Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Boris-66, О как!!! А обнародовать.... не? Ну чисто в глаза посмотреть 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Boris-66, О как!!! А обнародовать.... не? Ну чисто в глаза посмотреть 
До этого еще не дошли.Идея очень интересная.В основном это бреки,но они исправились
Для арендаторов и собственников прудов уже есть закрытая ветка черный список рыбаков
Че я не вкурсе... где ее посмотреть???
На собрания надо ездить
Сергей я тебе в личку написал
Рыбалка превращается в прогулку на зоне с досмотром)))
Рыбалка превращается в прогулку на зоне с досмотром)))
Если вас это нервирует - бесплатный пруд .
Вы приезжаете и въезжает на частную собственность , либо принимаете условия на этом водоеме либо мимо проезжаете . Зачем этот разговор вообще ? Вам нравиться здесь ловить , так ловите и открыть багажник при выезде просто формальность о которой и говорить то странно .
Уловы крупного карпа от 5 килограмм и выше!
[видео]
Всем доброго времени суток! Краткий отчёт о ночной рыбалке. 27.06 вечером было принято решение ехать на рыбалку. Быстро загрузив авто летим в головищи. В 20.00 располагаемся в секторе где не работает фонарь, делаем стартовый закорм. Через пол часа начинаются одиночные пики на сигнализаторах. Где то в 23.00 первый паровоз ,карп 11500. До 7.00 было поймано ещё два карпа 7500 и 1700 . Три амура 4000. 3000. И 2300. Рыбалкой как всегда остались довольны!!! Пруд в очередной раз порадовал.
Отдельное спасибо администрации пруда за отличный
водоем. https://moifotki.org/i/cf9f357e0b355d4e403f00c1084c6ed6
Рыбалка в Воронеже и черноземье!
https://youtu.be/jkWtFO91_P8
DRU, ....багажник тоже частная собственность - менты с понятыми под протокол осматривают его.......вы скоро в портки будете заглядывать!
Да если бы ни кто не воровал рыбу, то и не досматривали .
багажник тоже частная собственность - менты с понятыми под протокол осматривают его.......вы скоро в портки будете заглядывать!
Добрый вечер всем.Уважаемые,обращаюсь к тем (крутым,блатным в жопу заводным)те кто не хочет открывать багажник при выезде,говорить что это напрягает.Пожалуйста не надо приезжать к нам,не тратьте своё драгоценное время и терпения охранников,если вас не устраивают правила.Мы проверяем багажник не только для просмотра крупной рыбы,но и для мониторинга.Я каждый день спрашиваю охранников сколько поймано рыбы,они записывают ,это нужно для следующего зарыбления .ДЛЯ ПРИМЕРА: Выходит дед 65 лет и говорит откройте пожалуйста багажник,а ему отвечает а на каком основании,а где понятые,и.т.д. Ребята вам не стыдно?Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.
Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.
Может ты и им объяснишь, раз такой в жопу заводной?
защита-прав-воронеж.рф/?yclid=37 … 7211012976
цитаты с сайта
Направить претензию, досудебное требование продавцу или исполнителю некачественной услуги
> Получить квалифицированную консультацию по Вашей ситуации и применить меры по её решению
> Назначить выездное мероприятие сотрудников организации, направленное на проверку и устранение нарушений
> Вернуть деньги без обращения в суд
> Получить компенсацию морального вреда
> Вернуть вынужденные расходы
> Как наказать недобросовестного продавца
При сильном в жопу заводе, можно организовать, все крыши открестятся.
Не понимаю в чем проблема?
Если вы приезжаете на пруд, оплачиваете и идете ловить - вы автоматически принимаете условия продавца услуги! Всё!
Вы же не приходите в пятерочку и не устраиваете скандал, не требуете пачку молока за 15 рублей при цене в 40 рублей.
Ноют, ноют, как дети малые!! Андрей правильно сказал, не устраивают условия - проезжай мимо, ищите водоем который вас устроит
Полностью поддержу предыдущее сообщение. Почему.... просто пару раз наблюдал, как люди на дорогих машинах прятали пойманную рыбу... Прям противно стало, причем сильно. Ладно бы какой-нибудь дедушка на велосипеде приехал, отжал рыбки у платного пруда... я бы понял... но тут... не понимаю. Неужели денег выкупить выше нормы не хватает? Менталитет у нас такой?
Только в последнее время начали появляться нормальные пруды с нормальной рыбой, нормальным ее количеством и размером. Но... Сами доводим до того, чтобы нас проверяли, чтобы цены были на пруду дорогие, чтобы обманывали рыбаков и т.п.
К чему все я говорю это, а к том, что может быть не стоит всю вину перекладывать на тех, кто организует вам приятное время провождение, может тут и есть вина рыбаков? Может начинать надо с себя?
Интересно. Почему развели данную демагогию, именно в этой ветке? Могу предположить. Или люди, ни разу не были здесь, или были но ничего не поймали. Или поймали, но мало(не окупили расходы). Если вникнуть в ситуацию, таких прудов очень много. Багажник там не открывают, потому что, на одних прудах-мы оставляем машину возле сторожки. На других-мы как на ладоне, всё видно и всех видно. И даже там, мы показываем улов. Здесь же, единственный пруд, с таким количеством рыбы и без ограничений. Похоже данный факт, кому-то не даёт спать спокойно!
Здесь же, единственный пруд, с таким количеством рыбы и без ограничений.
Похоже, больше нигде не был ... 
Похоже, больше нигде не был ...
от добра, добра не ищут
можно и без вот таких понтов "(крутым,блатным в жопу заводным)" донести информацию до людей!
Очень правильное замечание.
Почему развели данную демагогию, именно в этой ветке? Могу предположить.
Я вот тоже могу предположить, что если бы кого то (выражаясь языком сергей 777) обшманали в Пятерочке и он об этом написал, то "униженных" и "оскорбленных" бы здесь было бы пруд-пруди, которые кричали бы бы о произволе.
Я вот не считаю себя крутым, блатным тем более в жопу заводным, но считаю, что Закон он для всех.
сергей 777, Напишите в правилах, что всю пойманную рыбу нужно предъявить для мониторинга. Нет проблем, вот сумка смотрите. Если у Вас есть основания полагать, что рыбу у Вас воруют и ворованная рыба в машине, действуйте по Закону.
Никогда не был и никогда не поеду где мне будут в машину лазить. А господин арендатор видимо на блатных не натыкался ещё ...поэтому заранее предлагаю ознакомиться со статьей "самоуправство". Граждане должны выполнять только законные требования.
Товарищи, хотелось бы услышать мнение на этот счёт в жопу заводных! 
Вставлю свои пять копеек.
По существу арендатор - ни чего не нарушает!!!. Если конечно же, охранники обращаются с просьбой. ПОВТОРЮСЬ - С ПРОСЬБОЙ! ПОКАЗАТЬ УЛОВ И ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК. каждый водитель может отказаться открывать (т.е. ОТКАЗАТЬ В ДАННОЙ ПРОСЬБЫ). ЭТО ПО НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. обыскивать не имеют права это факт!
Но понять арендатора можно и нужно!
Он хочет только одно - что бы не воровали (сохранить крупную особь в пруду), но не знает, как это можно реализовать.
Вся эта демагогия приведет только к одному - Оставлению авто (после разгрузки) на парковке пруда! Это единственный вариант учесть все интересы (хотя лично считаю, что ничего страшного в этом нет - я об осмотре)
Согласитесь! ТЕ КТО ВОРУЕТ РЫБУ, НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ РЫБУ В БАГАЖНИКЕ, НА ВИДНОМ МЕСТЕ. ОН ЕЕ СПРЯЧЕТ ТАК, ЧТО ОХРАННИК ПРИ ВИЗУАЛЬНОМ ОСМОТРЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТ И НЕ УВИДИТ.
Из выше сказанного, отмечу - бессмысленность визуального осмотра! Хотя сам не против! в виду того, что рыбу с водоемов вообще не буру (ни крупную ни мелкую, ни ту что нужно с лупой разглядывать) и мне скрывать нечего.
Думаю добросовестных не обыскивают.
Арендатору хотел бы дать совет (это мое лично мнение). Нужно ориентироваться не на меры, по осмотру, раз они уж так не нравятся некоторым, а ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВСЕМ КТО УВИДИТ ВОРОВСТВО РЫБЫ И ВАМ СООБЩИТ. ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИРУЙТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. На вашем пруду все сидят рядом друг с другом, вероятность увидеть, воровство крупной рыбы ОГРОМНОЕ (а крупную рыбу отличить от мелкой все могут). Данная мера намного эффективнее, чем проведение ОСМОТРА!
А что там можно воровать, если лимита по весу улова нет...
А что там можно воровать, если лимита по весу улова нет...
крупную рыбу(свыше 5кг)
Глубоко уважаемый СЕР ГЕЙ .....

если кто-то захочет спи.. украсть рыбу, и зная что шмон багажника, будет прятать куда угодно (под сиденье, в бардачок). Салон также будете досматривать? сам рыбу отпускаю, просто интересно.
был в субботу с 7 до 11. Всего четыре поклевки, один хороший сход у берега. Реализовал одну - лысый грамм на 800.
В у соседей примерно так же.
если кто-то захочет спи.. украсть рыбу, и зная что шмон багажника, будет прятать куда угодно (под сиденье, в бардачок). Салон также будете досматривать? сам рыбу отпускаю, просто интересно.
10. Запрещено в сообщениях использовать открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (как недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.
Пока устное предупреждение
........Модератор..........
Понятно что правила есть правила, но порой сложно выразить свои эмоции без "красного словца"
Ведь на Руси можно не только обидеть матом, но и похвалить! 
Т@тьян@, Правила едины для ВСЕХ, без аналогий и исключений.
Между собой, как угодно, хоть "красным словцом", хоть "высоким ямбом", здесь же, прошу соблюдать общепринятые правила 
Никогда не был и никогда не поеду
Это хорошо ,там и без вас сесть не где ,даже в будний день!
Оставлению авто
Пруд большой ,оставить у шлагбаума машину и топать со всеми удочками и пятью чемоданами с редподом и всем всем всем ,так себе идейка ...
Пруд большой ,оставить у шлагбаума машину и топать со всеми удочками и пятью чемоданами с редподом и всем всем всем ,так себе идейка ...
Есть тележки специальные. Может администрация предложит другой вариант, доставки до места. Машинки, например как у гольфистов. Будет круто.
Только нужно всё равно, тубусы, сумки большие смотреть, в трусах некоторые выносят, частями, фаршем. 
не поможет....
Постоянный контроль в процессе рыбалки со стороны охраны и помощь нормальных рыбаков, которые понимают и живут по человеческим законам а не по воровским понятиям.
Но ночью все равно сопрут.
Или работать только с карпфишерами и спортсменами по членским билетам.
ИМХО
Elena86, Это не идейка! На некоторых прудах уже такое есть. Едешь разгружаешься потом возвращаешь машину обратно и все.
Предложение было ниже. Читайте внимательно!
Есть тележки специальные. Может администрация предложит другой вариант, доставки до места. Машинки, например как у гольфистов. Будет круто.
Только нужно всё равно, тубусы, сумки большие смотреть, в трусах некоторые выносят, частями, фаршем.
не поможет....
Постоянный контроль в процессе рыбалки со стороны охраны и помощь нормальных рыбаков, которые понимают и живут по человеческим законам а не по воровским понятиям.
Но ночью все равно сопрут.
Или работать только с карпфишерами и спортсменами по членским билетам.
ИМХО
Именно к этому и придут владельцы водоемов , устав от постоянных ,,рацпредложений,, и выслушивая притенщии на пустом месте .
А рыбакам придеться ездить на бесплатные пруды , где никто не просит убирать за собой , музыку громко не включать , не орать , можно забирать рыбу столько - сколько влезет в багажник и не отчитываться потом на выезде .
Мы сами делаем свое будущее !
Сколько болтавни, где отчеты с рыбалки? Хватит писать недовольствие. Сейчас пик когда рыба ловится, кайфуйте и наслаждайтесь и не забывайте делиться об интересных моментах.
Доброго времени,уважаемые посетители нашего водоёма:завтра ( 15 ИЮЛЯ) НА ВОДОЁМЕ БУДЕМ ВНОСИТЬ ИЗВЕСТЬ.Рыбу ловить можно.Для чего вносить известь ,все я думаю знают,потому что вода зацвела,понижается уровень кислорода,и поэтому рыба становится менее активна,повышается риск заболеваемости.Всем успеха и всех с Праздником.
Трофеи пруда Головищи.
[видео]
Всем добрый вечер,уважаемые рыболовы к сожалению известь не получилось внести в водоём.Причина :известь с прошлого года на берегу пропала.Извините за ложное сообщения.Когда привезу хорошую известь ,обязательно предупредим о внесении в пруд.Спасибо за понимание.
Всем ДВС. Да!.... Давненько я не выезжал на рыбалку, в особенности если брать именно рыбалку(без шашлыков, горячительного, посиделок и тп...) и этот выезд сразу же показал, что надо чаще брать в руки (удочки, фидеры)
. Теперь по порядку. Приехал вчера вечером около18. 00. Оплатил путёвку до 9.00.утра. Так как выходные, да ещё и праздник(кстати всех с праздником) понимал, что с местами будут большие проблемы. Так и получилось! Проехался по пруду, спросил у рыбаков, кто не в ночь. До 21.00 конечно рыбу, пытался ловить но без прикормки и энтузиазма. Ждал, когда съедут рыбаки. Место знакомое, не раз там ловил, поэтому заезд в ночь не пугал. К 22.00 раскинулся, закормился. Все донные оснастки, два флэта, и патерностер. И начиналось то, всё неплохо, в 23:30 первая поклевка, и карпик в районе, 1,5кг без проблем пойман. Следующая поклевка в 2часа ночи, и карпик в районе 2кг, уже не без проблем, но тоже в садке. Как только стало рассветать, начал перезабрасывать снасти, как можно ближе к коряжнику. Вот тут и началось
. Клевать вообще перестало, зато методные и обычные кормушки, очень быстро стали исчезать из моих запасов. В итоге.. К семи утра, поставил на спиннинг, поплавок. А на фидер, обычный скользящий грузик))). 5 методные и четыре обычных кормушки, остались под кустом). Да!!!! Надо чаще выезжать на рыбалки..... Рып,так больше и не клюнул. По приезду домой, взвесил двух карпят, ровно 3,9кг. Всем НХНЧ
Был в субботу с 11,30 и до 17,30. За все время было пару ударов, но без продолжения. Минус одна методная кормушка - где то нашла свою корягу. У рыбаков с 3,00 ночи: у кого то пару - тройку амуров, у кого то по нулям. Непонятная ситуация. В итоге надергал на поплавок окуней коту. Подожду когда внесут известь и поеду на юбилейную рыбалку )).
Кстати, забыл спросить у охраны, сколько часов дается на 10-ю рыбалку?
Кстати, забыл спросить у охраны, сколько часов дается на 10-ю рыбалку?
Прибавляете за 9 путевок время ,которое покупали на рыбалку и делите на 9 ,сколько получится ,такое время и дают на 10 путевку ,как-то так .
Elena86, Понял спасибо!!
Рыбалка на крупную рыбу, пруду Головищи!
[видео]
Добрый вечер всем.Уважаемые,обращаюсь к тем (крутым,блатным в жопу заводным)те кто не хочет открывать багажник при выезде,говорить что это напрягает.Пожалуйста не надо приезжать к нам,не тратьте своё драгоценное время и терпения охранников,если вас не устраивают правила.Мы проверяем багажник не только для просмотра крупной рыбы,но и для мониторинга.Я каждый день спрашиваю охранников сколько поймано рыбы,они записывают ,это нужно для следующего зарыбления .ДЛЯ ПРИМЕРА: Выходит дед 65 лет и говорит откройте пожалуйста багажник,а ему отвечает а на каком основании,а где понятые,и.т.д. Ребята вам не стыдно?Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.
Вот поэтому и сомневаюсь в открытии пруда для рыбалки. есть отличный водоем, но на фига мне надо с нашими хапугами воевать.
Большая просьба! Кто не собирается посещать данный водоём. Не надо об этом сообщать в этой ветке. Поверьте! Плакать никто не будет...
Надо надо, многие не читают всю ветку и должны знать условия, также в жопу заводные могут заинтересоваться 
Был неделю назад на протяжении всего одного дождливого вечера. Как всегда красивый закат сопровождался поклёвками. Хороший мощный рыб сошёл зацепившись за леску моей соседней удочки и миновал фотосессию ( остальные отпускались сразу из сетки подсачека. Сессия очень короткая и я использовал кукурузу и не крупные фруктовые бойлы. Кукуруза победила.
Несколько фото для атмосферы)) :

Пс: «крутых» видел на пруду лично недели три назад - на первый взгляд два приличных человека на дорогом автомобиле... ничего не предвещало, но! В районе половины двенадцатого ночи музыка включилась. Это не доносящиеся звуки от соседей, которые переборщили с громкостью, а намеренно устроенная дискотека в ночной тишине. Аргументируя оплаченным отдыхом, и тем, что «а у тебя клюёт что ли?» делать тише или выключить совсем «заводные» отказались. Через несколько минут после моего звонка прибыл охранник и все прекратилось. Это я к тому, что если у вас с культурным уровнем все в порядке, а воровство рыб и хамское поведение чужды, то примите к сведению, что бывают и другие случаи. Охрана вежливая; да и люди приятные, чего не всегда встретишь; к просьбам внимательны и быстро реагируют. Сам неоднократно открывал багажник, хотя рыбу всю отпускаю по убеждениям. Оскорбительного тона в этом действии не ощущаю и рад, что и к водоёму и к обитателям старожилам с заботой относятся.
Уважаемые посетители пруда, спешим Вам сообщить что в ночь с 25 по 26 июля планируется запуск рыбы 2500 килограмм особей карпа, навеской 1400-1500 грамм.
Привет всем . Часто бываю на этом пруду. Но если бы был доступ на другой берег, то было бы и мест для ловли больше. А то как пингвины все в ряд на одном берегу. А так пруд нравится. Завтра еду в ночь.
тогда пингвины будут вокруг
Сергей36, этап пройденный, ведь раньше так и было. Не с проста же сделали, то что имеем сейчас 
Завтра еду в ночь.
как успехи?
Видео отчет по запуску рыбы в Пруд Головищи.
[видео]
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.