Re: Совместные поездки.
khripachev67, время невосполнимый ресурс всех смертных.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
khripachev67, время невосполнимый ресурс всех смертных.
khripachev67, Опять стрелки на Серёгу перевёл.)
Он единственный из нас, кто ленится без напарника ездить на хищника
khripachev67, FishLider, Шо, опять про меня? соскучились ...это правда, один не хожу, скучно, поговорить не с кем, подкалывать не кого, да и веслами можно заставить помахать
, ну и может у человека просто нет лодки, мотора, а на рыбалку хочет, почему не взять
khripachev67, FishLider скучно, поговорить не с кем
Сергей, у тебя теперь есть телевизор, есть к чем общаться
khripachev67, я Серегу понимаю. Зачем одному, когда можно компанией)
Вот болтуны, про Андрея то забыли... Хотя может и верно, в рабочие дни работать надо...
Эу, алё! А вы когда собираетесь?
Эу, алё!
А вы когда собираетесь?
В понедельник 9 марта
в рабочие дни работать надо
Завтра на открытую воду не кто не собирается, составил бы компанию , авто нет , связь лс или 89601167348
В понедельник
9 марта
Я с вами, на созвоне короче..)
с вами, на
не увлекался Аркадий, для НВ силенки поберег бы. Эти укатают.
В четверг 12го числа есть желающие на реку??(правда прогноз неочень...)
Кто-со собирается ехать из Ростова?
Кто-со собирается ехать из Ростова?
Вам в блаблакар надо. Тут про рыбалку...
Возьмите меня спиннинг с лодки покидать, ну кто нибуууудь!!)))) А то уж слюной изошёл )))
Возьмите меня спиннинг с лодки покидать, ну кто нибуууудь!!)))) А то уж слюной изошёл )))
погоду смотрел?
погоду смотрел?
Да и пёс с ней, а как же дух авантюризма ))))
Да и пёс с ней, а как же дух авантюризма ))))
А есть мысль, куда рвануть?
А есть мысль, куда рвануть?
На самом деле с лодки только на Волге ловил, а так всё пешком. Но воронеж в районе пляжа пески всегда как то в фаворе был. ну или от ближе за брежневским заливом, я там пешком ходил. Да и ехать недалеко
Сижу и думаю сгонять куда-нибудь порыбачить, фидер,поплавок. Машина есть, желающие составить компанию пишите.
Женя, привет. А ты на сегодня или завтра с утра думаешь ехать?
Река, пруд? На какую рыбу?
Т@тьян@,
Я и сегодня и завтра хочу.))
По водоему можно реку и пруд.
Завтра с утра планирую выйти на воду в районе пляжа ПеSки. Обкатывать дальше мотор, ну и спиннинг побросать, естественно..)
Предполагаемый маршрут - от Песков в р-н Рыбачьего по руслу, ну и там где-нить пошоркаться..)
Желающие - присоединяйтесь!
957, Эх не совпадают выхи! Я-бы присоеденился)!
Нет желающих взять на хвост(меня со спинингом))) завтра на рыбалку?пока машина в ремонте-руки чешутся обновки покидать пополоскать!!!в приоритете река.всем спс!!
Добрый день, давно не заходил сюда, а тут вспомнился пароль....собираюсь завтра съездить на платное, был на разведку неделю назад нормально отловился но погода была ужасная, молния/гром/ливень, собираюсь завтра днём выезжать с ночёвкой, еду один, выезжаю с Остужева, до пруда 60км , про пруд мало писали тут видимо не хотят сдавать не плохие места) телефон в профиле ну или личные сообщения всегда открыты.
serejka, вот. Надо не забывать нас
Жаль, но компанию составить никак не могу.
serejka, вот. Надо не забывать нас
![]()
Жаль, но компанию составить никак не могу.
Я можно сказать снова в строю) Рад слышать)
serejka,
Добрый день, Сергей.
Предполагается ловля с берега (карпа и т.п.) или с лодки (хищника)?
Забыл написать, с берега на белую рыбу, машина имеется а компании с кем ехать нету(
Сегодня вечером,собираюсь на Дон с ночевкой район Шилово.Одному скучно,если есть желающие составить компанию пишите в личку,актуально до 17.00.
Господа, собираюсь порыбачить где нибудь в субботу с утра. Поплавочка, есть спиннинг. Компании нет с сожалению. Могу присоединиться или присоединяйтесь ко мне. Куда ехать пока не выбирал.
Заранее спасибо!
Олег
Господа, собираюсь порыбачить где нибудь в субботу с утра. Поплавочка, есть спиннинг. Компании нет с сожалению. Могу присоединиться или присоединяйтесь ко мне. Куда ехать пока не выбирал.
Заранее спасибо!
Олег
Приглашение в силе.
Машина есть если что.
Приглашение в силе.
Машина есть если что.
На всякий случай мой телефон 9260011146
Всем привет. Едим компанией 3-4 человека на Дон, в волгоградскую область в район впадения речки Медвидицы (от Воронежа 500 км). Ориентировочно с 30 августа по 6 сентября. Жить в палатках, возможно в домиках, ловить с лодки. Основная цель рыбалки донской сазан, так же присутствует, сом, судак, лещ. Если есть желающие присоединяйтесь будем рады 1-2 экипажам земляков.
Отчет с прошлого выезда здесь.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1090655
Собираюсь сейчас на фидер поехать посидеть, до 100км . Желающие составить компанию звоните.
Собираюсь в понедельник съездить на рудавской.
Если есть желание присоединиться пишите в личку. Буду пробывать ловить на флет.
Я в нем не силен но раз ловить охота.
Завтра ни кто не собирается на мирную рыбу? Составил бы компанию на платник, можно даже на сутки, имеется автомобиль....
Приветствую всех. Имею отпуск с 11.09.20 по 29.09.20 и огромное желание поехать половить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хищника в пределах 3000 км. Наверное самый оптимальный вариант по моим запросам это волга. В связи с этим ищу попутчика со схожими целями или присоединюсь в компанию. Одному ехать останавливает отсутствие лодки и невменяемые цены на аренду непосредственно на базах. Пишите со всеми вариантами, обсудим.
невменяемые цены на аренду непосредственно на базах
а по вашему, какой ценник на аренду лодки с мотором (пусть в 30 л.с.) вменяемый?
а по вашему, какой ценник на аренду лодки с мотором (пусть в 30 л.с.) вменяемый?
1500р!
Я вроде не это пришел сюда обсуждать. Понятия не имею. Я не содержу лодочный парк и не сдаю в аренду. Меня данное ценообразование не устраивает. Когда за 2 недели аренды сумма такая, что можно новую взять, без мотора разумеется.
Цены начинаются от 2 и заканчиваются.... не заканчиваются. А еще топливо, эхо..
Завтра собираюсь лед потоптать. Желающие составить компанию пишите.
Жень, если получится сейчас дозвониться до Сани, может и прыгну в машину))
Посмотрю сейчас в каком состоянии снасти, ножи на буре
Во сколько планируешь?
Я правильно понимаю, туда же ?
Ты вчера прикормкой кормил? Карасевой, сухари или мож еще что?
Жень, если получится сейчас дозвониться до Сани, может и прыгну в машину))
Посмотрю сейчас в каком состоянии снасти, ножи на буре
Во сколько планируешь?
Я правильно понимаю, туда же?
Ты вчера прикормкой кормил? Карасевой, сухари или мож еще что?
Да туда же. В 6.30 у вас буду. Не, прикормкой не кормил.
Завтра собираюсь ещё денечек на рыбалку пока лед ещё держит. Желающие составить компанию пишите
Завтра собираюсь ещё денечек на рыбалку пока лед ещё держит.
А куда? На щуку?
А куда? На щуку?
На пруд. Да на щуку тоже .Флажки ставить буду. А так если повезёт то карась придет)). сегодня не повезло. Плотва и окунь тоже ловится.
.Флажки ставить буду. А так если повезёт то карась придет)). сегодня не повезло. Плотва и окунь тоже ловится.
Понятно, спасибо.
Сергей спасибо за компанию,приятно было познакомиться.
Завтра сново хочу метнуться на лед.
Есть несколько мест .
Завтра есть желание съездить на лед в тамбовскую обл. Или ближе к борисоглебску. Если есть желание присоединиться пишите в личку или телефон.
Завтра поеду на пруд за щукой, думаю Панинский или В.Хавский район, может кто-то составит компанию?
Поеду из центра Воронежа.
Юр, а что Петрович после последнего цейтнота забросил зимнюю рыбалку?
khripachev67, Он сегодня Головищи пахал, а завтра у него банный день. За весь день один нано судачек, который отвалился в лунке.
Завтра еду на Дон с северного могу прихватить напарника. Окунь, густера место проверенное.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.