Re: Дон в районе п.Шилово!!!
тёщи Днюха, меня будут на руках носить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 306 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тёщи Днюха, меня будут на руках носить
Рыба то где?
Кто подскажет,как тут с проездом?
привет всем ! скажите как обстановка в шилово ? несет ли мусор ? ( не нашел определения когда леску забивает чем-то похожим на вату , плывущую в воде ) . столкнулся с этим первый раз неделю назад в р-не курского моста . очень напрягает . и кормушку 100+ гр сносит на ура . по рыбе было тихо , поймал 1 плотвичку и пескарика с палец . ( ах да , ловил на фидер ,сезон открыл ) всем нхнч
Сегодня наконец удалось открыть фидерный сезон в этом замечательном месте, практически мекке Воронежских рыболовов ))). Приехал довольно поздно,уже в десятом часу. Нашел свободное место, расположился,закормился и стал ждать поклевок. Но,вопреки моим ожиданиям рып наотрез отказывался клевать. Видимо у него были немного другие планы. Естественно я просто так не сидел,пытался хоть чем то вызвать интерес у рыбы.Менял длину и толщину поводков,насадки и дистанцию....к сожалению до обеда я так и просидел без поклевок,и вот спустя 2 часа мой Рампейдж чуть не улетает со стойки,такого я явно не ожидал,поклевка,да какая!!! Уж никак я не ожидал увидеть подобное в начале весны. Виновником оказалась крупная упитанная плотва,которая позарилась на личинку мухи обильно сдобренную дипом с запахом мотыля. Ну а я как обычно подумал,что во оно,начало бешеного клева.И как всегда меня ждал облом. Правда помимо этой плотвищи удалось вымучать еще одну крупную плотву и пяток меленьких лаврушек. И на этом всё....В 14.00 клев совсем обрубило и я,вполне довольный поехал домой.Ну а что,главное увидел прыгающий на подставке фидер и поймал чутка рыбки,а это уже неплохо. Ну и естественно продвинулся еще на один шаг к богатым,поистине королевским Донским уловам))). В общем шикарно отдохнул,даже загорел на солнышке и ветре. Пишу,а уже опять хочу туда,смотреть на вершинку фидера и слушать пение весенних птиц. Всем кто дочитал мои каракули желаю крепкого здоровья и знатных уловов. Не прощаюсь.
Пчел, хороша плотвица!
Пчел, ...по такому периоду погоды в 10 часов на рыбалку не поздно...это еще не лето....нхнч!
Пчел, Не близко ли машина к воде стоит? Как у вас сейчас с этими нормами???
Пчел, Не близко ли машина к воде стоит? Как у вас сейчас с этими нормами???
Ты , что инспектор ???
В Лисках уже "стригут" 3 т.р. и с рыбаков, и с "просто отдыхающих", так, что поаккуратнее.
В Лисках нет Водоохранной зоны. Согласно Кадастровой карте Водоохранка начинается от Дивногорья и идет в верх по Дону. Так что так как то ...
Добавлю.....Большое Копанищенское озеро ЯВЛЯЕТСЯ водоохранкой
Доказывать это некому. Инспектор просто фоткает авто на берегу, (хозяин не обязателен)...и отправляет фото в суд. А там попробуй что либо доказать.
С 6 лет рыбачу, ни разу в глаза не видел инспектора, кроме Куравлева в фильме Ты – мне, я – тебе
С 6 лет рыбачу, ни разу в глаза не видел инспектора, кроме Куравлева в фильме Ты – мне, я – тебе
Алексей1111, приезжай, посмотришь.
В Лисках нет Водоохранной зоны. Согласно Кадастровой карте Водоохранка начинается от Дивногорья и идет в верх по Дону. Так что так как то ...
Добавлю.....Большое Копанищенское озеро ЯВЛЯЕТСЯ водоохранкойДоказывать это некому. Инспектор просто фоткаеи авто на берегу, (хозяин не обязателен)...и отправляет фото в суд. А там попробуй что дибо доказать.
Если в кадастровой карте нет водоохранной зоны, так и написать в суд. Пусть приводят документы, что машина стояла в водоохранной зоне.
Кроме водоохранной зоны есть прибрежная полоса 50 м.За которую тоже штраф.
Сегодня был по уклейке на Бабкинском затоне (Павловский район). Подъехал к затону метров 50 и сел ловить, мимо проходил рыбак, который сообщил, что в прошлые выходные здесь штрафовали, выписывали по 2,5 т.р., хотя до Дона еще метров 200. Доказательство - машины все ставили около леса и шли рыбачить. Пошел и перегнал свое авто от "чертей" подальше.
Тогда только так
надо бы улыбнуться, а не улыбается что-то. Грустно все это ....
Добавлю.....Большое Копанищенское озеро ЯВЛЯЕТСЯ водоохранкойДоказывать это некому. Инспектор просто фоткаеи авто на берегу, (хозяин не обязателен)...и отправляет фото в суд. А там попробуй что дибо доказать.
Может кому пригодится... С 3м.40сек. инструкция как узнать находится ли ваше рыболовное место в водоохранной зоне
Кроме водоохранной зоны есть прибрежная полоса 50 м.За которую тоже штраф.
ВК РФ ст. 65 п. 2 В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности.
Как может быть прибрежная полоса отдельно от водоохранной зоны?
На публичной кадастровой карте водоохранных зон идет нестыковка со статьей 65 Водного кодекса. Многие озера, водохранилища и участки рек не отмечены как водоохранные.
ст. 65 пункт 2 -В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности. Получается, что прибрежные защитные полосы вне водоохранных зон, не подпадают под действие этой статьи? Ау, Юристы растолкуйте! Наверное всем причастным будет интересно и полезно знать.
Страницы Назад 1 … 280 281 282 283 284 … 306 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.