Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Всем ДВС. График моей работы немножко поменялся. Выкроил сегодня время, только на утреннюю зарю. Приехал на пруд в5.00. Концентрация рыбаков , у плотины. Дальше к усынку реже. Проехал в самый усынок, и о чудо, мое место свободно. Даже рогатюлина стоит. Не знаю как там ловили? Но мои окошки , почти заросли. В голове мысли- зачем я сюда лезу, место весеннее, глубина метр, вода прогрелась, весь рыжий на глубине. С такими мыслями, раздеваюсь и лезу в воду, чистить место от кустов. Водичку намутил, хорошенько закормил,удочки вонзил, и в нерване закурил . До9.00 вымучал трех Карасевичей, сразу вспомнил свои мысли. Но в9.00 подошла рыжая братия, от удивления и неожиданности, первый блин комом. Завел в куст, опять разделся и полез доставать, но получилось только поздороваться. Я рукой , он плавником. Но это было только начало. Следующие три поклевки были реализованы, все три, как на потбор по 2кг. С пятым пришлось бадаться, явно за трёшку. Он победил-кусты , его дом. И под конец , в районе 12.00 еще одна поклевка, ровно секунда и обрыв. Ну чтож, удовольствие получил, рыбки поймал, место своё поднамолил. Вместе с карасями , улов составил7,5кг. Как раз на две семьи хватит. Всех с прошедшим праздником!