Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Ясно-понятно, будем значит вставлять свои 5 копеек.
Никому совет не нужен?
А то у меня тут сообщения не набраны))
отчеты с рыбалки пиши.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Ясно-понятно, будем значит вставлять свои 5 копеек.
Никому совет не нужен?
А то у меня тут сообщения не набраны))
отчеты с рыбалки пиши.
не катит)) Участника боевых, орденоносца Полковника из Мск помнишь?)) вот тут будет смыСОл!
Газпромовца с немалой зарплатой?))
отчеты с рыбалки пиши.
Не любитель я писать отчеты
JeneK, Помним как же Еще его дочь Александра вроде была. Или он, кажется, иногда под её ником писал
Тогда уж до кучи и Пашу "Сумрака" - "Помним, любим..."
Обращаюсь к модераторам. Назовите причину удаления моего поста в этой теме? Причину не выпуска моей темы, она оформлена по всем правилам. Почему вы не чистите флуд, а мои сообщения по теме сносите?
9. Категорически запрещено обсуждение действий модераторов в любых темах и разделах.
Предупреждение!!!
***Модератор***
Переформулирую вопрос, какое оформление ещё нужно, если так как оформил я не подходит? Иного, более информативного стиля я не видел не разу на этом форуме. Администрация молчит. Кто даст ответ, кто этим занимается?
Здравствуйте, не опубликовано объявление, хотя вроде все правильно оформил.
Подскажите что не так.
Так, видимо опять из-за сообщений не прошло, но на момент публикации было 30, точно помню.
А сейчас получается куда-то два делось.
Все равно не выходит каменный цветок, объявление не публикуется.
Подскажите пожалуйста в чем причина на этот раз?
в чем причина на этот раз?
Вам же еще два месяца назад подсказали ответ на ваш вопрос. Смотри пост 496:
отчеты с рыбалки пиши.
Den-i, а какая связь между подачей объявления и отчетом?
Что-то в правилах я такого не увидел.
Netr, Просто некоторые товарищи зарегистрируются, потом напишут по паре слов ни о чём в разных темах, и скорее объяву давать. Выходит не рыбацкое общение им нужно, а только продать что-то. Так для этого авито есть.
Netr, прямо таки интересно, что Вы там такого хорошего продать хотите?
ЗИП1975, Тоже интересно что же там такое Человек с июля месяца обеспокоен невыходом своей объявы
Может на авито не продалось, а тут все-таки специализированный ресурс.
Netr, Просто некоторые товарищи зарегистрируются, потом напишут по паре слов ни о чём в разных темах, и скорее объяву давать. Выходит не рыбацкое общение им нужно, а только продать что-то. Так для этого авито есть.
У меня регистрация с 2014 года, а то что я не особо любитель письменного общения, больше читатель и вроде как это не должно служить отказом. Во всяком случае в правилах я такого не увидел (я даже их прочитал)
А продать хочу коробочки всякие разные, тройники, поясные сумки и тд.
Дал утром объяву о катушке, до сих пор нет. Что не так то?
Нет в премодерации.
Отклонено по причине несоответствия данному пункту.
8. Объявление должно быть оформлено только его автором. Не допускается подача объявлений за друзей, знакомых и т. д. Ответственность за объявление несет непосредственно автор объявления.
ДВС. Вчера подал объявление по спиннингу, до сих пор нет.
ДВС. Вчера подал объявление по спиннингу, до сих пор нет.
Приветствую. Не вижу в премодерации.
Не вижу в премодерации.
Странно. Попробую еще раз. Спасибо
Странно. Попробую еще раз. Спасибо
И подали снова с нарушением, а потом удивляемся почему не опубликовано объявление.
Blackbird, с какого слова должно начинаться название темы? Маленькая подсказка: "2. Название темы должно начинаться со слов «Куплю/Продам/Поменяю/Подарю», а далее объект покупки/продажи/обмена/дарения."
Объявление Ваше опубликовал устранив недочет.
п.с. Если объявление подано в с учетом положений действующих правил, просто так никто его не отклонит.
Впервые за 5 лет не вышло мое объявление, прям интересно стало, что было не так? Правила я знаю хорошо, оформляю всегда объявления строго их соблюдая.
Два объявления подавал, ничего не вышло. Подскажите что не так ?
Что то вчера тоже подал объявление , не вышло (((
И я
Voland,
s_hud,
il2ya,
Друзья,попробуйте подать ещё раз. Вашей вины,скорее всего,нет. Меняются некоторые настройки форума и возможен сбой.
Voland,
s_hud,
il2ya,
Друзья,попробуйте подать ещё раз. Вашей вины,скорее всего,нет. Меняются некоторые настройки форума и возможен сбой.
Два дня подряд я подаю объявление и его нет.
Два дня подряд я подаю объявление и его нет.
Подайте,пожалуйста,ещё раз. Теперь выйдет.
Если в последние три-четыре дня у кого-то ещё не вышло объявление и вы его и сейчас не видите на форуме - просьба подать ещё раз. Выйдет максимально оперативно.
Спасибо за терпение и понимание.
А-818, это конечно здорово - смена команды, начиная от владельца и до админов, но постарайтесь, пожалуйста, в это время не упустить многого.
Мое объявление было достаточно большое и громоздкое, и набирать его заново - ну уже просто не хочется...(((
957,
Аркадий привет.
Мы уже стараемся,уж поверь на слово.
А свои объявления я,ещё при старой команде форума,приучился сохранять,ибо удалялись они без объяснения.
Ну это так - лайфхак,как сейчас говорят.
А-818,
Все будет зер гут, я уверен!!!
смена команды, начиная от владельца и до админов
интересно , а релиз где глянуть?
RomanRiver, В ближайшее время будет объявление
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. Используйте аватар только со своей фотографией или лучше не используйте аватар вообще. Аватары не отображающие Вас запрещены
Den-i, Этот вопрос,в числе многих прочих,сейчас прорабатывается. Наберитесь терпения.
1. Используйте аватар только со своей фотографией или лучше не используйте аватар вообще. Аватары не отображающие Вас запрещены
Там еще наверняка есть что-то про флуд в нетематических ветках)
А на мой взгляд правильное решение обезличить административный контент, что бы не идентифицировать форумчанин с администрацией ресурса.
Ждём новую концепцию, прямо интересно даже на новый состав правительства посмотреть и новые законы)))
Идентификация администрации, по моему мнению, очень важна, так как у лица появляется ответственность за свои действия в отношении участников форума и не будет соблазна наказывать из личной неприязни и прятаться за обезличенной подписью. Василий и Андрей всегда были доступны и разъясняли все возникающие вопросы, за что им спасибо. Вроде флуд, но вроде здесь начался разговор.
Идентификация администрации, по моему мнению, очень важна, так как у лица появляется ответственность за свои действия в отношении участников форума и не будет соблазна наказывать из личной неприязни и прятаться за обезличенной подписью. Василий и Андрей всегда были доступны и разъясняли все возникающие вопросы, за что им спасибо. Вроде флуд, но вроде здесь начался разговор.
А на мой взгляд , чисто суб’ективный ( я уже не модератор форума давно ), обезличивание административного ресурса вреда не принесёт, только избавит форумчан-модераторов от разборок, а правила применимы согласно ресурсу и не важно, кто их применяет и под каким ником
безграмотность модерации все же должна иметь ФИО
только избавит форумчан-модераторов от разборок
любой человек заступая на должность должен осознавать все последствия присутствия на этой должности. Надеюсь насильно никого не заставили?
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ
10. Частные объявления от пользователей, имеющих менее 30 сообщений, опубликованы не будут.
А как же это?
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 6#p1167156
P.S. Человек зарегился, и потом три года скрывался, чтобы спины продать
[quot=Den-i]ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ
10. Частные объявления от пользователей, имеющих менее 30 сообщений, опубликованы не будут.
А как же это?
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 6#p1167156
P.S. Человек зарегился, и потом три года скрывался, чтобы спины продать [/quot]
Ну вот интересно, кому станет хуже от того, что Эдик продаст свой спин??? Ведь его может купить форумчанин у которого 100500 сообщений - или и его дискриминировать? К тому же во многих темах организованы этакие междусобойчики на уровне 3.14 здобольства это что - индульгенция продавану??? Зашел, почесал языком - продавай? Кому нужна эта профанация активности???
Три раза подавал объявление так и не вышло. В чем ошибка не могу понять.
Три раза подавал объявление так и не вышло. В чем ошибка не могу понять.
Добрый , я что то забыл указать в своем объявлении , или все в порядке ? Спасибо
Добрый день!
Вчера подал объявление о продаже. До сих пор не появилось. Прошу ответить в чём причина, что нужно исправить?
Заранее спасибо
Третий раз подаю объявление о продаже стола . Что же не так я делаю ?
Что с обратной связью вообще?
Подожди, наверное очередь в магазине
вчера 2 объявления подал - ни одно не вышло. Уточните причину.
Я объявление о продаже лодки давал, а оно не появилось. Что не так?
Уже продал. Не актуально.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.