Приехали в пятницу вечером, разбили палатки, сели за стол поесть и я решил что по темноте ловить не очень хочется.Нормально ловить начал с 4-30 утра...Ловил на два фидера... и отдельно забросил карповик с горохом..
Один фидер с нессиметричной петлей,
Второй вот с такой оснасткой
По утру карась клевал как на опарыша, червя с опарышем и на оснасточку с пенопластом..
позже ,часов так 7-8, проснулась уклейка с плотвой и я решил заменить опарыша на перловку..через 20 минут карась, ещё через 15 первый зеркальный. Правда начала вешаться на перловку плотва, но менять приманку не хотел....
Через час прихожу к выводу что на карповике нужно поставить перловку....
Насадил на волос, дал искупаться в клубнике и забросил...
В это время активно ловлю на пенопласт, поднялся сильный ветер, как я понял с юго-востока.
Поклёвок было очень много, но "одноразовых"...искал причину в снастях....особо не нашёл...ощущение было, что рыба хотела кушать, но что-то в моих приманках им не нравилось.....
Часов наверное в 10 из -за такого аппетита я сильно расстроился, потому что наблюдая за фидерами, увидел как один начал резко уходить в воду, но когда я подбежал и подсёк, уже никого небыло....мне кажется это была самая сильная поклёвка в воронеже, до этого фидера тоже пытались уплыть, но этот мне кажется аж полетел.
Ничего не поделаешь, продолжил ловить дальше....Задул сильный ветер, как я понял юго-восточный.
Карповик молчал часа 4 и я даже перестал смотреть на него.Как не ожиданно я услышал "пи", посмотрел и вижу, кто то активно идёт к берегу.Подбежал, восстановил натяжение и вот он, поднимающий настроение второй зеркальный.
Вообще рыбалкой очень доволен, друзья отлично отдохнули, сказали что ещё хотят туда съездить...
.
P.S. Большая просьба, увозите с собой мусор,нам же всем будет приятней туда приезжать!