Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Frikcion, Все правильно, клевало вчера и завтра))) сорри за ракету))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Frikcion, Все правильно, клевало вчера и завтра))) сорри за ракету))
nikola777-08, очень странно. Вчера был с 07.00 до 17.00. Сидел прямо у сторожки, возле желоба для запуска рыбы. Ловил на волос на ровно три (!) кукурузинки. Клевать начло часов в 9. ]
Frikcion,с какой дистанции у всех клевал?
Был сегодня с 11 до 17. тишина. народа много от будки до того берега. Активности 0. Соседи тоже тишина. Около сторожки было четверо- у двоих по 1 рыбке.
В "Лес" она подалась ,в лес
там помельче да потеплее будя ...
salimm, Ты же тоже поймал рыбу, 6 штук полуторных, почему ты не пишешь об этом здесь?
Gena, бросал метров на 50. Salimm, пустяки)
Gena, бросал метров на 50. Salimm, пустяки)
Осталось решить задачу ,кто поймал рыбу или сколько поймал Salimm
Рыбачек261278, поймал 6, сидел не далеко от сторожки, бросал метров 70, на мой взгляд. 5 поймано на волос, кукуруза, 1 на опарыш)
Привет всем, немного запоздалый отчет. Не мог удержаться, пока последние деньки теплые,и поехал 13 и 14 октября на рыбалку. Пруд не плохо зарыбили и крупной рыбой, выбор был очевиден, конечно Перлевка. Приехал часов в 7 утра, замешался прикормкой протеиновой фирмы Торопышка "холодная вода", добавил "CSL" тоже Торопышкино, горох и кукурузу использовал тоже их.
Закармливал смесью зерновой с жмыхом в гранулах и добавлением пеллетса. Ловил на волос кукуруза, пучок червя, пучок опарыша и горох с кукурузой, на расстоянии примерно 70 метров, глыбина примерно 7 метров. Поймал 13.10.2020г. 10 кг карпа от полутора до двух кг. каждый. Сопротивление оказывал отчаянно, но было несколько обидных сходов, обрыва снасти, обрыва поводка, можно было бы поймать конечно больше.
Прикормки осталось много, решил приехать еще 14.10.2020г. не выбрасывать же. Прикормки и насадки использовал те же самые, поймал 4 штуки, потянули они на 5 кг.
Но тоже несколько сходов обидных было. Рыбалкой остался очень доволен, закрытие сезона для меня прошло просто супер..., такого продуктивного закрытие сезона у меня еще не было. А там кто его знает, может еще погода позволит еще хоть разок съездить. Светлая машина за мной стоит, там парень поймал 6 карпиков полуторных. Так, что рыба есть и она ловится, нужно просто ее найти где она стоит, октябрь все таки.
Всем НХНЧ
сидели 14.10 с 11 до 16 ни разу не дернуло , печально и в зоне видимости все сидели по нулям, хотя звонили Алексею говорил что реально запустили 6 тонн ,
хотя звонили Алексею говорил что реально запустили 6 тонн
Так это грамотный маркетинговый ход (яб тоже так делал был бы у меня свой пруд), запустить побольше количество рыбы в середине осени и раструбить об этом. Все вроде видели запуск, и все едут ловить, а то что температура воды уже 10 градусов и карп не активен, на это скидку ни кто не делает. А пруд тем самым прикурит хорошие деньги с рыбаков за нулевые рыбалки, сохранит рыбу + она подрастет к весне с тем же поголовьем.
Так что на пруду все грамотно сделали.
Были во вторник с женой. Посмотрел какая шикарная погода, думаю скоро закончится, надо крайний денек выделить для рыбалки в этом году. Отмазался от работы, дочку в школу и вперед. На пруду были в районе часов 9. Возле сторожки сесть было негде, от слова совсем. Поехали на другую сторону, сели практически напротив, сторожка была чуть правее. До 14 часов ни одной поклевки. У соседей слева/справа, а также напротив аналогично. Доносился только мат и ворчание с противоположного берега. Справедливости ради отмечу, что один (один, Карл!!!) рыбак все-таки что-то тянул. Сидел прямо ниже сторожки, мужик в зеленой майке. За все время что мы сидели - вытащил штуки 3. У его соседей слева/справа такая же тишина как и у меня. Соглашусь с вышеотписавшимися, возможно просто время уже такое, вода холодная, ибо подобная ситуация практически на всех прудах последние пару недель у большинства рыбаков. Возможно чувак к зеленой майке просто попал на нужное место Но тем больше останется рыбы, обязательно вернемся, но уже в следующем году.
K00mar4eg,
Я мужик в зеленой майке, видел вас, вы слишком близко кидали к берегу, нужно было кидать дальше, то точно бы поймали.
fed-pavel,
Похоже, только с тобой на этом пруду чудеса происходят
Противоречивые отчёты всегда вызывают интерес.
В среду чутка раньше освободился с работы, забежал домой за удилками и через пол часа уже был у сторожки)))
Жаждущих поклевок конечно была масса!
Но кое-как приткнулся...в ититское осиное гнездо чуть не Сожрали))
Свежезапущенный рыб притих конечно, но у присутствующих на берегу садки в воду отпущены были.
Ловил на 30ти оборотах классической четвёрки, насаживал куку. Было 2 поклевки к ряду прям на закате, одна закончилась обрывом ( нужно было сменить тонкий поводок после первой рыбы).
Так что зря вы в искренности fed-pavel сомневаетесь
пора привыкнуть.что мужик в зелёной майке поймает на любом пруду..а многим не угодишь..поймал-хороший пруд..не поймал -плохой... надо к любому водоёму подбирать метод лова.и не стесняться спрашивать у мужиков в майках.прям на пруду.что да как..уверен разтолковали бы.
barannikov1960, С чего выводы, про мужика в зелёной майки?
, про мужика в зелёной майки?
дык на любой ветке.где он выкладывает отчёты.всегда удачная рыбалка..когда удаётся ему вырваться на неё..это без подколов.а с искренними поздравлениями в мастерстве лова.
дык на любой ветке.где он выкладывает отчёты.всегда удачная рыбалка..когда удаётся ему вырваться на неё..
Вот читаю сообщения и не пойму ... почему такое недоверие к рыбакам которые показывают свои уловы ... ну ,наловили тузиков после зарыбления ,в чём удивительство то ?
Вы утверждали ,что на одном пруду Лобика нету ,а я споймал лоба на 12 300 ! ) Мож мне его тоже для фотки предоставили
Мож мне его тоже для фотки дали
что признание чужого мастерства покоя не даёт???? дык и ты мастер не малый..а что и мне каждую рыбалку всю выловленную рыбу выкладывать??? мне этого не надо...ну не поймал я пока лоба как ты ...ну и ты не вылавливал по 9-12 шт. за рыбалку от 7 до 10 кг. каждый. и тому есть не мало свидетелей..и что? мне писать это на каждой ветке..на что и как ловил??? кому интересно.пишите в личку расскажу... и где ты увидел недоверие к данному рыбаку??? наоборот я ему полностью доверяю-умеет ловить..а вот ты попробуй на всех водоёмах поймать где он..тогда и хвались. А твой лоб на 12 кг по-моему надувной.ты же не написал на что выловил его.и куда дел? может сдул до следующей сесии ?
а что и мне каждую рыбалку всю выловленную рыбу выкладывать???
А почему бы и нет ...
мне этого не надо...ну не поймал я пока лоба как ты ...ну и ты не вылавливал по 9-12 шт. за рыбалку от 7 до 10 кг.
Такие рыбы меня уже не возбуждают после того как были пойманы на 17амур и 13карп ) Я максимально абстрагируюсь от тузиков
кому интересно.пишите в личку расскажу...
В следующем сезоне ,обязательно обращусь за советом .
ты же не написал на что выловил его.и куда дел?
Выловил на горох ,в консервах уже плавает
обращайся с удовольствием пообщаюсь.без подколов .с удовольствием.
ну ,наловили тузиков после зарыбления ,в чём удивительство то ?
Павел молодец,ловит без корабликов и эхолотов , с каждым годом успешнее
Павел молодец,ловит без корабликов и эхолотов , с каждым годом успешнее
Дык и я ,за !
зы . С корабликом будет сложнее
ловит без корабликов и эхолотов ,
да видел я как на лобика кораблём снасти завозили..токма это не помогло...ну не признаёт он гаджитов и прибамбасов навороченых.
Ребята, хватит меня обсуждать, расскажите лучше, кто, что поймал за последнюю неделю. Вчера говорят люди неплохо отловились, по 14 кг набрали, и ничего не пишут.
Я и сегодня решился поехать на пруд, холодно, зябко, дождик срывался, ветер пронизывающий, но я не жалею, было пять поклевок, три реализовал.
Первую поклевку в 11-00 прозевал, вторую в 12 смог приземлить в садок красавца карпа 2кг.,
затем еще два карпа. Из 4 удочек работал один фидер с волосяной оснасткой, все остальные промолчали.
Рыбаков было не мало, в приделах видимости все с уловом уехали, хоть и замерз, но рыбалкой все равно доволен.
Что то я никак не могу сезон закрыть, езжу и езжу.
лет пять назад перестал ездить на этот пруд, но видимо пора заново открывать. Что по хищнику там?
fed-pavel, от второго фото.... в дрожь бросает, состояние передано на 100%
Мужчины! А где можно купить зелёную майку? Тоже карпика захотелось>>>
Тоже карпика захотелось>>>
Борисыч.только почасовой прокат.будешь за мной.
Борисыч.только почасовой прокат.будешь за мной.
![]()
Лады!
Мужчины! А где можно купить зелёную майку? Тоже карпика захотелось>>>
https://carppremium.ru/futbolka-sero-li … r-xx-large
Но этого не хватит ,нужны как минимум штаны и кепка а то в одной майке не прилично
а цена то кусается...лучше аренда
а цена то кусается...
А вы как хотели )) ловить карпика это не дешевое удовольствие всё должно быть по феншую ))
зы . А вообще ,сейчас в тренде серые кофты и синие мастерки
Были сегодня с супругой с 14 до 19, сели на противоположном берегу от сторожки, примерно между сторожкой и пляжем. Насадка червь опарыш, кукуруза опарыш, кукуруза, горох, кукуруза горох, в итоге одна поклёвка на червь кукуруза опарыш (такой вот путерброд) тащил, удары приличные, но метров в 10 от берега сход... Поклёвка в районе 17 часов. У супруги на спиннинг тишина. У соседей тоже тихо. Думаю погода подвела, пришли тучи, ветер просто сбивал с ног, про снасти молчу))) Ну и конечно уже октябрь... По условиям понравилось, 500р 8 часов с момента приезда, женщины, дети бесплатно. Мусора нет, все чисто и много мест где сесть половить...
fed-pavel,
Похоже, только с тобой на этом пруду чудеса происходят
Это не чудеса. Он просто собаку уже съел на карповой прудовой ловле - в неделю по несколько раз бывает. Ловит при свидетелях и все подробно описывает, не скрывает. Надо просто у него учиться , не стесняться.
Borisich-52, купите пару-тройку пузырьков зеленки- хватит все вещи перекрасить вместе с волосами
Надо просто у него учиться , не стесняться.
проще с ним съездить...
Добрый вечер форумчане. Решил немного черкнуть по теме рыбалки. Был сегодня на данном пруду , в планах было проснуться в 5 утра но погода подвела ,в итоге на пруду был в 9 утра,остановился на пляже ,ветер дует прямо на меня поэтому с дистанцией загоняться не стал ,что то нашёл на расстоянии в 51 метр, кормил корм для птицы, конопля, чуть пшеницы, горох прогнал через мясорубку,и мелко поломанные бойлы, взял 2 карпика,поклёвки были на чеснок и сливу на маленький размер насадки,рыбка очень вялая поклёвки еле заметные,но от 0 ушёл приятно.За фото не обессудьте,не хотел пачкать руки
Не хочу даже думать ... а мож на сутки ...
нет ,нет ,нет
Завтра аккумы начну ставить на зарядку и горох варить
Администратор Перлевка, для рыбаков с кораблями ,есть какие ни будь эксклюзивные условия ?
Рыбачек261278, опоздал , Ром. Да и из деревьев,где ты любишь сидеть , слишком далеко завозить, да и грязно там, вода сильно ушла. Народ едет и на противоположный берег и только места занимают, сами не ловят и другим не дают, там пологий спуск и кидать надо метров на 130 и знать куда, и не шуметь спомбами и кормушками. Запущенная рыба держится в двух стайках на глубине по стороне сторожки на старом русле поближе к ямам - одна стайка у сторожки, где был запуск, вторая - недалеко от пляжа. Вода холодная и рыба немного шевелится с обеда, когда пригреет.Кидать метров на 40-50.
Миф, Встанем ближе к ямке ) в деревья потом ,когда рыба вырастет
Миф, мне было интересно, как долго Вы продержитесь, читая ахинею "старика Хоттабыча", у которого, как только он приезжает, все рыбаки ловят по несколько десятков кг, а он сам за пару-тройку часов ловит столько же.
Эх, Михаил, всё-таки не выдержали - "сдали" истинную локацию.
для рыбаков с кораблями ,есть какие ни будь эксклюзивные условия ?
Есть их на Заросший отправляют
Кстате,когда уезжал в воскресенье около 19.00 видел фонари и прожектор на противоположной стороне ,люди в ночь оставались ,но ведь холодно для рыбы и для рыбаков.
Есть их на Заросший отправляют
![]()
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
ps . Еще один вопрос ,если приехать в 6 00 уехать 18 00 (получается 12часов рыбалки ) сколько будет стоить ?
ps . Еще один вопрос ,если приехать в 6 00 уехать 18 00 (получается 12часов рыбалки ) сколько будет стоить ?
Наверное 500, вроде уже не лето.
Администратор Перлевка, для рыбаков с кораблями ,есть какие ни будь эксклюзивные условия ?
Здравствуйте! Для рыбаков с кораблями условия как и для всех рыбаков, без каких либо ограничений.
Оплата будет взиматься как за световой день - 1000 рублей.
Здравствуйте! Для рыбаков с кораблями условия как и для всех рыбаков, без каких либо ограничений.
Оплата будет взиматься как за световой день - 1000 рублей.
Спасибо ! Будем ориентироваться по погоде ...
Рыбачок261278,если много поймаешь "тузланов на консервы" там таких корабельщиков потим полпруда будет.Ловите по честному "ротврот".
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.