем и о чем разговаривали?:-) :-)
Дату на сервере исправьте. Сегодня уже 6.04
Как правильно обновлять/поднимать частное объявление? Чтоб не плодить новые сообщения?
Как правильно обновлять/поднимать частное объявление? Чтоб не плодить новые сообщения?
написать любое сообщение в теме объявления.
Удалить свое последнее сообщение в теме продажи а вместо него написать новое.
johndoy, Профессор, спасибо
Добрый день, всем.
К сожалению, последние несколько дней форум не работал.
Сбой в работе совпал с Днем Рождения и технической возможности исправить ошибки препятствующие работе не было.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сбой в работе совпал с Днем Рождения и технической возможности исправить ошибки препятствующие работе не было.
Юрий, это тебя хакеры с днюхой поздравили С возвращением форум!
Дорогие модераторы, не нашел как изменить название пруда в теме Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд Красные солонци. Можно поменять на "Красное солнце"?
Дорогие модераторы, не нашел как изменить название пруда в теме Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд Красные солонци. Можно поменять на "Красное солнце"?
Привет. Кирилл напиши дословно что должно быть в названии?
Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд "Красное солнце" - ТАК?
или просто - Пруд "Красное солнце" ?
А вообще, т.к. ты являешься автором темы, то в твоём самом первом сообщении темы внизу справа есть кнопка с надписью Изменить. Жмём и в первой появившейся строчке с надписью Заголовок темы удаляем старое название и пишем новое.
После как изменили название внизу слева жмём синюю кнопку Отправить. Всё.
А-818, Благодарю. Все правильно написал) Сорян за невнимательность, думал Изменить только текста в посте касается.
Несколько объявлений о продаже были перенесены из раздела Частные объявления(рыбалка) в Частные
объявления(не рыболовное) как в наиболее подходящие для этого по сути.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24956
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24568
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24875
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24666
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=24928
И все старые объявления, не обновлявшиеся не разу за последние 2 месяца, были удалены.
Просьба отнестись с пониманием. Спасибо.
не получается выложить фото открывается мои фото орг а на сайт не попадают
Ситников, необходимо на страничке фотохостинга moifotki нажать под загруженным фото нижнюю кнопку из трех предлагаемых. Таким образом ссылка скопируется в память, останется
перейти в сообщение, ткнуть курсором в место предполагаемого размещения фотографии
правой клавишей мышки нажать туда, высветится контекстное меню
нажать "вставить". Это все.
спасибо большое всё получилось
всё получилось
Еще бы Вы сразу все свои фото загрузили в moifotki (приложение позволяет за раз 8 шт. грузить), при одном открытии приложения. А за тем их поочередно(аналогично тому, как Вы одно фото вставляете) вставили в свое сообщение, а не делали три на три фото.
теперь знаю
Не пойму, что произошло.. вдруг столбец с сообщкниями в "новых сообщениях" стал а несколько раз уже, так что ссыдка "к новому сообщению" стала практически невилима... (Это при входе с сотового)
То, что в новых сообщениях шрифт раза в 3 меньше, чем по форуму, если смотреть с телефона - уже смирился.. а тут новая напасть.
Блин, и скриншот с телефона замучаешься выкладывать...
javs, Я сейчас зашёл на форум с телефона - никаких изменений описанных вами не увидел.
И вот скриншот только что сделал и выложил так же с телефона. Всё быстро, просто и понятно. Телефон на Андроид.
Разбирайтесь со своим телефоном. С форумом всё в порядке.
Телефон на Андроид.
ага, конечно...
А ничего, что этих андроидов уже 13 штук? (Реально живых - штук 5, конечно). И с каждым новым номером они все забубеннее относятся с содержимому сайтов. То, что я без проблем делал на 8 андроиде никто из знакомых не смог повторить у меня на сегодняшнем 13м
Дошло до того, что при копировании кодировка русского шрифта не воспринимается новым проводником на телефоне
С форумом всё в порядке.
А можно скриншот не рабочего стола, а новых сообщений на форуме - как я выложил..что б было видно размер шрифтов в шапке и ниже
И заодно - какой по номеру андроид?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.