Re: Анекдоты
Путин прислал Байдену на инаугурацию открытку в которой была всего одна строчка. "Ты у меня четвёртый."
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 111 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Путин прислал Байдену на инаугурацию открытку в которой была всего одна строчка. "Ты у меня четвёртый."
Дом-2 закончился, вместо него реалити-шоу Дворец-1.
Муж с женой легли спать.
-муж жене, повернись ко мне.
Она- нет, ты лук ел.
Люся я сказал повернись ко мне, ты тоже горох ела!!!!
- Почему ты все время спрашиваешь, когда я на тебе женюсь?
- Мне нравится видеть ужас в твоих глазах!
- Загадка. Если в 12 ночи идёт дождь, то можно ли предположить, что через 72 часа будет солнечная погода?
- Можно.
- Ха, неправильно. Через 72 часа будет тоже полночь, солнца не будет.
- Братан, всё может. Ты в Мурманске не жил.
Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего угодно,
мне чисто ипотеку закрыть и всё, я дальше сам уволюсь, обещаю.
Я всё посчитал, чтобы закрыть ипотеку мне на таком посту потребуется 17 секунд.
Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего угодно,
мне чисто ипотеку закрыть и всё, я дальше сам уволюсь, обещаю.
Я всё посчитал, чтобы закрыть ипотеку мне на таком посту потребуется 17 секунд.
Саш, у меня жена, к сожалению, имеет довольно-таки нехорошее хобби - ходить по магазинам((( Может провести экскурсию по любым торговым центрам нашего славного города - какой где отдел открылся-закрылся, распродажи и все такое. И я как-то раз сказал: мне бы на минутку стать губернатором ВО, я бы издал 2 приказа: первый - перенести все ТЦ минимум за 50км от Воронежа и второй - о собственном увольнении с поста)))
Много езжу по стране. На очередном совещании в Тюмени после моей "пламенной" речи спрашивают: Ты че, с Воронежа?)) Говорю, аггга). Наши все легли)).
Стесняюсь спросить, но оч. хочется понять
Воронежцы сильно гэкают?
Воронежцы сильно гэкают?
только не гЭкают, а гАкают )))
Тишина – это когда у всех пистолеты с глушителями.
kopernic, год-два назад было почти такое же - только про какой-то американский городишко. И были там мексиканцы, негры и подобные.
Нигде эмигранты не хотят работать...
Старый конь борозды не портит! Только воздух...
Старый конь борозды не портит! Только воздух...
"Во мне смеркаться стал огонь,
Сорвав постылую узду,
Теперь я просто старый конь,
пославший на мне стыдно за это слово борозду!"
И. Губерман.
Вчера прикололись и надели пульсоксиметр на сосиску. И знаешь, он показал и пульс, и сатурацию!
"Во мне смеркаться стал огонь,
Сорвав постылую узду,
Теперь я просто старый конь,
пославший на мне стыдно за это слово борозду!"И. Губерман.
Это анекдот?
Сомнительный юмор какой то.
Обблевышный.
Вчера прикололись и надели пульсоксиметр на сосиску. И знаешь, он показал и пульс, и сатурацию!
Проверил. Брехня!
Devil spin,
Ну наверное юмор, кто как воспринимает. Вообще-то это Игорь Губерман. У меня его четыре томика... Кладезь остроты. Мировое признание. Что еще добавить?
Проверил. Брехня!
В честь 14 февраля я заказал нам с любимой столик.
Думаю, мы отлично проведём время, собирая его.
А у нас с любимой ковид 19. Я как огурец, а у ней 37,8С. Куплю ей таблетки в придачу к цветам...) На работе сказали сиди дома 2 недели, квартиру поставили на учет. Сидим...
а ссылку можно ,тоже такой хотели
Нет Сергей , этот пассажир транзитом в Европу Наш вот этот:
Это тема АНЕКДОТЫ
Поздравление это другая тема
не понимаю как можно тему АНЕКДОТЫ с поздравлениями перепутать
Сергей, это не наш анекдот, пошли его в европейское издание
Сергей, это не наш анекдот, пошли его в европейское издание
Мне смешно. Оставлю
Наконец-то выяснилось, кто пишет на дверях Пенсионного фонда "Цой жив".
Это делает пенсионер Иван Иванович Цой, которому вот уже третий месяц не выплачивают пенсию.
- Выходи, там такой классный снежок выпал.
- Не хочу.
- Все радуются, толкают свои машины.
- Нет.
- Петрович, сволочь, выходи убирай снег - ты дворник!
Никогда не поздно покаяться... а вот вдоволь погрешить - можно и не успеть!
Старик Хотабыч попал молотком по пальцу и нечаянно вызвал путану.
– Папочка, я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты!
– Ну, я думаю ты будешь такой же красивой, как мама.
– Не-е-е, как мама это долго! Я видела, как она – сначала крем, потом тушь, потом помаду…
А ты встал, умылся и уже красивый!
– Папочка, я когда вырасту, буду такой же красивой, как ты!
– Ну, я думаю ты будешь такой же красивой, как мама.
– Не-е-е, как мама это долго! Я видела, как она – сначала крем, потом тушь, потом помаду…
А ты встал, умылся и уже красивый!
Бро, тебя на форуме ну уж слишком много стало, в каждой ветке, в каждой речке-гавнотечке...
Соберитесь в соцсетях (если что telegram самый конфеденциальный мессенджер) те, с кем вы по-дружески общаетесь и у вас общие взгляды на жизнь... Какой день захожу на рыбацкий форум в поисках новостей, а приходится читать... Не буду в слух говорит что... написал тут, потому что даже юмор на уровне шуток за 200.
Ну, это уж я сам разберусь. Где мне писать и сколько.
в каждой речке-гавнотечке...
это о каком водоёме?
p.s.
На Перепеловский не поеду
Kreuzer, тема анекдоты, какие новости вы хотите здесь почитать? Хотите высказать свою личную симпатию, воспользуйтесь мессенджером, ну или в личку. Я, например, с бОльшим удовольствием читаю Джондоя, нежели ваш опус, от которого попахивает... негативом. Не надо решать за других, которых немало и навязывать своё мнение-отношение
igor-st36
Присоединяюсь.
собака лает - караван идет
Какой день захожу на рыбацкий форум в поисках новостей, а приходится читать...
на мой взгляд, в сообщениях johndoy информации гораздо больше чем в ваших
Цирк. Выходит конферансье, чтобы объявить следующее выступление. Дамы и господа, Вашему вниманию представляется уникальный номер, но чтобы он состоялся, в зале должна быть АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА. Публика замерла, на середину цирковой арены выходит мужик со свечкой и начинает рукоблудничать... В один момент кто-то из зала не выдержал и засмеялся...
Мужик, задувая свечку: "ф-ф-ф-ффф-ффф КТО ЗДЕСЬ?!?!?!?!?"
Это чтобы тематику ветки сохранить для букварей
johnboy, изучил мой профиль... уже приятно
уверен, таким профессионалам будет скучно на Перепёловском
igor-st36, Вы совершенно правы, негативом. Здесь (на форуме в целом) не в остроумии соревнуются и не, прошу прощения, пиписьками мериются. Приходит на ум фраза: "в каждую бочку затычка". Не отрицаю полезности некоторых сообщений этого пользователя, НО!... Я высказал своё мнение, Вы своё.. читайте дальше эту лабуду, а я буду надеяться на отчёты с фоточками.
СК-65, для начала попытайтесь высчитать процент сообщений, которые относятся к рыбалке и какие к "пустозвонству"..
Я, повторюсь, кроме Перепёловского вертел остальные водоёмы сами знаете где... За два года объездил немало. Хейтеры сейчас подумают: кто умеет ловить - тот ловит, хоть на Дону. Мне монопенисуально, и отчёты мои, которые 95% посчитают рекламой, с этого пруда с реальными уловами...
Пенсионеры лайков понаставили в сообщениях....
Страшно подумать что тут началось бы, выскажи я своё мнение о нынешней власти...
Приезжайте к нам друзья отдых будет Ваш не зря!
Пенсионеры лайков понаставили в сообщениях....
По не заполненному Вашему профилю тоже не понятно, может вы тоже пенсионер или Вы как девушка стесняетесь указать свой возраст? И нас вообще то в детстве учили старших уважать , а не показывать своё эго как это делает один всем известный оппозиционный «узник» страны
Приезжайте к нам друзья отдых будет Ваш не зря!
Вы ветку форума попутали? Или это Ваш новый анекдот?
P.S. Ничего не имею против пруда Андрея , но когда реклама льётся даже в ветке анекдотов это уже становится анекдотом
Я, повторюсь, кроме Перепёловского вертел остальные водоёмы сами знаете где...
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Почитал... и позволю себе небольшое напоминание всем участникам дискуссии выше - чаще пользуйтесь личкой.
Мне можно тоже не отвечать здесь.
СК-65, для начала попытайтесь высчитать процент сообщений, которые относятся к рыбалке и какие к "пустозвонству"..
не в моих правилах рыться в прошлом форумчан, перечитывая их сообщения через личку. Да и некогда особо. Днем работа. Ночью сплю спокойно, а не зависаю в соц. сетях
Но вы предложили и я пролистал ваши посты.
Мое мнение
на мой взгляд, в сообщениях johndoy информации гораздо больше чем в ваших
не изменилось.
Кроме описаний рыбы и дифирамбов на один всем известный пруд, больше я не увидел. ИМХО все в стиле рекламы. Может это не так. Но я, замечу, не не бросал в сторону ваших сообщений подобного(о речках говнотечках)
Пенсионеры лайков понаставили в сообщениях...
Пусть так. Это просто говорит о том, что тот кто имеет, хоть малейший жизненный опыт не будет "плевать в колодец..."
За то это легко делать некому "инкогнито" Здесь таких уже куча была. Да и будет, к сожалению. Издержки соц сетей. А для кого то видно спасение в жизни
Тема "анекдоты" кажись единственная где ещё ни разу не "срались"?..
Надо заполнить этот пробел...
Двести рыбаков было снято со льдины снайперами МЧС России.
___________________________________________________________________________________
Как-то на рыбалке, за рюмочкой водки, у рыбаков зашёл спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный мальчик, решили спросить его: - Пацан, как думаешь, как можно определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
_______________________________________________________________________________________
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"
_________________________________________________________________________________________
— Пойдешь с нами на рыбалку? — Да я не умею… — А тут нечего уметь, наливай и пей. — А удочку брать? — Не надо, еще потеряешь!
_________________________________________________________________________________________________
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко… Зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: – Оооо-го! Вот это улов! Мужик, расстроено: – Кум, падла, водку дома забыл…
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 111 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.