Re: Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Ivanoov12, поздравляю с сыном! (без юмора)
![]()
Спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanoov12, поздравляю с сыном! (без юмора)
![]()
Спасибо
Когда взвесили, оказалось, что взвешивали в унциях(1 унция=0,02 кг), 707,5 унций*0,02= 14,150 кг и минус подсак (97 унций*0,02=1,94. Итого 14,150-1,94=12,210 кг. Ошиблись всего лишь на 5кг))))
https://youtu.be/-7gDLNmfjxA
Всех тузланов не выкладываю, их штук 8 было. Примерно столько же сходов, тоже,наверное, тузланы, по ощущениям)))
Когда взвесили, оказалось, что взвешивали в унциях(1 унция=0,02 кг), 707,5 унций*0,02= 14,150 кг и минус подсак (97 унций*0,02=1,94. Итого 14,150-1,94=12,210 кг. Ошиблись всего лишь на 5кг))))
AndreyElfimov, купите себе нормальные весы. Двенашкой там и не пахло - ни в унциях, ни в либрах, ни в чем, уж поверьте...))). Хотя рыбка неплохая, поздравляю!
AndreyElfimov, С началом, дружище.Сезон открыл...
Добрый день! Был сегодня кто нибудь на рыбалке, отпишитесь пожалуйста!?
Добрый день! Был сегодня кто нибудь на рыбалке, отпишитесь пожалуйста!?
Нахожусь в данный момент на рыбалке, дождь полевает капец, в улове карпики 4250 и 6700 грамм
Важная информация! В период с 17 мая по 31 мая водоём для рыбной ловли будет закрыт. Ведутся профилактические работы.
Важная информация! В период с 17 мая по 31 мая водоём для рыбной ловли будет закрыт. Ведутся профилактические работы.
Оперативно.... Радует
А что случилось... если не секрет???
жор у рыбы начался ))))
Всем добрый вечер!!!Закрытие водоёма для ловли рыбы это не секрет не для кого.Будем известковать пруд для того что бы убиить все микробы в водоёме.Будем косить траву на береговой зоне,и многие другие профилактические методы для улучшение условия рыбалки!!!Приносим заранее извинения за неудобства.Спасибо за понимание .Всем добра ,здоровья и успехов!!!
Доброго времени суток.
Добавлены новые условия по вылову рыбы в пруду Головищи на рыбалке у Звягина:
Раньше требовалось отпускать карпа и белого амура от 5 килограмм и выше.
Теперь по новым условиям карпа и белого амура требуется отпускать от 6 кг. и выше.
Вам будет выписан бонус на 5 часов бесплатной рыбалки.
За карпа и белого амура свыше 10 кг. Вам уже будет выписан бонус на 7 часов бесплатной рыбалки.
К рыбе толстолобик это не относится. Отпускать только карпа и белого амура свыше 6 кг..
Здравствуйте!
С 26 мая рыбалка у Звягина на пруду Головищи будет открыта.
на лодке с электромотором можно по хищнику?
Лодки запрещены
Жалко пятерочек
Жалко пятерочек
Вот таких не жалко 5 кг 999 грамм.
Скажите на данный водоем реально проехать в дождь?
harser, без проблем,до сторожки отсыпанная дорога(через село)
Всем доброго времени суток!
[видео]
Жалко пятерочек
конечно жалко. Зачем такую заберать
Всем добрый вечер, приехал на рыбалку в 17.00 в улове карпик 4550 грамм и одна холостая поклевка, впереди ночь, ждем поклевки
Всем добрый вечер, приехал на рыбалку в 17.00 в улове карпик 4550 грамм и одна холостая поклевка, впереди ночь, ждем поклевки
Утро время 4.14 всего было 8 поклевок, увы реализовал 3, вес самого крупного стал 5400 грамм, продолжаем ожидание поклевки
Итоги рыбалки смотрите в фото (самый крупный весит 7200 грамм, всего за сутки было 13 поклевок):
Доброго дня.подскажите под'езд чернозем или асфальт?может щебень
Всем привет! Скажите, может кто то объяснить принцип начисление часов за десятую путевку?
harser, посчитают часы,разделят на девять
Только если у вас нет скидок за отпущенную рыбу,если есть то все скидки вычитаются из объщей суммы, и получается чтобы получить бесплатную рыбалку нужны ещё 4-5 путёвок
Только если у вас нет скидок за отпущенную рыбу,если есть то все скидки вычитаются из объщей суммы, и получается чтобы получить бесплатную рыбалку нужны ещё 4-5 путёвок
Кто вам такое сказал? Откуда информация? Вам так посчитали?
толстолобик есть
Кто вам такое сказал? Откуда информация? Вам так посчитали?
Считал охранник в присутствие хозяина, вернули путёвки, сказали поездить ещё, как то так
Считал охранник в присутствие хозяина, вернули путёвки, сказали поездить ещё, как то так
Это тот случай когда вы предъявили половина своих путёвок а остальные путёвки неизвестно кого?
Это тот случай когда вы предъявили половина своих путёвок а остальные путёвки неизвестно кого?
Попалась одна путёвка моего знакомого, случайно, ОДНА,Остальные вас так же не устроили так как были со скидкой, сказали что не хватает до полной суммы и нужно поездить ещё
Попалась одна путёвка моего знакомого, случайно, ОДНА,Остальные вас так же не устроили так как были со скидкой, сказали что не хватает до полной суммы и нужно поездить ещё
Эти путёвки ещё на руках?
Очередное видео о рыбацких буднях на Головищенском пруду.
[видео]
Как прошли профилактические работы? Успешно?
Как прошли профилактические работы? Успешно?
Здравствуйте. Очень приятно что Вы интересуетесь состоянием пруда. Профилактические работы прошли успешно. В этом сезоне запланировано ещё несколько мероприятий направленных на улучшение качества водоёма. Ждём поставки необходимого материала в виде извести. После чего приступим к повторному известкованию. Благодарим за понимание.
Привет всем! Были на пруду с 11 на 12 июня. Хорошо клевал карась, попадался до 350 гр. на поплавок. По карпу в этот раз по нулям,но здесь моя ошибка: с прикормкой немного начудил((( Я считаю,что карп не активен из-за того,что отметал икру, на следующей неделе, думаю , попрет)
AndreyElfimov, это не река, икромета нет на прудах, уже давно..... Спасибо рыбхозам . Может единичные экземпляры и кидают икру, но в основном просто болеют. И в том году и в прошлом, ловил двушек трёшек, самки с икрой. Июль, август, сентябрь.
Кидают самки от 3 лет но на выживаемость из икринок играет роль многих факторов температура воды 22 гр. обогащение её кислородом (в пром. масштабах в колбы с икрой идёт обогащение) съедается другой рыбой лягушками головастиками ипр. Поэтому на выходе практически без условий практически молоди нет.
Правильный, Сергей, почему тогда рыба с икрой в конце лета?
почему тогда рыба с икрой в конце лета?
Это всё из-за материнского капитала...
old school spinning,
Это же не человек через 9 месяцев ! У рыбы свой цикл. Нет условий нет икромета. Почему раньше в период нереста запрещали бить в колокола!
Кидают самки от 3 лет
Читал, читал и все-таки не выдержал, во-первых, в наших прудах нет условий для икромета, во-вторых рыба в прудах в основной части из рыбхозов, которая не нерестится и наконец в третьих, икру вся рыба вырабатывает, но не нерестится, а просто оставляет у себя в организме и перерабатывает ее в свое-же питание, поэтому карпа с икрой можно поймать в любое время года, в зависимости от того успел он ее переработать или нет, потому он не болеет после нереста, а перерабатывает свою же икру, потому и сыт. Все это вычитал во всевозможных пособиях очень уважаемых ихтиологов.
Так-что на мой взгляд, нет у нас никакого нереста карповых, кто бы что не говорил, а то у нас по рассказам нерест начался чуть ли не в марте при температуре воды в 15 градусов, конечно за исключением (при соблюдении условий) Дона, дикарей и аборигенов, оставшихся с советских времен в платных прудах, но их там мизер и скорей всего их икра поедается.
Требования:
- температура воды порядка 18-21 градус
- возраст 3-5 лет
- достаточное количество кислорода – 5-7 мг
- чистая вода
- отсутствие холодной воды
- стабильная тёплая погода хотя бы 2 недели
- наличие мест для прикрепления икры (заливные луга)
Нет условий нет икромета
Вот теперь судите сами.
Сильно не пинайте, но просто уже надоели эти разговоры про нерест.
Вот теперь судите сами.
Сильно не пинайте, но просто уже надоели эти разговоры про нерест.
а я вот немножко не соглашусь... у меня есть второй пруд... там есть рыбка...( карп...амур... карась) карп есть 6-8 кг... так вот там он икру метает... и от этого есть неплохой выход малька...
Липов лог, Рыбка откуда там? Ну карась понятно, не про него речь...
И второй вопрос, а в первом пруду как с этим делом обстановка?
у меня есть второй пруд... там есть рыбка
скорей всего продолжение должно быть, что прудик это дикий, существует с незапамятных времен и т.д и т.п.
скорей всего продолжение должно быть, что прудик это дикий, существует с незапамятных времен и т.д и т.п.
нет... прудик не дикий.. и карп запусконой...
Липов лог, Рыбка откуда там? Ну карась понятно, не про него речь...
И второй вопрос, а в первом пруду как с этим делом обстановка?
рыбка там уже давно а в первом с этим делом тоже все нормально...
рыбка там уже давно а в первом с этим делом тоже все нормально...
Дай бог, я только рад буду, если я ошибаюсь, но все-таки сомнения есть и ключевые слова по-моему "рыбка там уже давно", хотя повторюсь еще раз, буду только рад, если я не прав
Дай бог, я только рад буду, если я ошибаюсь, но все-таки сомнения есть и ключевые слова по-моему "рыбка там уже давно", хотя повторюсь еще раз, буду только рад, если я не прав
можете радоваться... давно это первый раз я туда запустил 5 лет назад...
скорей всего продолжение должно быть, что прудик это дикий
нет... прудик не дикий.. и карп запусконой...
Товарищи !) Думаю ,пора уже давно разобраться ,что значит "дикий ,или не дикий " ! По ,моему разумению ,"диким" может считаться тот пруд ,который не спускался хотя бы 15лет и возможно рыба приспособилась и начала метать икру )) и то не факт ,иначе попадались бы на полавочку карпята грамм по 100...
Вот ,когда на якобы "дикарях" ,где прошили все эл.удочками и сетями ,ловят карпов по 14 кг ,это вызывает некоторую улыбку
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Головищи" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.