Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
и средства связи.
Это лишнее
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
и средства связи.
Это лишнее
Коллеги, почему не вышло мое объявление про жоры к Ямале?
Допы к ямахе? ))
При модерировании админ получил вывих мозга)))
Не указано состояние товара
Добрый день. Подскажите почему не вышло мое объявление по раскладному мангалу.
[quoe=zamkoff]Добрый день. Подскажите почему не вышло мое объявление по раскладному мангалу.[/quot]
На рыбалке наверное модератор... Давайте здесь- почем мангал?
Подскажите, почему не вышло объявление про товары карповой тематики (ликвиды, бойлы, коврик, ПВА)?
Подскажите, почему не вышло объявление про товары карповой тематики (ликвиды, бойлы, коврик, ПВА)?
Не указано состояние товара.
давал объявление о продаже воблеров. что не так?
Ни много, ни мало - несоответствие Правилам подачи объявления.
Если мне не изменяет память (а она не изменяет), то не было указано состояние воблеров.
В этой ветке всего то "19" страниц непонимающих смысл правил разбавленных тонной "воды" - ты не первый.
Давал объявление о продаже матчевого удилища. Все по правилам: предмет продажи, состояние, цена, контакты. Почему не вышло?
Давал объявление о продаже матчевого удилища. Все по правилам: предмет продажи, состояние, цена, контакты. Почему не вышло?
У вас меньше 30 сообщений, читайте правила
В моем объявлении есть ошибки? А то почему-то его нет!
\
аналогичный вопрос
\
аналогичный вопрос
Хорошая погода + выходные = админы и модеры на рыбалке.
Вечерком попозже кто-нибудь появится и всё будет гуд. А пока - только ждать их возвращения.
Кажется, забыл цену указать опубликуйте, я его поправлю
Уважаемые коллеги по увлечению!
При подаче объявлений о продаже товара, просьба указывать конкретно на его состояние: новое или Б\У, как сулят нам правила. Объявления с описанием товара такого рода: "замечательное состояние", "хорошее состояние" и т.д. и т.п. будут отклоняться. Также будут отклонены объявление, которые поданы массово от одного пользователя, в одно время. Группируйте одно объявление.
п.с. Не игнорируйте правила оформления частных объявлений.
новое или Б\У, как сулят нам правила. Объявления с описанием товара такого рода: "замечательное состояние", "хорошее состояние" и т.д. и т.п. будут отклоняться.
Новое есть новое, оно не бывает ни в каком другом состоянии , так что данные фразы автоматически подразумевают Б/У
Если вопрос стоит так, давайте использовать международную систему состояния лотов аукционов. Там все просто и логично. А еще проще провести параллель оценке состояния в 10-бальной шкале.
Меньше слов и +фото, все определяется.
Хотя меня лично не волнует это, все что нужно я и в личке и по телефону узнаю. Написали новое или б/у и вообще не забивать голову прочими словами.
Если вопрос стоит так, давайте использовать международную систему состояния лотов аукционов. Там все просто и логично. А еще проще провести параллель оценке состояния в 10-бальной шкале.
Меньше слов и +фото, все определяется.
Хотя меня лично не волнует это, все что нужно я и в личке и по телефону узнаю. Написали новое или б/у и вообще не забивать голову прочими словами.
тоже считаю, что надо указывать состояние.
Даже, если тестовая рыбалка, уже б/у, можно в коментах написать, а новое подразумевает не использованное и полностью в заводской упаковке.
Живой пример руссфишинг
И ни каких шкал по состоянию не нужно
Один посчитает на 9 баллов, а покупатель решит, что на 3 балла.
Кто будет определять эти баллы и кому они нужны?
Добрый день!
А может фото в обязательном порядке? И без фото не выпускать объявление. А пользователь уже сам решит бу, новое, или бу но в хорошем состоянии при осмотре товара как на фото так и в живую. Раньше очень часто видел объявление написано новое. Пишешь в личку: "Можно фото?" А тебе в ответ: "Оно новое, какое фото вы хотите?"
Вчера пишите это сообщение.
При подаче объявлений о продаже товара, просьба указывать конкретно на его состояние: новое или Б\У, как сулят нам правила. Объявления с описанием товара такого рода: "замечательное состояние", "хорошее состояние" и т.д. и т.п. будут отклоняться.
А сегодня же пропускаете объявления:
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 3#p1098293
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 2#p1098292
В которых указано: "состояние 4+" и "хорошее состояние". И думай сам, б/у этот спин или коробка или новое так испортилось.
Den-i, хочу обратить внимание, что я не один модерирую объявления.
Евген 85, Я знаю. Но вы уж там как-нибудь договоритесь между собой
Уважаемые админы, а с моим объявлением что не так? уже раза 4 или 5 пробую. все правила соблюдены. я что в игноре что ли?
Уважаемые админы, а с моим объявлением что не так? уже раза 4 или 5 пробую. все правила соблюдены. я что в игноре что ли?
Здравствуйте. Пишите конкретно, что продаете. Не надо указывать, что у Вас есть еще товар, но пока не продадите, пока не уйдет основной. Отражайте конкретную информацию, как того требуют правила.
Вопрос к админам. Вчера пытался подать объявление на форум, почему-то не опубликовано. Прошу разъяснить, что мною сделано не так?
mayor44, Читайте внимательно правила подачи объявления, а не просто тупо нажимайте кнопку принимаю.
Тогда у вас вопросов не будет.
Интересно сами найдете причину ?
Привет. Вчера вечером поздно отправлял, можете проверить, пока не вышло "Продам Shimano 05 Twin 2500S и 06 Stradic 2500FB"
Спасибо.
Привет. Вчера вечером поздно отправлял, можете проверить, пока не вышло "Продам Shimano 05 Twin 2500S и 06 Stradic 2500FB"
Спасибо.
При подаче объявлений о продаже товара, просьба указывать конкретно на его состояние: новое или Б\У, как сулят нам правила. Объявления с описанием товара такого рода: "замечательное состояние", "хорошее состояние" и т.д. и т.п. будут отклоняться. Также будут отклонены объявление, которые поданы массово от одного пользователя, в одно время. Группируйте одно объявление.
п.с. Не игнорируйте правила оформления частных объявлений.
Здравствуйте. Вчера подал объявление все отписал по правилам или что то не так....
Дважды моё объявление не проходит мадерацию. Если первое было подано слегка в свободной форме, то второе пытался составить по правилам, конкретно-желание купить спиннинг, не конкретную модель, но под определённые условия, указанные в объявлении. Почему объявление не размещается? Спасибо.
Добрый день. Можно уточнить почему мое объявление не вышло? И как посмотреть само объявление, а то после того как ушло на премодерацию вообще не понятно что с ним.
Добрый день. Можно уточнить почему мое объявление не вышло? И как посмотреть само объявление, а то после того как ушло на премодерацию вообще не понятно что с ним.
Читайте правила подачи об’явлений.
У вас меньше 30 сообщений.
Что бы посмотреть своё об’явление до отправки, нажмите кнопку :предпросмотр
Читайте правила подачи об’явлений.
У вас меньше 30 сообщений.
Что бы посмотреть своё об’явление до отправки, нажмите кнопку :предпросмотр
Я предпросмотром перед отправкой конечно же пользовался. А после отправки оно теперь мне нигде не доступно?
Пришлите мне его тогда в ЛС пожалуйста, чтобы не переписывать заново.
Про 30 сообщений конечно немного странное правило, но какое есть
Буду набирать количество сообщений, чтобы опубликовать объявление.
Спасибо за разъяснения
Пришлите мне его тогда в ЛС пожалуйста, чтобы не переписывать заново.
Это не возможно, оно удалено и черновики не сохранятся
А после отправки оно теперь мне нигде не доступно?
Нет, только после того как будет опубликовано.
Это не возможно, оно удалено и черновики не сохранятся
Хотя бы сообщали авторам неопубликованных постов с текстом самого поста и причиной, так было бы гораздо удобней.
Вы же все равно причину определяете или автоматически удаляются сообщения?
А то отправил и ни ответа, ни привета, так ещё и сам пост в итоге не подлежит восстановлению
Ну это так больше может как предложение для развития форума, все же форум для удобства людей.
В первую очередь форум для общения рыболов, а не барахолка. Для этого есть специализированные ресурсы. Более того ,прежде чем подать объявление, Вы соглашаетесь с правилами подачи. А то что невнимательно с ними ознакамливаетесь, то это никак уж не недочет администрации.
В первую очередь форум для общения рыболов, а не барахолка. Для этого есть специализированные ресурсы. Более того ,прежде чем подать объявление, Вы соглашаетесь с правилами подачи. А то что невнимательно с ними ознакамливаетесь, то это никак уж не недочет администрации.
Я же не выдвигаю никаких претензий администрации
От того что я бы очень внимательно прочитал правила, то все равно бы не смог разместить объявление, т.к. сначала надо было бы написать 30 сообщений, а я тут в основном читатель и покупатель.
По поводу ресурсов, я думаю что 90% этого форума (читай рыбаков) сначала ищут необходимые вещи тут и на общероссийском рыболовном форуме, а не на сторонних ресурсах, т.к. специализированный ресурс по покупке б/у рыболовных снастей, на мой взгляд тут.
Еще раз отмечу, что у меня нет вопросов к администрации, но, как уже писал выше, было бы гораздо удобней если бы сообщение не удалялось, а отправлялось обратно автору в ЛС с причиной отклонения.
Это просто предложение, можете его всерьез не рассматривать
Den-i, благодарю за бдительность. Объявление удалено. Администратор, который опубликовал данное объявление тоже человек, просто банально не увидел, человеческий фактор).
Господа Модераторы , очень прошу объяснить мне , как написать объявление , если я хочу купить рыболовную платформу не важно какой фирмы , б/у в любом состоянии не дороже 5 000 р . Второй день бьюсь и никак
Спасибо .
Т.М.В., все просто. По идее в названии «Куплю рыболовную платформу», а далее в теле объявления возможные ожидания и цену. Все это в тему «Частные объявления (рыбалка)».
Вашего объявления в премодерации не видел.
Т.М.В., объявление вышло ещё вчера
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 0#p1134840
Извините , старый ...
Объявление не вышло и не понятно, то ли оно на модерации то ли где-то ошибка у меня
Netr, объявления от пользователей, имеющих менее 30 сообщений, опубликованы не будут.
Ну ешкин кот, я с 2014 года читатель.
Можно мне опубликоваться?)
Ну ешкин кот, я с 2014 года читатель
как докажешь? Рембо знаешь?
как докажешь? Рембо знаешь?
Вообще-то дата регистрации видна не вооруженным глазом.
Но если что, вот мое сообщение от 2014 года - https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 65#p853565
Ну ешкин кот, я с 2014 года читатель.
Можно мне опубликоваться?)
Читай мою переписку выше) Я тоже с 15-го года читатель, но чтобы опубликовать надо сначала что-то написать 30 раз...
И да, объявление свое придется писать по новой, т.к. оно не сохраняется, а удаляется, если не соответствует правилам
Рембо знаешь?
не катит)) Участника боевых, орденоносца Полковника из Мск помнишь?)) вот тут будет смыСОл!
Читай мою переписку выше) Я тоже с 15-го года читатель, но чтобы опубликовать надо сначала что-то написать 30 раз...
И да, объявление свое придется писать по новой, т.к. оно не сохраняется, а удаляется, если не соответствует правилам
Ясно-понятно, будем значит вставлять свои 5 копеек.
Никому совет не нужен?
А то у меня тут сообщения не набраны))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.