Здравствуйте.
Обращаюсь с просьбой к администраторам - пожалуйста разблокируйте хорошего человека и форумчанина Романа с ником romaramka. Ему инкриминируется,якобы,набивание себе сообщений(их у него к слову всего 22). По,не так давно введённым,правилам этого,конечно,мало и такой человек считается новичком с ограничениями действий по форуму. Но прошу обратить Ваше внимание,что закон обратной силы не имеет и правило 30 сообщений было введено много позже его регистрации на форуме,а она у него была 03-09-2013. Он всё это время был,если так можно выразиться,активным читателем нашего форума.
Пишу всё это не для того,чтоб изменить правила или устроить очередной срач,а только с целью обрисовать сложившуюся ситуацию с конкретным форумчанином. Пишет он мало и редко - это факт, но мы все разные и это нормально.
В общем хочу выступить поручителем у данного товарища,которого,к слову,знаю давно и он очень преданый нашему правильному рыболовному делу человек. Он мне позвонил в недоумении за что его заблокировали и никак не мог понять - какие сообщения он себе набивает(он даже и не знал об этом правиле для новичков), т.к. себя таковым давно не считает на данном ресурсе и это я уже ему всё разъяснил...
Поэтому прошу ещё раз,в виде исключения,под мою ответственность(забаньте нас тогда двоих,если накосячим), пожалуйста понять и посодействовать исправлению этой некорректной ситуации.
Очень надеюсь на понимание. Спасибо. С уважением - Андрей 818.
P.S. Если есть такая возможность,возьмите часть моих сообщений(хоть 100,хоть 1000) и прибавьте их ему, чтоб человек зарегистрированный в 2013 году и активно читающий форум,поддерживающий многие его хорошие начинания, наконец-то перестал быть в категории новичка.
А то у некоторых мастеров разговорного жанра,зарегистрированных в этом году,сообщений давно перевалило за 30, да только им всем грош цена на этом ресурсе...
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».