Re: Технические вопросы
Как правильно обновлять/поднимать частное объявление? Чтоб не плодить новые сообщения?
Удалить свое последнее сообщение в теме продажи а вместо него написать новое.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Как правильно обновлять/поднимать частное объявление? Чтоб не плодить новые сообщения?
Удалить свое последнее сообщение в теме продажи а вместо него написать новое.
johndoy, Профессор, спасибо
Добрый день, всем.
К сожалению, последние несколько дней форум не работал.
Сбой в работе совпал с Днем Рождения и технической возможности исправить ошибки препятствующие работе не было.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Сбой в работе совпал с Днем Рождения и технической возможности исправить ошибки препятствующие работе не было.
Юрий, это тебя хакеры с днюхой поздравили
С возвращением форум! 
Дорогие модераторы, не нашел как изменить название пруда в теме Агро-ферма "ВЕЛЕС" пруд Красные солонци. Можно поменять на "Красное солнце"?
А-818, Благодарю. Все правильно написал) Сорян за невнимательность, думал Изменить только текста в посте касается.
не получается выложить фото открывается мои фото орг а на сайт не попадают
Ситников, необходимо на страничке фотохостинга moifotki нажать под загруженным фото нижнюю кнопку из трех предлагаемых. Таким образом ссылка скопируется в память, останется
перейти в сообщение, ткнуть курсором в место предполагаемого размещения фотографии
правой клавишей мышки нажать туда, высветится контекстное меню
нажать "вставить". Это все.
спасибо большое всё получилось
всё получилось
Еще бы Вы сразу все свои фото загрузили в moifotki (приложение позволяет за раз 8 шт. грузить), при одном открытии приложения. А за тем их поочередно(аналогично тому, как Вы одно фото вставляете) вставили в свое сообщение, а не делали три на три фото.
теперь знаю
Не пойму, что произошло.. вдруг столбец с сообщкниями в "новых сообщениях" стал а несколько раз уже, так что ссыдка "к новому сообщению" стала практически невилима... (Это при входе с сотового)
То, что в новых сообщениях шрифт раза в 3 меньше, чем по форуму, если смотреть с телефона - уже смирился.. а тут новая напасть.
Блин, и скриншот с телефона замучаешься выкладывать...
Телефон на Андроид.
ага, конечно...
А ничего, что этих андроидов уже 13 штук? (Реально живых - штук 5, конечно). И с каждым новым номером они все забубеннее относятся с содержимому сайтов. То, что я без проблем делал на 8 андроиде никто из знакомых не смог повторить у меня на сегодняшнем 13м
Дошло до того, что при копировании кодировка русского шрифта не воспринимается новым проводником на телефоне
С форумом всё в порядке.
А можно скриншот не рабочего стола, а новых сообщений на форуме - как я выложил..что б было видно размер шрифтов в шапке и ниже
И заодно - какой по номеру андроид?
Всё, вроде разобрался...
Оказалось, вся проблема в браузере - минноу не дружит с firefox'ом. Причем только он так прыгает по шрифтам. Движок форума (или его разработчики) намудрили с основным шрифтом, получантся, что размер заголовков и текст сообщения вроде как один, но масштабируется при изменении размера основного шрифта по разному. То есть размер заголовков изменяется, а размер шрифта в тексте остается старым, без увеличения
Причем эта фигня только на минноу, все остальные сайты отрабатывают масштабирование шрифтов в рыжем лисе вполне нормально
Доброе утро!
Появилась проблема с входом на форум.
На работе захожу нормально, с домашнего ПК зайти второй день могу!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Попробуй пройтись свежескачанным антивирусом, тем же сканером бесплатным от дрвеб
Приветствую. Мне сегодня, с такой же проблемой, звонил СВИК. Пока смотрим и собираем статистику. От себя могу порекомендовать проверить компы утилитой др. Веб и попробовать зайти с другого браузера.
Все настройки те же. Однако, белый экран и
появляется надпись: Проверка безопасности подключения к сайту.
Сначала minnow.ru требуется проверить безопасность вашего подключения.
И зависает на минуту, а то до перезагрузки.
И это третьи сутки уже...
У меня такая же проблема. Позавчера вообще не смог зайти на сайт, ни компа ни с мобильника, писал проверка безопасности и все зависало.
Сейчас тоже долго думает, только потом заходит, причем при открытии каждой ветки проверяет.... проверяет... напрягает
Тык.
Я так понимаю, это связано с ботом "побирушкой" , который стал периодически здесь появятся...
С телефона сейчас зашёл, а с ПК так и не могу.
Такие же проблемы:
Все настройки те же. Однако, белый экран и
появляется надпись: Проверка безопасности подключения к сайту.
Сначала minnow.ru требуется проверить безопасность вашего подключения.
И зависает на минуту, а то до перезагрузки.
И это третьи сутки уже...
С огромным уважением, Бунин О.Н.
такая же хрень 
Похоже, сайт заявил администрации о своём суверенитете? 
На прошлой неделе была ддос атака на форум, в связи с этим появилась защита. По мере разбора ситуации уровень проверки будет снижен. В данный момент приходится выбирать между работоспособностью форума и наличием доп проверок. В данный момент проблемы с доступом могут наблюдаться в случае использования ВПН.
проблемы с доступом
Почему-то новые сообщения обновляются раз в сутки
Уже недели 2 при каждом открытии форума clodflare требует подтвердить, что я человек, впн не использую, браузер opera на android
Andrei_ra, ну не верит оно тебе.... У меня на рыжем лисе тоже прокручивается это сообщение, но подтверждение просит раз в неделю примерно, при 3-5 просмотрах форума в день...
Добрый день. С утра пытаюсь отчёт выложить, что- то никак.куском вставляется. На предосмотре всё хорошо, но при отправлении нет. Проблемы с форумом?
А-818, Андрей, это наверное форум возмущается перевéрнутым фото Игоря 
Разобрался. Вставил в текст смайлик с айфона. На нём происходил разрыв. Всё ,что после него , исчезало.
Кто-нибудь из знающих
, скажите, пожалуйста, как выделить слово жирным шрифтом? Планшет, древний Андроид, если это имеет значение...
Тыкал в разные значки над "Загрузить фото" - ничего не получилось. Обязуюсь не злоупотреблять этим делом ))
как выделить слово жирным шрифтом
выделить текст который хочешь выделить жирным шрифтом и после нажать символ В над загрузить фото. сразу изменений не увидишь нажми предпросмотр
vladkor,
Попробовал, - кажется, получается!
Владислав, от всей души - спасибо!
А куда делась тема "Отчеты и обсуждение отчетов 2025 (Спиннинг)"? 
Спиннингистов решили извести как класс
, а то что то их много расплодилось 
Есть чем поделиться?
Есть чем поделиться?
Да было тут.... Несколько поклевок 
Да было тут.... Несколько поклевок
ну, а чё заново тему не начать? или сейчас ограничения есть?
вот
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1237795
выкладывай про поклёвки...
УррррА! Заработало!
Я думал у меня одного так
Я то думал, что форум всё ))
заработало. 
Сломалось-заработало и так несколько раз. Очень похоже на реанимацию умирающего.
Show Must Go On
Очень похоже на реанимацию умирающего.
Скорее мертв чем жив. 
Администрация может прояснить что с сайтом?
Несколько дней не мог зайти на форум Решил уже что все. Оказалось в Mozilla не работает. Opera и chrome все нормально. С телефона на Андроид.
с ноутбука не могу зайти
Ну а где Админы, модераторы, почему нет объяснения?
не исключено,что идет наладка,доработка и тп. Это мое предположение. Т.к. периодически появляются всякие изменения в работе. Но пару слов написать конечно можно было. Даже, скорее всего, нужно.
походу умирает сайт , тяжко работает или совсем не работает.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.