991

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

lenik 78, рад приветствовать вас,вы много хороших отзывов всегда пишите про наш водоём,спасибо вам,но и меня поймите может я и не  повышал бы  цены, но в прошлом году я не раз сам лично видел что рыбаки некоторые вывозили по пол мешка рыбы,ОТВЕЧАЯ А ЧТО СЕРГЕЙ У ВАС ЖЕ НЕТ НОРМЫ ВЫЛОВА, Рыбу приходилось запускать не однократно по три раза в месяц.А делать ограничения по вылову я не хочу ,стоять над душой у рыбака с весами.Да и смысла не вижу ,люди начнут засовывать кто куда придумает.Так что извините.

992

сергей 777, я так понимаю, теперь можно ловить с дамбы?

Надейся только на себя.

993

Да с дамбы можно ,но только с мостиков их там вдоль всей платины 11 штук.

994

мостик стоит 100 рублей не зависимо сколько вы по времени ловите хоть три часа хоть сутки.

995

Уважаемые рыболовы:условия по оплате как в прошлом году,только повысил сутки 2000 рубл.

996

barannikov1960 пишет:

на какой стр..условия лова или правила???что-то не нашёл.

100р час. Без ограничений. Рыба  весом свыше 5кг отпускается в присутствии охраны, за первую выписывают 5 часов бесплатной рыбалки.

Надейся только на себя.

997

lenik78 пишет:

100р час. Без ограничений. Рыба  весом свыше 5кг отпускается в присутствии охраны, за первую выписывают 5 часов бесплатной рыбалки.

а за последующую не добавили 1 поймал больше 5 и все бонусы кончились ?) Хотя ладно и так все хорошо )

998

Сергей если можно то мини обзор мостик чтобы понимать как ловить теперь к плотины ) и да можно ли будет бронировать ?) Короче очень интересно пишите когда открытие сразу рвём в бой )

999

сергей 777, Сергей, привет! Тех, кто отпускает рыбу будете пускать? И какие условия?

1,000

sergeizxc, Сергей, в посте 992 об этом информация есть bs

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,001

sergeizxc пишет:

сергей 777, Сергей, привет! Тех, кто отпускает рыбу будете пускать? И какие условия?

1000 рублей сутки

АрСа

1,002

когда открытие будет карповой ловли ?

1,003

Romaniolli-9 пишет:

когда открытие будет карповой ловли ?

еще не известно ! В какую-то субботу. Отпишут

АрСа

1,004

tema123411 пишет:

еще не известно ! В какую-то субботу. Отпишут

в том году было 16 апреля открытие ну как до ума водоем доведут так и откроют руки чешутся очень  )

1,005 (2019-04-06 04:06:12 отредактировано bo633)

А если вдруг мимо проезжать буду со спинингом можно будет походить пару часиков ?)   Погонять зубастую и клыкастого окуня ?не бесплатно конечно )

1,006

Уважаемые!!! просьба ко всем не надо заезжать ,не надо отвлекать людей лишний раз от работы,которую сейчас ведём на пруду.Чем быстрее наведём порядок ,тем быстрее откроем.Вчера приехав на пруд стоит машина возле неё 2 рыбака и охранник с середины пруда бросив все дела идёт к шлагбауму объяснить что пруд ещё не открыт для ловли .А как вы понимаете пока дошёл пока объяснил,поговорили ещё о чём нибудь и в итоге 2 часа прошло,утрирую конечно.Я обязательно напишу на форуме и на сайте,когда открытие.

1,007

Ждём! !!!!

1,008

Когда открытие то в итоге ?) Не благо устроили берег ?

1,009

Уважаемые посетители ,всем доброго времени.В субботу     13 Апреля       открываем пруд для ловли рыбы.Спасибо за ожидание.  Ждём всех в гости !!!

1,010

Андрей 818 пишет:

Да в воду их с дамбы столкнуть - всех и делов... ag
Если серьёзно,то понятно,что никак. bk

Нельзя. Рыба испугается)

1,011

первые 3 часа бесплатно!

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

1,012

ну всё понеслась,с богом братцы

1,013

Жаль что с субботы там погода .... ужасная с четверга надо ))) +20

1,014

А на щуку можно?

Паталогически жаден, ленив и вечно тянет что-нибудь сломать!

1,015

инжЫнер пишет:

А на щуку можно?

на щуку то можно но ценник такой-же 100р час ты там места не найдёшь закинуть как карпятники сядут ) на щуку в сентябре октябре теперь ) пусть отнерестится спокойно защиту проредили её )

1,016

А еще зарыбление будет?и скажите ,коряг так же много?или чтото убрали?а то одни зацепы((((

1,017

А еще зарыбление будет?и скажите ,коряг так же много?или чтото убрали?а то одни зацепы((((

1,018

1,019

1,020 (2019-04-11 18:20:47 отредактировано bo633)

Милена пишет:

а смысл убирать коряги это ни кокого  интереса не понятно где стоянка рыбы .... если убрали коряги то это оч  плохо ..... если вам много зацепов то содитесь до поворота там все разчистили ещё до в сетябре . А так если ловить ближе к концу то да будь  готов оторвать монтажей 6_7) минимум ))  жаль что на выходных погода плохая не поситить водоем)

1,021

Доброго вечера , завтра открытие ?! Ничего не поменялось ?! Чтоб не покататься в пустую

1,022

Добрый вечер всем,да завтра открытие ,ничего не поменялось ,но погода к сожалению не очень...Просьба ко всем если вы надумаете приехать к нам на рыбалку,убедительная просьба проезжать только через ЗЕМЛЯНСК ДО ШКОЛЫ А ТАМ ПО УКАЗАТЕЛЯМ,потому через другие дороги проехать не возможно,грязь.А через село без проблем в любую погоду,на любом авто.

1,023

Здравствуйте, как прошло открытие пруда?кто что поймал?

1,024

Всем ДВС. Ну вот и я , открыл сезон. Сразу скажу, были сомнения, ехать или подождать неделю. Да и погода  не внушала оптимизма. Но вчера , с утра был по работе в Семилуках. И услышал разговор ,двух рыбаков .  Один другому рассказывал, что его знакомые были в головище. Причём и в субботу и в воскресенье. Мол в субботу всё плохо, а в воскресенье многие поймали, в основном карась, да и карп присутствовал в уловах. После услышанного, все мои сомнения развеялись. Быстро доделываю свои дела))) и примерно с таким настроением bm лечу на рыбалку. Какой же кайф, после зимы, снова почувствовать этот приятный мандраж во всём теле. Мозг, мгновенно переключился на рыбалку, и пока я лечу на рыбалку, в голове мысли( куда сесьть, на что ловить, какие поводки, какие крючки........) По приезду, вижу всего три машины с рыбаками. Подошёл к одному (болты, с 8 утра сидит. Время около 13.00) Я сел, в самом усынке. Ловил на две удочки и фидер, благо место позволяло. Насадка, червь. В различных комбинациях с кукой и опарышем. Спустя час тишины, получаю хороший загиб квивера, и вот она, первая рыбка сезона, карась( на вскидку 500-600гр). Только карась отправился в садок, потащило поплавок, подсекаю и вижу на крючке полосатого, в пол ладони. Не успел заглотить по самые.... поэтому быстренько обратно, к своим собратьям. Оставшиеся 4 часа рыбалки, к сожалению результат не принесли. Да и погода была мерзкая( морось, с порывами ветра). Скорее всего , карп ещё весь на глубине, ближе к плотине. Как потом выяснилось у охраны, ребята ловили в середине. И дела у них намного лучше по рыбе( и карась и карп). Вот так прошла моя первая рыбалка сезона. Воздухом подышал, птичек послушал, загиб квивера увидел, да и рыбку подержал. Ну а в следующий раз, с местом , угодаю точно))) Всем НХНЧ

Надейся только на себя.

1,025

открыть водоем не получилось...были на открытии ничего хорошего не произошло 1 плотва на двоих щуки тьма зря они ее запустили жрет всего карпа. особи на нересте очень крупные спиннингом с берега нереально поклевка на джиг просто ужас отдай спин. а 10 секунд борьбы и всегда в ее пользу еще то что мог покидать только ближе к концу народу прилично.... выбивают вилами но это бесполезно ...была бы возможность спиннингистам ее выбить но куда там ... карпятнику мест нет.. жуть вилами особи 6+ колят а она не отбавляется

1,026

bo633 пишет:

жуть вилами особи 6+

Это очень жестоко и еще на глазах рыбаков... aq Им бы самим эти вилы да в одно место вставить

главное не рыбалка,главное процесс

1,027

Сделайте лояльные условия для ловли щуки.Рыбаки с удовольствием будут ее ловить разрешенным способом.

1,028

Рыбачок 1979, Да-уж куда лояльнее! И рыбаков там полно на этих условиях.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

1,029 (2019-04-18 22:18:54 отредактировано сергей 777)

Всем привет.Вот читаю я отзывы и понимаю что нельзя делать людям добра и не получишь зла.И ещё вы спиннингисты любите ловить на спиннинг  вам это нравится а я сам не особо люблю рыбу ловить,скорее всего у меня  времени нет,а вот с острогою пройти около берега мне очень нравится.Это тоже в какой то степени охота,тем более подкрасться в такой прозрачной воде очень сложно.Но да ладно.По поводу запуска щуки в водоём я уже сам давно пожалел.В этом году уже запускал карпа не меньше  1кг ,да и меньше запускать больше не буду.Чтобы от неё избавится  нужно только спустить пруд ,но к сожалению он весь не сходит остаётся большое озерцо.А остальное байки про п-ду и две фуфайки.В прошлом году ко мне подъезжают два профессионала  спиннингиста и говорят Сергей если разрешишь нам бесплатно  на лодке , мы за неделю выбьем тебе всю щуку,я говорю хорошо давайте попробуем,целый день рыбачили вечером приехав на пруд спрашиваю у сторожа ребята много щук наловили,сторож говорит не одной сказали сегодня жора у неё нет.С того дня они ловят 100 рубл час,эти знаменитые профессионалы.По поводу лояльных условий ,я так сделал 300 рублей день,мостики для спиннингистов бесплатно,это что вам не лояльно.Вы хотите по 100 рубл день а я за вами бычки от сигорет собирать да срач вашу по берегу .Было 100 рублей  час как в прошлом году так наверно надо и оставить что бы не умничали.АНАТОЛЬЕВИЧ  а ты за своим местом смотри ,что бы чего нибудь не вставили.Думайте чего пишите.Всем успехов.

1,030

Сергей 777 какой в настоящее время самый большой пойманный карп?

1,031

Сергей,про условия для спиннига 300 р день и мостик бесплатно я честно не знал,просто когда звонил по тел мне ответили условия такие же как на карпа 100 р час и лови что хочешь.А так я с удовольствием приеду к вам на пруд половить зубастую.И еще один вопрос с удочкой живцовкой можно на щуку?Ограничения на снасти и на улов щуки?Ответьте пож.

1,032

сергей 777, мне не надо ТЫкать, и поаккуратней в выражениях

главное не рыбалка,главное процесс

1,033 (2019-04-19 13:02:05 отредактировано SeMko)

Анатольевич пишет:

Анатольевич, bd  Сам же первый посоветовал кому что и куда нужно вставить.
А в свой адрес это не приемлете..
Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам. И не будет  bd и лишних вопросов.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,034

Анатольевич пишет:

Ну а что он не так сказал ?

АрСа

1,035

Что касается колоть щуки вилами.. Знаю что браконьерство.. Но азарта и адреналина в этом виде добыче рыбы побольше чем в любом спиннинге раз в 10, да и ловить только по прозрачной воде. Не пойму только почему подвох не считают браконьерством а такой вид добычи рыбы это браконьерство.

1,036

Настоятельно рекомендую завершить обсуждение браконьерского способа ловли, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен правилами форума.

1,037

Отсидел зорьку
С 5 до 11
Утром место с трудом нашел, хотел ближе к хвосту, но там как раз и была большая концентрация рыбаков.
Сел посередине, закинул два карповика и два фидера.
До 8 клева клева не было, очень редко соседи вытягивали, в 8 решил чтобы дома  не получить люлей хоть плотвы на жареху надергать...
Сказано, сделано, поводок 0.12 крючек 16 owner
Один опарик и .... плотва почуть начала отправляться в садок, мелковата правда с ладошку ни одной
И тут загиб... подсекаю, а это уже не плотва))), карпик на кило может чуть больше.
На этом все хороших поклевок небыло
Сосед справа уехал без рыбы
Сосед слева был с 6 вечера, поимел две поклевки, одну на 6.5 кг, вторую на 3 кг
Ехал назад заметил закономерность, садки в воде у каждого третьего
В том году в это время с клевом было повеселее((.

Не клюет, не клюет - да и перестанет!

1,038

Роман 11.05, уверен на 100%. В самом усынке, картина совсем другая. Уже как  дней пять , вся рыба там

Надейся только на себя.

1,039

был сегодня с 4х до 13,ловил под тем берегом в корягах,дистанция 98метров,поймал на 1кг,3000,3200 и один зеркальный попался очень не плохой,таскал по пруду и не давался возле берега минут 10.собрал еще соседский фидер,не хватило буквально 30см чтобы в садок завести но обидный сход.Спасибо ребятам которые помогали с вываживанием ay  Считаю открытие прошло на отлично

1,040 (2019-04-28 13:34:47 отредактировано КранслоДэш)

Провел с удовольствием пару суток на водоеме и открыл сезон. Условия роскошные, а работа по благоустройству впечатлила. Чистейшие берега; ни одного бычка; все мешающие забросам ветки на деревьях опилены; рядом мангал и подготовленные дрова и ветки по меньше; чистые туалеты; беседки; освещение и асфальтированная дорога вдоль пруда... убрали много оборванной лески от коряжника. Все для людей )

Наблюдал много выходов вдоль противоположного берега. Карп уже пробудился и дает серьезный бой на вываживании. Было порядка 8 поклевок; 2 в районе 7-8 кг, а остальные 3-4. Совсем маленьких не было, но и ловил на крупные насадки. От фруктов отказывается, а вот специи и мясо зашли отлично.

пс: Водители, которые едут поднимая пыль, очень прошу вас сердечно не быть такими невежами. Спасибо.

http://s2.moifotki.org/239edaa6879ea2d2d5338b9f6e7311a9.jpeg
http://s2.moifotki.org/e71e220ff88d85b49c03cbd605140f8d.jpeg
http://s2.moifotki.org/cdb2fcb8636761fbcf9ee7cfddd23602.jpeg
http://s2.moifotki.org/f7ab3b29d802b7067ed9d9e810e530fb.jpeg
http://s2.moifotki.org/d6dae65653d2dfa433fd24b140405fe3.jpeg

адвокат карпов, зануда, моралист

1,041

НА одном из ФОТО солнце на западе - обратите внимание на время отчета предыдущего,!!!!!!!!

1,042

vlad16, и?

Надейся только на себя.

1,043

vlad16 пишет:

НА одном из ФОТО солнце на западе - обратите внимание на время отчета предыдущего,!!!!!!!!

Человек написал, что пару суток был на пруду, Солнце где угодно могло быть за это время , причем дважды

1,044

Д а, конечно, только
, кто реально там был, знает, что ловят все сос стороны сторожки, а по солнцу, даже сейчас- по -весеннему  минимуму часов 18-00 , НЕ СТЫКОВЫЧКа !!!!!

1,045

vlad16 пишет:

Д а, конечно, только
, кто реально там был, знает, что ловят все сос стороны сторожки, а по солнцу, даже сейчас- по -весеннему  минимуму часов 18-00 , НЕ СТЫКОВЫЧКа !!!!!

вы наверное перепутали посты. Пост 1048 и 1049 это разные люди

Надейся только на себя.