661

Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)

Всем доброго времени,приносим извинения за  неполноценную связь с нами ,но я сам не раз набирая охране не могу дозвониться,потому что они разговаривают по телефону с другими рыбаками.Сутки вообще не было связи билайн (какая то поломка на вышке) наверно надо  сим карту теле2 ещё купить.По поводу цен пожалуйста зайдите на сайт Рыбалка у Звягина.рф

662

barakuda пишет:

что то на первой странице я не нашел условия ловли на данном пруду, подскажите народ, плиз.Интересует зорька, ночь и норма если есть и какова норма.

1700 сутки или 100 за час  нормы вылова нет. рыбу свыше 5кг обязательно отпускать за это выписывают путевку на 5 часов

663

Привет всем! Поймал на бойла с поп апом,  в 4 утра, в очередной раз убедился в том, что, если стараться, можно здесь поймать даже в полнолуние в перепад давления. Четкий пруд, четкий хозяин!!! Большое спасибо хозяину за возможность отдохнуть и мужу и жене на территории водоема. Ждите еще видео!
https://rutube.ru/video/01db98261575d31 … 3aef24468/

664

https://rutube.ru/video/f9c728eb0213404 … 4db9a68b8/

665

https://rutube.ru/video/61fac3ad018a24e … 975297834/

666

AndreyElfimov, Какой вес у рыбки?

667

sergeizxc пишет:

AndreyElfimov, Какой вес у рыбки?

тоже интересно ,на вид такой огромный !

668

Подскажите схему проезда!?Спасибо!

669

egor.p48, minnow.ru/maps/Golovishchi.png

670

Дачник пишет:

egor.p48, minnow.ru/maps/Golovishchi.png

второй маршрут. Показан правильно, а в описании ошибка. На перекрёстке поворот на лево а не на право

Надейся только на себя.

671

Вроде рекорд побит рыбка на 16.200 прошлый 14.100 был самым большим в головище

672

С Астрахани бы Серёги  запустить бы матчника 18+  кг но в этом году на рыбхозе у них все под заказ

673

Сергей 777! Здравствуйте! Думаю многие рыбаки поддержат. Как вы смотрите на нумерацию рыболовных мест, с последующей возможностью их бронирования. Понимаю  что есть нюансы, в связи почасовой оплаты, многие доплачивают на выезде. Но безвыходных ситуаций не бывает.

Надейся только на себя.

674

lenik78 пишет:

Сергей 777! Здравствуйте! Думаю многие рыбаки поддержат. Как вы смотрите на нумерацию рыболовных мест, с последующей возможностью их бронирования. Понимаю  что есть нюансы, в связи почасовой оплаты, многие доплачивают на выезде. Но безвыходных ситуаций не бывает.

он много потеряет так как там залазиют под твои палки и просят подвинуть хотя ты ночь просидел законом ил точки а тут приехал уро... и качает права

675

bo633 пишет:

он много потеряет так как там залазиют под твои палки и просят подвинуть хотя ты ночь просидел законом ил точки а тут приехал уро... и качает права

сам не раз видел,как один рыбак занимает сразу два места, в одном три палки и в другом столько же. Меня больше напрягает, что едешь на пруд и думаешь не то будут места не то нет.  И ответ охраны , "не знаю, сьездий посмотри". Просто не было ещё серьезных конфликтов, и слава богу.

Надейся только на себя.

676

Шпули с канатом и кидаешь дальше в свою точку три зацепов их с обрывов меняют место )ну а как по другому занимаешься участок в 6 метров тебе и в нем воздух режут просто наглость у людей как я то дикая

677 (2018-07-20 19:48:03 отредактировано Амур)

bo633 пишет:

Шпули с канатом и кидаешь дальше в свою точку три зацепов их с обрывов меняют место )ну а как по другому занимаешься участок в 6 метров тебе и в нем воздух режут просто наглость у людей как я то дикая

Три раза перечитал ,не чего не понял  bc  шпули кидаешь ,воздух режут ,наглость ...  bw  ag
""три зацепов их с обрывов меняют место ""  bu

Рыбоед .
Моя рыбалка 2017https://www.youtube.com/watch?v=3-lLqbJliZo&t=31s  Моя рыбалка 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PLDcVth … e=youtu.be

678

bo633 пишет:

просто наглость у людей как я то дикая

Тоже сталкивались с наглостью на этом пруду ,я была в шоке от мужчин ,которые нудят ,как бабы!Я себе и то такого не позволяю! Реально подходят и просят удочки поближе друг другу перезакинуть ,хотя сами сидим внереальной тесноте или подъезжали и говорили ,ой ,а это наше место всегда ,может вы пересядите на другое и стоят нудят над душой .Короче в шоке!

679

Elena86 пишет:

Реально подходят и просят удочки поближе друг другу перезакинуть ,хотя сами сидим внереальной тесноте или подъезжали и говорили ,ой ,а это наше место всегда ,может вы пересядите на другое и стоят нудят над душой .

facepalm-1

Рыбоед .
Моя рыбалка 2017https://www.youtube.com/watch?v=3-lLqbJliZo&t=31s  Моя рыбалка 2018 https://www.youtube.com/watch?v=PLDcVth … e=youtu.be

680

bo633 пишет:

Вы сами то читали свою писанину? Язык сломаешь.

Поймал отпусти!

681

Всем добрый день,всех с Праздником.Уважаемые рыболовы я не раз продумывал разбить по секторам,но это ещё больше ругани .Длина пруда 1км,был бы он маленький то да,если бы у нас были зорьки или только сутки то да всё возможно,но я менять ничего не буду.Мы постараемся ещё увеличить рыболовные места,что то вырубить что то спилить.Понимаю что приехав с Воронежа и нет мест,это очень плохо.Но вы поймите и меня,разбив по секторам ,человек забронировал допустим место( номер 15) с 16 00 до 21 00  на 5 часов,приехав человек в 13 00 мы ему говорим можете сесть на это 15  место но в 16 00 приедут люди вы должны пересесть ,а он скажет если будет клевать то я продлю это место.Таким образом этот сектор и остальные другие так же не будут заниматься.Так что извините .По поводу матюков ,неоднократно говорил не ругайтесь нас смотрят и детишки,видимо по другому проведу разговор.Не в выходные дни мест всегда много свободных.Прошу прощения за своих охранников может кому то грубо что то ответили.Всем удачи.

682 (2018-07-21 12:10:58 отредактировано machobig)

сергей 777,
что бы добиться порядка на пруду и комфорта для рыбаков.....иногда нужно чем то жертвовать..
разделение на сектора и их нумерация это нормальное явление,может Вы и потеряете чуть в прибыли,но приобретёте постоянный контингент рыбаков,что в дальнейшем всё компенсирует....
всегда будут недовольные чем то...но из 50 рыбаков я думаю 45 будет довольны ad
я тут недавно позвонил на один пруд "Х"---охрана говорит у нас уже на август места расписаны....и все довольны.
сделайте экспериментальных 10 мест с номерами под бронь ...протестируйте и будет понятно что лучше...
как самый простой вариант--бронирование мест только на сутки

683

Поддержу Дмитрия.
На других прудах продление "если захотел" не прокатывает. Так людьми уже забронировано. Никаких неудобств этотне создает, оттока клиентов нет. Наоборот, порядок многими приветствуется. Кто не может определиться, на сколько и зачем приехал на водоём - всегда найдет повод быть недовольным.

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

684 (2018-07-21 14:23:10 отредактировано КранслоДэш)

А как определить где чей сектор, если нет разбивки?
Приехать из Воронежа и уже на месте узнать, что нет мест это предельных облом.

адвокат карпов, зануда, моралист

685 (2018-07-21 19:21:20 отредактировано Амур)

brund пишет:

На других прудах продление "если захотел" не прокатывает.

Надо принимать бронь за сутки до посещения рыбаком пруда ,а не за два или пять дней до рыбалки . Тогда и проблем не будет с продлением .
Простой пример ,звоню на один известный пруд где мосты по брони и пытаюсь забить место за 2дня заранее ,мне отвечают ,мол звони завтра ,т.к бронь принимают за 24часа до приезда и это я считаю правильным .
И опять же этот же пруд ,начинаются у меня вторые сутки рыбалки ,но хочу остаться на третьи ... Не проблема ,звоню заранее в сторожку и продлеваю прибывание .
Я это к чему ,если хотите ,что бы все без "головняков" ,принимайте заказ места за сутки до ,а не за неделю .
Ps. И не совсем понятная ситуация конечно ,которую описывали выше посетители ,когда за место уплачено ,но подъезжают рыбаки и просят подвинуться или уехать вообще в другое место ,так как именно это место их "любимое" и они всегда здесь ловят .
Такое ,я первый раз в жизни слышу и поражаюсь . )
Помнится ,приехал я на другой известный пруд ) а мое "любимое" место занято ...
А человек знакомый ,рассказал про улов ,а я ему отвечаю ,мол ,конечно ,"мое" место занял ...
А он мне говорит ,твое место - дома ,а здесь все места общие .
Посмеялись и я поехал на другое место ,где к стати не плохо отловился )
Но ,то ,место (с...ка) мое !  aq  ag

Рыбоед .

686 (2018-07-21 20:26:58 отредактировано Elena86)

Амур пишет:

которую описывали выше посетители ,когда за место уплачено ,но подъезжают рыбаки и просят подвинуться или уехать вообще в другое место

Ну тут конечно хозяин пруда не виноват ,это уж культура общения рыбаков и их наглость!

687 (2018-07-21 20:32:17 отредактировано Амур)

Elena86 пишет:

Ну тут конечно хозяин пруда не виноват ,это уж культура общения рыбаков и их наглость!

Вот по этому и нужна обязательная бронировка ) места . Тем более ,что пруд пользуется популярностью .

Рыбоед .

688

Elena86 пишет:

Но можно же музыку на видео наложить, вместо не несуще никакого смысла речи в перемешку с нецензурщиной?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

689

Уважаемые рыболовы приносим извинения за такое видео с матюками,в дальнейшем постараемся  или  музыку накладывать или вообще если будут ролики с матом не выкладывать.

690

Вот такие экземпляры рыбы, обитают в пруду Головищи, на рыбалке у Звягина, которые были аккуратно выпущены обратно в пруд и теперь ждут, когда приедете вы и снова их поймаете!

s2.moifotki.org/z/0ac4070175aad5a25a87be6fe856f157.jpegs2.moifotki.org/z/97e7e243741572fcd4d3b7085302e003.jpegs2.moifotki.org/z/65e9e709b52b817747a6632aa44f7c88.jpegs2.moifotki.org/z/e03c9459be029484610d78a05f23ab5f.jpegs2.moifotki.org/z/698bd0082632779c3b06d34b960cfcdc.jpeg
s2.moifotki.org/z/a62a6ea3e35b9a24d965ccb36cae45ad.jpegs2.moifotki.org/z/825729fceb83364f9a76370f339f6a39.jpegs2.moifotki.org/z/448328fd3684f49ee3e35dafc09a9b76.jpeg

Приезжайте к нам на рыбалку у Звягина! Воронежская область, Семилукский район, село Землянск, Головищинский пруд. Карта проезда на сайте:рыбалка-у-звягина.рф 8-961-029-12-25 и новый номер для связи с прудом 8-980-530-05-88

Ждем Вас на рыбалку 8-961-029-12-25 Сайт рыбалка-у-звягина.рф
В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

691

Хороши красавцы! Особенно на фоне маникюра  ab

Надейся только на себя.

692

lenik78 пишет:

Хороши красавцы!

А мне вот тот серенький ,первый который ,безчешуйный больше всего понравился! bs

693

в том году мы ездили к липецким)))теперь они к нам)))
это я к фото выше ay

694

Qwazar пишет:

Приезжайте к нам на рыбалку

Очень хочется к вам попасть...но не понимаю как??? Возможность есть только в выхи...ехать к 3 часам утра совсем не хочется! Вставать надо в 1 или в 1.30...или вообще тогда не ложится) По другому можешь не найти свободного места и зря прокатаешься... вот и еду на другой, где можно забронировать и спокойно приехать часам к 6, нормально отдохнуть!

За рыбалку....святое дело!!!!!!!

695

сергей 777 пишет:

мы ему говорим можете сесть на это 15  место но в 16 00 приедут люди вы должны пересесть

Этим все сказано... и уже не важно будет клевать или нет!) И продлевать можно только если место не занято в последующем другими! Вот и все! Не вижу проблем)

696

сергей 777, Это все конечно Вам решать, но думаю что со временем все равно к секторам придете!!! br

697

Известкование пруда Головищи. [видео]

В Контакте https://vk.com/fishing_in_voronezh Ютуб www.youtube.com/@Sergey-Zvyagin

698

Всем доброго времени уважаемые рыболовы.Просьба пожалуйста не надо язвить и считать глобальной проблемой разбивку пруда по секторам,сколько людей столько мнений по этому поводу.Есть пруды с секторами пожалуйста посещайте их.Уважаемый Дрон если вы не разу не были у нас, рассказываю с 11 00 дня и до 16 00 практически пустой пруд ,поэтому рыбаки суточники даже с других областей спокойно приезжают в это время и всегда находят места.У нас длинна пруда 1км,вчера и  позавчера  выпилили и скосили ну в общем подготовили ещё много мест для ловли,работаем в этом направлении для удобства рыбакам .Есть места которые ещё надо подготовить, со временем думаю подготовим.Одна или две суботы что бы не было мест,а в целом все желающие  половить находят себе места .Так что извините что не так.Всем успеха .

699

Были вдвоем на вечерней. Места почти все заняты.У меня ноль. у друга один карпенок и карасик.В пределах видимости у всех так же!

700

сергей 777 пишет:

с 11 00 дня и до 16 00 практически пустой пруд

Самое лучшее время для рыбалки?)))

701

Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Давно собирался заглянуть на данный водоём и вот время пришло. Среди моих товарищей оказался убедительный фанат этого пруда, а после доброго дела, сделанного для меня на неделе, его предложение отвергнуть я не имел права. Душный вечер пятницы. Загружаю свой авто и направляюсь в сторону Землянка. Проехав Семилуки, опускаю стёкла, выключаю кондиционер и наслаждаюсь более свежим пригородным воздухом. Настроение улучшается с каждым километром пройденного пути. Въезжаю в Землянск. На перекрёстке вижу, уже ожидающий меня беленький KIA. Ура, ждать никого не надо и мы начинаем трястись по Землянской грунтовке по направлению к пруду. Прибыли мы примерно в 18.00. Водоём оказался немножко больше, чем я думал. Всё чисто, цивильно, ведутся работы по благоустройству. Место с беседкой нашли без особых проблем, хотя народу очень много. Так как варить зерновые и коноплю возможности не было, воспользовался готовыми смесями от Миненко. Немного не то, что получается при собственном приготовлении, но за неимением лучшего вполне подходит.
Из за большого прессинга и огромного желания поймать рыбку покрупнее принял решение ловить под противоположным берегом. Со слов охраны расстояние примерно 300 метров. Без парохода туда не добраться. Намешав вкусняшек для рыбы, отправляюсь в путь. Дорога дальняя. Появилась мысль приобрести пароход на водомётах и с GPS. Очень сложно точно завозить на такие расстояния, но береговые ориентиры и рельеф дна помогал. Эхолот показывал огромное количество рыбы, если честно думал, что он накрылся медным тазом. Таких показаний я ещё не видел. Итак, две палки под противоположным берегом и одна  посередине на перепаде с 5 на 2.5 метра. Товарищ мой ловит на обычные пружины. После недолгих уговоров снаряжаем ему одну палку карповым монтажём и отправляем под противоположный берег. После проделанной работы решаем немного подкрепиться. В очень приятной компании, под вкусные напитки, общение и игру в карты время пролетело незаметно и к полуночи слышим дикий паровоз у моего товарища и это палка за 300 метров. По его словам кайфонул он от души. Примерно 20 минут борьбы и карпушка на 11 кг. в подсаке. Настроение портит только большая язва в боку. Немного полечили и отправили назад в водоём. Получив кучу адреналина и бесплатных 5 часов рыбалки он отправился спать, но не на долго. Фрикцион дымился теперь у меня. Рыбка по размерам похожа, на весах 12.100. Сфоткать не получилось, так как молодые фотографы спали, а телефоны наши были у них, да и после горячительных напитков нам было пофигу поверят нам или нет. За ночь больше поклёвок не было и удалось немного поспать. А вот утром понеслось. Вся рыба более 5 кг. Дружбан мой стал нервничать. В отличии от меня он имел желание привезти домой несколько рыбин. Но весы неумолимо показывали 5-6 кг. В конце нашей рыболовной сессии ему удалось выудить 4 рыбки нужного размера. Короче все довольны. Водоём очень понравился. Время провели изумительно. Получили заряд хорошего настроения на всю неделю. Сложилось впечатление, что в Землянске появились два водоёма, способные удовлетворить своими условиями любого рыболова. Парни как пчёлки кропотливо работают над ними и на сколько я знаю они дружбаны. Хочется пожелать Вам удачи и дальнейшего развития. Главное не останавливайтесь на достигнутом. Ну и немного фото. За одно пардон - штаны одевать было некогда.http://s2.moifotki.org/b4a67c902a8a58cb98f4205698926745.jpeghttp://s2.moifotki.org/982454bcc3d281e24e8ff49ecb5a6348.jpeghttp://s2.moifotki.org/b92f6e0d7164b5f88eec109ab25a00d4.jpeghttp://s2.moifotki.org/12f669bbdbbb0810c5df278e24bd9ec4.jpeg

702

sergeizxc, Сергей, поздравляю с трофеем!!! ay  az

703

Аркадий, спасибо огромное!!! az

704

Сергей! Красава! ay

Надейся только на себя.

705 (2018-07-29 17:26:46 отредактировано 957)

sergeizxc пишет:

Аркадий, спасибо огромное!!! az

Серег, ну судя по твоим успехам, подсел ты на карпа всерьез и надолго... ag
Набери мне, пересечемся, я тебе мат карповый презентую. Не люлька, конечно, но зато WICHWOOD, однако...  bk
Пусть это будет первым шагом твоего Большого пути... ad

706

957 пишет:

Пусть это будет первым шагом твоего Большого пути...

Серёга! Дождался!!!!

707

957 пишет:

Серег, ну судя по твоим успехам, подсел ты на карпа всерьез и надолго... ag
Набери мне, пересечемся, я тебе мат карповый презентую. Не люлька, конечно, но зато WICHWOOD, однако...  bk
Пусть это будет первым шагом твоего Большого пути... ad

Аркадий, спасибо огромное, но присмотрел я себе карповый мат от Акубенс. Думаю Роман поможет с адекватной ценой.

708

Сергей, поздравляю с трофеем!!!  ay  ay  ay

709

RenatK,  Спасибо большое!!!

710

957 пишет:

Не люлька, конечно, но зато WICHWOOD, однако... 

sergeizxc пишет:

Аркадий, спасибо огромное, но присмотрел я себе карповый мат от Акубенс.

А мне бы очень пригодился bs.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

711

Андрей пишет:

А мне бы очень пригодился bs.

bs  bf

712

957 пишет:

bs  bf

Ок, завтра наберу ad.

713

Андрей,  А тебе то он на кой?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

714

Ipdimon пишет:

тебе то он на кой?

Вот выдержка (в виде ликбеза ad):

Для того, чтобы рыба после поимки не получила травмы, а также легко отошла от шока, связанного с вываживанием и поимкой, было придумано снаряжение, помогающее рыболову аккуратно взвесить пойманный трофей, затем сделать фото на память и отпустить карпа в родную стихию.

В частности, это и есть карповый мат. Ipdimon, если есть еще вопросы, спрашивай.

715

Уловы в Головищинском пруду на рыбалке у Звягина!
s2.moifotki.org/9f6af2af01f4f503ccdee78bfc045e68.jpegs2.moifotki.org/18627ad1bb0cd02fbe2281736c6829ac.jpegs2.moifotki.org/da35d2b4447c2754d5ada23bad2d95a9.jpegs2.moifotki.org/fde3862918038d9823615de6eebc8bde.jpegs2.moifotki.org/205627fd22981bfc0cf032f9d34cefe8.jpegs2.moifotki.org/7939b8857fbac285ae9066edbea6faa6.jpegs2.moifotki.org/39f3a7268fb91f713edf1e78f04c18c0.jpegs2.moifotki.org/5ea4c458ade697f36291620437c3c17d.jpegs2.moifotki.org/20864c1beee9e410f1b1d74cc320563b.jpeg