1,156 (2019-06-27 19:48:06 отредактировано Gruk)

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Липов лог, только вот как это делать??? Говорить дайте я вас сфоткаю что бы выложить на всеобщее обозрение???

Сейчас телефоны продвинутые, нет проблем. Я снимаю просто в опущенной руке держу внизу, и на кнопочку клац......

А этих голодных, надо коленом под зад, надо!

1,157

Для арендаторов и собственников прудов уже есть закрытая ветка черный список рыбаков

Рыбхоз-64,Верхнехавский район, дер. Ильиновка
https://yandex.ru/maps/10672/voronezh-o … mp;z=11.86

1,158

Boris-66, О как!!! А обнародовать.... не? Ну чисто в глаза посмотреть bd

1,159

До этого еще не дошли.Идея очень интересная.В основном это бреки,но они исправились

1,160

Boris-66 пишет:

Для арендаторов и собственников прудов уже есть закрытая ветка черный список рыбаков

Че я не вкурсе... где ее посмотреть???

Наша группа в вк... https://vk.com/club204641181

1,161

На собрания надо ездить

1,162

Сергей я тебе в личку написал

1,163

Рыбалка превращается в прогулку на зоне с досмотром)))

1,164

maks888 пишет:

Рыбалка превращается в прогулку на зоне с досмотром)))

Если вас это нервирует - бесплатный пруд . 
Вы приезжаете и въезжает на частную собственность , либо принимаете условия на этом водоеме либо  мимо проезжаете . Зачем этот разговор вообще ? Вам нравиться здесь ловить , так ловите и открыть багажник при выезде просто формальность о которой и говорить то странно .

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,165

Уловы крупного карпа от 5 килограмм и выше!
[видео]

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,166

Всем доброго времени суток! Краткий отчёт о ночной рыбалке.  27.06  вечером было принято решение ехать на рыбалку. Быстро загрузив авто летим в головищи. В 20.00 располагаемся в секторе где не работает фонарь, делаем стартовый закорм. Через пол часа начинаются одиночные пики на сигнализаторах. Где то в 23.00 первый паровоз ,карп 11500. До 7.00 было поймано ещё два карпа 7500 и 1700 . Три амура 4000. 3000. И 2300. Рыбалкой как всегда остались довольны!!! Пруд в очередной раз порадовал.   

Отдельное спасибо администрации пруда за отличный
водоем.   https://moifotki.org/i/cf9f357e0b355d4e403f00c1084c6ed6

1,167

Рыбалка в Воронеже и черноземье!
https://youtu.be/jkWtFO91_P8

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

1,168

DRU, ....багажник тоже частная собственность - менты с понятыми под протокол осматривают его.......вы скоро в портки будете заглядывать!

" Магадан".

1,169

Да если бы ни кто не воровал рыбу, то и не досматривали .

novogradov пишет:

багажник тоже частная собственность - менты с понятыми под протокол осматривают его.......вы скоро в портки будете заглядывать!

1,170

Добрый вечер всем.Уважаемые,обращаюсь к тем (крутым,блатным в жопу заводным)те кто не хочет открывать багажник при выезде,говорить что это напрягает.Пожалуйста не надо приезжать к нам,не тратьте своё драгоценное время и терпения охранников,если вас не устраивают правила.Мы проверяем багажник не только для просмотра крупной рыбы,но и для мониторинга.Я каждый день спрашиваю охранников сколько поймано рыбы,они записывают ,это нужно для следующего зарыбления .ДЛЯ ПРИМЕРА: Выходит дед 65 лет и говорит откройте пожалуйста багажник,а ему отвечает а на каком основании,а где понятые,и.т.д. Ребята вам не стыдно?Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.

1,171

сергей 777 пишет:

Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.

Может ты и им объяснишь, раз такой в жопу заводной?

защита-прав-воронеж.рф/?yclid=37 … 7211012976

цитаты с сайта

Направить претензию, досудебное требование продавцу или исполнителю некачественной услуги
> Получить квалифицированную консультацию по Вашей ситуации и применить меры по её решению
> Назначить выездное мероприятие сотрудников организации, направленное на проверку и устранение нарушений
> Вернуть деньги без обращения в суд
> Получить компенсацию морального вреда
> Вернуть вынужденные расходы
> Как наказать недобросовестного продавца

При сильном в жопу заводе, можно организовать, все крыши открестятся.

1,172

Не понимаю в чем проблема?  bu
Если вы приезжаете на пруд, оплачиваете и идете ловить - вы автоматически принимаете условия продавца услуги! Всё!
Вы же не приходите в пятерочку и не устраиваете скандал, не требуете пачку молока за 15 рублей при цене в 40 рублей.
Ноют, ноют, как дети малые!! Андрей правильно сказал, не устраивают условия - проезжай мимо, ищите водоем который вас устроит

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,173

Полностью поддержу предыдущее сообщение. Почему.... просто пару раз наблюдал, как люди на дорогих машинах прятали пойманную рыбу... Прям противно стало, причем сильно. Ладно бы какой-нибудь дедушка на велосипеде приехал, отжал рыбки у платного пруда... я бы понял... но тут... не понимаю. Неужели денег выкупить выше нормы не хватает? Менталитет у нас такой?

Только в последнее время начали появляться нормальные пруды с нормальной рыбой, нормальным ее количеством и размером. Но... Сами доводим до того, чтобы нас проверяли, чтобы цены были на пруду дорогие, чтобы обманывали рыбаков и т.п.

К чему все я говорю это, а к том, что может быть не стоит всю вину перекладывать на тех, кто организует вам приятное время провождение, может тут и есть вина рыбаков? Может начинать надо с себя?

1,174

Интересно. Почему развели данную демагогию, именно в этой ветке? Могу предположить. Или люди, ни разу не были здесь, или были но ничего не поймали. Или поймали, но мало(не окупили расходы). Если вникнуть в ситуацию, таких прудов очень много. Багажник там не открывают, потому что, на одних прудах-мы оставляем машину возле сторожки. На других-мы как на ладоне, всё видно и всех видно. И даже там, мы показываем улов. Здесь же, единственный пруд, с таким количеством рыбы и без ограничений. Похоже данный факт, кому-то не даёт спать спокойно!

Надейся только на себя.

1,175

lenik78 пишет:

Здесь же, единственный пруд, с таким количеством рыбы и без ограничений.

Похоже, больше нигде  не был ... ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

1,176

kopernic пишет:

Похоже, больше нигде  не был ... ag

от добра, добра не ищут

Надейся только на себя.

1,177 (2019-07-05 08:20:47 отредактировано СК-65)

ONYX пишет:

можно и без вот таких понтов "(крутым,блатным в жопу заводным)" донести информацию до людей!

ay Очень правильное замечание.

lenik78 пишет:

Почему развели данную демагогию, именно в этой ветке? Могу предположить.

Я вот тоже могу предположить, что если бы кого то (выражаясь языком сергей 777)  обшманали  в Пятерочке и он об этом написал, то "униженных" и "оскорбленных" бы здесь было бы пруд-пруди, которые кричали бы бы о произволе.
Я вот не считаю себя крутым, блатным тем более в жопу заводным, но считаю, что Закон он для всех.
сергей 777, Напишите в правилах, что всю пойманную рыбу нужно предъявить для мониторинга. Нет проблем, вот сумка смотрите. Если у Вас есть основания полагать, что рыбу у Вас воруют и ворованная рыба в машине, действуйте по Закону.

1,178

Никогда не был и никогда не поеду где мне будут в машину лазить. А господин арендатор видимо на блатных не натыкался ещё ...поэтому заранее предлагаю ознакомиться со статьей "самоуправство". Граждане должны выполнять только законные требования.

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,179

Товарищи, хотелось бы услышать мнение на этот счёт в жопу заводных! ag

1,180 (2019-07-08 12:17:32 отредактировано fevral_10)

Вставлю свои пять копеек.
По существу арендатор - ни чего не нарушает!!!. Если конечно же, охранники обращаются с просьбой. ПОВТОРЮСЬ - С ПРОСЬБОЙ! ПОКАЗАТЬ УЛОВ И ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК. каждый водитель может отказаться открывать (т.е. ОТКАЗАТЬ В ДАННОЙ ПРОСЬБЫ). ЭТО ПО НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. обыскивать не имеют права это факт!
Но понять арендатора можно и нужно!
Он хочет только одно - что бы не воровали (сохранить крупную особь в пруду), но не знает, как это можно реализовать.
Вся эта демагогия приведет только к одному - Оставлению авто (после разгрузки) на парковке пруда! Это единственный вариант учесть все интересы (хотя лично считаю, что ничего страшного в этом нет - я об осмотре)
Согласитесь! ТЕ КТО ВОРУЕТ РЫБУ, НЕ БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ РЫБУ В БАГАЖНИКЕ, НА ВИДНОМ МЕСТЕ. ОН ЕЕ СПРЯЧЕТ ТАК, ЧТО ОХРАННИК ПРИ ВИЗУАЛЬНОМ ОСМОТРЕ ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТ И НЕ УВИДИТ.
Из выше сказанного, отмечу - бессмысленность визуального осмотра! Хотя сам не против! в виду того, что рыбу с водоемов вообще не буру (ни крупную ни мелкую, ни ту что нужно с лупой разглядывать) и мне скрывать нечего.
Думаю добросовестных не обыскивают.

Арендатору хотел бы дать совет (это мое лично мнение). Нужно ориентироваться не на меры, по осмотру, раз они уж так не нравятся некоторым, а ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВСЕМ КТО УВИДИТ ВОРОВСТВО РЫБЫ И ВАМ СООБЩИТ. ПРИ ЭТОМ ГАРАНТИРУЙТЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. На вашем пруду все сидят рядом друг с другом, вероятность увидеть, воровство крупной рыбы ОГРОМНОЕ (а крупную рыбу отличить от мелкой все могут). Данная мера намного эффективнее, чем проведение ОСМОТРА!

1,181

А что там можно воровать, если лимита по весу улова нет...

1,182

Виктор 56 пишет:

А что там можно воровать, если лимита по весу улова нет...

крупную рыбу(свыше 5кг)

Надейся только на себя.

1,183

ONYX пишет:

Глубоко уважаемый СЕР ГЕЙ .....

ag  ag  ag

1,184

если кто-то захочет спи..  украсть рыбу, и зная что шмон багажника, будет прятать куда угодно (под сиденье, в бардачок). Салон также будете досматривать? сам рыбу отпускаю, просто интересно.

1,185

был в субботу с 7 до 11. Всего четыре поклевки, один хороший сход у берега. Реализовал одну - лысый грамм на 800.
В у соседей примерно так же.

1,186

maks888 пишет:

если кто-то захочет спи..  украсть рыбу, и зная что шмон багажника, будет прятать куда угодно (под сиденье, в бардачок). Салон также будете досматривать? сам рыбу отпускаю, просто интересно.

10. Запрещено в сообщениях использовать открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (как недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.

Пока устное предупреждение af

........Модератор..........

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,187

Понятно что правила есть правила, но порой сложно выразить свои эмоции без "красного словца"
Ведь на Руси можно не только обидеть матом, но и похвалить!  bk

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,188

Т@тьян@, Правила едины для ВСЕХ, без аналогий и исключений.
Между собой, как угодно, хоть "красным словцом", хоть "высоким ямбом", здесь же, прошу соблюдать общепринятые правила br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,189

vladkor пишет:

Никогда не был и никогда не поеду

Это хорошо ,там и без вас сесть не где ,даже в будний день!

1,190

fevral_10 пишет:

Оставлению авто

Пруд большой ,оставить у шлагбаума машину и топать со всеми удочками и пятью чемоданами с редподом и всем всем всем ,так себе идейка ...

1,191 (2019-07-08 23:22:18 отредактировано MEXAHuK36RUS)

Elena86 пишет:

Пруд большой ,оставить у шлагбаума машину и топать со всеми удочками и пятью чемоданами с редподом и всем всем всем ,так себе идейка ...

Есть тележки специальные. Может администрация предложит другой вариант, доставки до места. Машинки, например как у гольфистов. Будет круто.
Только нужно всё равно, тубусы, сумки большие смотреть, в трусах некоторые выносят, частями, фаршем. ag
не поможет....
Постоянный контроль в процессе рыбалки со стороны охраны и помощь нормальных рыбаков, которые понимают и живут по человеческим законам а не по воровским понятиям.
Но ночью все равно сопрут.
Или работать только с карпфишерами и спортсменами по членским билетам.
ИМХО

Нхнч

1,192

Elena86,  Это не идейка! На некоторых прудах уже такое есть. Едешь разгружаешься потом возвращаешь машину обратно и все.
Предложение было ниже. Читайте внимательно!

1,193

MEXAHuK36RUS пишет:

Есть тележки специальные. Может администрация предложит другой вариант, доставки до места. Машинки, например как у гольфистов. Будет круто.
Только нужно всё равно, тубусы, сумки большие смотреть, в трусах некоторые выносят, частями, фаршем. ag
не поможет....
Постоянный контроль в процессе рыбалки со стороны охраны и помощь нормальных рыбаков, которые понимают и живут по человеческим законам а не по воровским понятиям.
Но ночью все равно сопрут.
Или работать только с карпфишерами и спортсменами по членским билетам.
ИМХО

Именно к этому и придут владельцы водоемов , устав от постоянных ,,рацпредложений,, и выслушивая притенщии на пустом месте .
А рыбакам придеться ездить на бесплатные пруды , где никто не просит убирать за собой , музыку громко не включать , не орать , можно забирать рыбу столько - сколько влезет в багажник и не отчитываться потом на выезде .
Мы сами делаем свое будущее !

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,194

Сколько болтавни, где отчеты с рыбалки? Хватит писать недовольствие. Сейчас пик когда рыба ловится, кайфуйте и наслаждайтесь и не забывайте делиться об интересных моментах.

1,195

Доброго времени,уважаемые посетители нашего водоёма:завтра ( 15 ИЮЛЯ) НА ВОДОЁМЕ БУДЕМ ВНОСИТЬ ИЗВЕСТЬ.Рыбу ловить можно.Для чего вносить известь ,все я думаю знают,потому что вода зацвела,понижается уровень кислорода,и поэтому рыба становится менее активна,повышается риск заболеваемости.Всем успеха и всех с Праздником.

1,196

Трофеи пруда Головищи.
[видео]

1,197

Всем добрый вечер,уважаемые рыболовы к сожалению известь не получилось внести в водоём.Причина :известь с прошлого года на берегу пропала.Извините за ложное сообщения.Когда привезу хорошую известь ,обязательно предупредим  о внесении в пруд.Спасибо за понимание.

1,198

Всем ДВС. Да!.... Давненько я не выезжал на рыбалку, в особенности если брать именно рыбалку(без шашлыков, горячительного, посиделок и тп...) и этот выезд сразу же показал, что надо чаще брать в руки (удочки, фидеры)  bh. Теперь по порядку. Приехал вчера вечером около18. 00. Оплатил путёвку до 9.00.утра. Так как выходные, да ещё и праздник(кстати всех с праздником) понимал, что с местами будут большие проблемы. Так и получилось! Проехался по пруду, спросил у рыбаков, кто не в ночь. До 21.00 конечно рыбу, пытался ловить но без прикормки и энтузиазма. Ждал, когда съедут рыбаки. Место знакомое, не раз там ловил, поэтому заезд в ночь не пугал. К 22.00 раскинулся, закормился. Все донные оснастки, два флэта, и патерностер. И начиналось то, всё неплохо, в 23:30 первая поклевка, и карпик в районе, 1,5кг без проблем пойман. Следующая поклевка в 2часа ночи, и карпик в районе 2кг, уже не без проблем, но тоже в садке. Как только стало рассветать, начал перезабрасывать снасти, как можно ближе к коряжнику. Вот тут и началось ag. Клевать вообще перестало, зато методные и обычные кормушки, очень быстро стали исчезать  из моих запасов. В итоге.. К семи утра, поставил на спиннинг, поплавок. А на фидер, обычный скользящий грузик))). 5 методные и четыре обычных кормушки, остались под кустом). Да!!!! Надо чаще выезжать на рыбалки..... Рып,так больше и не клюнул. По приезду домой, взвесил двух карпят, ровно 3,9кг. Всем НХНЧ

Надейся только на себя.

1,199 (2019-07-22 09:14:28 отредактировано Alexnafishing)

Был в субботу с  11,30 и до 17,30. За все время было пару ударов, но без продолжения. Минус одна методная кормушка - где то нашла свою корягу. У рыбаков с 3,00 ночи: у кого то пару - тройку амуров, у кого то по нулям. Непонятная ситуация. В итоге надергал на поплавок окуней коту. Подожду когда внесут известь и поеду на юбилейную рыбалку )).
Кстати, забыл спросить у охраны, сколько часов дается на 10-ю рыбалку?

1,200

Alexnafishing пишет:

Кстати, забыл спросить у охраны, сколько часов дается на 10-ю рыбалку?

Прибавляете за 9 путевок время ,которое покупали на рыбалку и делите на 9 ,сколько получится ,такое время и дают на 10 путевку ,как-то так .

1,201

Elena86, Понял спасибо!!

1,202

Рыбалка на крупную рыбу, пруду Головищи!
[видео]

1,203

сергей 777 пишет:

Добрый вечер всем.Уважаемые,обращаюсь к тем (крутым,блатным в жопу заводным)те кто не хочет открывать багажник при выезде,говорить что это напрягает.Пожалуйста не надо приезжать к нам,не тратьте своё драгоценное время и терпения охранников,если вас не устраивают правила.Мы проверяем багажник не только для просмотра крупной рыбы,но и для мониторинга.Я каждый день спрашиваю охранников сколько поймано рыбы,они записывают ,это нужно для следующего зарыбления .ДЛЯ ПРИМЕРА: Выходит дед 65 лет и говорит откройте пожалуйста багажник,а ему отвечает а на каком основании,а где понятые,и.т.д. Ребята вам не стыдно?Если вы такие блатные звоните мне 89056554406,я в любом месте вам объясню.Порядочным посетителям спасибо за посещения.,за понимания ,всем успеха.

Вот поэтому и сомневаюсь в открытии пруда для рыбалки. есть отличный водоем, но на фига мне надо с нашими хапугами воевать.

1,204

Большая просьба! Кто не собирается посещать данный водоём. Не надо об этом сообщать в этой ветке. Поверьте! Плакать никто не будет...

Надейся только на себя.

1,205

Надо надо, многие не читают всю ветку и должны знать условия, также в жопу заводные могут заинтересоваться  ag

1,206 (2019-07-25 01:52:20 отредактировано КранслоДэш)

Был неделю назад на протяжении всего одного дождливого вечера. Как всегда красивый закат сопровождался поклёвками. Хороший мощный рыб сошёл зацепившись за леску моей соседней удочки и миновал фотосессию ( остальные отпускались сразу из сетки подсачека. Сессия очень короткая и я использовал кукурузу и не крупные фруктовые бойлы. Кукуруза победила.
Несколько фото для атмосферы)) :

http://s2.moifotki.org/f7ac5b13728d1c75f066e921d4991d17.jpeg
http://s2.moifotki.org/17473ff2eb016b37e17895ac40752ef6.jpeg
http://s2.moifotki.org/f2ff08d4c78babb80aa626422a787cd1.jpeg

Пс: «крутых» видел на пруду лично недели три назад  - на первый взгляд два приличных человека на дорогом автомобиле... ничего не предвещало, но! В районе половины двенадцатого ночи музыка включилась. Это не доносящиеся звуки от соседей, которые переборщили с громкостью, а намеренно устроенная дискотека в ночной тишине. Аргументируя оплаченным отдыхом, и тем, что «а у тебя клюёт что ли?»  делать тише или выключить совсем «заводные» отказались. Через несколько минут после моего звонка прибыл охранник и все прекратилось. Это я к тому, что если у вас с культурным уровнем все в порядке, а воровство рыб и хамское поведение чужды, то примите к сведению, что бывают и другие случаи. Охрана вежливая; да и люди приятные, чего не всегда встретишь; к просьбам внимательны и быстро реагируют. Сам неоднократно открывал багажник, хотя рыбу всю отпускаю по убеждениям. Оскорбительного тона в этом действии не ощущаю и рад, что и к водоёму и к обитателям старожилам с заботой относятся.

адвокат карпов, зануда, моралист

1,207

Уважаемые посетители пруда, спешим Вам сообщить что в ночь с 25 по 26 июля планируется запуск рыбы 2500 килограмм особей карпа, навеской 1400-1500 грамм.

1,208

Привет всем . Часто бываю на этом пруду. Но если бы был доступ на другой берег, то было бы и мест для ловли больше. А то как пингвины все в ряд на одном берегу. А так  пруд нравится. Завтра еду в ночь.

1,209

тогда пингвины будут вокруг

1,210

Сергей36, этап пройденный, ведь раньше так и было. Не с проста же сделали, то что имеем сейчас bs

Надейся только на себя.