alifanov пишет:JONES, ничего личного, но имхо ты только подтверждаешь некоторые сообщения в теме.
Ничего личного - на водоем и ловим)))) Я написал, мне интересна старая катушка в металле с вкручивающейся ручкой.Хочется найти что то дешевле сертейта. Я не знаю такой модели, но может есть знатоки. И размер нужен 2000. Сейчас у ЛТ серий это уже 2500. 2500 катушка в металле вон лежит рядом - в ней 270 граммов. Если ее поставить на палку, ради которой эти поиски - ее хочется оттуда снять. Я собираю комплект для души)))Да,у меня и так бывает. У меня 14 спиннингов и все они ловят.Потому что в рамках одного водоема уже множество способов и объектов ловли. А я люблю ловить максимально подходящей для конкретных условий снастью. И если у вас не так - это не значит, что вы правы)))Пишите,если есть что по теме.
Каждому из нас в этой жизни что-то и кто-то не нравиться. Иногда раздражает. Я в курсе, что я не могу нравиться всем. Это нормально. Ну так бывает. Так вот: когда мне что-то не нравится или кто-то, и я не могу, либо не имею морального права это менять, то я от этого дистанцируюсь. В конце концов мне не может нравиться всё и все. И не обязаны. Я просто свожу общение с этим человеком к нулю. Что мешает так же делать тебе? Ты вправе пройти мимо и не реагировать, не читать мои сообщения. Живи и не мешай жить другим. Я в своей жизни руководствуюсь именно этим правилом.