makh67, мелочь собирают вот в чём беда.
Я сам с севера,там вообще прудов нет , есть реки и озера, а что такое платная рыбалка совсем не знал.
так вот, мужики ставят сети, с этим проблем нет, но вот попробуй поставить сеть с мелкой ячейкой, свои же эти сети и порежут, там идут сразу на определённую рыбу, а мелочь пусть подрастает. По крайней мере я это видел.
А здесь не скажешь что много рек и озёр, концентрация людей слишком большая на их количество... поэтому все так и относятся, хотят видеть природу, хотят её сберегать, даже мусор всё больше стали увозить с собой.
Больше недовольство было из за рассказа секретов. если с тобой поделились тет-а-тет, а не прелюдно, так и пользуйся им и храни его. А когда начинают по миру пускать, начинаешь не доверять людям, а когда ещё и сети видишь, вообще сверипеть начинаешь.
Мне кажется эту тему пора закрывать, может она и зря началась, но что случилось, то случилось. Каждый сделал свои выводы ,каждый возможно решил или наоборот не решил что то для себя. Но лично я немного закрылся он незнакомых для себя людей.