Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
quote=Diman]. Рыбу забрал и сожрал
Точно приеду
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
quote=Diman]. Рыбу забрал и сожрал
Точно приеду
Ящик, часто выдирал остатки старого камыша, стебли по 15-50 см длиной. Поэтому и решил ловить выше этого уровня. Но когда плыл, явно выше были тонкие ветки кустарника. Да и основную с поплавком зацепил тоже за ветки. Уж насколько это выдираемо граблями, судить не берусь. Просто в следующий раз не полезу далеко в усынок, а сяду ближе к выходу. Там в любом случае будет меньше растительности.
Дмитрий.а на что ловили???
На удочку....
Как это......?
рядом бесплатный пруд есть. там есть карась до кило. я знаю как его поймать.
всё просто...
johndoy, Дай пожалуйста координаты безплатного пруда который рядом.
johndoy, Дай пожалуйста координаты безплатного пруда который рядом.
ни за что.
рядом там. маленький прудик.
ищите да обрящите...
На удочку....
ещё одна затычка в каждой бочке.умник.
рядом бесплатный пруд есть. там есть карась до кило. я знаю как его поймать.
всё просто...
Не в води людей в заблуждения, нет там ни кокого карася до 1 кг, сколько раз там был и знакомые тоже больше чем 250 грамм не встречается. А так в основном 100-150 грамм. Но клев бывает как из пулемета
А так в основном 100-150 грамм
так до килограмма же 
ещё одна затычка в каждой бочке.умник.
! А кто еще? 
Не в води людей в заблуждения, нет там ни кокого карася до 1 кг, сколько раз там был и знакомые тоже больше чем 250 грамм не встречается. А так в основном 100-150 грамм. Но клев бывает как из пулемета
есть. не вводи людей в заблуждение.
на верхнем пруду...
Diman, уточните пожалуйста, на дне старый камыш или кустарник? граблями это выкорчевать можно?
там надо не грабли. надо косу. вот такую.
именно такую. из цельного листа железа сделанную, а не китайскую складную хрень...
при условии хорошей веревки - выдирает всё.
ну, кроме серьёзных коряг...
На червя. Пробовал кукурузу и белых опарышей - полный игнор. На 4-5 красных опарыша было две поклевки.
VladimirChunihin,
А часы считаются с момента приезда, или с 4 до 12?
с момента приезда ставится время;например 10,00-18,00
Дмитрий спс.за инфу..нхнч
VladimirChunihin, присоединяюсь к вопросу Виктор 56, по поводу счета часов... и по поводу оплаты за женщин и детей?
Заранее спасибо за ответ.
Время пишется с момента приезда ,женщины и дети до 16 лет БЕСПЛАТНО в сопровождении рыбака оплатившего билет.
Diman,
Класс! Хреново, что постоянные зацепы, желание половить там пропало...
Могу вам показать место где зацепов нет !!!

Diman, уточните пожалуйста, на дне старый камыш или кустарник? граблями это выкорчевать можно?
ничего корчевать не нужно просто попросите охранника посадить вас туда где нет зацепов.
Могу вам показать место где зацепов нет !!!
![]()
![]()
А рыба в этом месте ловится? 
А рыба в этом месте ловится?
Да !!! не хуже чем там где зацепы !!!
VladimirChunihin,
Ну и в каком секторе это место? Был с товарищем у вас один раз в 4 секторе, так оборвали все, что было... Я после этого выезда чуть рыбалку не бросил 
VladimirChunihin,
Ну и в каком секторе это место? Был с товарищем у вас один раз в 4 секторе, так оборвали все, что было... Я после этого выезда чуть рыбалку не бросил
середина 10 сектора со стороны Степного.
ничего корчевать не нужно просто попросите охранника посадить вас туда где нет зацепов.
А остальных куда посадить? 
А остальных куда посадить?
рядом на расстоянии 10м друг от друга 
VladimirChunihin, А..... ясно....
рядом на расстоянии 10м друг от друга
так может сразу предупреждать людей где коряжник, чтобы не портить рыбалку?
Да он там почти везде,но это кстати тоже хорошо.
VladimirChunihin,
Да он там почти везде,но это кстати тоже хорошо.
Чем же интересно....
Чем же интересно....
Рыба быстрее расти будет,есть где ей спрятаться поймать ее не просто и заморы не так будут страшны.
Рыба быстрее расти будет,есть где ей спрятаться поймать ее не просто и заморы не так будут страшны.
Если там везде лес как ее ловить например на карповые оснастки?
Нет, просто есть люди которых бесполезно даже уговаривать переезжать на другое место ...Я ТУТ ЛОВИЛ; и всё тут.
Если там везде лес как ее ловить например на карповые оснастки?
Нет там никакого леса,камыш затопленный у прибрежной полосы и то не везде.
Интересные вы ребят в натуре.... ладно, дальше не продолжаю....
Нет там никакого леса,камыш затопленный у прибрежной полосы и то не везде.
Да какая на фиг разица от чего обрывы.......
Нет там леса, но есть камыш......
А, ну это совсем другое дело.... если камыш - то ладно, хорошо что не коряги.......
Да какая на фиг разица от чего обрывы.......
Нет там леса, но есть камыш......
А, ну это совсем другое дело.... если камыш - то ладно, хорошо что не коряги.......
Ваши коментарии совсем не в тему!!! У людей клюёт рыба,а остальное; 95% людей не волнует.
Был в воскресенье, наловил. Ловил легкой матчевкой и махалкой 7м.
Поймал 35шт. Примерно 12 кил. Карась навеской 200-500г. Больше крупного. Усатых не было, хотя всю рыбалку кормил зерновыми. Сидел в подветренном усынке. На основной акватории волны были с барашками...
Крючков оторвал штук 25-30. Если бы не постоянные зацепы, поймал бы раза в три больше (пол рыбалки ловил сантиметров на 70 выше дна, т.к. заколебался почти каждый заброс выкорчевывать камыш и крючки отрывать). Со дна клевал однозначно лучше и стабильнее. Под конец рыбалки открыл купальный сезон. Плыл к оторванному поплавку и удивлялся, как вообще хоть что-то смог достать - подводный лес пузо царапал на всем протяжении заплыва (метров 20 от берега).
Берега выжжены. Плюс - нет клещей, минус - пепел летит при малейшем дуновении ветерка и класть вещи приходилось тоже в сажу. Через пару недель травкой затянется, дождями смоется и будет лучше.
На фото ведро 25 литров. Рыбу забрал и сожрал![]()
После дождя на пузотерках лучше не лезть.
Вердикт - мне пруд больше понравился, чем нет. Условия вполне адекватны наличествующей рыбе.
Человек поймал кучу рыбы прям в самом страшном месте где миллион зацепов.
Внимание !!! Кто едет в первый раз
и не уверен в поиске правильного места
подъезжайте к охранникам они подробно ОБЯЗАНЫ
объяснить куда и за какой рыбой ехать
!!!
Ваши коментарии совсем не в тему!!! У людей клюёт рыба,а остальное; 95% людей не волнует.
Да?
Был вчера у вас на пруду мой хороший дружок. Не понравилось ему. Сказал что ни сам не поедет сюда больше, ни другим не посоветует....
"Фу - сказал, - а не пруд"
Как такой комментарий? В тему?
А какой средний размер рыбы на этом видео?
Да?
Был вчера у вас на пруду мой хороший дружок. Не понравилось ему. Сказал что ни сам не поедет сюда больше, ни другим не посоветует....
"Фу - сказал, - а не пруд"
Как такой комментарий? В тему?
да? был там позавчера мой близкий кореш! наловил 2 ведра карася! 30 штук карпа 1 кг-+. Сказал что тлько сюда будет ездить и другим советовать будет! Как такой комментарий? в тему?
300-700 гр
Что скажите о том, что люди говорят зарыблено в определенном месте и отгорожено сетью?
PValentin85, В тему.... сколько людей, столько и мнений.... и каждый по своему прав что характерно....
и каждый по своему прав что характерно....
А главное идёт не гласная борьба за рынок.т.е.рыбаков. и тут все способы хороши-кто-то прославляет.а кто -то критикует. А выбор всегда за нами. И любой отчёт будет кому-то не в масть..любой. 
Что скажите о том, что люди говорят зарыблено в определенном месте и отгорожено сетью?

Ловите в месте отгороженным сетью 
И я тогда тоже вступлю в дискуссию. Вот меня лично останавливает посетить данный пруд наличие на дне ненужной растительности, как следствие, большое количество зацепов. А во всем остальном видно, что человек радеет за свое дело, старается.... по крайней мере, мне так кажется.
Но что-то не идет. А вот другой бы бросил все, выцедил пруд и занялся чем-то другим...
И как много арендаторов дискутирует с рыбаками? Да еще и вступает в разные ненужные споры? Трепят себе нервы доказывая что-то? Раз два и обчелся... По мне так это хорошо, что существует обратная связь. И еще лучше, что человек подробно все объясняет, отвечает на вопросы. Да и на пруду акции разные проводятся, если память мне не изменяет. Уже за это можно разок съездить половить рыбу, так сказать, увидеть все своими глазами. От разового посещения никто не обеднеет. И писать будете от своего имени, а не "один товарищ ездил и..."
VladimirChunihin Очистить пруд от старого камыша и кустарников такая большая проблема? Я просто не знаю как это делается и во что вам выльется. Но мне кажется, будет дно чистое, рыбаков прибавится в разы. А в целом, искренне желаю вам успехов в бизнесе!
Все это мое ИМХО, никого не хотел обидеть, если обидел. 
рыба плавает по всему пруду .
Добрый вечер Владимир, соскучился по удивительной природе Вашего пруда, надеюсь смогу посетить Ваш пруд в большие выходные.
Но утро было волшебное!!!!

Роман -Добасс, ты не прав. Выше постом хозяин написал, что рыба гуляет по всему пруду.
Открыли и мы сезон 1 мая на этом пруду. это второй мой визит на этот пруд. Первый был в том году на закрытии. Честно не понимаю, почему вокруг этого пруда уже второй год такие споры. Если пруд плохой, то какой хороший?))
Начнем с рыбалки. Открытие для меня вполне. Приехали к сторожке уже в начале 10 утра. Сторож сказал нужно ехать в конец пруда. Ехать туда не очень хотелось. Кто там был, знает насколько большой пруд. А кружить, если честно, у меня не было желания. Тут сидишь и спина болит, какой смысл кататься просто так. Поехали на другую сторону, на карте выбрала усынок и поехали, но увидев как далеко еще ехать. Решили стать раньше. Людей почти ни кого только дядька на том берегу. Ну не люблю, конечно, что я его вижу, а он нас. Но ехать реально не хотелось дальше. Я не люблю когда возле меня люди, а если они еще и рядом в 10 метрах вообще для меня караул. Проезжали платину там были по 3 машины, и все сидят рядом друг с другом почти. Я честно не понимаю этого. Для меня это нарушение личного пространства уже. Ну ладно. Настроила 2 пикера, за кормилась не много, и забросила. Посидев 20 минут решила вытащить. Зацеп, второй пикер зацеп. Стало ясно, что тут на этом месте не половить пикерочком. Перезабросила немного в другую сторону. Ситуация та же. Любаша на махалку стала ловить уклейку и плотву. Стати. Уклейка очень приличная. Посмотрев на нее. Я решила сложить один пикер вообще и достать свою махалку. Приехала подруга и селя где-то в метрах 50-ти от нас. У нее стати не одного зацепа, ловила она на два федера. Так что зацепы это от места зависит. Тут как повезет)) ну короче ловили мы мелочь ловили и где-то ближе к вечеру к часам 17.00 клюнуло на махалку, я подсекла а там явно не селявка. Увидела что там амур. Была удивлена, амур и на махалку. Позвала Любашу что бы подсак собрала и держала его. И конечно стало интересно, а вытащу ли я его, видь крючок маленький, поводок тоненький. Но вытащила, долго не могла его в подсак загнать. Так как форсировать не хотелось. Ощущения конечно хорошие. Эта махалка звенит, рыба кажется такой трудной и тяжелой. Ну он казался 1 кг. Его забросили в садок для фото. Потом клюнул и карась. Была еще одна карася поклевка, он был больше первого но ушёл. Я посидела, как-то стало холодать и мы стали собираться. Подруга на том месте где не было зацепов не поймала ни чего. Только пару плотвичек.
Обсуждать и критиковать этот пруд, можно бесконечно. Но чем больше пруд, тем сложней наловить карпа и так далее. Конечно если вам нужен карпик от 700 грамм и до 2 кг это маленькие платники, этот пруд не подойдет, чем меньше пруд тем проще поймать. На маленьких прудах там можно наловить как в магазине. Я на такие пруды не езжу вообще, видя возле себя людей, слушать их, а они в ответ меня. Я не могу и не хочу. Если я вышла из дому, то хочу комфорта в личном пространстве. Если вам нужна природа, а не просто пруд в поле. Где в жару можно найти тень, и чтоб вас не окружало куча людей, и поймать немного рыбки, то этот пруд прекрасно подойдет. И не слушайте ни кого.
Я из-за негатива, что тут писали не ездила в том году. И только на закрытии сезона, просто девчонками шашлыка пожарить, и предложила этот пруд, так сказать все равно на рыбалку не рассчитывала, ну и посмотреть, что там за пруд, что все лето идет перепалка. И была не довольна собой, что все же присушилась негативу. И убедилась, всегда проверяй все сам))
рыб отпустили, так что один амур там точно есть))))))
Наталья1979 Классная рыбалка и классный отчет, целиком и полностью согласен со всеми выводами. НХНЧ!
Наталья1979, такого амура на махалку - очень круто! И отчет хороший, объективный 
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.