Re: Совместные поездки.
Форумчане,вот у меня есть снасти(вроде не плохие),есть прикормка,деньги и т.д,но нет машины,а на рыбалку летом хочется(на карповую)может есть кто-нибудь кому скучно ездить самому?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форумчане,вот у меня есть снасти(вроде не плохие),есть прикормка,деньги и т.д,но нет машины,а на рыбалку летом хочется(на карповую)может есть кто-нибудь кому скучно ездить самому?
Коллеги, ищу напарников завтра на Дон в шилово, на моноприводе. По рыбе окунь плотва голавль. На донки и безмотылки .
В среду собираюсь на какой-нибудь прудик сгонять до 100км . Желающие составить компанию пишите или звоните.
Женя popov88, я в теме!
Жень, как проснешься позвони, мне собраться быстро (я сегодня не разбирала ничего)))
С форумом фигня какая то пошла личка не уходит..
В среду собираюсь на какой-нибудь прудик сгонять до 100км . Желающие составить компанию пишите или звоните.
Завтра собираюсь по прудикам поездить,желающие составить компанию пишите.
popov88, тоже планирую...
Завтра собираюсь на Дон в раионе Тепличного! Кто со мной,место есть.
Приветствую товарищи, может кто завтра на лёд поедет. Составил бы компанию. Тел. 8950769853девять
Алексей.А, Хватит по льду лазить, искупаешься. Готовь поплавочку, крючки точи)
Алексей.А, Хватит по льду лазить, искупаешься. Готовь поплавочку, крючки точи)
Эти снасти еще зимой приготовлены, а вот сезон закрыть хочется.
Всем привет, кто со мной на базу?
24 апреля рано утро выезжаю на рыболовную базу https://www.ribazver.ru/, там 3-4 ночи и 27 или 28 назад. Еду по спинингу, на своём авто. Ищю одного единамышленника к себе в машину и сколько угодно на своих))
По деньгам получится 15 - 30 тыс с человека, в круг, в зависимости от широты пожеланий))
А что, на майские кто то куда то планирует прокатиться поудить.
Упаду на хвост, колеса есть.
На этой недели собираюсь сделать два выезда с ночёвкой
на дикарь в поиске карпика и сазанчика. Если есть желающие составить компанию присоединяйтесь. Одно место в машине есть,но выезжаю не с Воронежа. С области, Бобровский район.
Приветствую друзья ! Никто завтра не собирается на наше море за судачком? Может быть кому нужен напарник в лодку ? Совсем не назойливый
Завтра после обеда собираюсь на карпика на платник с ночевкой, есть одно место в машине. Кто желает составить компанию пишите.
Добрый вечер друзья. В среду утром часа в 4 утра планирую на Дон в район Шилово поехать. По хищнику и джонки тоже закинуть. Если есть желающие пишите. Авто мой.
Здравствуйте, если кто-то собирается на этой неделе на платник на сутки. Будем благодарны если захватите двух человек. Вещей не особо много. На топливо скинемся.
Есть желающие поехать на платник 05.07.2021 к вечеру и до следующего дня примерно до 12.00. Какой пруд ещё думаю. Кто хочет может предложить пруд
Есть желающие за сомом с ночевкой с 5 на 6 или с 6го на7 сентября???мест незнаю езжю наугад в р-н Нововоронежа.хотел разведать места в сторону Гнездилово
Всем привет , в виду поломки транспортного средства ищу к кому можно напроситься в компанию , желательно за судачком на наше море . Лодка , мотор , эхолот если что есть ! В ЛС или 89601167348
Доброго времени суток, завтра собираюсь на лёд, в планах, жерлиц раскинуть и на менее крупную рыбу поОхотиться) кто завтра хочет смотаться?
Сам на машине, могу на хвост упасть) как удобнее
Если что до 12 ночи звоните) или завтра с 6 до 7 дальше уеду) 980 538 3027 Игорь
Салют народ.
все хворые, или есть еще кто в строю?
Неожиданно завтра выдалось пол дня выходного.
Хочу побансирить малость, до обеда. Есть желающие составить компанию?
Телефон в профиле. Выезд от автовокзала в 6,00 приблизительно.
До 22.30 еще не сплю.
Приветствую. Кто завтра хочет с балансом поохотиться? Еду с Грамши.
Всем привет, если есть возможность двух человек прихватить завтра будем благодарны. Можно на Дон недавно был там вроде неплохо отловился.
Есть желающие на платник завтра прокатиться, за щукой?
Есть желающие на платник завтра прокатиться, за щукой?
Юра, оставь мамок в покое
khripachev67,Лучше взял бы и составил кумпанию
khripachev67,Лучше взял бы и составил кумпанию
У меня больничный по завтра
Всем доброго времени.
Буду в командировке в Ендовищах. С 22 по 24.02.
Подскажите пожалуйста где можно "помочить спиннинг"? Где можно окуньков после работы половить?
Какие веса на джиг ставите?
Собираюсь на Волгу в конце мая - в начале июня. В район Харабали (с палаткой). Ищу 1-2х попутчиков. Я на машине, лодки нет.
Собираюсь на Волгу в конце мая - в начале июня. В район Харабали (с палаткой). Ищу 1-2х попутчиков. Я на машине, лодки нет.
Не забывайте:
Памятка для рыболовов-любителей по соблюдению требований Правил рыболовства в водных объектах Астраханской области
Граждане вправе осуществлять любительское рыболовство на водных объектах общего пользования Астраханской области свободно и бесплатно с соблюдением Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных Приказом Минсельхоза России от 18.11.2014 №453 (далее – Правила рыболовства).
В соответствии с Правилами рыболовства любительское рыболовство запрещается осуществлять:
- в запретные сроки: с 16 мая по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, с 1 апреля по 30 июня - раков.
и далее по тексту!
Отчаянные парни. Мошка не страшна?
SAGOS33,
Добрый день,
Спрошу тут, ибо чейто не нашёл тему по теме)
Задача приобщить отпрыска к рыболовному творчеству, начиная с поплавка и спиннинг по малу.
В этой связи, просьба откликнуться, кто знает пруд не далеко от Воронежа (платный или халявный), где есть в количестве карасик, карпик и окунярик.
Сам на прудах не ловлю, моё это реки)
Засим буду признателен за наводку)
Добрый день,
Спрошу тут, ибо чейто не нашёл тему по теме)Задача приобщить отпрыска к рыболовному творчеству, начиная с поплавка и спиннинг по малу.
В этой связи, просьба откликнуться, кто знает пруд не далеко от Воронежа (платный или халявный), где есть в количестве карасик, карпик и окунярик.Сам на прудах не ловлю, моё это реки)
На поплавок - Ерши и Клевый в поселке Дзержинского. Боево тоже можно. но там везде без спиннинга. Это платники. Из бесплатных - сам бы не отказался чтобы кто-нибудь такой пруд подсказал. А вообще под ваши цели больше всего подходит только один пруд, который ближе всего.
Спасибо!
Добрый день,
Спрошу тут, ибо чейто не нашёл тему по теме)Задача приобщить отпрыска к рыболовному творчеству, начиная с поплавка и спиннинг по малу.
В этой связи, просьба откликнуться, кто знает пруд не далеко от Воронежа (платный или халявный), где есть в количестве карасик, карпик и окунярик.Сам на прудах не ловлю, моё это реки)
Нововоронеж!
Всем доброго здравия.
Завтра собираюсь порыбачить или р. Воронеж, или р.Усманка. Лодка,мотор есть, эхолот отсутствует. Если есть у кого желание присоединиться, пишите.
Привет всем, буду рад компании на выходных на пруды на открытие сезона - рыбачу обычно не здесь, здесь мест не знаю, есть 4х4, так что дорога любая.
Завтра едет кто куда лед пощупать? Составлю компанию.
Привет всем! Собираюсь на выходных на белую рыбу, скорее всего на платник или Дон в пределах 100км, внедорожник есть, буду рад компании.
Привет всем! Собираюсь на выходных на лёд в пределах 100км, внедорожник есть, буду рад компании.
Добрый вечер, ищу сочувтствующих пробить дорогу на ВОГРЭССовской косе со стороны первого берега. А то в одну каску ссыкотно ехать. Хотя бы ещё один внедорожник
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.