И я тогда тоже вступлю в дискуссию. Вот меня лично останавливает посетить данный пруд наличие на дне ненужной растительности, как следствие, большое количество зацепов. А во всем остальном видно, что человек радеет за свое дело, старается.... по крайней мере, мне так кажется. Но что-то не идет. А вот другой бы бросил все, выцедил пруд и занялся чем-то другим...
И как много арендаторов дискутирует с рыбаками? Да еще и вступает в разные ненужные споры? Трепят себе нервы доказывая что-то? Раз два и обчелся... По мне так это хорошо, что существует обратная связь. И еще лучше, что человек подробно все объясняет, отвечает на вопросы. Да и на пруду акции разные проводятся, если память мне не изменяет. Уже за это можно разок съездить половить рыбу, так сказать, увидеть все своими глазами. От разового посещения никто не обеднеет. И писать будете от своего имени, а не "один товарищ ездил и..."
VladimirChunihin Очистить пруд от старого камыша и кустарников такая большая проблема? Я просто не знаю как это делается и во что вам выльется. Но мне кажется, будет дно чистое, рыбаков прибавится в разы. А в целом, искренне желаю вам успехов в бизнесе!
Все это мое ИМХО, никого не хотел обидеть, если обидел.