Re: Нужна помощь!
здравствуйте.подскажите где купить ролик лескоукладывателя на RYOBI ekusima 4000
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте.подскажите где купить ролик лескоукладывателя на RYOBI ekusima 4000
Всем привет.
Есть у нас на форуме мастера по холодильникам?
Надо у мамы посмотреть, горит ошибка «Н» и не выставляется температура в ХК.
мастера по холодильникам
Это просто контакт, или уже обращались и есть рекомендации ?
В инете полно телефонов по ремонту, хотелось бы к проверенным обратиться.
Это просто контакт, или уже обращались и есть рекомендации ?
можно обращаться. Я просто сбросил контакт. Так, возможно, лучше списаться, созвонится.
Про инет в курсе.
Ищу человека который сможет отфрезеровать в плоскость с одной стороны 2 алюминиевые пластины размером 200х300 мм и толщиной 4-5 мм
Есть кто занимается благоустройством могилок?
Ищу человека который сможет отфрезеровать в плоскость с одной стороны 2 алюминиевые пластины размером 200х300 мм и толщиной 4-5 мм
А какая сейчас неплоскостность данных пластин. Обычно прокат достаточно ровный. Просто в "ноль" вывести 4 мм пластину не так просто, как, например, 10 мм.
А какая сейчас неплоскостность данных пластин. Обычно прокат достаточно ровный. Просто в "ноль" вывести 4 мм пластину не так просто, как, например, 10 мм.
Сейчас вообще никакой неплоскосности нет, как и пластин.
Будет человек, сгоняю куплю пару обрезков.
я понимаю что 4мм сложно вывести, для этого берется 6-7мм пластина и снимается слой от 1 до 2 мм.
Как то так
ST@Y, завтра напомни по телефону. Спрошу шуряка, он фрезеровщик на заводе, алюминий был. Возможно поможет.
liss, а где в Москве заказываете?
Всем привет. Собрал генератор для копчения на катушке зажигания. Нужно собрать диодный мост. А магазины закрыты. Мне нужно 4 диода на 20-30 кВольт 5мА, неполярный конденсатор на 1000 пФ на 20-30 кВольт и резистор 5-10мОм (2Вт). Может, есть у кого? Куплю. Магазины закрыты.
https://youtu.be/-I8jSseal4s
Может кому пригодиться по дымогенератору, делал сам все, ссылку на улитку с Алика выложу. Работает от любого блока зарядки usb, так же есть возможность от батареек подключить. Дует прилично.
Всем привет. Собрал генератор для копчения на катушке зажигания. Нужно собрать диодный мост. А магазины закрыты. Мне нужно 4 диода на 20-30 кВольт 5мА, неполярный конденсатор на 1000 пФ на 20-30 кВольт и резистор 5-10мОм (2Вт). Может, есть у кого? Куплю. Магазины закрыты.
Боряныч, есть диоды на 12кв 350 ма. Их придется на каждое плечо выпрямителя поставить по 2шт. последовательно. Т.е. габариты всего выпрямителя увеличатся. Если это не критично то ставьте их.
Боряныч, честно говоря, прочитав ваше сообщение о сборке одновибратора с катушкой зажигания на выходе, я усомнился в правдивости данного факта.
Но посмотрев видеоролик, который вы скинули мне на Ватсап, забираю свои слова обратно.
Борис, уважуха! . С первого раза ( не имея опыта), спаять без ошибок, и запустить генератор с такой стабильной искрой
это что-то непонятное
.
Теперь о диодах. Если ничего не напутаете при спайке выпрямительного моста, то в дальнейшем уже никаких засад не должно быть.
Остаётся вопрос о качестве купленных импортных диодах.
Поэтому решать проблему можно одним из этих способов:
Впрочем, давай сделаем так: паяй мост по одному диоду в каждом плече. Если на выходе будет"голяк", то диоды ( или один из них) сгорели. Фиг с ними-выбрасывай все.
Тогда паяешь только по 2 варианту (последовательное соединение диодов в каждом плече).
Напоминаю ещё раз - вы "работаете" с напряжением в десятки киловольт!!! Даже если вы отключите устройство и начнёте что-либо исправлять, то так стебанёт, что мама не горюй. Поверьте моему опыту.
И если не трудно, то сообщи результат своего творчества.
если не трудно, то сообщи результат своего творчества.
Ну, или родственники пусть сообщат, если чё...
popaltim, Алексей, спасибо за помощь! Обязательно сниму видео после сборки. 957, Аркадий, или родственники
Добрый день. Нужна газета, а в Европе чет нет, чтоб набрать. Может кого-то выписывает или часто покупает чтоб почитать. И накопилось у вас много ее. Желательно район ваи или левобережний
Посоветуйте пжлст куда можно самоизолироваться с ребенком на пруд? Желательно с карасиком, а то мужику уже 4 года, а рыбы от начала до конца так и не поймал.
"на поплавок" там есть домики с отоплением
а вообще надо прозванивать где какие условия на сегодняшний день и работают ли они в данной ситуации
В помощь вам: https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=20585
Т@тьян@, Татьян, прошлогодние наводки еще свежи в памяти, но планирутся просто краткосрочный выезд на природу, домики не нужны, хорошо бы кого поймать)
Мужики, кто где встречал Маклюру в продаже (адамово яблоко)??
И цену, если можно
mr. First, в ЛС
Андрей, погода еще не наладилась, на днях потеплеет и будет инфа по карасевичу
В ближайшие три дня же не поедите? В полях прохладно будет для мелкого..
Братцы, подскажите, где сейчас можно свою морду на паспорт сфоткать....
SeriyVW, сеть фотосалонов Сивма https://foto-sivma.ru/
В ближайшие три дня же не поедите? В полях прохладно будет для мелкого..
Закрывая глаза сейчас перед сном пробормотал: завтра точно едем на склад за удочками? Смотри мне.. Так что завтра точно поедем на работу забрать со склада обмундирование)
mr. First, в ЛС
Еще раз спасибо!
подскажите, кто разбирается, в каком банке сейчас наибольший процент по депозитам в рублях?
Тань, в Павловске, на рынке, видел настойку спиртовую, полбутылки вот энтого "яблока", половина, соответственно, жидкости. 700р. Бутылка нольпять
подскажите, кто разбирается, в каком банке сейчас наибольший процент по депозитам в рублях?
Сайт банки.ру в помощь
у меня вопрос больше как проверить его работоспособность, значит звониться он не звонится, а омы на мультиметре показывает значения только на 2000к, 200к, а на 20к, 2000, 200 ни че не показывает, сгорел?
у меня вопрос больше как проверить его работоспособность, значит звониться он не звонится, а омы на мультиметре показывает значения только на 2000к, 200к, а на 20к, 2000, 200 ни че не показывает, сгорел?
Выводы тестера перемкни и посмотри.
arduino.on.kg/kalkulyator-cvetov … rezistorov
на перемкнутых выводах тестера при всех значениях показания меняются, а когда резистер меряю то вот как писал
igor.k.vrn, установите на тестере измерения 200 кОм, должно быть сопротивление 56 кОм. Если цвета Зеленый, Синий, Оранж, Золотистый
на перемкнутых выводах тестера при всех значениях показания меняются, а когда резистер меряю то вот как писал
Значит рабочий. При сопротивлении резистора в десятки ком, омы у тебя не покажет
фотка резистора не очень, цвета такие на резисторе Коричн,Зеленый,Черный,Оранж,Коричн ? Если так, то верно будет 150 кОм
все так и есть
Вот и хорошо, тогда всё правильно...
правильно то оно конечно правильно, но что же тогда сломалось и зачем я его вырезал из цепи тогда?))))))
Укажите неисправность...
да вот вчера чайник налил, поставил, а крышку забыл закрыть, в итоге выкипело пол чайника, я его выключил и теперь он не фурычит)))
это скорее всего токоограничивающий резистор из цепи подсветки..проблему надо искать в терморегуляторе
Включатель, термодатчик и тэн надо проверить
это скорее всего токоограничивающий резистор из цепи подсветки..проблему надо искать в терморегуляторе
ты прав
Вот развили тему-то на ровном месте.....
igor.k.vrn, Выкинь старый чайник и купи новый.... всех делов-то.... не машина поди.... всего-то - ЧАЙНИК....
Вот развили тему-то на ровном месте.....
igor.k.vrn, Выкинь старый чайник и купи новый.... всех делов-то.... не машина поди.... всего-то - ЧАЙНИК....
Так интересно же. На то мы и русские люди )
igor.k.vrn, судя по ответам на ваше сообщение (о резисторе) помощь вам оказали. Я так понимаю, что "вопрос закрыт" и помощь больше не требуется?
igor.k.vrn, судя по ответам на ваше сообщение (о резисторе) помощь вам оказали. Я так понимаю, что "вопрос закрыт" и помощь больше не требуется?
Помощь только в ремонте мне требуется)))) я в этом сам не секу, это жена довлеет на до мной что мол вот сломал-чини, я и полез в него)))
это жена довлеет на до мной что мол вот сломал-чини, я и полез в него)))
Тут либо удовольствие получить от сэкономленных денег и от осознания того, что сам сделал, либо от того что в доме новая вещь появилась. И тот и тот вариант принесут удовольствие, только в первом случае минус по времени, а во втором минус по деньгам. Каждый выбирает свое...
Ps Кстати многие магазины сейчас работают на доставки и в свете последних событий будут только рады привезти вам товар домой, только ради того, что бы вы его купили...
Дело не совсем в том,что я не могу позволить купить себе новый чайник, дело в том, что он мне дорого, мне его подарила моя мама, а я его, рукожоп, сломал....вот я и пытаюсь исправить это как могу, если не получится самому, то придется к кому то обращаться или куда то относить для ремонта, мне очень бы хотелось что бы этот чайник у меня был, вот очень простая логика)))
Помощь только в ремонте мне требуется)))) я в этом сам не секу, это жена довлеет на до мной что мол вот сломал-чини, я и полез в него)))
igor.k.vrn, так сразу надо было и написать - какой электроприбор вы собираетесь ремонтировать, а не ходить "вокруг да около". Вот не понимаю я этого... Ладно, проехали.
А теперь по сути проблемы. С ваших слов: - включил чайник, забыл закрыть крышку, подошёл и увидел, что вода наполовину выкипела и продолжает кипеть. Снял чайник с подставки... Так было дело? Отвечу за вас. Так.
Ваше выражение - "чайник больше не фурычит" означает, что электроприбор перестал отключаться.
Неисправность устраняется за 30 минут. (если конечно понимаешь что надо делать).
Дальше будем диалог продолжать?
Все верно, только электроприбор перестал включаться, а не отключаться)))
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.