Тезисно мысли по поводу прочитанных предложений.
1. Введение дизлайков как дополнительная возможность для оценки того или иного поста на форуме не прибегая к комментированию. - По мере возможности будем реализовывать, но позже. Подумать над доп предложением СК-65, чтобы кнопка дизлайков появлялась у пользователя не сразу, а с достижением определенного рейтинга (времени проведенного на форуме, количества написанных сообщений и кол-ва отблагодаривших)
2. Возвращение ежегодного подведения итогов и награждения призами за лучший отчет с рыбалки по разным видам ловли. - По мере возможности будем реализовывать. Необходимо продумать вопрос о подведении итогов. Может быть 1 победитель - по лайкам, другой - по голосованию жюри, 3ий - волей случая?
3. Дополнительное награждение самых активных участников форума по итогам года. - Еще немного подумаю, но скорее всего - по мере возможности будем реализовывать
4. Пресекать скрытую рекламу прудов / ютубканалов и т.д. - Искать в черной комнате черную кошку, занятие непростое да и неблагодарное. Имхо, не самая актуальная проблема для минноу, на которую стоит тратить ресурсы. По крайней мере я сейчас не готов. Не нравится скрытая реклама, просто пройдите мимо.
5. узаконить запрет на регистрацию под разными никами одного и того же человека - Это действительно не есть гуд, с этим будем бороться.
6. Вопрос: Какова политика новой администрации к пользователям, которые не пишут ничего/практически ничего кроме объявлений о продаже - Карать за это точно никого не планирую. Барахолка такая же важная часть форума, как и ветки с отчетами.
7. Привлекать новых пользователей, возвращать старых. Объединиться с форумом адреналин36 "зарыть топор войны". - В целом, общие фразы - само собой это планируется. Лучше конкретные предложения.
С адреналином36 лично я не сорился, все участников форума адреналин36 рад буду видеть на минноу. пысы: Если кто в курсе, где тот топор войны который надо зарыть. отпишитесь в личку)
8. возобновление форумок на природе и не только, проведение (как раньше) тематических встреч спиннингистов, и тд и тп. - По мере возможности будем реализовывать.
9. Добавить время для набора сообщения. (сообщения, которые набираются длительное время, могут не опубликоваться и пропасть) - Изучу проблему, постараемся устранить
10. Не разрешать магазинам рекламировать свой товар без указания цены. - Это дело магазинов. Видимо есть причины, по которым они избрали такой метод донесения цены.
Как идея, могу попробовать придумать для веток магазинов сразу указывающих цены, какие-то дополнительные поощрения (например, дополнительное выделение среди списка тем форума)
Если что-то упустил, пишите